Я решила больше не пускать парня жить к себе. Живу одна в однушке)) Уже был печальный опыт совместного проживания, когда меня прям вообще не устраивало. И тут познакомилась с м.человеком. Он очень …
иностранец типа чуть ли не влюбился, бешеная страсть, вплоть до того, что когда я к нему приходила-едва пальто снимала, он меня хватал и нес в спальню. умопомрачительный секс итд итп. и постепенно вопросики про имущество родителей, постоянно - про то, нашла ли я работу , и постоянно цифры, цифры, цифры- в духе, так у тебя будет 25000-30000 /в год/ или 30-35К? А сколько сотил билет твой, когда ты летала во флоренцию, а это что за бренд одежды?
Так не говорите мужчинам, что квартира ваша. Говорите, что снимаете и жить у вас мужчина может, если оплачивает половину съема, коммуналки и продуктов как минимум. Если согласен пускать, если нет просто встречаться.
В советское время не было повального женоненавистничества, не было порнухи, где му женщин опаскают ниже плинтуса. А сейчас это возведено в религию
В советское время женщин не учили торговать писечкой, а обучали на специалистов и учёных. Любимая же профессия современных женщин - проституция и инкубатор.
иностранец типа чуть ли не влюбился, бешеная страсть, вплоть до того, что когда я к нему приходила-едва пальто снимала, он меня хватал и нес в спальню. умопомрачительный секс итд итп. и постепенно вопросики про имущество родителей, постоянно - про то, нашла ли я работу , и постоянно цифры, цифры, цифры- в духе, так у тебя будет 25000-30000 /в год/ или 30-35К? А сколько сотил билет твой, когда ты летала во флоренцию, а это что за бренд одежды?
Ну так это ВАШ иностранец такой.
Неликвид местный. Своим не нужен, вот и ищет лохушку раиссьскую, которая будет терпеть ради визы.
Так не говорите мужчинам, что квартира ваша. Говорите, что снимаете и жить у вас мужчина может, если оплачивает половину съема, коммуналки и продуктов как минимум. Если согласен пускать, если нет просто встречаться.
К чему этот цирк? Враньё ради чего?
Про возраст ври, про квартиру ври, про количество бывших ври....То есть, вечно прикидывайся лишь бы мужик не ушёл?
К чему этот цирк? Враньё ради чего?
Про возраст ври, про квартиру ври, про количество бывших ври....То есть, вечно прикидывайся лишь бы мужик не ушёл?
А зачем все вываливать? Вы ему анализ кала ещё предоставьте.
При чем тут ушел, не ушел, может он аферист, зачем рассказывать что у тебя в собственности.
Совершенно верно, как и зачем девушкам выходить замуж, когда можно иметь трех любовников и наслаждаться их вниманием.
Так женщины так и делают, а потом к 30 годам, чувствуя, что любовники уже неохотно платят, да и внешность скоро будет не слишком хороша, начинают в срочном порядке искать себе мужа, который будет обеспечивать их до смерти, не смотря на морщины и ожирение.
Ни на что ты его не "продавишь".
Будеш сексится м пальцами в окружении 9 кошек.
Ой, да достали вы уты/ры/ши. НЕВCPAЛИCЬ НИКОМУ ВАШИ ПOГAНЫЕ ДЕТИ. УМНАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ОТ КАЧЕСТВЕННОГО ПОРОДИСТОГО САМЦА - ВЫСОКОГО КРАСИВОГО СИЛЬНОГО С БОЛЬШОЙ ЕЛДОЙ. А вы приживалы альфонсы халявщики за мужчин считаться права не имеете и детей от ВАС никто не хочет.
Так женщины так и делают, а потом к 30 годам, чувствуя, что любовники уже неохотно платят, да и внешность скоро будет не слишком хороша, начинают в срочном порядке искать себе мужа, который будет обеспечивать их до смерти, не смотря на морщины и ожирение.
У стареющих мужчин тоже морщины и ожирение. За молодость и красоту мужчины платят ТОЛЬКО элитным прости тут кам. Жену обеспечивают потому что она жена, растит его детей, заботиться о нем, готовит, убирает ЗА ВСЕМИ в доме, верная и любит его.
В 30-35 наоборот только прозревают что брак это тоска и заводят нескольких любовников-спонсоров.
Ой, да достали вы уты/ры/ши. НЕВCPAЛИCЬ НИКОМУ ВАШИ ПOГAНЫЕ ДЕТИ. УМНАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ОТ КАЧЕСТВЕННОГО ПОРОДИСТОГО САМЦА - ВЫСОКОГО КРАСИВОГО СИЛЬНОГО С БОЛЬШОЙ ЕЛДОЙ. А вы приживалы альфонсы халявщики за мужчин считаться права не имеете и детей от ВАС никто не хочет.
Ну так не используйте контрацептивы и рожайте от породистых самцов. Ах да, тогда же придётся самой ребёнка растить и писей торговать не получится.
