Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?
Сообщение было удалено
так как ты быд*о, то твои "извинения" гроша ломанного не стоят, так что можешь не поясничать, лицемер
Ну, судя по тому, как ты тут колбасишься, тебе не все равно) Очень ты, видать, не равнодушен к судьбе своих "знакомых"))
Конечно, не равнодушен, особенно когда ныли, жаловались и просили помочь мне. Разумеется, раньше мозгов не было, сейчас бы даже не связывался бы. Понимаю сейчас, как тогда рисковал.
Конечно, не равнодушен, особенно когда ныли, жаловались и просили помочь мне. Разумеется, раньше мозгов не было, сейчас бы даже не связывался бы. Понимаю сейчас, как тогда рисковал.
Лайсер угомонись уже. Дай другим здесь пообщаться. Пополам с Васей на фанфурик боярышника ты уже заработал сегодня. Иди накати.
Самые доступные и традиций своих не знают.
Обычно ничего непредсказуемого или нового. Русской он будет лить в уши о любви и ходить к ней для секса, а жениться на своей, кого родители выберут.
Пора бы это уже знать, автор.
И правильно сделает. Потому, что родители выберут ему невинную чеченку. А в этой русской до него весь район побывал. Нафига на ней жениться?
ты тут бред не пости. а почитай священное письмо самой мирной религии. и послания их пророка.
он её именно взял и чпокнул в 9 лет. пророк педофил. на 9 летнего ребенка только у больного встанет.
и соответственно все последователи этой конченной религии такие же уроды. точка!
А как вам статья за оскорбл чувств верующтх? Аккуратнее могут нажаловаться.
Сама ненаваижу все религии.но эту статью ненавижу больше религий
Ненавижу религии. Но теперь в констит бог. Идем назад. Скатываемся в 1 в н.э.
Скоро рыжих ведьм сжигать начнем и котоа черных
В общем так, если я стану президентом уберу бога из понстит.статью про вер и запрещу все мировые религии! Голосовать будете за меня? Все мечети и церкви под склады! Всех святых на гос.работы - дворы мести будут!
девственница родила сына, что и привлекло внимание.
А Айша уже в 9 лет потеряла девственность от мужа - пророка Моххамеда, великого проповедника педофелии и разврата.
Почему эту конченную религию и её фанатиков до сих пор не запретили в современном мире?
Скромный, ты походу по 148 хочешь по этапу пойти. Оскорбления чувств верующих - это уголовка. Как тебе перспектива присесть лет на 5, причём на зоне тебе будет не сладко, чехи и даги на бутылку быстро посадят, за такие оскорбления.
И правильно сделает. Потому, что родители выберут ему невинную чеченку. А в этой русской до него весь район побывал. Нафига на ней жениться?
Невинную ? Знаете где востребованы больше всего операции по восстаноа девстаенности?на кавказе.
И девушек не обвиняю. Там и убить могут за это. И это происходит в светском государстве! 21 век. Девушек замуж выдают не спрашивая их. И второй женой могут. И это Россия ? Слабая каааято россия что ее законы не работают.
Зато в сирии мы воююем. У себя сначала бы порядок навели
Скромный, ты походу по 148 хочешь по этапу пойти. Оскорбления чувств верующих - это уголовка. Как тебе перспектива присесть лет на 5, причём на зоне тебе будет не сладко, чехи и даги на бутылку быстро посадят, за такие оскорбления.
Вот такие верующие и тянкт страну в яму. Иди молись дальше. Учи коран и библию. Скоро за их незнание статью придумают.
хотя про это запрещено говорить в современном мире. но и сам пророк и все последователи - уроды, которых просто нужно сжечь )))
ну или пусть жгут свой сраный коран и страницами из этой книги подтирают жоопу доказывая что они больше не фанатики.
а так я за мир и демократию))
А ты все религии ненавидишь?
Невинную ? Знаете где востребованы больше всего операции по восстаноа девстаенности?на кавказе.
И девушек не обвиняю. Там и убить могут за это. И это происходит в светском государстве! 21 век. Девушек замуж выдают не спрашивая их. И второй женой могут. И это Россия ? Слабая каааято россия что ее законы не работают.
Зато в сирии мы воююем. У себя сначала бы порядок навели
Предлагаете устроить 3ю чеченскую?
И еще один васин секрет. Вася -это баба.
3 секрет василисы - это васина тема! Так что пока. Я в другие.
Да вообще, наташ ценят в мире все больше и больше ) Женщина - мечта )
Поставь чеченца на алименты и отожми имущество и детей )
Ссылку на призыв сжигания мусульман. Кстати в реальной жизни это мусульмане совершаю теракты во имя Аллаха, а не христиане во имя Иисуса.
Вы видите только то что желаете видеть.
А как по-другому войну олегархам развязать? Под крики «Аллаху Акбар» шлёпнуть пару десятков своего населения и отправить потом срочников пушечным мясом наводить порядок в «нехороших» мусульманских странах.