В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …
Пинка под фост и причем жесткого. А общацо можно. Как и я - от нечего делать в WA.
Заплачь
НЕТ , НЕТ и НЕТ ! Предала один раз , предаст и второй раз.
Не прощай. Они это принимают за слабость и руководство к действию. Однажды это повторится, просто пройдет время и будет ещё больнее,чем в первый раз. Меняются обстоятельства, имена, машины- слабость на передок не меняется. Она просто затаится.
А потом второй раз прости меня имеет другой а потом третий и четвёртый раз уйдет а ты принимай .Ей надо перекантоваться до следующего кто её до бледности поимеет .
Боже мой, ну какое тут "простить"? Она что, последняя баба на земле? Их вокруг - как грязи. Непьющий мужик в России вообще на вес золота. Короче, вы еще найдете свое счастье, и не один раз. БЖ один раз громко и четко послать на х р, заблокировать ее везде, тупо кинуть в ЧС в телефоне и соцсетях.
Советовать хорошо... Сам решай, это - твоя жизнь. Но...вероятно встретишься с тем, на что тебе указывали в советах...
А вообще, зачём ты вынес на обсуждение кусочек своей ЛИЧНОЙ жизни? это ваша жизнь...
хз...у Вас вероятно родители прожили вместе...и Вы не знаете как хреново детям без отца...моя тоже собралась и свалила к мужику, с малым сыном, 3 лет, к общему знакомому...через год попросилась обратно с раскаянием....принял...уже 4 детей, - наизвинялась...выбросил эту глупость ее из своей головы...и живу счастливо... с любимой женщиной 20 лет было весной, как....и радуюсь утром, когда захожу в столовую и вижу ее...любишь - простишь...не захочешь детей без родного отца оставить - простишь....хочешь жизнь с любимой прожить - простишь..как то так..
хз...у Вас вероятно родители прожили вместе...и Вы не знаете как хреново детям без отца...моя тоже собралась и свалила к мужику, с малым сыном, 3 лет, к общему знакомому...через год попросилась обратно с раскаянием....принял...уже 4 детей, - наизвинялась...выбросил эту глупость ее из своей головы...и живу счастливо... с любимой женщиной 20 лет было весной, как....и радуюсь утром, когда захожу в столовую и вижу ее...любишь - простишь...не захочешь детей без родного отца оставить - простишь....хочешь жизнь с любимой прожить - простишь..как то так..
Не называй себя мужчиной куколд... Детьми он прикрылся... Детям нету ничего хуже как никчёмный отец!
начните жизнь с чистого листа.. Она потом снова Вас обманет.
мое мнение не идти к ней, да у тебя остались чувства к ней, попробуй переживи этот момент в жизни , будь с ней просто другом секс встречи да но не жена все на этом закончено. Найди себе девушку не страрайся ее предать , если ты будешь с ней жить кто тебя предал то тебе будет больно поверь каждый раз просыпаешься и тебе больно это как не видимая рана , лучше потихонечку от нее отойди общайся но как с другом потом постепенно отдалйся займись любимым делом , спортом Видео играми чем угодно общайся с друзьями найди новый круг для общения , раз она тебя оставила оставь и ее даже если ты простишь и будешь жить сквозь зубы то ты все время будешь вспоминать да люди ошибаются это свойственно, но поверь тебе сделаешь хуже если будешь с ней. Вас нечего не удерживает не дети и не ипотека еще что то . общайся как знакомый и все. Она влюбилась в того человека а ты запасной аэродром у нее там не получилось возможно ее отшили и она поняла что можно вернуться и все. сделала раз сделает еще раз, да бывают случаи что больше не изменяют но это больно . и решать тебе, на твоем месте я бы потихонечку отдалился... и сам увидишь жизнь вернутся к ней бумерангом из своего личного опыта говорю, не желай ей зла она сама это выбрала
Да она обычная .лядь! Еще через полгода она также "полюбит" следующего. И так будет всегда. Гнать её в шею.
Дружище от всех здравомыслящих мужчин скажу только одно...... Усмири жалость в своём сердце, пусть яд надежд не отравляет тебе душу, она ушла и непросто в некуда, а к другому, она предатель, а что делают с предателями, правельно.... от них избавляются
Вспомни кто ты? К чему ты стремишься? Чего желаешь? Какие у тебя ценности и принципы?