У стареющих мужчин тоже морщины и ожирение. За молодость и красоту мужчины платят ТОЛЬКО элитным прости тут кам. Жену обеспечивают потому что она жена, растит его детей, заботиться о нем, готовит, убирает ЗА ВСЕМИ в доме, верная и любит его.
А еще жена это доверенное лицо в отличие от других женщин пусть даже очень красивых. Жена это семья- ближнмй круг.
Всё тоже самое мужчина может получить и от 20-летней жены, которая к тому же до 30 лет проституцией не занималась.
Женщине секс не нужен, поэтому на поочередные свидания и секс силы у мужчины всегда будут. А по поводу денег... речь же идёт об обеспеченном.
Обеспеченный не значит что обязан перебирать женщин, может он не хочет. Полно мужчин, которых не то что к бабе к друзьям то не выпереть. Только с тобой сидят рядышком.
Многие просили и просят. Все настаивают на полной семье с детьми. Еще раз, если ты этого не знаешь ты либо мужик, либо девственница. Все нормальные мужчины хотят детей. Вопрос только в качестве этих мужчин. С русскими васьком я не соглашусь рожать даже за квартиру ребенку на мое имя. А они и этого дать не могут.
Многие просили и просят. Все настаивают на полной семье с детьми. Еще раз, если ты этого не знаешь ты либо мужик, либо девственница. Все нормальные мужчины хотят детей. Вопрос только в качестве этих мужчин. С русскими васьком я не соглашусь рожать даже за квартиру ребенку на мое имя. А они и этого дать не могут.
Да хоть какой мужчина, если не хочешь этой хоботни, зачем рожать?!
А еще жена это доверенное лицо в отличие от других женщин пусть даже очень красивых. Жена это семья- ближнмй круг.
Вот вот. Богатые мужчины нередко вынуждены на жену все имущество записывать, она должна быть надежным человеком, взрослым, устойчивым. 20 леток тра ха ют, но в жены не берут. Им только деньги нужны от старика 30-45 летнего.
Вот вот. Богатые мужчины нередко вынуждены на жену все имущество записывать, она должна быть надежным человеком, взрослым, устойчивым. 20 леток тра ха ют, но в жены не берут. Им только деньги нужны от старика 30-45 летнего.
если богатого такая жена обманет, то у него будут все связи, чтобы превратить ее жизнь в ад. И только д*ра этого не понимает
Ну так не используйте контрацептивы и рожайте от породистых самцов. Ах да, тогда же придётся самой ребёнка растить и писей торговать не получится.
Нет, именно с породистыми самцами пиceй торговать не нужно, они сами знают сколько стоит вырастить и родить ребенка и сами спокойно обеспечивают. А вот вы халявщики омежки таки стремитесь задарма расплодиться, эго свое ублажить что таки родила от вас хоть какая завалящая самка, оставил свои пoганые гены на земле. Глотку загрызть готовы за чашку кофе ))
За продукты на двоих - это около 20, коммуналка - около 5-16 (смотря какая квартира), при этом развлечения с него.
Что вы едите, если на все у вас 10-15 уходит?
У меня уходит конечно больше, но это не значит, что я буду бабе это отдавать. За счастье быть моей едиственной женщиной баба обязана хорошо финансово вкладываться.
Можно, только это быстро всплывет и пожизненное клеймо *** гарантированно.
Одна вон недавно поразвлекалась потом пинка прям на свадьбе получила.
И что? Ей же замуж не надо. Мужики живут себе с клеймом и пофиг им, женщин таких тоже полно, встречаются в свое удовольствие, подарки получают ото всех и больше ничего не надо.
И что? Ей же замуж не надо. Мужики живут себе с клеймом и пофиг им, женщин таких тоже полно, встречаются в свое удовольствие, подарки получают ото всех и больше ничего не надо.
Мужчины живут с положительным клеймом ловеласа, любимца женщин и казановы, а баба получает исключающее возможность нормальной жизни клеймо ш//л//ю//х//и//. Чуешь разницу?
Мужчины живут с положительным клеймом ловеласа, любимца женщин и казановы, а баба получает исключающее возможность нормальной жизни клеймо ш//л//ю//х//и//. Чуешь разницу?
Только для семьи ловелас нафиг не нужен и не каждая женщина к нему в постель прыгнет. Только какая-нибудь небрезгливая, у которой помимо него ещё три таких ловеласа в неделю.
Кому нужна прости тутка в жены? 20 летка со стариком на 10 лет старше только за деньги пойдет. А это прости тут ка. Нормальная женщина хочет еще много что кроме денег от мужчины.
И чем же это нормальная до 30 лет занималась?
И, кстати, чем отличается 30-летняя только за деньги, от 20-летней только за деньги?
Зачем богатому мужчине записывать на кого-то своё имущество? Он вор и мошенник, который прячется от ответственности?
И чем же это нормальная до 30 лет занималась?
И, кстати, чем отличается 30-летняя только за деньги, от 20-летней только за деньги?
20 летка за деньги только со стариком старше ее на 5+ лет. Со своими ровесниками по любви. Так же и 30 летняя. Чем занималась? Учебой, работой, в отношениях была, замужем. А ты о чем подумал? По себе не суди всех.