Гость
Статьи
Как простить жену?

Как простить жену?

В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Прощать предательницу, прощать изменщицу?
Ты в своем уме?
Возьми себя в руки и пошли эту шмару подальше.

Гость
Карлос Апельсинов

я так плакал, когда читал. я залил слезами толстую соседку с нижнего этажа. и теперь она заставляет меня отрабатывать ремонт моим стройным и мускулистым телом. а я не могу, потому как я всецело принадлежу другой женщине. пожалуйста не пиши больше такие жалостливые истории. они разбивают моё сердце. всегда твой друг Карлос

Пхахаха))) Улыбнуло...

Гость

Не зацикливайтесь не люблю ...,вы ее знаете ,не торопитесь ее отталкивать .в последствии может встретиться такая любимая ,что не то что седые волосы появятся ,а вся жизнь кувырком пойдет .

Гость

Сделайте ,как сердце подсказывает .всякое в жизни бывает .

Гость

Ну ты и олень! Ещё с ней мило общается. Тьфу, блин.

Гость

Если предала раз, то предаст второй, третий и двадцать третий. Нужно уметь прощать.Я, например, не умею.Обрываю не только общение, но и всякую связь. Ожидание очередной подляны не даст покоя ни когда, и этот "червяк" будет жрать изнутри пока не сожрет до конца.

Гость

Отрезать контакты. Тебя предали, а ты голову ломаешь, как быть. Мусор - на помойку. Тебя уже предали! Либо ты мазохист и хочешь ещё раз? Тогда вперёд. Не противно вообще рядом с ней?

Гость

Пошли её подальше и не встречайся

Гость

Никак. Она поймет, что в следующий раз тоже будет прощение и т.д. Научена горьким опытом

Гость

Простишь, вернется, потом обязательно всё повторится. Проверено статистикой. Женщины искренние существа. Вышла за тебя искренне. Изменила искренне. Обожглась(дали пинка под зад)- вернулась- искренне. Будет жить с тобой тоже искренне. Подвернется лихой уговорун -..барь, и опять влюбится искренне и изменит искренне. Бабы- очень искренние , честные существа в ДАННЫЙ, каждый момент времени .Переключающиеся, как каналы телевизора. Тебе он нужен, такой многоканальный прибор?

Гость

Простишь. Пройдет время, встретиться снова на вид более перспективный и будет то же самое. Опять победит к нему, пользуется и выкинет. А ты каждый раз будешь подбирать объедки. Нравится? Тогда можешь прощать

Nika
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Из прошлой жизни: жена мне говорит ну какой ты мужик даже ударить не можешь. Я виновата что эти соры затеваю и всячески тебя обижаю и злю. Ударь меня. Чуть погодя если ты меня ударишь ты не мужик. Я с тобой разведусь. А я ведь дрался из за нее и с двумя и тремя и с четырмя парнями. И всегда выходил победителем. И она бросалась мне на помощь бесстрашно. Ну как ее ударить?

Гость

Простить яко бы можно, но вот забыть !! Это вряд ли, чувство предательства останеться до конца. ЭТИ отношения возобновлять - это обречь себя , надо забыть и не встречаться, через пару лет терзания пройдут....

Гость

По прежнему уже ничего не будет. У неё чувство вины , у Вас вечная картинка утех жены и ее партнёра. Как-то так(((

Гость

Гони ее.

Гость
Гость

А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.

Ну да, конечно. ПРЕДАТЕЛЬСТВО вот и все что я вижу. Скажи прощай. Ты больше никогда не сможешь ей доверять. Как же тогда жить дальше. Найди другую, верную. Есть такие поверь.

Гость

К сожалению вы её примете иуспокое есь но помни ть будете до конца

Гость

Автору конечно тяжело (в 30 лет сердце еще мягкое) Но лучше бы собрать силу воли в кулак и забыть ее, понятно сразу не получится, но возьми пример с нее, легко тебе изменяла и бросила. А у тебя просто психологический эффект ,,незаконченных отношений" По этому тяжело. Если бы вы ссорились, дрались, ругались, она бы уходила к маме то ты бы внутренне был бы готов к разрыву, но она это сделала втихаря, ты не был готов, вот и страдаешь. Запишись на бокс там по спаррингуй , все пройдет. Вон Ефремов в тюрьме сидит, непонятно сколько ему еще сидеть, а у тебя воля, девки то се. Не кисни.

