Гость
Статьи
Как простить жену?

Как простить жену?

В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Даже если бы она была последней женщиной на земле. Она предала тебя. Предательству нет оправдания. И это не имеет срока давности. И в этом нет прозрения. Предательство нельзя простить и здесь только бог может простить такова цена этого.

Гость

Так-то она хорошая, только *** её всё это время, в хвост и гриву... И кончали, на живот, спинку и не только... А вы теперь всё это простить готовы? Самому не тошно? Я в такой же ситуации, только разница в пятнадцати годах и двух детях, и то думаю, - НАДО ЛИ? И пока аргументов ЗА не вижу...
Предавший раз предаст и десять ещё...

Гость

Раз изменила - изменит еще! Предателей не прощают!

Гость

Ненадо прощать,ее же уже топтал мужик.

Гость

примешь обратно станешь аленем с огромными рогами.

Гость

дай шанс. жить надо. все утрясется

Гость

Предала раз предаст опять . А тебе нужно менять модель поведения .
Фраза "целовал пальцы на руках, пытался заботиться, ухаживать" о многом говорит . Бабы это воспринимают за слабость ....

Гость

Не понял совсем. Что за *** несёт автор? Кино и немцы.Купи мыло и верёвку и повесься в кладовке-***!

Гость

....а я советую постить-если чувства не проходят, и это возможно настоящая любовь всей жизни..-какая к четру гордость???... она сделала выводы, и шанс нужно давать обязательно! Мне дали.... и я его не подвела... простите ее!!!

Гость

Гони её.

Гость
Гость

Никак и никогда мужчина не в праве такое прощать. Сдохните через 10 лет от инсульта простив.

А женщина, как бы, должна прощать все, по-вашему?

Гость

Трещину вещи, мебели можно заклеить, но трещину жизни никогда не залатаешь. В молодости, при избытке гормонов, кажется, что можно простить. Однако, со временем эта рана будет все больше воспаляться.

Гость

А почему она от вас такого хорошего ушла? Может и в вас тоже есть причина? Или вы идеальный муж? От хороших мужей тоже, просто так не уходят. Ведь "хороший муж" - это как вымирающий вид сейчас!

Гость

Если есть чувство гордости за себя то не задавай таких вопросов себе как простить Прощай если хочешь но ты всегда будешь помнить что она с кем то трахалась а может даже и не с одним десятком и ложась с ней в постель ты подсознательно будешь думать о том что кто то на ней так же лежал и шпилил её По мне то не *** на ней зацикливаться ибо это себе в убыток так и гляди с катушек съедешь У меня такая же ситуация была Ушёл в работу завёл новые знакомства с девками и всё в поряде стало Прощать нельзя

Гость
Гость

Мне 30. Ей 28.

Поверь в 28 лет далеко не девочка, а уже по сути взрослая женщина со своими мозгами. Говорю по себе - я один раз простил предательство своей жены, через 5 лет получил второе предательство. Через год она снова начала сладко щебетать что типа прости ошиблась, прости меня, давай всё начнём сначала и так далее. Не зря говорят - предали один раз, предадут и в другой раз.

Гость

К сожалению не получится. Она вас предала. И может предать ещё раз. Да и уважать вас она не будет, тряпку никто не уважает.

Гость

А ты скажи, что готов простить её, когда она купит тебе новый БМВ и квартиру, а еще свозит на отдых. Если она действительно хочет от тебя отношений - пусть добивается! Не для неё твоя мама сына растила! Если любит, значит добьется, а если откажется, то зачем такая женщина вообще нужна?
Тем более, что один раз она тебя уже крепко через один орган репродуктивной системы кинула. Тебе оно надо? Явно не последняя женщина в твоей жизни.
Besides, будь мужиком, скажи "сорян милая, ты ускакала прыгать на *** побогаче. Ну вот и прыгай по направлению туда, а меня не трогай".

Гость
Гость

А когда мужики гуляет - это ниче, жена потерпит. Сходитесь и живите, а дальше как Бог даст. Да, и не надо так преклоняться - она тебе не принадлежит, а ты ей. Вы свободные люди. Каждый может выйти из брака.
Просто дай ей шанс.

так а зачем выи ваши подруги ноги раздвигаете для женатых мужиков мы до сих пор понять не можем...

