Я решила больше не пускать парня жить к себе. Живу одна в однушке)) Уже был печальный опыт совместного проживания, когда меня прям вообще не устраивало. И тут познакомилась с м.человеком. Он очень …
Сообщение было удалено
А с какого фига женщины должны отдавать себя в бытовое рабство, когда приходят жить в квартиры своих мужей?
Смысл женской жизни только в детях. Другого не должно быть
Сообщение было удалено
У мужиков x/yй зудит в десять раз хлеще. Вас за дверь, а вы в окно)) Всеми правдами и неправдами стараетесь его заполучить. Единственное, что есть порядочные мужики, с достоинством, а большинство халявщики беспринципные.
Не факт, что будет помоложе искать. Все мои поклонники и друзья были моложе меня лет на 10. И все водили меня по ресторанам. Секс мог быть, а некоторые так просто получали удовольствие от моей компании. Вы себя как-то недооцениваете, Автор
У меня тоже самое. Сейчас мне 40 и общаюсь - встречаюсь с 30 летними, они приглашают и они же платят за меня, естественно. Причём некоторые из них чисто друзья, т е секса у нас нет.
Автор не бойтесь задавать не удобные вопросы.
Он хочет жить в вашей квартире?
Спросите он готов приносить Вам свою зарплату?
-- Пошли его. И подальше.
Урод какой-то.
У меня тоже самое. Сейчас мне 40 и общаюсь - встречаюсь с 30 летними, они приглашают и они же платят за меня, естественно. Причём некоторые из них чисто друзья, т е секса у нас нет.
Ахахах))) На вумане все 40-50 летние прынцессы, за которыми очередь из молодых, красивых мажориков,ога))) Котов своих покормить не забудь,королевна)))
Вы сегодня сделали мой вечер😂😂😂 Более глупого высказыванияя ещё не слышала, тем более, от отца троих детей. Прочитала бы ваша жена вот это. Наверное "залюбила" вас сегодня до смерти. Не позорьте звания настоящих мужчин
Она сама это прекрасно знает. Я регулярно ей делаю высказывания за то, что она не в силах с собой справиться и ведется на манипуляции детей. Не я конечно понимаю, что ей как бабе хочется к детям итд итп, но вот для детей это не хорошо. Когда ее нет дети более спокойные, уравновешеные ибо знаю, что с отцом вся их детская хитрожопость не проканает.
Сообщение было удалено
Ну пусть купит жилье, отремонтирует, обставит полностью раз это так легко!
Паразит это тот, кто пользуется женщиной бесплатно. Секс всегда стоит мужику денег или других благ. Даже в браке. Так было, так будет. Мужчинам секс нужнее и он должен это компенсировать женщине тем, что важнее для нее(дети, моральная, физическая безопасность, комфорт всей семьи)
Мужик всё компенсирует тем, что в отношениях не трахает других женщин.
Вы сегодня сделали мой вечер😂😂😂 Более глупого высказыванияя ещё не слышала, тем более, от отца троих детей. Прочитала бы ваша жена вот это. Наверное "залюбила" вас сегодня до смерти. Не позорьте звания настоящих мужчин
Почему глупого? Он как раз прав, неприспособленная к жизни женщина ничему полезному ребёнка научить не может, всё что такая женщина делает для ребёнка это попу подтирает.
Почему глупого? Он как раз прав, неприспособленная к жизни женщина ничему полезному ребёнка научить не может, всё что такая женщина делает для ребёнка это попу подтирает.
Да тут дело даже не в неприспособленности к жизни, а к излишней эмоциональной привязанности матери к детям. Дети этим начинают вовсю пользоваться. А дельше качества отдельной бабы определяют лишь уровень вреда, который баба наносит ребенку. Вот даже если посмотреть вуман, то когда речь идет о токсичных родителях и гиперопеке, то речь в 99% случаев идет о матери. Это все что надо знать о "пользе" матери для ребенка.
Она имела ввиду, что если жилплощадь ее, то бытовуха - с него. Когда как в традиционных отношениях мужик приводит тетку к себе домой, где она начинает на него горбатиться. Определенная логика в этом есть.
А деньги зарабатывать должна женщина и собюдержать своего мужчину??)))
Ну это если так....о двойных стандартах....))
Недавно предложил девчуле сьехаться ...
