Гость
Статьи
Как простить жену?

Как простить жену?

В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дипломат женшина : просил значит дал разрешение

ВАСЯ
Гость

Мне 30. Ей 28.

Да ни как не прощай! Живи дальше без нее!

Гость

Все делают ошибки почему бы не дать ещё шанс.

Гость

Не будь нюней, сопли подотри и посылай ее подальше.

Гость

Ты безтестикульный и безмозглый дегенерат, если полагаешь, что наличие вагины должно быть оправданием любым чудовищным поступкам, в т.ч. изменам. Купи себе мозги, отрасти яйца, подпишись на Позднякова, забей на отношения, попробуй сделать из себя мужчину, а не одушевленную тряпку для месячных.

Всезнающий

Ты безтестикульный и безмозглый дегенерат, если полагаешь, что наличие вагины должно быть оправданием любым чудовищным поступкам, в т.ч. изменам. Купи себе мозги, отрасти яйца, подпишись на Позднякова, забей на отношения, попробуй сделать из себя мужчину, а не одушевленную тряпку для месячных.

Гость

мужики не могут прощать, испытал на себе.8 лет прошло , а все перед глазами как буд то было вчера.

Гость
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Поверьте,со временем будет и другая любовь и чем раньше вы ее встретите,тем лучше,клин клином вышибают.И верно вам ранее написали,если она опять влезет в вашу жизнь вы вообще попадете в ловушку, - родит вам детей,поймет,что вы их любите,появится общая недвижимость,опять же есть что делить,если поймет,что привязала,начнет вообще направо и налево изменять,это тип женщин такой,она уже не исправится,только вопрос в том кому она будет портить жизнь вам или кому-то другому.Со всеми ей будет чего-то недоставать в отношениях, а по сути просто шлюпка

Гость

есть женщины не изменяющие , но нет женщин изменивших один раз.

Автор, некоторые женщины выходят замуж не по любви, а за тех, с кем комфортно. Похоже, это ваш случай. Подумайте, может вас это устраивает. Тогда сходитесь с ней, но будьте готовы, что у неё будут новые увлечения, которые она уже будет держать втайне.

Гость

Меня смущает фраза 'целовал пальцы на руках' и 'женщина всей жизни'.
Лучше бы задуматься о том, как Автор еще выражал свою любовь, кроме высокопарных фраз и истеричных выпадов. И что конкретно он давал жене в отношениях, кроме великосветской романтики. Слишком много эмоций - слишком мало конкретики. И предполагаю, что на деле Автор вел себя эгоцентрично, безответственно и даже толком не взаимодействовал со своей супругой как с РЕАЛЬНЫМ человеком. В РЕАЛЬНОЙ а не фантазийной жизни.

Гость

Автор, запомните наперед. Если вы хотите иметь отношения с женщиной, то нужно для этих отношений что-то делать. Их нужно создать и поддерживать. Нужно заботиться о женщине. Нужно уметь общаться.
А не просто хотеть отношений и использовать человека для своих бредовых романтических фантазий.
Год встречались. Полгода жили.
Вы, Автор, похоже попросту глупы и эгоистичны. Женщина не изменила - она сбежала от вас. От подобных выпадов и проявлений 'внеземной любви' любая адекватная сбежит.
Это вам не мыльный сериал, а реальная жизнь. Где нужно из себя что-то представлять, уметь общаться, взаимодействовать в мужской роли и заботиться о другом человеке, чтобы получать все то же взамен.
А свои дурацкие фантазии про пальцы и единорогов оставьте для школьниц. Вы не созрели для брака.

Гость
Гость

Вот поэтому я и не связываюсь с бывшими женатиками. Всегда есть опасения, что нарисуется бывшая мадам и начнёт на себя одеяло тянуть. И всегда есть опасение, что мужик окажется таким же бесхребетным как автор и не сможет поставить её на место.
Тьфу... Аж тошно с вас, автор.
Предателям (а она вас предала) место в могиле! Если вы себя хоть немного уважаете - то вы её пошлёте на.ф.иг и будете жить дальше без неё. А если примите обратно - то будете тряпкой и она снова потом вам изменит.
Слать надо таких как она! Четко и жестко, без возможности возврата. Она вам ещё порушить жизнь, если вы дадите шанс ей.

Не надо приятеля привлекать.. Отпустите жену на курорт, дайте разрешение.. Найдёт сама по душе, и будет ваш ребёнок, и никто не прдьявит, не догодает.. Чей бычок не прыгал, а теленочек наш будет! Слышали поговорку?