И поймёшь что предателя не место в твоей жизни
Удачи тебе, сил, самоуважения, личного счастья!
Бляять_ даже не дочитал ))
Ты просто чмо_ и тряпка_
Ты стал тогда, когда она тебе это сказала и ты ничего не предпримел, ведь до признания, она шалавилась пред твоим носом👌
И ты сейчас ждёшь совета от кого?
Естественно, порядочная женщина тебе ответит 'разводись'
Нормальные, здравые ребята, предложат оставить с голым задом..
Тебе самому в голову приходит, как она в рот брала и стонала у чужого мужика, а потом тебя целовала в уста, готовила и бежала вновь раздвигать кАпыта..
Бляяяя_скок же Аленей развелось
А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.
А кто собсно говорит, что когда мужик гуляет это типа ничё ?, оставьте свои домыслы при себе. Никакого шанса давать нельзя или превратишься в куколда, уходя уходи и запомни: "Если девушка ушла от тебя к другому, то еще не известно кому повезло".
Такая проблема, 12 лет брака, потом 2 года он жил с другой. Вернулся в семью, есть сын у нас. Но вот беда чувств нет, притяжения нет, что делать не знаю( живем уже пол года вместе, ничего не меняется
Прощать надо , обязательно. Без этого никак. Найти силы в себе помолится за нее. А потом сесть и подумать, почему же ты выбрал себе такую блудницу. Что за качества ты ценил в женщинах если они так свободно сначала растаптывает тебя, а потом хватает совести просится назад. Ты подумай кем она тебя считает. А самое плохое то, что она права. Ты просишь совета . Я как православный, тебе скажу ,что если переспишь с ней , а тем более вступишь в брак, то согрешишь перед Богом. Если по человеческим меркам скажу так. Похоть пройдет, самолюбие восстановится и всё, сказке конец. Дальше только ***. Конечно виновата во всем будет она, естественно. Но жизнь будет разрушена твоя. Помолись за нее и перестань общаться. Поверь лучше самому чем абы с кем. Хочешь найти настоящую жену , изменись сам. А временное одиночество только на пользу. Поверь
Прости ее, она ведь унизилась, пришла к тебе. Просто до каждого винтика выясни у своей пассии все причины и предпосылки такого убийственного поведения. Если она открыты признала вину и ИЗВИНИЛАСЬ, а так же во всем честно и откровенно признается и будет и дальше честна, то конечно можно дать ей некий шанс. Будешь наказывать ее в ответ своими капризами всю жизнь, пусть отрабатывает. ))
Прости ее, она ведь унизилась, пришла к тебе. Просто до каждого винтика выясни у своей пассии все причины и предпосылки такого убийственного поведения. Если она открыты признала вину и ИЗВИНИЛАСЬ, а так же во всем честно и откровенно признается и будет и дальше честна, то конечно можно дать ей некий шанс. Будешь наказывать ее в ответ своими капризами всю жизнь, пусть отрабатывает. ))
Если она открыто*
А почему собственно нет! Мы когда-то расстались с девушкой, по ее инициативе и честно! прошло несколько лет, брак у нее не сложился (не по вашей причине, конечно) Но я за эти годы лучше не встретил (именно как человека и по отношению к себе) С великим удовольствием попробовал снова (пока 10 лет вместе, 2 детей полет нормальный)))
По ходу это ты девочка а не она. Если такое пишеш.
Ты всё правильно сделал. Второй шанс давать в таком деле это большая ошибка.Поверь,будет и второй раз! Но тогда она будет умнее и ты об этом не узнаешь.Или узнаешь гораздо позже. Не переживай,боль расставания со временем утихнет,и ты посмотришь на это другими глазами. Предавшим не верят нигде.
Я слышал по Пушкиной 143 есть кафе "Для Аленей". Сходи посоветуйся.
Никогда не прощайте предателей..... Предадут снова... Проверено.
А ты не мучийся. Просто представь, какими глазами она смотрела на того, к которому ушла, когда делала ему минет. И всё само пройдёт...
Подлость, всегда есть подлость.
Как простить жену. НУ как хочешь так и прощай.
