Гость
Статьи
Как простить жену?

Как простить жену?

В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Он ей пальцы целовал, а она другому член...

Гость

Она была, это главное в данной ситуации.И чтобы не пережить еще одно предательство гони ее от себя, ищи новые отношения.

Гость

Как же нам теперь встретиться?

Напиши на почту mymail8787@rambler.ru

Гость

Простой совет: Пошла она вон!

Мужчина

Женская расчетливость по отношению к мужчинам - ЗАШКАЛИВАЕТ! И замуж 50% выходят не по любви: приспичило, пора уже... да и ребенок нужен официальный... а вскоре бежит разводиться... шепелявит: разведена и... крутит задним местом направо-налево подискивая очередного дурачка с кошельком... ***... Сколько волка не корми, он все равно будет смотреть в сторону леса!

Гость

Попробовал "войти в одну реку дважды" - пустое занятие и трата нервов и времени. Предавший один раз, предаст и два - это прописная истина.

Гость

Ошибаются многие, но и предают - тоже порядочно, так что простить можно, но не предательство. Предаст, как только представится такой случай и поверьте, что долго ждать - не придется.

Гость

голову не забивай а просто подумай что её пол года чужой мужик мацал она знала куда уходит и что теряет! выбор был сделан! и гарантий никаких нет что не повторится.

Дмитрий
Гость

Просто она мне очень дорога.
Но вы правы. Вряд ли уже получится.

Если любишь, можно попробовать простить.Ошибку может совершить каждый,но если она искренне раскаялась,пришла к вам, значит чувства остались.Только сильный человек может простить ошибку и принять.Оборвать всё и всю жизнь жалеть об этом, тоже не вариант.

Гость
Гость

Жизнь показывает, что женщины изменяют. Но не говорят. Любая женщина хоть раз в жизни изменила.

*** тебе тогда женится если по твоему все женщ ны изменяют? Или если в твоём окружении все бабы гулящие стоит задуматься а правильно ли ты живёшь.

Гость

Разбитую чашку уже не склеить.

Гость
Гость

Просто она мне очень дорога.
Но вы правы. Вряд ли уже получится.

"Она же девочка",ой рассмешил!Включи в ютубе Максометр,там тебя вылечат,когда послушаешь,что он говорит,когда я просмотрел его ролики,многое понял,хоть мне уже и 54 года. Не будь аленем,забудь эту шалаву,порванку,*** навсегда,она не стоит того,чтобы о ней горевать,она об тебя вытерла грязные ноги,она раздвинула свои ноги перед другим мужиком,который трахал её не по детски своим крупным длинным членом,и она "охала-ахала" под ним,обнимая его,она сосала его крупный член,ты понимаешь? Ты представь,что она вытворяла с ним? А потом мужик видимо понял,кто она такая,вышвырнул её за дверь,или она поняла,что ты лучше,но это не стоит того,чтобы её прощать,и ты после всего этого ещё с ней общаешься?В растерянности,"простить или нет",себя немного хотя бы уважай!Не порть себе жизнь! А если дети появятся? Как вообще ты с этим будешь жить,зная,что она была с другим?Единожды предавшему,веры нет! Бабы-это нелюди! Они все изменяют,мужики тоже изменят,я нас конечно же не идеализирую! Не нужно вообще жениться,а тем более заводить вот с такими особями,детей.Рожать мужьям должны только достойные женщины! Женщины,а не такие бабищи,как вот эта,саба на передок вонючий!Прежде,чем заводить отношения серьёзные,нужно семь раз отмерить,один раз отрезать,но в башку бабью не заглянешь,что у неё возникнет через пять минут. Вообще,классно,когда живёшь ОДИН! Деньги тратишь только на себя! А если их девать некуда,заведи бабище,останешься без штанов,и квартиры,включи инстинкт самосохранение. Это такой кайф,когда ты один,и нет этой "пилотки"вонючей,которая постоянно,что-то жужжит под ухо!

Тимур Солохов

В чем проблема? Поживи с ней еще. Что здесь такого? Главное не расписывайтесь. Может через год сам ее бросишь. Немного циничное сравнение: у тебя угнали машину, а потом ты ее нашел. Можешь продать, а можешь ездить, если она тебе сильно нравится, или купить другую БУ с неизвестными косяками, а свою ты знаешь наизусть.
Жизнь коротка, наслаждайся тем что нравится. Людям свойственно ошибаться. Да и косяки все знаешь. Будешь начеку.