Сказал, что зарабатывание денег, уборку, стирку, глажку и готовку беру на себя ...
Она тут же возмутилась и назвала меня грёбаным сексистом, считающим, что женщина вообще ни на что не способна ...
Плюнула в рожу и исчезла за горизонтом ...
Почему топчет землю такое количество обозлённых, неудовлётворённых, пытающихся манипулировать им же самим желанным сексом, особей женского пола - очень часто принимали неправильные, недальновидные решения и воплощали их в жизнь - основная причина - ТУПОСТЬ!)
Автор, женщинам лучше всего вкладываться в себя. Лучше потратьте энергию на спортзал, чем на обслуживание мужика.
Чем лучше фигура, тем больше мужиков))
Из которых можно выбрать нормального.
Это было как бы в шутку, смеясь. Я завела разговор. Потому что в очередной раз это было по сценарию: я у тебя живу или встречаемся и всё на мне: готовка, уборка. А меня прям это бесит. Бесит несправедливость. Почему бы об этом не заявить.
Вот буквально на днях общалась с подобным экземпляром. Разведенец, 40 лет. Типа, хочу серьезные отношения, семья дети. Я спрашиваю, ну опиши мне твою идеальную модель семейной жизни. Он - ну, муж обеспечивает семью, жена занимается детьми, готовит ужин, встречает мужа.
Я - то есть жена домохозяйка? Он - не, конечно она должна работать, а то запустит себя и будет плохо выглядеть. Словами не описать как я ржала.
То есть жена должна отпахать на работе, позаниматься с детьми, приготовить, прибрать, ублажить в постеле и при этом еще выглядеть свежо и ухоженно))
Он приносит в дом свои три копейки - на этом его миссия окончена. Вот как можно быть такими ебанаш.....ками.
Они сейчас 95 процентов такие. Свидание чаще всего или в парке или в машине, в самом лучшем случае кафе типа макдоналдс. У них теперь новая религия, в которой женщина это станок для тpaха и тд итп, дети это спиногрызы которых надо обязательно повесить на бабу, а если захочется отобрать ребя, чтоб покуражиться над бабенкой. А еще порнухи насмотрятся и думают что женщина это инструмент для удовлетворения их похоти, что она хочет везде и во всех позах. Они в это всё свято верят. Некоторые женщины пытаются соответствовать навязанным порнушным сценариям))))
Вы знаете, сколько было разводов, алкоголиков, бытовых стычек в советское время, злостных неплательщиков алиментов? И это притом, что практически все свидания были в парке, на крайний случай - кафе-мороженое :)))
Самое главное - уметь отсеивать, а в вашем случае - не тащить домой всякое ***
В русском менталитете это не дико, у русских , русские мужчины даже готовили за женщин. В xoxловском это дико, xoxoл говорит, что русские девушки хоть и красивы, но не умеют готовить, например борщ:
Чижикова Л.Н. Указ. соч. – С. 46 – 47: В Воронежской губернии. " Национальная обособленность сильнее была выражена в тех случаях, когда русские и украинцы жили более или менее компактно, в отдельных селах, которые в прошлом представляли определенное хозяйственно-административное и социальное целое (общинные связи, взаимопомощь, религиозная принадлежность и др.). Это выражалось прежде всего в том, что сравнительно редко 3аключались браки между русскими и украинцами. «по сообщениям корреспондента из бирючинского уезда Воронежской губернии «малороссияне» никогда не женятся на «МОСКОВКАХ», «ХОЧЬ ВОНИ И ГАРНИ, ТА МОСКОВКИ БОРЩЮ НЕ УМЕЮТ ЗВАРИТЬ». "
Что он оплачивает? Счета и продукты? Мужчина хочет приходить как в отель все включено, а платить хочет за это тыс 10-15? Вы серьезно? Совсем бабы ополоумели, цен не знаете?
За продукты на двоих - это около 20, коммуналка - около 5-16 (смотря какая квартира), при этом развлечения с него.
Что вы едите, если на все у вас 10-15 уходит?
Вы знаете, сколько было разводов, алкоголиков, бытовых стычек в советское время, злостных неплательщиков алиментов? И это притом, что практически все свидания были в парке, на крайний случай - кафе-мороженое :)))
Самое главное - уметь отсеивать, а в вашем случае - не тащить домой всякое ***
В советское время не было повального женоненавистничества, не было порнухи, где му женщин опаскают ниже плинтуса. А сейчас это возведено в религию
За продукты на двоих - это около 20, коммуналка - около 5-16 (смотря какая квартира), при этом развлечения с него.
