В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …
Нету смысла вам прощать. Просто смысла нету. Это сделает вашу жизнь ужасом без конца. Постоянными стрессами и воспоминаниями. И ещё раз напоминаю вам. Она ипалпсь не только с тем.. но и с другими. Вы последний - запасной. Хуже других которые ее просто имели.
и откуда вам это известно? вы что ее знаете лучше?
В мыслях разве что. И то, не все.
Когда мужчина нравится, и в отношениях гармония, то зачем?
Вопрос честности тоже никуда не делася.
Вы удивитесь, но большинство людей - нормальные. И большинство людей как раз таки вначеле завершают предыдущие отношения, тоскуют и плачут, а затем только - с чистым сердцем и на свежую голову - создают новые.
вот тут как раз применим постулат "по себе судите" сударь....
Она вас *** в январе тоже мило послала и на бумере ускакала, а вам только понравилось, я смотрю.... Где гарантии, что она вас в очередной раз не кинет в пользу того же челика на бумере или любого другого плохиша( по которым ваша пассия так сохнет судя по всему). Советую вам найти и поговорить с последним ее бывшим бумеровцем, и узнать у него за бакалом пива что она про вас ему говорила когда он ее еще *** во всю. Вот тогда вы всю правду и узнаете! А слушать "искреннее" раскаяние от предавшей вас любительницы альфачей и,тем более, ВЕРИТЬ ей не разобравшись во всем самому-последнее дело, но выбор за вами,автор, ведь в конце концов не нам тут рога носить и презрительную ухмылку вашей пассии за спиной ощузать....
и что вы хотите, что бы он узнал ,как его обсирала бывшая , а что возможно по другому? "за одного битого двух не битых дают" никогда не задусывались почему?
Просто хочет найти утешение в вас. Не более, поэтому и *** про любовь. Она ведь ушла? Значит хотела этого, значит не дорожила вашими отношениями... А тут ее подкинули( стопроцентно) вот и пытается схватиться за вас, как за соломинку. А потом опять ,,гуляй шальная,, так и будет. Утешиться и опять по новой. Просто когда любят реально человека, когда возникают трудности их решают, работают над отношениями. Если конечно они дороги. А если вот так вот собирают вещи и досвидос значит всё. Не любовь это, нет. Я бы послала на вашем месте
странно от женщины слышать такое,вы просто не были в такой ситации, а от нее не затсрахован никто, в том числе вы ,лично,что не говорит о вашей неправоте,это решение только его, и оно крайне не простое ,сможет ли он забыть что его предпочли ,однажды,если нет ,надо все рвать, раз и навсегда, ничего хорошего в их отношениях уже не будет,не советуйте того к чему сами не готовы...
Вы вроде и хотите ее простить и принять. Но сердце не позволяет , не пускает прощение. Обида и недоверие сильнее этого. Вопрос в том пройдет ли это со временем. Это уже треснувшая ваза. И знаете если ваза очень ценная , люди будут хранить ее и даже испорченую , просто склеят. А если дешовка тогда выбросят.
Вот так и с людьми. Если бы я ее знала в живую могла бы сказать. Это правда - мы все делаем ошибки. Вопрос в том достаточно ли она хороший человек по жизни , есть ли у нее какие то досточно пригодные душевные качества. Я очень сомневаюсь в этом , но всегда из 100 процентов в таких ситуациях есть 5 процентов людей которым можно реально простить и при этом не затаив обиду на всю жизнь. За счет того что ты понимаешь что вот этот золотой человек просто оступился , упал. Бывает.
Но измена - очень гнилой поступок. И добрые люди так не поступают. Я бы никогда так не сделала. Я считаю себя добрым человком , и для меня это хуже смерти так с кем то поступить. Я бы себя возненавидела за такое. Думайте сами заслуживает ли она вашего прощения и любви
не зарекайтесь, никто ,вообще никто, не знает как бы он поступил в той или иной ситуйции, пока в ней не окажется, это жизнь....
