Как вы к этому относитесь? По моему в общественном месте так себя вести это просто отвратительно. Это же настоящий разврат, неужели вам от этого нормально? А ниче что и дети смотрят?
Да и …
Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.
не нравится что-то не ходи на улицу
Прекрасно отношусь. Мне нравится видеть вокруг себя любящих, счастливых людей, которые не стесняются проявлять нежность друг к другу даже в битком набитом вагоне. Нравится видеть влюбленные пары, которые целуются на эскалаторах, идут по улице в обнимку, бросаются друг другу в объятия при встрече.
Жаль, что всего этого стало так мало в нашей жизни, и ханжество рулит. Эра одиночества, мракобесия, социофобии, повышенной брезгливости, страхов и комплексов - ничего приятного во всем этом не наблюдаю. Кругом больные, печальные, несчастные люди и их никем не нарушаемые личные границы.
В мире много языков но вы выбрали язык фактов. Уважение
Для этого подушка есть.
Ну а секс это вообще зло)
Тут скорее вынужденная мера, лежать друг на друге.
Чесно ты под дурака играешь в некоторых странах не хватка детей моло рождаемость если бы не занимались сексом мальчик с девочкой то что бы случилось хаус и секс это даже полезно для женщины если ты не знал за гугли почему полезен и не кто ни кого не заставляет заниматься этим если женщина сама хочет почему бы и нет
На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.
Дядь тебе сколько годиков.?, а ничего что сами дети сидят на коленях у взрослых, это же считается нормой вроде. Так что когда дети смотрят на то что девушка сидит у кого-то там на коленях они воспринимают это как должное, уж поверьте. Ничего криминального в этом я не вижу