Гость
Статьи
Как простить жену?

Как простить жену?

В декабре я стал замечать странное поведение жены. Какое-то странное чувство. К сожалению, я был прав. В январе она уже сама рассказала. Собрала вещи, за ней приехал мужик. Она на прощание сказала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, если любите- возвращайте жену. Без всяких там всепрощений, вы не всевышний. Судя по тексту, вам сложно найти спутницу, да ещё и полюбить. Поэтому забирайте свой приз и не нойте.

Гость
Astra

Автор, если любите- возвращайте жену. Без всяких там всепрощений, вы не всевышний. Судя по тексту, вам сложно найти спутницу, да ещё и полюбить. Поэтому забирайте свой приз и не нойте.

Хороший способ угробить свою жизнь. Нет мужчина лучше чем возвращать это купи себе байк или моторную лодку. Никакая тетка рядом не стояла от кайфа полета над водой... А тётку купи сейчас. Что бы похоть думать не мешала. Понимаю что дырка тянет..

Гость
Доктор Сгух

Ну а с другой стороны, ты можешь простить её и затем отлизать ей пиceчку в которую владелец бумера спускал😃

Те куколды, что задаются подобными вопросами, как правило, так и поступают)

Извращенец. Не позорься тут.

Zverro

Автор, как говорят в таких случаях, при встрече с ней представляй как ей удовольстаие доставлял другой, как она под ним кончала. Больно будет - да. Но после 3 таких встреч останется только брезгливость. И обрывай все контакты. Метод жестокий, но верный.
Запомните - вы не запасной аэродром, вы человек достойный личного счастья с хорошей женщиной.
Только когда появятся новые отношения не проецируйте на них обиды и боль старых.

Гость

Хм,странно, неужели автора никто не узнал?)

Гость
NickName

Никак. Обрывай с ней все контакты если не хочешь испортить себе остаток жизни. Тебе сколько лет?

Она предаст тебя снова - дешевая сучка- жаль что не узнал сразу- наберись терпения это не жена

Пока читал,проблевался мёдом и радугой,что за сопли про ***?

Гость

Вы наверно не очень популярны у девушек раз хватаетесь за неё как последний шанс. Вам ещё повезло, что на неё потратили мало времени и что нет детей. Соберитесь, перетерпите, но ни в коем случае не сходитесь снова, вы будете как половая тряпка для неё.

Автор, простить то ее стоит, чтобы вам легче стало на душе, но восстанавливать с ней отношения не нужно. Подумайте сами, раз она вам изменила, значит не любила. К вам вернулась от обиды, что ей попользовались и бросили. Она вам могла признаться, что влюбилась в другого мужчину до своей измены, чтобы не наставлять вам рога. Может она и хорошая женщина, но к вам сильных чувств не испытывала и даже не уважала, судя по поступкам. И где гарантии, что она снова не вернется к тому мужчине?Оглядитесь вокруг себя, рядом полно красивых, добрых девушек, не способных на измены,которые смогут скрасить вашу жизнь.

Гость

Мне кажется, что все женщины изменяют. Абсолютно все.

Это не правда, вы лишь пытаетесь найти оправдание ее поступку.

Svetla_Fleg

Нельзя войти в одну реку дважды.
Вы уверены, что встречи с ней после развода Вам нужны? Вы лишаете себя шанса на новую любовь.
Либо Вы дрлжны переосмыслить происшедшее, признать, что Вас бросили, но Вы хотите быть с ней после ее раскаяния.
Риск есть асегда.

Гость

У меня бывший муж был разведенный. В первом браке его дважды бросала жена, первый раз, когда встретила какую то любовь юности, второй раз еще к какому- то мужику ушла, уже, на минуточку, беременная от этого нового мужика. А он, мой бывший, первый раз ее принял после какого то ***, второй раз понятно, она как бы с концами ушла, раз беременная. Тут случилось недоразумение, он познакомился со мной и мы поженились. Так нет же , он со мной развелся спустя 3 года отношений... И через год примерно я узнала, что этот олень снова сошелся с первой женой и сейчас растят вместе ее нагулянную дочку.... А она за это время пару мужиков сменила еще...Вот как так можно? насколько бесхребетным и беспринципным нужно быть...?