Я был на той стороне. Не на вашей п на стороне вот такого любовника. И я вам однозначно скажу да им пофиг с кем изменчть по большому счету. Они изменяют ради эмоций а не ради другого человека. Тое прощать бесполезно. Вы будете ждать от нее чувства вины а вызывать будете у нее только раздражение.
это единичный случай и ни в коем случае из него не следует статистика, все зависит от конкретного человека....
Вы наверно не очень популярны у девушек раз хватаетесь за неё как последний шанс. Вам ещё повезло, что на неё потратили мало времени и что нет детей. Соберитесь, перетерпите, но ни в коем случае не сходитесь снова, вы будете как половая тряпка для неё.
вам наверно не знакомо такое понятие Любовь? кроме уязвленного мужского самолюбия что то имеется? маловероятно, поэтому не советуйте то что вам не понятно...
Если любите,то можете попробовать простить.Жизнь одна.Разделите свои сомнения на листе,как вам будет с ней и как будет без нее!Вы в разводе,дайте шанс и ей и себе.Но честно поговорить,давай попробуем,но если я не смогу простить и буду все время вспоминать твою измену,мы с тобой расстанемся.Что бы потом всю жизнь не жалеть,что не дали этот шанс.Думайте.Мы ведь люди,и нам свойственно ошибаться.Главное все обговорить.Что бы такое не повторилось.
Правы на все 100%,любой человек имеет право на ошибку, вопрос в другом, способны ли вы эту ошибку простить....
Да *** она тебе нужна, даже не думай о том что она тебе дорога, суккка она и всё, баб полно вокруг, посмотри, поймёшь какие есть интересные... Попробуешь с другой всё получится...
да не факт ,что все получится ,далеко не факт, ребята и вы все это прекрасно знаете, найти человека созвучного, по душе , это невероятная удача, не бросайтесь любимыми....
Бла ,бла,бла, вы так говорите,налево опять пойдет. Ето не мужик что б налево опять пойти. Вы всего не расказали.Почему она ушла,может была причина,может обидели,а потом время прошло и она простила. Второй шанс всегда можно дать. Человек может исправится ,это же не предмет без мозгов,который не может минятся. Зачем клеймо на человеке ставить,есть люди которые больше ошыбок не повторяют. Если добрая,думаю должна была все осмыслить ,и больше такого не повторять. Дайте шанс человеку,если она любит Вас ,а вы ее. Взаимная любовь это от Бога. Думаю после всего она тебя оценила эще сильнее и захотела вернутся Все пишут что снова пойдет на лево,но люди все разные,одни пойдут,а другие,которые искренно пожалели не пойдут.Человек это не робот что б делать одинакаво и поступать также,это личность которая может пожалеть за свой поступок и так больше не делать.Не мучь себя и ее. Будьте счастливы вместе и не повторяйте ошибок.
единственно правильный совет!респект и уважуха как говорят тинейжеры!
Простить по настоящему невозможно, что бы там не говорили. Я развёлся, уже двенадцать лет, другая семья, с бывшей общаюсь, но не простил. В душе иногда вдруг поднимается, чувство презрения и отвращения. Измена, это когда в борщ кинули ложку дерьма, каких специй не добавляй, вкусно уже не будет.
это только ваше видение проблемы, не все же люди одинаковые....
Автор ты алень .Тебя кинули ,предали ,плюнули в лицо но ты считаешь что совершеннолетняя женщина не отдавала отчет своим действиям и ошиблась ?
Она как раз таки потому и ушла что не видела рядом мужчину .Ты слишком мягкотелый .Мужчина должен быть жесиким и бескомпромисным ,ты не должен страдать по блудливой щели ,вокруг полно девушек и они в большинстве все одинаковые ,живи своими интересами ,саморазвивайся и меньше думай о манде ,иначе так и будешь всю жизнь жалким .
примитивно, как в каменном веке, но имеет место быть, как и желающих такого вот мачо....