Блин, схожая ситуация была и умения, не будь оленем, бабы умеют трясти бобла с лошков. Не ты так другой очередной баклан, притаранит, ты братан явно рамсы попутал с этой тёлкой, поверь мне при любом раскладе мужчина, должен оставаться мужчиной, сечёш чувак, не ссы всё будет пучком, зуб даю. Видать ты не плохой мужик, однакой уважай свою честь, предала один раз, что мешает ей предаст тебя сново, никогда это не забывай братан.
Человеку предавший раз, нет доверия. Кто даст гарантию, что на её горизонте не появится ещё один мужик, и она не намылит лыжи. Как известно, второй брак, это победа надежды над здравым смыслом. А тут у нас человек молодой, да и опыт есть на сторону бегать.
Я не знаю, как простить жену. А вот как прощают мужей, знаю. В 55 бес в ребро ломанул. Я ушел сразу. И на пять лет. И все пять лет бывшая ждала. Сама сказала, что примет обратно, когда перебешусь, даже не понял, как такое может быть. Я не способен прощать, скорпион. Приняла. Уже пять лет счастлив , как мальчик. По ночам снится, как на руках ее ношу, убаюкиваю. Я до ухода любил ее 30 лет, но даже не подозревал насколько сильно это может быть. А сейчас пару часов не вижу , и скучаю. Единственное, сам себе не могу простить боль, которую ей причинил. И, как на духу, почему это случилось, до сих прор не понимаю. Год знаком был, вообще никак не реагировал, привык к вниманию женщин, молодых, красивых. Всю жизнь отбрыкивался, а тут, как обухом. За неделю решилось. Так вот, приняла обратно ,обласкала, ни разу не попрекнула. Ну а я теперь на воду дую. Второй раз свое счастье не потеряю. Но как она простила, не понимаю. Я не оправдываюсь, не защищаю никого, но это может случиться с любым и любой. Вот прощают не всех. И это правильно. Есть непоправимые.
Просто так простить нельзя - ничего хорошего не выйдет - отношения уже не будут прежними- даже не пытайтесь - "червячок внутренний" вас замучает. Но вариант есть - Вам надо побыстрее попытаться построить новые близкие отношения с одной, а возможно и еще с одной женщинами. Если ничего не получится, и все же потянет к бывшей, то сможете попробовать как с чистого листа. Единственно, что тревожно - маленькая разница в возрасте. Если хотите долгосрочный брак - найдите женщину возраста 22-24 года.
Вопрос весьма не простой, зависит от конкретного человека. Если сидит глубоко в душе и никак не выковырнуть - можно попробовать еще раз. А если можно - лучше поискать другую.
Гони ее на хрен. Поживете и опять пойдёт хвостом крутить. Никаких шансов, никаких диалогов, все, умерла она для тебя. Чтобы легче было, представляй каждый раз, как она спала с ним
Вообще с ней не встречайся, от этого тебе только хуже. Начинай новую жизнь, и учись никак не зависеть от бабы, даже если она с тобой рядом.
Братан, сходи к психологу. Найди приличного семейного психолога и сходи. Сам ты не выберешься, только нервы потратишь. А они, поверь, тебе еще пригодятся...
Ну и чисто по-человечески сочувствую...
Братан, сходи к психологу. Найди приличного семейного психолога и сходи. Сам ты не выберешься, только нервы потратишь. А они, поверь, тебе еще пригодятся...
Ну и чисто по-человечески сочувствую...
Психологи почти всегда бабы и ничего мужчине кроме как 'будь лохом' не посоветуютт. БАБЕ они же всегда посоветуют бросить мужа.
Нельзя прощать, никак нельзя. Тот срок, который вы прожили вместе слишком мал для доверия. Случись что, опять уйдёт. Поманят, влюбится снова, о вас и не подумает. А потом всё по кругу. Зачем вам эти нервы?
И встречь не должно быть. Надо переболеть. Одному. Без неё.
Нельзя прощать, никак нельзя. Тот срок, который вы прожили вместе слишком мал для доверия. Случись что, опять уйдёт. Поманят, влюбится снова, о вас и не подумает. А потом всё по кругу. Зачем вам эти нервы?