Гость

Пускай эта ситуация мотивирует вас заняться не зарабатками на бмв, как вам показалось что это было ключевым, а ПОУМНЕТЬ. И побольше взаимодействовать с реальной жизнью и в реальной жизни.

Гость
Гость

Девушек много. А вот именно с ней мне было хорошо.

Тебе было хорошо с ней ДО ёбыря, она уже другая - не забывай об этом.

Гость

Может хватит страдать по одному месту и жевать сопли. От тебя ушла она не потому что ты плохой , а потому что ты притарный. Начни уважать себя .

Гость
Гость

А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.

"Просто дай ей шанс."
Просто дать ей шанс перекантоваться, на время поиска нового владельца BMW?))))))))))))))))

Гость

Ну вопервых пускай сходит и проверится на венерические заболевания. (Вот это их бъет по самолюбию сильно). Во вторых используй ее как вещь для утех (причем еще и бесплатно). Ну и в третьих не вздумай попллнять стадо Аленей. Никаких поблажек. Через некоторое непродолжительное время она сама от тебя отстанет.. И не переживай — женщин много, а ты то один. Найдешь еще себе или тебя найдут....

Гость

Во всем индивидуальный подход нужен ,может она и поняла ,но раз она четко ушла к другому ,а ты для неё второй номер ,запасной вариант и она снова начинает тебя располагать к себе, потому что это ей надо ,а не тебе ;тебя она в расчет не берет ты для нее вечный второй .Она восстановится ,укрепится и снова найдет тебе замену на первый номер ,а ты уже с ней волокаешься по её правилам ,запомни женщины не слабые игроки в жизни ,поэтому резко бросай её и найдешь новую их ,хоть пруд пруди!

Гость

Уходя - уходи.
Говорить не о чем.

Карлссон

Не будь дураком посылай ее на хутор...

Гость
Гость

Девушек много. А вот именно с ней мне было хорошо.

У меня похожая история.... через полгода как мы разбежались, начали опять встречатся, я ей помогаю, не простил ее еще, обида есть, но не такая уж острая. Виижу что она поняла свою ошибку, и ииправляет ее. Понимаю что не исправить произошедшее, но шанс начать сначала есть. Думаю что она поняв все будет прекрасной женой! Ошибаются все. Да, женщин много, но, и другая мможет так поступить, и потом будет исправлятся, а твоя, и моя, уже поняли все! Я думаю наадо дать шанс. А время потерять можно больше на поиски и пробования, а тут все известно и есть чувства.

Гость

Правильную линию держишь, молодец! Это испытание И ДЛЯ НЕЕ...и ДЛЯ ТЕБЯ. Пусть она думает-думает-думает...А ты займись своей новой семьей, своими делами... И от встреч увиливай...Да, встречаться можно, но раз в полгода... Иначе, она "накроет" тебя и новой встречи с другой девочкой не получится. А если женишься, то все: рви до конца, побереги свою новую...Не поддавайся, все ОК

Гость

Бывает так,вроде люди сошлись после измены,и как бы простил,а продолжить как раньше не получается, и каждый не тот взгляд,слово и тд будет отправлять в тот день,когда все оборвалось,и появление мыслей,, а вдруг опять все повториться?? Страх,подозрительность и тд. Доверие закончилось в тот день сразу.Я когда то простила,но мне боком вышло ввиде повторных измен,и сожаление, о том что ,простила в первый раз. Я не берусь судить,ситуации разные,но измена у всех одинаковая,это то что ,при тебе живом искали замену,значит тот лучше и тд, А если б у них все получилось,то о вас бы не вспомнили. Вот где истина.вы как запасной вариант получается.

Сергей

Если простить,то как потом уважать себя?а как жить с человеком,однажды предавшем?

Гость

Предательство прощать нельзя. Будет обрывать телефон, скажите что у вас уже новые отношения и все серьезно после чего отправьте бывшую в ЧС везде. Странно что вы это сразу не сделали

Гость

Она сделала свой выбор, нужно прекратить общение и двигаться дальше. Если возобновите отношение снова уйдет, как только кто то получше с её точки зрения замаячит на горизонте. Она не самостоятельна, пытается устроится за чужой счёт.

Гость

Я не могу понять, почему автора рассматривают как жертву? Вероятно он просто зеленый. Вести себя и ухаживать не утруждал себя. Как и заботой, как и ответственностью за семью.
Автору, если он хочет снова создавать семью и начинать сначала свой неудачный в прошлом брак, следует сделать выводы насчет себя самого прежде всего. Чтобы ситуация не повторилась.