....а я советую постить-если чувства не проходят, и это возможно настоящая любовь всей жизни..-какая к четру гордость???... она сделала выводы, и шанс нужно давать обязательно! Мне дали.... и я его не подвела... простите ее!!!
и вы умница,а что собственно теряется при прощении? послать нахрен всегда возможно....
Доверие почти как нервные клетки, они не восстанавливаются
Я ей рад, но вот это ждать, давать второй шанс, да, она девочка. Девочкам свойственно ошибаться. Причем часто и серьезно, особенно в любви. Да и люди часто ошибаются, ведь это жизнь. И надо прощать, и себя надо любить. И любимого человека прощать уметь. Но я даже не знаю, как простить её.
"Так-то она хорошая женщина, замечательная. Да и мне с ней было по человечески хорошо. Но... А когда не получилось, решила вернуться. Как мне её простить? Другие женщины? Вряд-ли. Время? А что тянуть. Она была моей женой".
Я специально вставил конец письма этого хныкающего и давящегося от собственных соплей и слёз типа. У него как в песне графомана Газманова: мои мысли, мои скакуны. Куда скачут, зачем скачут? Летят неуправляемым табуном, не разбирая дороги, и перепрыгивая через всё, что попадётся на их пути. У меня создалось впечатление, что данный персонаж - персонаж незрелый, ни в духовном плане, ни как мужчина. Он так и не понял, и похоже не хочет понять, что его жена ушла от него просто потому, что он ей неинтересен, ни как человек, ни как мужчина. И даже если ему повезёт, и он встретит другую хорошую и замечательную женщину, история предательства повторится. Через год-полтора этот тип надоест уже другой женщине. Так-что начинать надо с себя, папаша. А этой бабе надо дать от ворот поворот, прекратить эти сопливые свидания. Потому-что предательство, независимо от его причин, это предательство, учитывая обстоятельства этой истории. Да и себя надо хоть немного уважать. Я дважды проходил через предательство, я знаю, как это больно, но ни с одной, ни со второй даже не собирался встречаться и заниматься словоблудием. Да, я потерял в одном случае четыре года, а в другом пять лет, но я не озлобился, а стал сильнее и мудрее. И точно знаю, просто уверен, что ни одна баба больше никогда не причинит мне боль.
Ничего не выйдет, если снова сойдёшься!! Постоянно тебя будет сверлить мысль, что она была посудой для другого. И она встретит ещё кого - снова предаст. ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ СНОВА ПРЕДАСТ!
Не нужно быть пи@дострадальцем. Любишь-прости и отпусти. Не любишь-отпусти. А если для счастья необходимо ее присутствие-прими назад. Но помни, ее трахал другой мужик, из-за которого она тебя бросила... Прими решение, ты же мужик!
твоя будущая жена только школу закончила),Бог обязательно познакомит тебя с хорошей девочкой,а с бывшей завязывай полностью,все разговоры ни говоря о встречах,ты для неё осёл,к которому можно присосаться опять,!!!,это потому что женщины без мозгов,одна нитка которая уши держит),у неё в мозгах вы уже вместе,не поступишь так,всю оставшуюся жизнь тебе испортит!!!
Я ей рад, но вот это ждать, давать второй шанс, да, она девочка. Девочкам свойственно ошибаться. Причем часто и серьезно, особенно в любви. Да и люди часто ошибаются, ведь это жизнь. И надо прощать, и себя надо любить. И любимого человека прощать уметь. Но я даже не знаю, как простить её.
"Так-то она хорошая женщина, замечательная. Да и мне с ней было по человечески хорошо. Но... А когда не получилось, решила вернуться. Как мне её простить? Другие женщины? Вряд-ли. Время? А что тянуть. Она была моей женой".
