Гость
Статьи
Двойные стандарты …

Двойные стандарты мужчин

Я решила больше не пускать парня жить к себе. Живу одна в однушке)) Уже был печальный опыт совместного проживания, когда меня прям вообще не устраивало. И тут познакомилась с м.человеком. Он очень …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор , вами просто пользуются, неужели вы не осознаете ? тем более уже за тридцать, пора умнеть.
Мужчина и проявлять себя должен как мужчина, а не как придаток

Осознаю. Очень горько от того, что так было всегда, но я не понимала.

Гость
Гость

Через раз. Эти отношения обречены. Я его уже разлюбила. Вижу его отношение ко мне. Подарки? Какие подарки, вы что?))

В следующий раз предложите снимать квартиру напополам, а свою будете сдавать. И посмотрите на эффект от сказанного предложения

Гость
Гость

В том, что мужчина, когда приводит к себе, то считает, что женщина должна кашеварить и прибираться. А когда идет к женщине жить, то такие же требования к нему его не устраивают.

Если бы он жил у вас и компенсировал деньгами ровно столько, сколько стоит аренда вашего жилья - допустим, 20 тыс отдавал бы вам, вы бы выбрали 20 тыс или уборку+кашку? А если бы он отдавал 50% аренды и коммунальных платежей, условные 10 тысяч, что бы выбрали? Это как раз показывает, на какую сумму ваши отношения оценивает мужчина, готов он все 100% вкладывать или только 50% или вообще раз в неделю убраться готов, ну или совсем передумал встречаться, раз не получилось сесть вам на шею. Если у него нет своей, пусть снимает красивую студию и водит вас туда, после кафе конечно же))

Однако, если ваша квартира дешёвая, ваша зарплата тысяч 30, а у мужчины зарплата 140 и перспективы иметь 250 (например, он молодой программист), то спрашивать с него уборку это ненормально, как и просить деньги за квартиру, типа он экономит на съёмной.

Гость
Гость

Вы глупая, а не добрая
Вас используют

Ну пусть так.

Гость
Гость

Есть вариант в дальнейшем скрывать от мужчины, что я живу одна. Говорить что с мамой, чтобы он не покушался на мою территорию. Но, когда влюбляешься, чувства появляются - трудно врать. Или прямо так и говорить, что к себе рикогда не приведу. Но они тогда всё равно будут лезть поселиться(кто бесквартирный). Это будет не откровенно, но исподволь будет по- любому. Как быть хз. Ребят, это не разводка. Это моя проблема. Я добрая. И ищу тоже себе мягкого и доброго мужчину. И находила. Но они были бесквартирные и встречались у меня. Сначала я вообще не парилась. А потом посмотрела со стороны, что по сути меня пользуют, для меня ничего не делают, не стараются. Это так не справедливо и обидно. Неужели ничегт хорошего от них теперешних нельзя ждать?

Правильные мысли.
Просто не водите домой бесквартирных, вы не обязаны никого содержать, это ваше полное право - не спать с кривыми-косыми и с бесквартирными. Серьёзно, это ваше право.

Гость
Гость

Осознаю. Очень горько от того, что так было всегда, но я не понимала.

И , если вы будете его продавливать на свои условия ( да на какие ! Готовка, уборка! ( думаю вы пошутили , и вообще этот пост своего рода разводка, скажем)), неужели вы его будете потом уважать? Есть сомнения.

Гость

Я все-таки не пойму, Автор, почему он не водит вас по ресторанам и не дарит подарки. Я встречалась с мужчиной на его территории, но он всегда накрывал поляну, а когда лень было, то ходили за его счет в рестораны. Подарки тоже были, и мне было не 30 как вам, а за 40 лет уже и длились наши такие отношения десятками лет. И он был моложе меня. Не на много, но моложе

Гость
Гость

Если бы он жил у вас и компенсировал деньгами ровно столько, сколько стоит аренда вашего жилья - допустим, 20 тыс отдавал бы вам, вы бы выбрали 20 тыс или уборку+кашку? А если бы он отдавал 50% аренды и коммунальных платежей, условные 10 тысяч, что бы выбрали? Это как раз показывает, на какую сумму ваши отношения оценивает мужчина, готов он все 100% вкладывать или только 50% или вообще раз в неделю убраться готов, ну или совсем передумал встречаться, раз не получилось сесть вам на шею. Если у него нет своей, пусть снимает красивую студию и водит вас туда, после кафе конечно же))

Однако, если ваша квартира дешёвая, ваша зарплата тысяч 30, а у мужчины зарплата 140 и перспективы иметь 250 (например, он молодой программист), то спрашивать с него уборку это ненормально, как и просить деньги за квартиру, типа он экономит на съёмной.