Гость
Гость

У меня бывший муж был разведенный. В первом браке его дважды бросала жена, первый раз, когда встретила какую то любовь юности, второй раз еще к какому- то мужику ушла, уже, на минуточку, беременная от этого нового мужика. А он, мой бывший, первый раз ее принял после какого то ***, второй раз понятно, она как бы с концами ушла, раз беременная. Тут случилось недоразумение, он познакомился со мной и мы поженились. Так нет же , он со мной развелся спустя 3 года отношений... И через год примерно я узнала, что этот олень снова сошелся с первой женой и сейчас растят вместе ее нагулянную дочку.... А она за это время пару мужиков сменила еще...Вот как так можно? насколько бесхребетным и беспринципным нужно быть...?

Вам следовало бы радоваться, что избавились от такого неадеквата и что детей у вас от него нет.

Секси Котенок
Гость

Ужас конечно ( такое чувство что он вас использовал. Типа ,,жилетка утешительная,, подло с его стороны

Гость
Секси Котенок

Ужас конечно ( такое чувство что он вас использовал. Типа ,,жилетка утешительная,, подло с его стороны

А вот когда тут ему говорят будь мужиком не прощай куча баб налетает с *это особый случай надо простить*

Влад

интересно... год встречались... полгода в браке.... и она - не просто изменила, а уехала от тебя с другим, по факту, проехав по твоему самолюбию, твоей любви к тебе на говновозе своей короны.... теперь ты мучаешься.... совет первый - если контакт с ней включает сейчас интим - предохраняйся!!!!! совет второй - если что то чувствуешь к ней - отдавай любой другой - так твои чувства к ней сойдут на нет. совет третий и последний - завязывай возить ее к маме, брать телефон при ее звонках - сам рули своим временем, а не откликайся на ее "хочу".....

Влад
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

не переживай... еще столько раз влюбишься... съезди на море, или с друзьями на турбазу - мозг и тело почисти от скверны бывшей))

Влад
Гость

Да, милая, приятная. Добродушная.

и да. завязывай называть её женой. совсем уж куколдом не будь...

Гость

Автор, у Вас по-ходу еще острая фаза расставания. Это пройдет и Вы по-человечески можете проститьее, но Вы никогда не забудете ее предательство и картинки ее измены будут всплывать перед глазами. Поэтому как бы это ни больно было Вам нужно с ней рвать окончательно и не иметь никаких отношений, Вы себя не на мусорке, в конце концов, нашли.

Никон
Гость

Девушек много. А вот именно с ней мне было хорошо.

Поверь..так хорошо, как было, уже не будет. Да и вообще...имей мужскую гордость....объедки не для тебя...

Гость

Собаке собачья судьба.Она не ошибившаяся девочка,а предатель.А в войну предателей не прощали.Изменила раз-изменит и другой.Она уже показала себя с гнилой стороны.Если вы и сойдётесь,то жизни у вас не будет.При каждой ссоре вы будете вспоминать факт измены,тем самым накаляя обстановку.

Гость

если простишь совершиш ошибку.познавшая разные члены сравнивает твой член с ними и сравнение не всегда в твою пользу.твоя любимая обыкновенная самка и выбирает самца следуя похоти.не разрушай себя и свою психику иллюзией прощения.то что она трахалась с другим будет всегда с тобой пока она будет рядом с тобой.

Инспектор
Гость

Когда она сказала, что полюбила другого, она была смущена и неуверенна. Да и старалась меньше говорить, быть холодной. Чувствовалось что ей как то не по себе, сказала просто прости, будь счастлив.

Тут вам не помогут. Инфы маловато. Если это ваша половинка, то как раньше всё равно не будет. Так ей и объясните.

Гость

Ничего не выйдет, всё равно пойдет на лево, только время упустите! Предавший один раз ,сможет и второй и третий. а вы просто нарисовали себе любовь, ведь все у вас в голове ,это пройдет потом даже смеяться будете над этой ситуацией 🤷🏻‍♀️

Гость
NickName

Мужик, да ты совсем ещё молодой. Я почти твой ровесник. Мне 32. Предательство никогда нельзя прощать. Примёшь обратно она найдёт очередного владельца БМВ, только тебе уже будет больше лет и дети общие. Останешься опять один, только уже с алиментами. Надо перетерпеть, но чтобы перетерпеть надо прекратить с ней всякие контакты, чтобы переболело. И запомни - её предательство тебе никогда не забыть, будешь всё время ждать ножа в спину