Гость

Восстановить прежние отношения не получится. Даже если вы продолжите встречаться, это будут уже другие отношения и не факт что они вам понравятся. Между вами постоянно будет незримо присутствовать кто-то третий, появится недоверие, подозрения и прочее, ведущее к более скандальному разрыву, чем был предыдущий. Надо перебороть себя, свою слабость к этой женщине, занять свою голову чем-нибудь или кем-нибудь и постепенно отдаляться от неё. Это ваша история и ничего уже не поменяешь.

Гость

В чс такую женщину и стройте отношение с новой.

Гость

Все поезд ушел. в лучшем случае год два поживете и убежит опять.

Гость
Гость

Мне 30. Ей 28.

Не стоит брат, она сожалеет лишь о том что поставила не на ту лошадку, а не о факте предательства, 14 лет назад у меня такая же ситуация была, мне 28 было, я мог создать тогда новую семью, но поверил ей, о чем горьао теперь жалею, ситуация повторилась, но теперь мне 42, это не твоя женщина, твоя не предаст тебя никогда, и в мыслях даже не предпочтет другому, ты ещё очень молод, поверь тебя намного лучше ждёт, не давай шансов предатель, будешь потом ещё больше сожалеть

Гость

Предавший раз предаст еще не раз. *** не переделаешь, что в мужском обличии, что в женском. Ошиблась - не прокатит.
Как опытный в той же ситуации человек, говорю, не надо возобновлять отношения.

Гость
Дмитрий

Если любишь, можно попробовать простить.Ошибку может совершить каждый,но если она искренне раскаялась,пришла к вам, значит чувства остались.Только сильный человек может простить ошибку и принять.Оборвать всё и всю жизнь жалеть об этом, тоже не вариант.

Не чувства остались, а прибивается к тому, кто уютную атмосферу создавал. А создавал он жене, а не mразi.

Гость

Предавши раз, предаст еще и десять -
Его натура, сущность такова:
Пока его не уличат и не повесят
Он будет лить слащавые слова

Гость

Такое разве можно простить, че вы несете

Гость
Гость

Мне 30. Ей 28.

Тюлень

Гость

Ага, ещё раз под нож-чтоб вообще изуродовали

Гость

Долбозавр, не жалко тебя ничуть, мямля. Так один и останешься, будешь теперь бояться отношений, додик

Гость
Гость

"Она же девочка",ой рассмешил!Включи в ютубе Максометр,там тебя вылечат,когда послушаешь,что он говорит,когда я просмотрел его ролики,многое понял,хоть мне уже и 54 года. Не будь аленем,забудь эту шалаву,порванку,*** навсегда,она не стоит того,чтобы о ней горевать,она об тебя вытерла грязные ноги,она раздвинула свои ноги перед другим мужиком,который трахал её не по детски своим крупным длинным членом,и она "охала-ахала" под ним,обнимая его,она сосала его крупный член,ты понимаешь? Ты представь,что она вытворяла с ним? А потом мужик видимо понял,кто она такая,вышвырнул её за дверь,или она поняла,что ты лучше,но это не стоит того,чтобы её прощать,и ты после всего этого ещё с ней общаешься?В растерянности,"простить или нет",себя немного хотя бы уважай!Не порть себе жизнь! А если дети появятся? Как вообще ты с этим будешь жить,зная,что она была с другим?Единожды предавшему,веры нет! Бабы-это нелюди! Они все изменяют,мужики тоже изменят,я нас конечно же не идеализирую! Не нужно вообще жениться,а тем более заводить вот с такими особями,детей.Рожать мужьям должны только достойные женщины! Женщины,а не такие бабищи,как вот эта,саба на передок вонючий!Прежде,чем заводить отношения серьёзные,нужно семь раз отмерить,один раз отрезать,но в башку бабью не заглянешь,что у неё возникнет через пять минут. Вообще,классно,когда живёшь ОДИН! Деньги тратишь только на себя! А если их девать некуда,заведи бабище,останешься без штанов,и квартиры,включи инстинкт самосохранение. Это такой кайф,когда ты один,и нет этой "пилотки"вонючей,которая постоянно,что-то жужжит под ухо!

Слышь, откуда знаешь, какой у того мужика член был? Больная фантазия у тебя 54 летний дружок

Гость

Чтобы простить, нужно понять. Сделала глупость? Это не причина. Вам вдвоем нужно откровенно общаться и разобраться, что же всё-таки произошло.

Гость
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Ну тогда прощяй и носи рога и смерись что ты лох

Гость

Не надо прощать...(да я думаю- это и не возможно - в самый неподходящий момент будите вспоминать). Не любит, и не любила. Через время встретит очередного на БМВ и все повториться сначала....