Почему спрашивать с него не нормально? Он что эти 140 к на нее тратит? Он может у нее живет, ест, пьет, на сьеме экономит, а как на свою хату накопит, так и свалит! Мужчина если живет с женщиной должен оплачивать их совместный быт, а не только за себя платить, а иначе он ее не любит.

Гость
Гость

Мужчина, меряющийся со мной зп, это как меряющийся со мной члeнoм. Сорри, но у меня его в принципе нет. Меня бы устроило проводить вместе досуг, развлекаться на выходных, получать хорошие эмоции и доброе отношение. Это бы позволяло мне чувствовать себя женщиной и с удовольствием заниматься с ним сеkсoм в его или съемной квартире. Разумеется, в постели он тоже должен быть старательным. Верность это как само собой. По крайней мере никаких подозрений. А тот, что 140 зарабатывает, он будет и искать лет на десять моложе и красавицу писаную. Так что не сравнивайте по деньгам.

Гость
Гость

Я все-таки не пойму, Автор, почему он не водит вас по ресторанам и не дарит подарки. Я встречалась с мужчиной на его территории, но он всегда накрывал поляну, а когда лень было, то ходили за его счет в рестораны. Подарки тоже были, и мне было не 30 как вам, а за 40 лет уже и длились наши такие отношения десятками лет. И он был моложе меня. Не на много, но моложе

Кстати, я никогда не занималась уборкой или стиркой у него в квартире. Унитазы он тоже сам мыл. Я только посуду мыла после еды и то нпа следующий день, потому что вечер был другим занят)

Гость
Гость

Если мужчина живет с женщиной, не важно в чьей квартире, он платит за ВСЁ!!! Если оба работают домашние обязанности пополам, женщина иногда может помочь финансово, ИНОГДА, а не на постоянной основе. По моему это нормальный стандарт отношений.

"Если оба работают" - и финансовые обязательства пополам, какой смысл держать паразита в доме!)

Zverro

Поставьте вопрос ребром для себя. Вы готовы обеспечивать его жильем и бытом за вас счет. Вы готовы в большей степени вкладываться в отношения и плюшки для вас двоих.

Гость
Всратый котик 😽 (девочка)

Сообщение было удалено

Ипотека - 20 лет рабства, и ничего люди бегут как миленькие брать её, ибо жить на улице никому не охота.
Так что не надо тут про рабство за жилплощадь, хочет крышу над головой - надо платить.

Гость
Гость

Мужчина, меряющийся со мной зп, это как меряющийся со мной члeнoм. Сорри, но у меня его в принципе нет. Меня бы устроило проводить вместе досуг, развлекаться на выходных, получать хорошие эмоции и доброе отношение. Это бы позволяло мне чувствовать себя женщиной и с удовольствием заниматься с ним сеkсoм в его или съемной квартире. Разумеется, в постели он тоже должен быть старательным. Верность это как само собой. По крайней мере никаких подозрений. А тот, что 140 зарабатывает, он будет и искать лет на десять моложе и красавицу писаную. Так что не сравнивайте по деньгам.

Не факт, что будет помоложе искать. Все мои поклонники и друзья были моложе меня лет на 10. И все водили меня по ресторанам. Секс мог быть, а некоторые так просто получали удовольствие от моей компании. Вы себя как-то недооцениваете, Автор

Гость
Розалинда

А почему нельзя с них за проживание брать? Ну на коммуналку и прочие траты? Это же логично. Плюс делить с вами работу по дому.

Делить работу по дому можно только в случае, когда другая сторона делает эту работу более качественно, ну или хотя бы не хуже.
Да и вообще какому работающему человеку хочется убирать в своём доме за кем-то?

Гость
Гость

И , если вы будете его продавливать на свои условия ( да на какие ! Готовка, уборка! ( думаю вы пошутили , и вообще этот пост своего рода разводка, скажем)), неужели вы его будете потом уважать? Есть сомнения.

Конечно я его уже не уважаю. Он уже не проявил себя как мужчина. Если б он на это ответил, что без проблем будет помогать по дому и траты все на нем. А то видите ли мое условие его оскорбляет, а факт проживания на халяву - нет! Просто мужика в нем нет, а только подобие.

Гость

Опять влажные мечты. Бабы, запомните уже, у мужчины в отношениях с вами одна функция - повелевать. А финансы, жилье, быт, дети и их воспитание это все с бабы.