Я специально вставил конец письма этого хныкающего и давящегося от собственных соплей и слёз типа. У него как в песне графомана Газманова: мои мысли, мои скакуны. Куда скачут, зачем скачут? Летят неуправляемым табуном, не разбирая дороги, и перепрыгивая через всё, что попадётся на их пути. У меня создалось впечатление, что данный персонаж - персонаж незрелый, ни в духовном плане, ни как мужчина. Он так и не понял, и похоже не хочет понять, что его жена ушла от него просто потому, что он ей неинтересен, ни как человек, ни как мужчина. И даже если ему повезёт, и он встретит другую хорошую и замечательную женщину, история предательства повторится. Через год-полтора этот тип надоест уже другой женщине. Так-что начинать надо с себя, папаша. А этой бабе надо дать от ворот поворот, прекратить эти сопливые свидания. Потому-что предательство, независимо от его причин, это предательство, учитывая обстоятельства этой истории. Да и себя надо хоть немного уважать. Я дважды проходил через предательство, я знаю, как это больно, но ни с одной, ни со второй даже не собирался встречаться и заниматься словоблудием. Да, я потерял в одном случае четыре года, а в другом пять лет, но я не озлобился, а стал сильнее и мудрее. И точно знаю, просто уверен, что ни одна баба больше никогда не причинит мне боль.
красава!!!!,полностью согласен)
Что сломалось, то не склеишь. Займись делом и личностным ростом. Если примешь ее- значит слабак и путь на дно. Они будет презирать и искать другого.
С такой блиадиной даже разговаривать было нельзя! Предателей вон из жизни, соберись тряпка, себя надо любить прежде всего! А она с ветки на ветку прыгает , это обычная обезьяна
но это элементарное человеческое предательство и если человек по сути на него способен , то он при случае предаст еще , ведь он уже ЭТО делал и ему простили. все зависит от Вас , я не способен , к примеру , прощать такое.
Попробуй нажаловаться маме - может, что прояснится)))) ахахах.
Есть вариант, что сделает вывод из своей ошибки. Будет аккуратней. Жить с тобой, а встречаться на стороне. А у тебя будет вечная паранойя: куда пошла, кто ей пишет... Зачем? Сделай вывод из своей ошибки.
Мужик, ты молод, у тебя вся жизнь впереди, не ломай её! Поверь, ничего уже не склеится: по всему выходит, ты хороший парень, и любил искренне, а значит простить не сможешь никогда, и тень её предательства будет стоять между вами вечно! Выбрось её из сердца и найди достойную тебя женщину!
Полгода жили вместе - это не жена. Это проба пера. Не стоит придавать этому очень большое значение. Она не виновата, что не оправдала ТВОИХ надежд. Это были ТВОИ надежды и ТВОИ мечты. У нее тоже есть СВОИ надежды и СВОИ мечты. Друг друга надо уважать. И хотя бы чуть-чуть знать о мечтах и надеждах друг друга.
Самый разумный коммент.
Не понимаю таких людей, тебя кинули, бросили, предали, ушли к другому, и ты после этого тут спрашиваешь как простить? Ну ты придурок видать хочется вернутся к ней.
лоха она в тебе видит простофилю..простишь через пол года на кровати ебстись будет уже при тебе
Вот поэтому я и не связываюсь с бывшими женатиками. Всегда есть опасения, что нарисуется бывшая мадам и начнёт на себя одеяло тянуть. И всегда есть опасение, что мужик окажется таким же бесхребетным как автор и не сможет поставить её на место.
Тьфу... Аж тошно с вас, автор.
Предателям (а она вас предала) место в могиле! Если вы себя хоть немного уважаете - то вы её пошлёте на.ф.иг и будете жить дальше без неё. А если примите обратно - то будете тряпкой и она снова потом вам изменит.
Слать надо таких как она! Четко и жестко, без возможности возврата. Она вам ещё порушить жизнь, если вы дадите шанс ей.