Гость

Есть такая "прощеная" среди знакомых. Изменяет мужу по-прежнему, но аккуратно. Рогами скоро в дверь не войдет. Сейчас у БЖ задача в квартиру войти. Затем - сразу забеременеть. Там ребенок вас свяжет навеки.... И рога ваши (которые никуда не делись), начнут подрастать и ветвиться.

У меня было предательство жены. Сейчас держат вместе только дети. Да и новую семью строить поздно. Если б не они послал бы к чертям, хоть и любил безумно и преданно. Тебе - даже не думай с ней оставаться. Переболеешь.

alexus

Вам в любом случае нужно простить жену, даже если вы не будете с ней жить дальше. Это ее право, но и ее ответственность также. Вас зацепил ее выбор и не отпускает. Она может себя так и дальше вести. Это ее жизнь. Дайте ей свободу и попробуйте взять за основу принцип - ничего не ждать, ничего не требовать, и все прощать. Первые два помогут простить навсегда.

Гость
NickName

Никак. Обрывай с ней все контакты если не хочешь испортить себе остаток жизни. Тебе сколько лет?

всё правильно. обрывай. рядом с ней ты всегда будешь чувствовать как тебя сравнивают с тем с другим. и когда-нибудь во время ссоры у неё это вырвется. пусть даже сгоряча. не бывают ЕДИНОЖДЫ предавшие. бывают не предавшие НИКОГДА.

Гость

всё правильно. обрывай. рядом с ней ты всегда будешь чувствовать как тебя сравнивают с тем с другим. и когда-нибудь во время ссоры у неё это вырвется. пусть даже сгоряча. не бывают ЕДИНОЖДЫ предавшие. бывают не предавшие НИКОГДА.

Гость

Гость

А ты представь как она минет делала тому к которому ушла

Гость
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Это называется пи.дострадание.

Гость
Гость

Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Дружище, любовь - это эмоции краткосрочные и быстро заканчивающиеся.
В браке (или длительных отношениях) важно доверие и уважение. К сожалению в вашей паре уже нет и никогда не будет ни того не другого... Так что перетерпи этк твою "любовь" и найди другую женщину. Это может быть долго (меня год колбасило). Только мой совет - не привязывайся к ним сильно... Больно потом очень.
П.С. В браке был 18 лет. Итог тот же, что и у автора. Только еще двое сыновей....

Гость
Гость

Дружище, любовь - это эмоции краткосрочные и быстро заканчивающиеся.
В браке (или длительных отношениях) важно доверие и уважение. К сожалению в вашей паре уже нет и никогда не будет ни того не другого... Так что перетерпи этк твою "любовь" и найди другую женщину. Это может быть долго (меня год колбасило). Только мой совет - не привязывайся к ним сильно... Больно потом очень.
П.С. В браке был 18 лет. Итог тот же, что и у автора. Только еще двое сыновей....

Ты забыл рассказать сколько раз ты ей изменил и оскорбил перед этим.

Злобный Лис
Гость

Ну вот её вы простите сойдётесь... Пройдёт время и она снова поскачет к другому мужику или снова бывший любовник поманит, бывает и такое. Возможно тому она как жена не нужна, но как занятая женщина ещё как нужна.. Вам нравится жертвовать своими нервами и здоровьем в угоду чужого человека, который вас не любит и не уважает??

Гость

Простить, наверное, стоит. Но! Давать второй шанс нет! Вы теперь ТОЧНО знаете - она вас не любит! Когда её кинул новый ухажер, она решила вернуться к семейному уюту - и только! Верить вы ей не сможете никогда! Не тешьте себя надеждой. И общаться не надо - отрежте! Так легче будет!

Гость

Так-то она хорошая, только *** её всё это время, в хвост и гриву... И кончали, на живот, спинку и не только... А вы теперь всё это простить готовы? Самому не тошно? Я в такой же ситуации, только разница в пятнадцати годах и двух детях, и то думаю, - НАДО ЛИ? И пока аргументов ЗА не вижу...
Предавший раз предаст и десять ещё...

11 лет вместе, 2 детей. Спрашиваю - что о детях думала , когда к другому бегала. Молчит. Была в дурмане. Где материнский инстинкт? Почему у меня его больше?