Гость
Гость

Опять влажные мечты. Бабы, запомните уже, у мужчины в отношениях с вами одна функция - повелевать. А финансы, жилье, быт, дети и их воспитание это все с бабы.

Вот такие и заканчивают жизнь одинокими холостяками😂

Гость
Гость

Наверное я не вызывала такого желания у тех мужчин, которые на это способны. Они просто со мной не отношались. Мы не пересекались)))

Гость
Гость

Наверное я не вызывала такого желания у тех мужчин, которые на это способны. Они просто со мной не отношались. Мы не пересекались)))

Так вы сразу на секс соглашаетесь, если вам мужчина понравился и не даете ему время завоевать вас? Сразу к себе домой приглашаете? Так? А надо, чтобы у него интерес созрел, чтобы "поохотился"

Гость
Гость

Потому что приводить некуда. Не к родителям же под бочок.

Многие и к родителям приводят))

Гость
Гость

Надо, как кошка одними лапами притягивать, а другими отталкивать. Учить вас надо молодых)))

Гость
Гость

"Если оба работают" - и финансовые обязательства пополам, какой смысл держать паразита в доме!)

Паразит это тот, кто пользуется женщиной бесплатно. Секс всегда стоит мужику денег или других благ. Даже в браке. Так было, так будет. Мужчинам секс нужнее и он должен это компенсировать женщине тем, что важнее для нее(дети, моральная, физическая безопасность, комфорт всей семьи)

Гость
Гость

Многие и к родителям приводят))

Это абсолютная глупость в наше время.

Гость
Гость

Это было как бы в шутку, смеясь. Я завела разговор. Потому что в очередной раз это было по сценарию: я у тебя живу или встречаемся и всё на мне: готовка, уборка. А меня прям это бесит. Бесит несправедливость. Почему бы об этом не заявить.

НИКОГДА не водите к себе мужчину ахаться. Запомните это ОДНО простое правило. И в вашей жизни сразу отпадёт столько проблем, они просто не появятся, если будете следовать этому правилу.

Гость
Гость

Паразит это тот, кто пользуется женщиной бесплатно. Секс всегда стоит мужику денег или других благ. Даже в браке. Так было, так будет. Мужчинам секс нужнее и он должен это компенсировать женщине тем, что важнее для нее(дети, моральная, физическая безопасность, комфорт всей семьи)

Серьезно?!?!?. А зачем вы тогда сексом занимаетесь?

Гость
Гость

Не факт, что будет помоложе искать. Все мои поклонники и друзья были моложе меня лет на 10. И все водили меня по ресторанам. Секс мог быть, а некоторые так просто получали удовольствие от моей компании. Вы себя как-то недооцениваете, Автор

Я точно недооцениваю, к сожалению. А вы явно пере))

Гость
Гость

Ваш мужик не только женщиной бесплатно пользуется, но и ее квартирой) посчитайте сколько он сэкономил на отелях)

Розалинда
Гость

С одного пыталась брать на коммуналку, и то половину, он один раз даст, на другой типа забудет. Я молчу. Потом ругаюсь. Он типа: сколько я тебе должен?! Ну и какая лябофь к нему после этого? Если я вижу как он из-за двух тыщ на гомнo исходит. Так и разошлись. Точнее я выставила.

Видимо, тут молчать не надо :(

Так с этим тоже самое может быть...

Гость
Гость

Вот такие и заканчивают жизнь одинокими холостяками😂

Увы, давно женат.

Гость
Гость

Манипуляция путем внедрения ложных понятий. Настолько очевидно ложных, насколько и дерзость мужицкая)))

Гость
Гость

Я точно недооцениваю, к сожалению. А вы явно пере))

Это воспоминания былой жизни) Я уже старая. Мне уже поздно себя вообще оценивать😂

Гость
Гость

Увы, давно женат.

А, старый знакомый с кучкой детей, которым не хотите наследство оставлять😂😂😂

Розалинда
Гость

Делить работу по дому можно только в случае, когда другая сторона делает эту работу более качественно, ну или хотя бы не хуже.
Да и вообще какому работающему человеку хочется убирать в своём доме за кем-то?

Ну если он дома у нее все оплачивает, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Увы, давно женат.

Кстати, ещё не вечер. Молодая жена может сменить вас на молодого, умного, доброго) Зачем ей брюзжащий, жадный старикан?

Гость
Гость

Это воспоминания былой жизни) Я уже старая. Мне уже поздно себя вообще оценивать😂

Посмотрела бы я сейчас на ваши ухищрения. Они бы очень часто заканчивались неудачами ввиду оскотинивания мужлa.