Гость

Простить не сможешь.Всегда будешь ждать удара в спину.Не осознанно,так подсознательно.Будут крутится плохие мысли и в башке рисоваться отвратные картины.Оно со временем конечно то поутихнет,но любое напоминание (будь то фильм или статья в интернете,или вообще аналогичный случай который тебе станет известен с другом/коллегой/просто посторонним )будет поднимать улёгшуюся муть внутри .Оно тебе надо?Ты просто не знаешь какой замечательный близкий человек ждёт тебя в будущем и не понимаешь,что бывшая это не всё хорошее что может быть.А вообще хорошо отскочил-ни алиментов ни раздела .Живи и радуйся.А бывшую заблочь-незачем тревожить старые раны.Она сама выбрала свой путь.И насчёт выполнения советов "дать шанс" забудь-мы жизнь живём ,а не черновик пишем.Удачи друг,я прошёл через подобное ,дров было наломано немало,не повторяй моих ошибок.Удачи!

Гость

Тут много историй о том как простили и пожалели) antiwomen.ru

Гость

Хочешь, чтобы она еще раз тебя кинула?

Марьям

Настоящая любовь только у собак. Проверь. Закрой в гараже на день жену и собаку. Когда откроешь гараж, тебя с радостью встретит только собака...

Гость

Судя по Вашему письму, Вы очень симпатичный и порядочный человек, склонный к романтизму и рефлексии, ранимый и доверчивый. Словом, хороший парень. Тут, на мой взгляд, два пути. Либо принять и пытаться еще раз войти в одну воду, или двигаться вперед без оглядки. Первый вариант труден, вам разбили сердце, унизили, обманули доверие. Доверие - именно то, что не восстановиться никогда, это Вам нужно осознать. А для того, чтобы перестать чувствовать себя униженным - переспите с кем нибудь, случайно, без обязательств и не скрывайте этого, тогда будет паритет и можно будет начать с нового листа. Вместе жить сразу не стоит, нужно повстречаться. А второй вариант - легче всего, но сложнее психологически. Измените свою жизнь, поменяйте квартиру, машину, слетайте в Танзанию, займитесь боксом, чтобы накопленную обиду отработать на груше. ПОЛНОСТЬЮ прекратите все контакты с этой женщиной. Понимаю, она дорога Вам, но, судя по описанию, она вампир, который сосет кровь и жизненные силы там, где это выгодно. Поставьте барьер - это будет необходимо в обоих случаях и помните, что в отношениях, где один любит, а другой позволяет себя любить такой исход неизбежен, а человека, который Вас искренне и самоотверженно полюбит с полной взаимностью с Вашей строны Вы можете упустить. Искренне желаю Вам счастья.

Гость

уходя- уходи! разбитую вазу не склеить ,зря время потеряешь

Гость

Предавший раз-будет предавать постоянно.

Гость

Да ни как не прощать!!! Встретить другую девушку, а эту забыть.

Гость

Автор, вы читали текст после того, как напечатали? Или перевод на русский язык не доработан.

Гость

Иди дальше и не оглядывайся ,предала раз ,предаст и ещё ,сложнее будет когда детей заведение....

Гость

Шкура всегда найдет повод чтб трхнуца с другим.
Порядочная несмотря ни на что всегда остаётся верной.
Мой совет простить и отпустить вычеркнуть из своей жизни от слова совсем.
Все что происходит всё к лучшему. Найдешь более достойную.

Гость
Гость

В мыслях разве что. И то, не все.
Когда мужчина нравится, и в отношениях гармония, то зачем?
Вопрос честности тоже никуда не делася.
Вы удивитесь, но большинство людей - нормальные. И большинство людей как раз таки вначеле завершают предыдущие отношения, тоскуют и плачут, а затем только - с чистым сердцем и на свежую голову - создают новые.

Точно

276885
Гость

Жизнь показывает, что женщины изменяют. Но не говорят. Любая женщина хоть раз в жизни изменила.

Не правда. Есть такие женщины, что не изменяют.

Гость
Гость

Просто она мне очень дорога.
Но вы правы. Вряд ли уже получится.

И не надо, здесь нужен здоровый эгоизм, думать надо о себе и никого не жалеть. Оборвите с ней контакты, не бередите свои раны и через полгода вы будете вспоминать о ней как о каком-то недоразумении из прошлой жизни. Вам всего 30 лет, всё ещё впереди. Попробуете заставить себя простить сделаете себе только хуже, и через 20 лет глядя на эту женщину вы будете в вспоминать о её поступке. Сомневаюсь, что вам нравятся душевные страдания.

Гость
Гость

Автор, этот человек вас обманул.
Закономерно и естественно, что у вас к ней больше нет доверия.
Теперь это уже ее задача - поработать над восстановлением доверия и снова завоевать вашу благосклонность и возродиь любовь.
Что вы тут из себя искусственно душите? Не простили - значит, не простили. Не надо себя мучить и заставлять прощать.
Одно дело - не желать ей зла после ее скверного поступка.
Другое дело - любить ее и быть с ней. Второе делать вы не обязаны. Это не тот случай, когда принудил себя - и все получилось само собой.