Предала один раз предаст и второй он её кинул а в тебе видит запосной аэродром

Елена

Если любите,то можете попробовать простить.Жизнь одна.Разделите свои сомнения на листе,как вам будет с ней и как будет без нее!Вы в разводе,дайте шанс и ей и себе.Но честно поговорить,давай попробуем,но если я не смогу простить и буду все время вспоминать твою измену,мы с тобой расстанемся.Что бы потом всю жизнь не жалеть,что не дали этот шанс.Думайте.Мы ведь люди,и нам свойственно ошибаться.Главное все обговорить.Что бы такое не повторилось.

Гость
Гость

Бред какой-то.

Все просто. Эта женщина, сейчас получив желаемое, спинным мозгом запомнит, что этого мужика можно разжалобить, пробить жалостью после измены(!!). После этого он для нее не мужчина, а тряпка. И нафига ей тряпка? Классический вывих женского мышления, вполне такой логичный))

Гость

А че ты ноешь?
Тебя кинули, как ненужную собаку!!!
Ты тут оправдываешься чёли!

Гость

Не тратьте время, от любимых не уходят без Очень веских причин.

Anatol.Tsiruk

Парень, не парься! Вижу ты хороший, а главное чувствительный человек! Поверь мне: не простишь и не забудешь! Это событие будет тенью стоять между вами всю жизнь! Ты молод, всё у тебя ещё наладится, а её выбрось из головы, и прекрати встречаться!

Гость
Гость

Просто она мне очень дорога.
Но вы правы. Вряд ли уже получится.

Сука ты просто похотливая,

Игорь

Да *** она тебе нужна, даже не думай о том что она тебе дорога, суккка она и всё, баб полно вокруг, посмотри, поймёшь какие есть интересные... Попробуешь с другой всё получится...

Гость

Бла ,бла,бла, вы так говорите,налево опять пойдет. Ето не мужик что б налево опять пойти. Вы всего не расказали.Почему она ушла,может была причина,может обидели,а потом время прошло и она простила. Второй шанс всегда можно дать. Человек может исправится ,это же не предмет без мозгов,который не может минятся. Зачем клеймо на человеке ставить,есть люди которые больше ошыбок не повторяют. Если добрая,думаю должна была все осмыслить ,и больше такого не повторять. Дайте шанс человеку,если она любит Вас ,а вы ее. Взаимная любовь это от Бога. Думаю после всего она тебя оценила эще сильнее и захотела вернутся Все пишут что снова пойдет на лево,но люди все разные,одни пойдут,а другие,которые искренно пожалели не пойдут.Человек это не робот что б делать одинакаво и поступать также,это личность которая может пожалеть за свой поступок и так больше не делать.Не мучь себя и ее. Будьте счастливы вместе и не повторяйте ошибок.

Гость

И ище ,вы пишете в заголовке,как простить жену?Вы не пишете ,как забыть ее или как выкинуть из головы. Или просите что б вам сказали с ней не быть. Вы спрашивете как простить ,это означает что вы хотите ее простить,но у вас есть обида,вам было хорошо и это ценить надо,а не мучить себя и изводит себя. Спросите у Батюшки нужно ли ее прощать и что он скажет,должно стать легче. Вы хотите услышать от ковото речь такую что б помогло вам ее простить. А психолог вам бы помог за пару раз все поставить на свои места. А не мучится месяцами,а может и годами что не простили ее,а она с другим и уже с детьми.

Друг

Как красиво сказано... Она была моей женой... Вы созданы друг для друга

Гость

Мне кажется ты куколд. Если так то признай это и предложи куколд-отношения, она согласится!

Гость
Гость

Вам легко такое говорить.
Мол тряпка, не мужик,прощать нельзя. Она единственная женщина, которую я полюбил.

Простить можно все...кроме предательства.вы все равно жить сней не будете хоть и сойдетесь.

Гость

У меня была похожая ситуация, правда времени прошло полтора года. Мой ответ на ее предложение начать все сначала : " Попрыгала по чужим *** и прыгай дальше, а я свой *** не на помоуке нашел.