Гость
Гость

- "Мужчинам секс нужнее" - слышала о понятии: "сексуальный темперамент человека"?) Наверное нет, бо не писала бы такой дичи!))

- "пользуется женщиной бесплатно" - у твоем случае секс это добровольные, взаимные половые отношения, в которых обе стороны получают удовольствие, а в силу физиологии женского организма, то тебе перепадает больше в плане кайфа, тем более мужчине напрягаться и потеть в процессе, этого почему-то никто не учитывает! Можешь поступать проще - перед ПА выставлять прейскурант и жизнь наладится!))

Розалинда
Гость

Посмотрела бы я сейчас на ваши ухищрения. Они бы очень часто заканчивались неудачами ввиду оскотинивания мужлa.

Ну не надо общаться с теми, кто оскотинился.

Думаю, ск*тины всегда были и будут, и надо обходить их стороной, и не зацикливаться на них.
А с этим умением переоценки возможностей быть не может :)

Гость
Гость

Ну да, ну да, спорить не буду, только мои наблюдения вокруг доказывают обратное. У меня есть две квартиры, которые я сдаю в рент. Часто ко мне обращаются молодые люди, которые хотят попробовать жить вместе. И это нормально

Гость
Гость

И да) паразит - организм, который существует, питается за счёт другого. То бишь секс, в силу описанных мною причин выше, не вписывается в это определение!)

Гость

Кроме того, я уже стольких своих коллег переженила, и все живут дружно. Детей заводят. Вы просто разочаровались в жизни, а надо быть веселой оптимисткой и мужчины сами будут стремиться заполучить вас себе в собственность

Гость
Гость

Кстати, ещё не вечер. Молодая жена может сменить вас на молодого, умного, доброго) Зачем ей брюзжащий, жадный старикан?

Ну... я конечно сильно расстроюсь ибо моя жена практически идеальна, но один долго не останусь, желающих составить мне компанию по проживанию и постели и сейчас полно. Естественно они будут полностью меня обслуживать.

Гость
Гость

Ну... я конечно сильно расстроюсь ибо моя жена практически идеальна, но один долго не останусь, желающих составить мне компанию по проживанию и постели и сейчас полно. Естественно они будут полностью меня обслуживать.

Влажные мечты)))

Гость
Розалинда

Ну не надо общаться с теми, кто оскотинился.

Думаю, ск*тины всегда были и будут, и надо обходить их стороной, и не зацикливаться на них.
А с этим умением переоценки возможностей быть не может :)

Они сейчас 95 процентов такие. Свидание чаще всего или в парке или в машине, в самом лучшем случае кафе типа макдоналдс. У них теперь новая религия, в которой женщина это станок для тpaха и тд итп, дети это спиногрызы которых надо обязательно повесить на бабу, а если захочется отобрать ребя, чтоб покуражиться над бабенкой. А еще порнухи насмотрятся и думают что женщина это инструмент для удовлетворения их похоти, что она хочет везде и во всех позах. Они в это всё свято верят. Некоторые женщины пытаются соответствовать навязанным порнушным сценариям))))

Гость
Гость

Они сейчас 95 процентов такие. Свидание чаще всего или в парке или в машине, в самом лучшем случае кафе типа макдоналдс. У них теперь новая религия, в которой женщина это станок для тpaха и тд итп, дети это спиногрызы которых надо обязательно повесить на бабу, а если захочется отобрать ребя, чтоб покуражиться над бабенкой. А еще порнухи насмотрятся и думают что женщина это инструмент для удовлетворения их похоти, что она хочет везде и во всех позах. Они в это всё свято верят. Некоторые женщины пытаются соответствовать навязанным порнушным сценариям))))

Тогда зачем вам вообще мужчина?

Гость
Гость

Влажные мечты)))

Я еще и выбирать из желающих буду. Устрою кулинарный конкурс.... Или конкурс по медицинским навыкам... В постели они вроде все уже проверены и меня устраивают.

Гость
Гость

Езжайте за границу. Там нормальные мужики

Гость
Гость

Я еще и выбирать из желающих буду. Устрою кулинарный конкурс.... Или конкурс по медицинским навыкам... В постели они вроде все уже проверены и меня устраивают.

😂😂😂😂😂 А вы раньше военным не были? У вас менталитет старого вояки😂

Гость
Гость

Правильно мыслит молодежь, не то что мы по молодости были пеньки и видели в бабах принцесс.

Гость
Гость

Тогда зачем вам вообще мужчина?

Такой? Незачем разумеется. Но у меня существует потребность в чувствах, в любви. Но такие мужики новой формации не могут вызывать их у меня.