Гость
Гость

Да какая она девочка? Шлuха она проженная. Примешь ее, она встретит кого- нибудь на мерседесе, потом на ауди. Так и будет бултыхаться как какаха в проруби. Ну, если, автор любитель игры в пинг понг, может попробовать.

Да не парься. Пожалей, займись с ней любовью. Вдохнови, надежду дай. А как почувствуешь к ней со временем отвращение пошли на хрен. И запомни ***, она и в африке ***. Изменить такую бабу нельзя. Она так и будет прыгать как *** с одного хрена на другой, всю жизнь.

Гость

Автор, зайди на сайт Маскулист, почитай про камбэки и чем они заканчиваются. Там тебе быстро мозги поставят на место.

Гость
Гость

Мне 30. Ей 28.

Есть по этому поводу хорошее, хоть и расхожее, высказывание.
Давать второй шанс человеку, который предал тебя - то же самое, что давать второй патрон тому, кто не сумел положить тебя с первого.
Да и видно по Вашему тексту, что случившееся будет разъедать Вашу душу, как бы Вы ни пытались простить.
К сожалению, человека, совершившего такой поступок, надлежит счищать со своей жизни, как счищают грязь с ботинок.
Отпускать будет долго. Но в итоге отпустит. А если попытаться все вернуть - не отпустит никогда.
Поверьте опыту человека, который был в подобной ситуации.
С уважением.

Гость
NickName

Мужик, да ты совсем ещё молодой. Я почти твой ровесник. Мне 32. Предательство никогда нельзя прощать. Примёшь обратно она найдёт очередного владельца БМВ, только тебе уже будет больше лет и дети общие. Останешься опять один, только уже с алиментами. Надо перетерпеть, но чтобы перетерпеть надо прекратить с ней всякие контакты, чтобы переболело. И запомни - её предательство тебе никогда не забыть, будешь всё время ждать ножа в спину

Вам могут много чего посоветовать но решать вам самому,если действительно любишь то можно простить,за то любишь жить без нее не можешь,вы же с ней встречаетесь после всего что произошло. Разберитесь со своими чувствами, а потом примите решение.

Гость

Личная жизнь на то и личная, что в неё лучше никому не лезть! Решай сам...

Гость
Гость

Бла ,бла,бла, вы так говорите,налево опять пойдет. Ето не мужик что б налево опять пойти. Вы всего не расказали.Почему она ушла,может была причина,может обидели,а потом время прошло и она простила. Второй шанс всегда можно дать. Человек может исправится ,это же не предмет без мозгов,который не может минятся. Зачем клеймо на человеке ставить,есть люди которые больше ошыбок не повторяют. Если добрая,думаю должна была все осмыслить ,и больше такого не повторять. Дайте шанс человеку,если она любит Вас ,а вы ее. Взаимная любовь это от Бога. Думаю после всего она тебя оценила эще сильнее и захотела вернутся Все пишут что снова пойдет на лево,но люди все разные,одни пойдут,а другие,которые искренно пожалели не пойдут.Человек это не робот что б делать одинакаво и поступать также,это личность которая может пожалеть за свой поступок и так больше не делать.Не мучь себя и ее. Будьте счастливы вместе и не повторяйте ошибок.

Ошибка, это когда сел не в тот трамвай или вышел не на той остановке метро, а длительная измена- это осознанный выбор, предательство. Не важны причины измены. Все проблемы должны решаться в семье между супругами а не с помощью посторонних еппырей. И когда действительно любят, то не изменяют.

Гость

В психологии написано, что если мужчина прощает женщину после измены, он падает в ее глазах, она перестает его уважать как мужчину на подсознательном уровне. Спустя какое то время опять изменит, само того не понимания

Гость
Гость

Жизнь показывает, что женщины изменяют. Но не говорят. Любая женщина хоть раз в жизни изменила.

Потому что мужики постоянно левачат

Гость

Разбитую тарелку обычно выбрасывают. А если её склеить, то есть вы из неё точно не будете...

Гость
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Любое чувство можно в себе убить. Да это будет не сразу, местами больно, но оно того стоит. По себе знаю. А потом вам будет на бж до смешного пофиг.

Гость

Женщине возможно не хватает секса на данный момент,скажет хоть бывший не откажет в этой услуге.Если бы вас любили,нашли бы замену вам?Нет,и не тешьте себя ,герой этой песни.