Гость

мне было 42,а ей 19,нашел себе другую такую молодую,после первой,которая так же наставила рога,уходите и найдите себе молодую и красивую,как и я когда то сделал,каждый должен платить по счетам

Гость

*** твоя бывшая, на лицо ей нассы, а лучше просто в игнор ее, использованная, никому больше не нужная, *** тварина, на *** помогаче прыгнуть решила, ее поимели и выкинули как вещь, как мусор, вот она и приползла к запасной взлетно-посадочной, хотела получше, а тут не получилось, не фартануло, так ей и надо, пусть живет как хочет, забудь ее брат, она не достойна даже твоего дружеского внимания.
Радуйся что так получилось через полтора года а не через 10 лет когда у вас ребенок, *** таких *** конченных, пусть дальше ищет придурка на бмв.

Гость
alexus

Вам в любом случае нужно простить жену, даже если вы не будете с ней жить дальше. Это ее право, но и ее ответственность также. Вас зацепил ее выбор и не отпускает. Она может себя так и дальше вести. Это ее жизнь. Дайте ей свободу и попробуйте взять за основу принцип - ничего не ждать, ничего не требовать, и все прощать. Первые два помогут простить навсегда.

Предавшая однажды, предаст ещё сорок раз..., не любила и не полюбит уже никогда, натур блудливых, если ещё и смазливых, много и их не исправить никогда... Настоящий мужчина, если он таковым является, никогда измену не простит, это не только измена тела, но души, которой не было, чужая душа и родной увы никогда не станет естественно. Больно, обидно...!!! Прощать нельзя, незачем, не стоит она прощения....., тем более ушла молча как сучка за понравившиеся кобелем..., - пошла вон навсегда!!!! Не физические измены и предательства также прощать нельзя дорогие мои.., ушёл любя, не простил даже такого, страдаю и буду страдать ещё долго, но...

Гость

Обманула один раз, обманет и во второй. Не надо снова в туже лужу окунаться. Поверьте будет и в вашей жизни праздник, да ещё какой !👋

Гость
Гость

Мужик, не прощай! Потерпи, но не прощай. Поверь мне ещё хуже будет.
Девушка слабая на передок, изменив однажды изменит и дважды.
Я свою прощал пару раз. Молодой, любил ее очень сильно. Для меня семья это самое главное. Телец может поэтому, а она Водолей.
Два года коту под хвост. То убежала к парню у которого Лексус, он с ней поиграл, кинул она ко мне, потом встретился у кого квартира, Мерседес и т.д. Также кинул она бегом ко мне извини, дура я, ты у меня хороший, люблю тебя и т.д. Но я был для нее запасным вариантом всегда.
Бегала искала себе принца на белом коне, пока не доигралась и не попала в тюрьму.
Как она рыдала, просила дождаться, вернуться и стать самой ответственной девушкой в мире.
И что? Перед выходом за год стал замечать, что пропадать стала, не пишет как ранее, пропала. И что ты думаешь? В тюрьме познакомилась с парнем у которого квартира, Лексус, и сидит за какое то мелкое хулиганство.
В общем вышла она с пузяком, залетела от него.
Далее, ездила к нему, потом он вышел, год с ней пожил и бросил ее с его ребенком. Так как родители не дали ему жить с девушкой у которой прошлое ужасное.
Конечно она с ребенком опять ко мне. Молча попросилась обратно.
Но я молча дал ей понять, что у меня уже другая семья и люблю другую.
Вот-так, вот. Лучше перетерпи боль, прости ее и отпусти и начни свою жизнь заново! Но не прощай!

А за что посадили то ее?

Гость

любишь прости, не любишь не прощай...

Гость

" Она была моей женой"- четырьмя словами всё сказано. Ключевое слово-БЫЛА. Прощать??? Зачем??? Строить из себя ангелочка - не надо!!! И слава Богу, что не можешь ПРОСТИТЬ, это значит, что ты нормальный человек, мужчина в конце концов, а не размазня. Встречаться разговаривать обо всём, как друзья товарищи партнёры по сексу, да не вопрос!!! Но.... (а это уже совет)- никаких серьёзных отношений! В одну и туже воду в реке(жизни) не войдёшь. Удачи! Всё у тебя будет хорошо, если сам этого захочешь, у неё -НЕТ! Так и будет скакать с одного на другой....