Я на продукты трачу 15 минимум. Счета 7-8. Развлечения? Думаете такие халявщики приживалы будут вас куда то водить и платить? 😸 Сомневаюсь что такой приспособленец будет покупать мне такую еду как я привыкла + свою еду + все счета за квартиру + мелкий ремонт. Он ведь скажет что кран чинить не будет, не его квартира. Что то вы размечтались. А 10-15 я назвала цифру потому что большинство девушек все же питаются скромнее и живут в маленьких хрущевках и панельках, там счета меньше.
10-15 это на среднюю девушку только за продукты и счета. Вы где видели гостиницу все включено с полным обслуживанием за 10-15? Его продукты я не считаю!
Умница автор, просто молодец. Я рада что молодые девушки уже так поступают и не стремятся обслуживать мужчин.
Вы поняли что сама по себе уже представляете ценность и вам не нужно заслуживать любовь мужчин. Любовь к вам либо есть либо ее нет- заслужить не получится.
Вот буквально на днях общалась с подобным экземпляром. Разведенец, 40 лет. Типа, хочу серьезные отношения, семья дети. Я спрашиваю, ну опиши мне твою идеальную модель семейной жизни. Он - ну, муж обеспечивает семью, жена занимается детьми, готовит ужин, встречает мужа.
Я - то есть жена домохозяйка? Он - не, конечно она должна работать, а то запустит себя и будет плохо выглядеть. Словами не описать как я ржала.
То есть жена должна отпахать на работе, позаниматься с детьми, приготовить, прибрать, ублажить в постеле и при этом еще выглядеть свежо и ухоженно))
Он приносит в дом свои три копейки - на этом его миссия окончена. Вот как можно быть такими ебанаш.....ками.
Ну если он богат, то имеет право выставлять хоть даже такие требования. Хотя богатые мужчины никаких требований не выставляют )) Они просто выбирают лучшую из всех вьющихся возле них порхающих фей.
Да тут дело даже не в неприспособленности к жизни, а к излишней эмоциональной привязанности матери к детям. Дети этим начинают вовсю пользоваться. А дельше качества отдельной бабы определяют лишь уровень вреда, который баба наносит ребенку. Вот даже если посмотреть вуман, то когда речь идет о токсичных родителях и гиперопеке, то речь в 99% случаев идет о матери. Это все что надо знать о "пользе" матери для ребенка.
Жена работает?
Я на продукты трачу 15 минимум. Счета 7-8. Развлечения? Думаете такие халявщики приживалы будут вас куда то водить и платить? 😸 Сомневаюсь что такой приспособленец будет покупать мне такую еду как я привыкла + свою еду + все счета за квартиру + мелкий ремонт. Он ведь скажет что кран чинить не будет, не его квартира. Что то вы размечтались. А 10-15 я назвала цифру потому что большинство девушек все же питаются скромнее и живут в маленьких хрущевках и панельках, там счета меньше.
Ну так он сразу же сбежит, как услышит. что с него что-то причитаться будет :) Это же хорошо :)
не надо пускать естественно. что за бред
Есть вариант в дальнейшем скрывать от мужчины, что я живу одна. Говорить что с мамой, чтобы он не покушался на мою территорию. Но, когда влюбляешься, чувства появляются - трудно врать. Или прямо так и говорить, что к себе рикогда не приведу. Но они тогда всё равно будут лезть поселиться(кто бесквартирный). Это будет не откровенно, но исподволь будет по- любому. Как быть хз. Ребят, это не разводка. Это моя проблема. Я добрая. И ищу тоже себе мягкого и доброго мужчину. И находила. Но они были бесквартирные и встречались у меня. Сначала я вообще не парилась. А потом посмотрела со стороны, что по сути меня пользуют, для меня ничего не делают, не стараются. Это так не справедливо и обидно. Неужели ничегт хорошего от них теперешних нельзя ждать?
я живу за границей но могу сказать, что именно неискренних мужиков сейчас- почти все. имненно в плане- я весь такой хороший, но стоят за этим именно деньги. и только. со мной как раз такое произошло недавно