Не надо писать глупости. Была женщина, а стала общественная плевательницы. Гадость. Меня бы вытошнило при одной мысли, что надо с такой ложиться в постель

Гость

Автор, давай знакомиться. Мне 29 лет. Я хорошая, добрая девушка. Фигура стройная, грудь большая. Ищу серьезные отношения. Если будем встречаться, изменять тебе не буду.

Гость

Автор, давай знакомиться. Мне 29 лет. Я хорошая, добрая девушка. Фигура стройная, грудь большая. Ищу серьезные отношения. Если будем встречаться, изменять тебе не буду.

Привет. Я не автор. Но если хочешь можем пообщаться. Моя почта mymail8787@rambler.ru Мне 32 года. Живу в ближнем Подмосковье

Гость

Если ты действительно хорошая и добрая девушка обещаю жениться)

Гость

Никак не простить, это измена будет глодать тебя изнутри всегда, а она не одумается и измена повторится. Она тебя уважает в данный момент, что ты ее не принимаешь обратно, как примешь она тебя будет считать за тряпку, так что обрывай связь с ней и не встречайся, найди достойную

Гость
Гость

А радугой часом не какаешь?
Мы все и добрые, и злые. Милые и отталкивающие.
А вот те, кто слишком 'положительный', до приторности - должен настораживать.

Гость
Гость

Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Пойми простую вещь: ты хоть облюбись, хоть что сделай... НО... она ТЕБЯ не любит. И этим всё сказано. А так я тебя понимаю, сам в похожей ситуации, только у меня ещё ребёнок и вычеркнуть полностью жену из жизни не получится. Тебе ещё повезло, что не успел завести с ней детей - срочно прекращай все контакты, отпустит примерно через месяц.

Гость

Никак.

КакДам
Гость

А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.

@@А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.@@
Каждая "тварь" в твоей жизни-для конкретных целей и задач.
Определись зачем тебе такая дама, для каких целей?
для секса?детей?любви(ха-ха-ха)? бесплатного ничего не бывает.
Купи себе эскортницу на неделю-тоже влюбишься по уши)))
Если от нее детей не растить-найдешь лучше 100%
А если дети главное, тогда терпи ее выходки, но они обязательно-обязательно повторятся, все повторяют...вопрос только в периоде повторения.
А лучше живи и не парься!
Для это понимай следующее:
У каждой женщины секс бывает 3 раза в неделю(2 оргазма за раз), 52 недели в году, в среднем 40 лет в жизни итого в нее проникает член 3*2*52*40=12480 раз.
13 тысяч соитий!!!!!!
А ты думал((( стоит ли переживать из-за пару сотен?

Гость
Гость

Боже мой, ну какое тут "простить"? Она что, последняя баба на земле? Их вокруг - как грязи. Непьющий мужик в России вообще на вес золота. Короче, вы еще найдете свое счастье, и не один раз. БЖ один раз громко и четко послать на х р, заблокировать ее везде, тупо кинуть в ЧС в телефоне и соцсетях.

Эвона как. Непьющий мужик на вес золота... Остальное можно простить, ноги мыть и воду пить? Хотите разочарую. Мужиков нормальных полно. А с такой мужской позицией никогда у вас нормальной женщины не будет

Гость

Второгодник наверное,пиши правильно

Гость
Гость

Просто вы инцел, скорее всего, вот и западаете на любую, кто готов дать.

Гость
Гость

Пойми простую вещь: ты хоть облюбись, хоть что сделай... НО... она ТЕБЯ не любит. И этим всё сказано. А так я тебя понимаю, сам в похожей ситуации, только у меня ещё ребёнок и вычеркнуть полностью жену из жизни не получится. Тебе ещё повезло, что не успел завести с ней детей - срочно прекращай все контакты, отпустит примерно через месяц.

От Аленей дамы, как правило, не рожают.

Гость

Че за нытье??? Сумбурная шляпа какая-то. Ты видел чтобы контрацептивы использовали дважды? Вот и представь.

Гость
Astra

Автор, если любите- возвращайте жену. Без всяких там всепрощений, вы не всевышний. Судя по тексту, вам сложно найти спутницу, да ещё и полюбить. Поэтому забирайте свой приз и не нойте.

Ахаха, приз так приз!))) Эй, нытик, тебе тут щас насоветуют!) Сходи лучше прибухни, или в идеале чпокни ее подругу какую-нить пожоп. астее и посимпатишнее, вот это будет приз!)

Гость
Гость

Мне кажется ты куколд. Если так то признай это и предложи куколд-отношения, она согласится!

40 раз бы лайк поставил!)))

Гость
NickName

Если ты действительно хорошая и добрая девушка обещаю жениться)

Как же нам теперь встретиться?

Гость

Ошиблась раз - ошибется еще не раз. Нет им пасчады...

Следующая тема