Я служил в армии ана ждала год ,писала письма ,говарила что любит ждет .я 18 декабря написала последнее письмо ,писала жду и все я ей званю ана плачит ,говарит люблю ,я понял все , вырвался 25 февраля на день рождения матери , прибегаю кней прямо спрашиваю ты скемто встречаешся ,плачет говарит да ,погаривал и говарю я прощаю ,дождешся ,отвечает да ,уезжаю в армию ,на следующей день званю ,плачит ,опять ,говарю я ей, сним да ,ответ да, прщай ,.чуть неумер в армии,к дембелю отпустило ,сгорело все в душе,пришол домой даже незлился на нее,дай думаю схожу к ней ,я красивый, накаченный.покажусь чтоб посмотрела каго бросила,прихажу ана реветь начала ,люблю прости ,дура, наколени стала ,ноги мои целует, вдуше уменя опять пожар ,разум понимает говарит беги а руки сами её обнимают ,она плачит и я плачу ,живем вмести 27 лет дети уже выросли ,она очень хорошая жена ,я счаслив ,но забыть я так и несмог .
Гнать в шею.
Я служил в армии ана ждала год ,писала письма ,говарила что любит ждет .я 18 декабря написала последнее письмо ,писала жду и все я ей званю ана плачит ,говарит люблю ,я понял все , вырвался 25 февраля на день рождения матери , прибегаю кней прямо спрашиваю ты скемто встречаешся ,плачет говарит да ,погаривал и говарю я прощаю ,дождешся ,отвечает да ,уезжаю в армию ,на следующей день званю ,плачит ,опять ,говарю я ей, сним да ,ответ да, прщай ,.чуть неумер в армии,к дембелю отпустило ,сгорело все в душе,пришол домой даже незлился на нее,дай думаю схожу к ней ,я красивый, накаченный.покажусь чтоб посмотрела каго бросила,прихажу ана реветь начала ,люблю прости ,дура, наколени стала ,ноги мои целует, вдуше уменя опять пожар ,разум понимает говарит беги а руки сами её обнимают ,она плачит и я плачу ,живем вмести 27 лет дети уже выросли ,она очень хорошая жена ,я счаслив ,но забыть я так и несмог .
Что, за 27 лет ни разу не гульнул???? Либо трандишь, либо лопух.
Если любите, дайте ей второй шанс... Да, это очень трудно...
Приехавший раз, предаст и два. Блокируй тварь. Никаких контактов. Ты не более, чем выгодная перевалочная база.
А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.
Мужик не приносит ребёнка от чужой бабы жене на воспитание. Заткни пасть,***.
Терпи казак, атаманом будешь!
Больно, обидно, знаю - тянет к ней. Терпи, как можешь изо всех сил, только одно прошу не пей.
Токсичная баба, гони в шею
Если сойдетесь вновь - готовься к тому что ВСЕГДА будешь чувствовать от нее запах чужой мужской постели. Ну и потом притчу "Единожды солгав..." никто не отменял, она доказала, что не считает тебя единственным в своей жизни.
Мужик, да ты совсем ещё молодой. Я почти твой ровесник. Мне 32. Предательство никогда нельзя прощать. Примёшь обратно она найдёт очередного владельца БМВ, только тебе уже будет больше лет и дети общие. Останешься опять один, только уже с алиментами. Надо перетерпеть, но чтобы перетерпеть надо прекратить с ней всякие контакты, чтобы переболело. И запомни - её предательство тебе никогда не забыть, будешь всё время ждать ножа в спину
А ни факт что его следующая жена тоже так сделает... ломать не строить... эгоист ты просто... самолюбия больше чем любви
твоя будущая жена только школу закончила),Бог обязательно познакомит тебя с хорошей девочкой,а с бывшей завязывай полностью,все разговоры ни говоря о встречах,ты для неё осёл,к которому можно присосаться опять,!!!,это потому что женщины без мозгов,одна нитка которая уши держит),у неё в мозгах вы уже вместе,не поступишь так,всю оставшуюся жизнь тебе испортит!!!
Молодая девочка ещё не нагулялась, уж поверьте такие в разнос идут если рано замуж выходят
А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.
В браке у людей появляются обязательства. И они друг другу принадлежат. Его жена добровольно стала помойкой. Если простит то жизнь себе испортит.