Гость
Статьи
Чеченец и русская …

Чеченец и русская девушка. Что может ждать в отношениях?

Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?

Даша
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

И какие олигархи начали иракскую свободу?

Те же, которые США, РФ рулят и африканскими картелями.

Великолепный Вася
Гость

Это всё горские, точнее азербайджанские евреи - таты. В Думе тоже сидят под вымышленными русскими фамилиями, а рожи то все семитские.

Кадыров, как я понимаю, тоже еврей?

Великолепный Вася
Гость

Те же, которые США, РФ рулят и африканскими картелями.

Ну фамилии то у них имеются?) Только не нужно с семитства на масонство перепрыгивать))

Гость
Великолепный Вася

Кадыров, как я понимаю, тоже еврей?

На территории Чечни раньше была Хазария, потомок хазар, горский еврей, не зря же он чеченцев кошмарит. Есть горцы, а есть равнинные потомки хазар. Евреи при власти с горскими евреями, хазарами заодно, потому чеченцы приближенные к еврею Путину.

Гость
Гость

На территории Чечни раньше была Хазария, потомок хазар, горский еврей, не зря же он чеченцев кошмарит. Есть горцы, а есть равнинные потомки хазар. Евреи при власти с горскими евреями, хазарами заодно, потому чеченцы приближенные к еврею Путину.

Вах, какие страшные эти евреи, сюшай! Всё кругом захватили и чеченцами прикинулись, вах!

Это ж как же я теперь засну сегодня?

Великолепный Вася
Гость

Вах, какие страшные эти евреи, сюшай! Всё кругом захватили и чеченцами прикинулись, вах!

👍))

Гость
Гость

Среди чеченцев их полно. Сейчас их время - миром правят деньги, Иудаизм. Почти всё готово для прихода антихриста: власть над мирами, Новый Мировой Порядок. Обратили внимание, как во время пандемии весь мир действовал, как единый организм, один Батька ерепенился, за что теперь огребает по полной в виде протестов. Сейчас белорусам тоже марионетку поставят прозападную по сценарию Украины.

Гость
Великолепный Вася

Ну фамилии то у них имеются?) Только не нужно с семитства на масонство перепрыгивать))

А это почти одно и тоже. Россией 300 лет кто правит? Почему все морды правителей не русские?

Гость

А если русская, но мусульманка? Знатоки, которые говорят, что ничего хорошего не ждет и женятся чеченцы только на своих, если у русской принят ислам ещё до встречи с ним? И вообще она на русскую классическую славянку не похожа? Говорю не о себе, просто назрел такой вопрос.

Великолепный Вася
Гость

А если русская, но мусульманка? Знатоки, которые говорят, что ничего хорошего не ждет и женятся чеченцы только на своих, если у русской принят ислам ещё до встречи с ним? И вообще она на русскую классическую славянку не похожа? Говорю не о себе, просто назрел такой вопрос.

Русская, но на русскую непохожа? Это как?
Как нигер может быть похожим на китайца, например?

Гость
Великолепный Вася

Русская, но на русскую непохожа? Это как?
Как нигер может быть похожим на китайца, например?

Ну вы посмотрите на жительниц Грозного, русские тоже бывают темные смуглые и кареглазые.

Великолепный Вася
Гость

Ну вы посмотрите на жительниц Грозного, русские тоже бывают темные смуглые и кареглазые.

С чего вы взяли что они русские? Потому что мамаши у них русские, а отцы неизвестны?

Гость
Великолепный Вася

С чего вы взяли что они русские? Потому что мамаши у них русские, а отцы неизвестны?

Это мои знакомые, все там русские, москвичи. Или вы считаете русские только блонды с белой кожей? У людей куча наций намешано в поколениях с давних времен.

Великолепный Вася
Гость

Это мои знакомые, все там русские, москвичи. Или вы считаете русские только блонды с белой кожей? У людей куча наций намешано в поколениях с давних времен.

Не блонды, но как минимум белая кожа и светлые глаза, иначе это такие же русские как я японец. Или для вас русские - это нация-помойка: любой желающий любой нации может стать русским и любой метис - русский и любой неизвестной нации - тоже русский? Тогда это уже не нация, это просто объединение людей без рода и племени.

Гость
Гость

Обычно ничего непредсказуемого или нового. Русской он будет лить в уши о любви и ходить к ней для секса, а жениться на своей, кого родители выберут.
Пора бы это уже знать, автор.

Ага) автор, прежде всего может ждать, наверное, то, что, как бы русская ему не нравилась, женится он на своей.

Гость

Автор, не стоит верить всем кто пишет что люьой из них вас кинет и женится потом на чеченке. Я знаю лично несколько русских женщин которые замужем за чеченецами, и приняли ислам некоторые

Гость
Гость

Обычно ничего непредсказуемого или нового. Русской он будет лить в уши о любви и ходить к ней для секса, а жениться на своей, кого родители выберут.

Так многие русские трахаются и делают другим минеты до того как ты ее встретишь. Девственниц мало. Зачем такую взять в жены? Лучше использовать ее и жениться на чистой

Гость
Гость

Работай на трёх работах, шурши по дому, ходи битая Васькой - алкашом, вот твоя участь, а потом ты разведённая будешь скулить здесь, какие все русские мужики казлы! 80% вас таких никому ненужных разведёнок ***. А чеченцы не разводятся, детей своих не бросают, семьи крепкие, женщинам работать не нужно, обеспечены, занимаются домом и детьми. Главная задача женщины - стать матерью и вырастить здоровое потомство, а не быть офисным планктоном с копеечной зарплатой.