И встречь не должно быть. Надо переболеть. Одному. Без неё.
Автор, а что она сделала, чтобы ты простил? Ну кроме слов и т.п.? Я один раз расставался с девушкой - она просила прощения (не за измену). Она ездила за мной по разным городам (я тогда бросил вуз и калымил где придется в ожидании армии), и в часть ко мне приезжала 3 раза, и после армии меня встречала у меня дома (договорилась с моими родителями - они ей симпатизировали), и соблазняла, и фотками нашими общими двери мои обклеивала - пыталась напомнить, как было хорошо. Ну и обещала конечно всё, что я захочу. А что твоя сделала кроме того, что поговоорила и поплакала?
Есть два варианта: 1. Простить - значит забыть все произошедшее, жить вместе и никогда ни под какими предлогами его не вспоминать; 2. Не простить - значит "рвать" все ниточки (телефон, соц.сети, места общих встреч-гуляний и т.д. по списку). Третьего не дано. И не надо изображать из себя хороших друзей))), ей нужен не друг, а муж, который возьмет на себя ответственность за жизнь с ней. Не умеете прощать - расстаньтесь окончательно, имейте смелость)). Вы - мазохист, сами себя изводите страданиями, ее хоть пожалейте - отпустите)).
Вот поэтому я и не связываюсь с бывшими женатиками. Всегда есть опасения, что нарисуется бывшая мадам и начнёт на себя одеяло тянуть. И всегда есть опасение, что мужик окажется таким же бесхребетным как автор и не сможет поставить её на место.
Тьфу... Аж тошно с вас, автор.
Предателям (а она вас предала) место в могиле! Если вы себя хоть немного уважаете - то вы её пошлёте на.ф.иг и будете жить дальше без неё. А если примите обратно - то будете тряпкой и она снова потом вам изменит.
Слать надо таких как она! Четко и жестко, без возможности возврата. Она вам ещё порушить жизнь, если вы дадите шанс ей.
Все четко и по делу. Жаль, что мало таких как Вы!
А Вам, автор - делайте, что хотите, только больше не скулите на подобные темы... И тем более не выпрашивайте одобрение или осуждение своих решений!
Я понимаю, когда просто изменила и это всплыло. Но когда сама целенаправленно ушла. Ничего уже не склеить. И она глупо поступает сейчас, что к вам лезет. Обозначилась да-да, нет-нет. Не чучствуете в себе этих сил - не надо, будет только хуже. Надо время и оставить в покое, а вам принять решение без ее помощи...
Забудь её быстрей, никаких контактов, иначе агония затянется надолго...Убъешь время,здоровье,душевную силу- она тебя опустошит. Мотив что б её оставить- ей с другим было лучше,чем с тобой ... И вот это " лучше чем с тобой " она будет искать снова и снова... Как найдёт-снова уйдёт ( ты ей сейчас нужен,что бы у тебя отлежаться,зализать душевные раны ... и снова в бой ,то бишь на поиски того, с кем " лучше,чем с тобой ..." О тебе она и не думает,и что у тебя на душе,и что происходит с тобой после её ухода- ей на это и на тебя просто наср....ть .... .Самое интересное, что для неё тот, с которым ей " лучше,чем с тобой..." - тупо новый ***, на который она тебя и променяет.... Делай выводы...
Скажи спасибо тому мужику за то что вынес мусор.
".... Девочкам свойственно ошибаться....". - Уважаемый, женщины не ошибаются, они холодны и расчётливы в поступках. Ошибаетесь Вы, если думаете, что это не так. Женщина любит, по значимости; - Себя, своего ребёнка, своих родителей, братьев и сестёр, подруг, собачку или кошечку, может быть рыбок в аквариуме и, только потом, мужчину. Да они могут, влекомые инстинктом влюбится, на время не дольше трёх месяцев, но это же не любовь, согласитесь. Очень рекомендую вам прочитать, это не много, книгу Олега Новосёлова - " Женщина. Учебник для мужчин ". Загуглите. А насчёт прощения, очень советую бросайте её. И постарайтесь забыть как страшный сон. Если вам это не удастся, то воспоминания сожрут вас изнутри. Вы легко заработаете язву или онкологию. Поверьте, я знаю о чём говорю. Удачи.