Гость

Алень пытается простить. Мега Алень

Гость

Простить по настоящему невозможно, что бы там не говорили. Я развёлся, уже двенадцать лет, другая семья, с бывшей общаюсь, но не простил. В душе иногда вдруг поднимается, чувство презрения и отвращения. Измена, это когда в борщ кинули ложку дерьма, каких специй не добавляй, вкусно уже не будет.

Гость

Где первый раз там и второй...

Гость

Где первый раз там и второй...

Гость

"Девочкам свойственно ошибаться. Причем часто и серьезно, особенно в любви. Да и люди часто ошибаются, ведь это жизнь."Верно подмечено!Курица не птица...

Гость

Что значит простить? Прощать нечего, такова "се ля ви", другое дело, что мы имеем в остатке. Как сказал Гераклит из Эфеса "В одну реку нельзя войти дважды", кто то скажет, раз плюнуть - вышел и снова зашел, но Гераклит тоже не дурак, предусмотрел, выйти и снова зайти то можно, но это уже будет другая река.

Гость

Соберись, будь мужиком. Не прощай и прекращай с ней встречаться, дай понять ей, что не надо тебе от нее НИКАКИХ отношений. Пусть будет тяжело и на душе очень погано, но время пройдет и ты поймешь, что все сделал правильно.

Гость
Гость

Вы наверно не очень популярны у девушек раз хватаетесь за неё как последний шанс. Вам ещё повезло, что на неё потратили мало времени и что нет детей. Соберитесь, перетерпите, но ни в коем случае не сходитесь снова, вы будете как половая тряпка для неё.

Всю жизнь будешь помнить её измену если сойдётесь, и при первом конфликте всё припомнишь,а тебе такое надо

Оля

Пусть даст залог, квартиру там которая от мамы досталась, и т.д.
С условием что в повторе ситуации останется без квартиры. Мы достаточно меркантильны, повтора измены в 99% удастся избежать.
Ну и пусть добивается, я серьезно, сдавайтесь шаг за шагом, а не сразу.
Ей самой важно доверие восстановить, а не разом получить все на блюдечке.

Рома

Автор ты алень .Тебя кинули ,предали ,плюнули в лицо но ты считаешь что совершеннолетняя женщина не отдавала отчет своим действиям и ошиблась ?
Она как раз таки потому и ушла что не видела рядом мужчину .Ты слишком мягкотелый .Мужчина должен быть жесиким и бескомпромисным ,ты не должен страдать по блудливой щели ,вокруг полно девушек и они в большинстве все одинаковые ,живи своими интересами ,саморазвивайся и меньше думай о манде ,иначе так и будешь всю жизнь жалким .

Гость

Мужик, не прощай! Потерпи, но не прощай. Поверь мне ещё хуже будет.
Девушка слабая на передок, изменив однажды изменит и дважды.
Я свою прощал пару раз. Молодой, любил ее очень сильно. Для меня семья это самое главное. Телец может поэтому, а она Водолей.
Два года коту под хвост. То убежала к парню у которого Лексус, он с ней поиграл, кинул она ко мне, потом встретился у кого квартира, Мерседес и т.д. Также кинул она бегом ко мне извини, дура я, ты у меня хороший, люблю тебя и т.д. Но я был для нее запасным вариантом всегда.
Бегала искала себе принца на белом коне, пока не доигралась и не попала в тюрьму.
Как она рыдала, просила дождаться, вернуться и стать самой ответственной девушкой в мире.
И что? Перед выходом за год стал замечать, что пропадать стала, не пишет как ранее, пропала. И что ты думаешь? В тюрьме познакомилась с парнем у которого квартира, Лексус, и сидит за какое то мелкое хулиганство.
В общем вышла она с пузяком, залетела от него.
Далее, ездила к нему, потом он вышел, год с ней пожил и бросил ее с его ребенком. Так как родители не дали ему жить с девушкой у которой прошлое ужасное.
Конечно она с ребенком опять ко мне. Молча попросилась обратно.
Но я молча дал ей понять, что у меня уже другая семья и люблю другую.
Вот-так, вот. Лучше перетерпи боль, прости ее и отпусти и начни свою жизнь заново! Но не прощай!

Гость

Да ты её уже простил , не позорься сам и не позорь её .
Сходитесь и живите , иначе сделаешь горе другой бабе , если ещё раз женишься , потому
что будешь всю жизнь думать о первой .

Следующая тема