Гость

Прощай. Сходись. Пили рога

Гость

Не отказывайся от нее, но и конечно не возвращай прошлые отношения, все повторится опять и ты будешь страдать. Самое правильное наверное принять роль куколда. Признать что ей можно все и тогда женщина твоей жизни будет с тобой

Гость
Гость

Ну тогда прощяй и носи рога и смерись что ты лох

Я смирился и доволен.Зато живу с красоткой которую я обожаю

Гость
Гость

Вот поэтому я и не связываюсь с бывшими женатиками. Всегда есть опасения, что нарисуется бывшая мадам и начнёт на себя одеяло тянуть. И всегда есть опасение, что мужик окажется таким же бесхребетным как автор и не сможет поставить её на место.
Тьфу... Аж тошно с вас, автор.
Предателям (а она вас предала) место в могиле! Если вы себя хоть немного уважаете - то вы её пошлёте на.ф.иг и будете жить дальше без неё. А если примите обратно - то будете тряпкой и она снова потом вам изменит.
Слать надо таких как она! Четко и жестко, без возможности возврата. Она вам ещё порушить жизнь, если вы дадите шанс ей.

Просто вы ей завидуете. Не именно ей , а таким как она.Классовая ненависть и зависть

Гость
Гость

А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.

Писала глупая женщина. Возможно свободного поведения. Никаких прощения.

Гость

Кто предал однажды предаст и дважды. Если очень любите, простите. Но не сразу....пусть помучается-иначе не поймет

ДАНИЭЛЬ РОСИЧ

Предатель предаст вновь и ещё не раз. Если она безжалостно, цинично растоптала твою любовь, то она не любила совсем. Она искала с кем ей удобнее. С тем мужиком удобства исчезли, теперь она хочет вернуть всё прежнее... Простить надо, но отношений с ней не заводить никаких.

Гость

человеку дана свобода выбора, однако никто н отменял ответственности за этот выбор , не можете простить? рубите концы, простили, забудьте что это было вообще, так что бы женщина это не вспоминала, и по другому никак, помня о том , что каждый имеет право на ошибку...

Гость
Гость

Боже мой, ну какое тут "простить"? Она что, последняя баба на земле? Их вокруг - как грязи. Непьющий мужик в России вообще на вес золота. Короче, вы еще найдете свое счастье, и не один раз. БЖ один раз громко и четко послать на х р, заблокировать ее везде, тупо кинуть в ЧС в телефоне и соцсетях.

если бы все так просто, а если не смотря на все любит? что предложте ломать себя? "за 1 битого 2 не битых дают" думаете так проста эта послвица?

Гость
Карлос Апельсинов

я так плакал, когда читал. я залил слезами толстую соседку с нижнего этажа. и теперь она заставляет меня отрабатывать ремонт моим стройным и мускулистым телом. а я не могу, потому как я всецело принадлежу другой женщине. пожалуйста не пиши больше такие жалостливые истории. они разбивают моё сердце. всегда твой друг Карлос

надо же ,какой импусильвный оказался , нехрен тут делать, тут про жизнь, в сновном....

Гость
Гость

Девушек много. А вот именно с ней мне было хорошо.

тогда в чем пробемма? было хорошо это редкость, большая редкость,тем более дама чувствует себя виноватой, проявите великодушие....

Гость
NickName

Мужик, да ты совсем ещё молодой. Я почти твой ровесник. Мне 32. Предательство никогда нельзя прощать. Примёшь обратно она найдёт очередного владельца БМВ, только тебе уже будет больше лет и дети общие. Останешься опять один, только уже с алиментами. Надо перетерпеть, но чтобы перетерпеть надо прекратить с ней всякие контакты, чтобы переболело. И запомни - её предательство тебе никогда не забыть, будешь всё время ждать ножа в спину

не согласен, это зависит от характера его и ее, возможно(но не факт)обжегшись один раз, она сможет оченить его,а может и нет, переждет ветры-ураганы и дальше вилять хвостом,в аоисках лучшей жизни....

Гость
Гость

Вот поэтому я и не связываюсь с бывшими женатиками. Всегда есть опасения, что нарисуется бывшая мадам и начнёт на себя одеяло тянуть. И всегда есть опасение, что мужик окажется таким же бесхребетным как автор и не сможет поставить её на место.
Тьфу... Аж тошно с вас, автор.
Предателям (а она вас предала) место в могиле! Если вы себя хоть немного уважаете - то вы её пошлёте на.ф.иг и будете жить дальше без неё. А если примите обратно - то будете тряпкой и она снова потом вам изменит.
Слать надо таких как она! Четко и жестко, без возможности возврата. Она вам ещё порушить жизнь, если вы дадите шанс ей.

круто! а ничего что каждый имеет право на ошибку? не были в такой ситуации? вам ли это оценивать?

Гость
Славянка.

Вы ей этот поступок не простите.

может и так ,а может себе не простит что поступил опрометчиво,время
, только оно все покажет, любовью не бросаются....

Гость
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

никого не слушайте, только свое сердце, оно подскажет решение....

Следующая тема