Гость

по ходу вы её не не можете забыть.повторите,еще раз граблями по лбу получите.но на этот рай грабли по лбу получите не обухом.а зубьями...может и третий раз попытаться на эти грабли наступать.....

Гость

Полгода жили вместе - это не жена. Это проба пера. Не стоит придавать этому очень большое значение. Она не виновата, что не оправдала ТВОИХ надежд. Это были ТВОИ надежды и ТВОИ мечты. У нее тоже есть СВОИ надежды и СВОИ мечты. Друг друга надо уважать. И хотя бы чуть-чуть знать о мечтах и надеждах друг друга.

Гость

ты тряпка

Гость

Гнать. А если бы бы дети были общие? Боль была бы в разы сильнее) На этом этапе ГНАТЬ!

Гость
Гость

Мне 30. Ей 28.

Предала раз, нет не так- ПРЕДАЛА РАЗ, ПРЕДАСТ И ДВА.

Гость
Гость

Мне кажется, что все женщины изменяют. Абсолютно все.

Ну, во-первых, есть люди, которые не изменяют, есть кто изменяет, но нет тех, кто изменяет один раз. Это важно осознать.
Во-вторых, если вы вляпались в женщину, которая вам рога приделала, заканчивайте с ней отношения, восстанавливайтесь и начинайте отношения с другой женщиной. Вот так вот просто, да. Без наматывания соплей на кулак и рассуждений о том, что может быть можно все починить. Ничего починить с предателем не получится. Сейчас отмучаетесь, переживете расставание с бж, с последующими подобными эпизодами будете легче справляться.

Гость
Елена

Если любите,то можете попробовать простить.Жизнь одна.Разделите свои сомнения на листе,как вам будет с ней и как будет без нее!Вы в разводе,дайте шанс и ей и себе.Но честно поговорить,давай попробуем,но если я не смогу простить и буду все время вспоминать твою измену,мы с тобой расстанемся.Что бы потом всю жизнь не жалеть,что не дали этот шанс.Думайте.Мы ведь люди,и нам свойственно ошибаться.Главное все обговорить.Что бы такое не повторилось.

Так ведь женщина не ошиблась. Она осознанно выбрала другого мужчину. Просто обстоятельства сложились так, что не на того поставила. Это не ошибка, это не повезло, ставка не сыграла.
Ошибка - это потратить время и эмоциональный ресурс на обреченную на провал попытку построить с ней здоровые отношения.

Гость
Гость

Вам могут много чего посоветовать но решать вам самому,если действительно любишь то можно простить,за то любишь жить без нее не можешь,вы же с ней встречаетесь после всего что произошло. Разберитесь со своими чувствами, а потом примите решение.

Если жить без нее не может - это не любовь, это зависимость, ничего хорошего в этом нет.

Гость
Гость

У меня похожая история.... через полгода как мы разбежались, начали опять встречатся, я ей помогаю, не простил ее еще, обида есть, но не такая уж острая. Виижу что она поняла свою ошибку, и ииправляет ее. Понимаю что не исправить произошедшее, но шанс начать сначала есть. Думаю что она поняв все будет прекрасной женой! Ошибаются все. Да, женщин много, но, и другая мможет так поступить, и потом будет исправлятся, а твоя, и моя, уже поняли все! Я думаю наадо дать шанс. А время потерять можно больше на поиски и пробования, а тут все известно и есть чувства.

Молодец, настоящий мужчина, через гордость переступил, самоуважение растоптал. Не тошно по утрам в зеркале наблюдать слизняка бесхребетного? Это ведь на всю жизнь удовольствие у тебя теперь.

Рагиб
Гость

А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.

Измена-не ошибка, а предательство, нож в спину. Не имеет значение кто изменяет: мужчина или женщина. Измену нельзя простить- развод однозначно, даже если будет общие дети

Гость
Гость

Полгода жили вместе - это не жена. Это проба пера. Не стоит придавать этому очень большое значение. Она не виновата, что не оправдала ТВОИХ надежд. Это были ТВОИ надежды и ТВОИ мечты. У нее тоже есть СВОИ надежды и СВОИ мечты. Друг друга надо уважать. И хотя бы чуть-чуть знать о мечтах и надеждах друг друга.

Если муж не оправдал надежд и она ушла к другому, то зачем снова к нему соваться? Не оправдал так не оправдал, тот к кому ушла тоже не оправдал, ну так ищи третьего, зачем обратно пытаться вернуться? Надеяться что на этот раз надежды оправдаются?

Следующая тема