Гость

Мне кажется, что автор хочет дать ей второй шанс, но сомневается. Да, о предательстве можно говорить бесконечно.
У меня есть друзья, которые развелись из-за измен мужа. Через год - полтора, они снова поженились, живут уже года 4 вместе. Муж перестал гулять, что-то осознал, осмыслил. Оба выглядят счастливыми, в семье у них все хорошо. Сколько людей, столько и ситуаций. Поэтому, автор, ни кого не слушайте, ни с кем не советуйтесь.
Слушайте только свое сердце

Гость

Знаете, простить её нужно, просто необходимо. Но есть но... Никакой гарантии что она не сделает это вновь. Скорей всего она Вас не любила никогда. А вообще Вам решать,может раз обжегшись будет Вам верной женой всю жизнь, ведь она оценила что потеряла. У меня было нечто подобное, потом долго ходила ко мне в гости, просила начать все с начала, спали вместе. Но начать я не смог. Долго не женился, а теперь у меня любимая жена, дети и я счастлив. В сё что Бог ни делает, все к лучшему. Удачи Вам!

Гость
Гость

Вот поэтому я и не связываюсь с бывшими женатиками. Всегда есть опасения, что нарисуется бывшая мадам и начнёт на себя одеяло тянуть. И всегда есть опасение, что мужик окажется таким же бесхребетным как автор и не сможет поставить её на место.
Тьфу... Аж тошно с вас, автор.
Предателям (а она вас предала) место в могиле! Если вы себя хоть немного уважаете - то вы её пошлёте на.ф.иг и будете жить дальше без неё. А если примите обратно - то будете тряпкой и она снова потом вам изменит.
Слать надо таких как она! Четко и жестко, без возможности возврата. Она вам ещё порушить жизнь, если вы дадите шанс ей.

типичный бабский ответ, на эмоциях. со стороны давать советы легко и как правило - самые экстремальные.
автор, если встречаетесь с ней - да ради бога. вы, при этом остаетесь свободным, и можете встречаться с кем-то еще. а со временем сами увидите - стоит с ней семью восстанавливать, или нет. заодно понаблюдайте за ней - чем она живет в "подвешенном" состоянии. может вы для нее - запасной аэродром? не торопитесь - время расставит все по своим местам и даже быстрее, чем вы думаете. рассматривайте ее как подружку, с которой можно иногда перепихнуться, обсудить просмотренный фильм, но не более. а дальше вы уже сможете безболезненно принять решение. у меня так уже было. если вас интересует - я потом все же расстался, так как нашел другую

Гость

автор, если встречаетесь с ней - да ради бога. вы, при этом остаетесь свободным, и можете встречаться с кем-то еще. а со временем сами увидите - стоит с ней семью восстанавливать, или нет. заодно понаблюдайте за ней - чем она живет в "подвешенном" состоянии. может вы для нее - запасной аэродром? не торопитесь - время расставит все по своим местам и даже быстрее, чем вы думаете. рассматривайте ее как подружку, с которой можно иногда перепихнуться, обсудить просмотренный фильм, но не более. а дальше вы уже сможете безболезненно принять решение. у меня так уже было. если вас интересует - я потом все же расстался, так как нашел другую, причем, не искал специально. все произошло само-собой

Гость

Ну простишь ты её и что дальше?
Через пол года она опять влюбится и уедет от тебя на очередной иномарке.
Раз она смогла спокойно уйти от тебя к другому значит она к тебе ничего не чувствует, ты для нее временный пока не попадётся кто-то новый, поинтересней.
Если бы ты был ей нужен и она любила бы тебя по настоящему то никакой мужик на БМВ её заинтересовать не смог бы.
Нет никакой гарантии что сегодня она просит прощения а завтра снова вытрет об тебя ноги.
Поверь мужик . Есть путёвые женщины ещё встретишь!

Гость

НУЖНО ДАТЬ ОДИН И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЙ ШАНС.ТОЛЬКО ОДИН РАЗ . ПОПЫТАТЬСЯ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ПРОЩАЮТ ТОЛЬКО РАЗ.НО ЭТО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Гость

Дружище, просто исключи ее из своего окружения. Ты молод, а девчонок вокруг предостаточно. Если предательство случилось раз, то оно случится и потом.

Гость
Гость

НУЖНО ДАТЬ ОДИН И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЙ ШАНС.ТОЛЬКО ОДИН РАЗ . ПОПЫТАТЬСЯ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ПРОЩАЮТ ТОЛЬКО РАЗ.НО ЭТО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Простите. что на собственном примере. Наступал на эти "грабли". Простил первый раз. Поставил выбор - я или он. Выбрала меня. Через восемь месяцев выяснил, что отношения она не закончила. Дал 10 минут на сбор вещей и... ПШла вон! Очень жалею, что дал слабину в первый раз - любил очень! Больше года, ничего о ней не слышал и... Прекрасно себя чувствую! ))) Автору - силы воли!

Гость
Гость

А почему она от вас такого хорошего ушла? Может и в вас тоже есть причина? Или вы идеальный муж? От хороших мужей тоже, просто так не уходят. Ведь "хороший муж" - это как вымирающий вид сейчас!

заметьте - она сама же к нему и вернулась. значит мужик хороший, просто бабе БМВ нравится. и вообще - к плохим мужьям не возвращаются. мазохистки и овцы - не в счет

Гость
Гость

Жизнь показывает, что женщины изменяют. Но не говорят. Любая женщина хоть раз в жизни изменила.

ну это вы в крайность ударяетесь. в жизни и в природе не бывает так чтобы ВСЕ и ВСЕГДА

Гость

Автор ты поживи ещё с этой дамой, когда она снова наставит тебе рога, думаю уже так не будешь страдать. Бабьё отличные актрисы, они умеют косить под несчастных и изображать святош. Учитывая, что ты этого не понимаешь, тебе нужна шоковая терапия. Ещё одни рога тебе только помогут. А то ты лихо нытик какой-то. Заодно рекомендую читать по чаще вумен ру, тут они раскрываются во всей своей естественной красе.

Гость

Гони ее и не парь себе мозги))

Анатолий

У меня у сына , такая же история. Только жена подала на развод из за денег. Сын работал на 3 работах , она на одной на пол ставки. Все ей хотелось легкой жизни. Их развели , ей достался хорошо обставленный дом , дети ему старенькая Волга . Он пришел к нам . Пожил год , поправился на 6 кг, стал солидным и видным. Нашел себе молодую подружку. Бывшая жена ни с кем ни сходилась , но когда увидела у сына в машине молодую симпатичную девушку , разбила в Волге лобовое стекло , потом пришла к молодой на работу и устроила скандал. Дети почти все время пропадали у папы . У нас и поесть всегда есть чего вкусненького и папу они всегда больше любили , он их не обижал и не кричал на них. Теперь в зиму она его попросила , что то сделать типа для детей и он остался. Я думаю все переделает и его опять турнут.

Гость
Гость

Не слушайте вы никого. Делайте, как надо вам. Бабы часто пишут из бабской зависти, мужики из ложной гордости. Если свободных женщин как грязи, а вы целый непьющий мужик, то ради чего все это вообще? Помоечный треш какой. Любите, любите, говорите с ней, восстанавливайте отношения. С годостью и осознанием, что баб как грязи, можно жениться на аккуратной, верной дуре, к которой вам тошно домой будет идти. Измена - это просто измена, а жизнь долгая и прожить ее надо счатливо как надо вам, а не как лЮдя советовают

Гость
Гость

Мне 30. Ей 28.

Предавший единожды, будет предавать всю жизнь.

Гость

Если жена уходит к другому это еще не известно кому повезло))) Обрывай все связи, не посвящай ее в свои дела пока общаешься, уходи и закрой плотно дверь что бы ни чего не просочилось. Если тебя человек предал один раз то придаст и второй и третий и т.д. Встретишь хорошую женщину так она еще начнет пакости делать.

Гость

Да гони ее к чертям...ты о чем вообще думаешь парень она *** натуральная

Гость
Гость

Девушек много. А вот именно с ней мне было хорошо.

Срочно найди себе другую.. Но только получше... Если найдёшь хуже то опять сойдешься!

Гость

Настоящая любовь ! Раз ты её после предательства продолжаешь любить - прости конечно . Только для гарантии , что не уйдет снова отрежь одну ногу .

Следующая тема