От Васьки можно уйти и детей с собой забрать. А от чеченца с детьми не уйти. Хотя лично я против чеченцев ничего не имею, красивые люди. Но женщинам их нередко тяжело живется.

Гость
Гость

Так многие русские трахаются и делают другим минеты до того как ты ее встретишь. Девственниц мало. Зачем такую взять в жены? Лучше использовать ее и жениться на чистой

Чтобы правильно жениться на чистой надо самому быть чистому. А то что вы описываете это ад для женщины. Выйти чистой за потасканного мужика. Фу. Потом вас же будет ненавидеть многие годы. Cмирится, если дети хорошие вырастут, будет жить ими. Но рабовладельцам нравится тая жизнь. Им на душу плевать.

Гость
Гость

Чтобы правильно жениться на чистой надо самому быть чистому. А то что вы описываете это ад для женщины. Выйти чистой за потасканного мужика. Фу. Потом вас же будет ненавидеть многие годы. Cмирится, если дети хорошие вырастут, будет жить ими. Но рабовладельцам нравится тая жизнь. Им на душу плевать.

Русское общество настолько попало под влияние Запада, задвинуло свои культуру, традиции, Христианство втоптали в грязь, плевали на законы Бога, что чистых нету ни среди мужчин, ни женщин. У мусульман чистыми женятся что девушки, что парни, браки то рано между ними совершаются в 18 - 20 лет. Это мудрость Бога: чтобы не было блуда - жениться надо рано!

Гость

Смотрите в первую очередь на мужчину и на его семью, вы не за национальность выходите замуж.

А так я знаю очень удачные примеры семей чеченец + русская, родственники с его стороны тоже нормально приняли.

Гость
Гость

Смотрите в первую очередь на мужчину и на его семью, вы не за национальность выходите замуж.

А так я знаю очень удачные примеры семей чеченец + русская, родственники с его стороны тоже нормально приняли.

Вы не сказали главного: давать до свадьбы нельзя и нужно быть девственницей. Потом естественно принять Ислам. Чеченцы- националисты, мечтают жениться только на чеченке, но не всем чеченки по карману, в таком случае они могут обратить взор на девушку другой нации.

Гость
Гость

Смотрите в первую очередь на самого мужчину, на русских женятся чеченцы. Тем более сейчас чеченская молодёжь стала более религиозной, а по исламу запретов на межнациональные браки нет. А если он несоблюдающий мусульманин, то и нет с таким смысла общаться мусульманской женщине.

Гость
Лайсер

Ага, а самая высокая рождаемость у них потому, что они поголовно богатые) Ну-ну) Даже в своём городе сколько знаю чеченцев, в большинстве не богатые, обычные, женаты на нормальных девушках. Причём, что у половины нет своего жилья)

Чеченки очень сильно смотрят на материальный достаток мужчины. Рождаемость у них 2-3 детей на женщину в среднем.

Гость
Гость

Чеченцы националисты, они не хотят разбавлять свою кровь. Причём чеченки безумно красивы и очень хорошо воспитаны, каждый чеченец мечтает о своей. В порядке исключения чеченец может жениться на русской, но при условии, что она молода, девственница, хорошо воспитанная скромная девушка, чтобы мусульманкой была либо чтобы при нём Ислам приняла. Если чеченец настроен жениться, он идёт к родителям и сватает, ни каких встречаний до свадьбы быть не может, тем более постели!

Гость
Гость

Вы не сказали главного: давать до свадьбы нельзя и нужно быть девственницей. Потом естественно принять Ислам. Чеченцы- националисты, мечтают жениться только на чеченке, но не всем чеченки по карману, в таком случае они могут обратить взор на девушку другой нации.

Необязательно девственницей. Чеченцы на разведённых к примеру часто женятся, знаю такие браки. Да и вообще знаю семьи, когда женились не на девственницах, но и мужчины в этих семьях до брака были гуляющие, поэтому естественно им не досталась бы порядочная целомудренная женщина.

На христианках и иудейках тоже женятся, по исламу это не запрещено.

Гость
Гость

Смотрите в первую очередь на самого мужчину, на русских женятся чеченцы. Тем более сейчас чеченская молодёжь стала более религиозной, а по исламу запретов на межнациональные браки нет. А если он несоблюдающий мусульманин, то и нет с таким смысла общаться мусульманской женщине.

Вот зачем чеченцу русская, если их чеченки на высоте! Только если он совсем какой захудалый и не получилось засватать чеченку, или бедный, чтобы улучшить своё материальное состояние. Чеченцы националисты и суфии, это уже не традиционный Ислам. Кровь свою разбавлять они не хотят, их мало, они не хотят раствориться в других народах.

Гость
Гость

Необязательно девственницей. Чеченцы на разведённых к примеру часто женятся, знаю такие браки. Да и вообще знаю семьи, когда женились не на девственницах, но и мужчины в этих семьях до брака были гуляющие, поэтому естественно им не досталась бы порядочная целомудренная женщина.

На христианках и иудейках тоже женятся, по исламу это не запрещено.

Нормальные чеченцы до 25 лет все женаты. Что светит русской в таком случае: нищий чеченец, альфонс или же быть 2-ой женой, или же быть женой чеченца, от которого все чеченки отказались. Нет такого и в помине, чтобы чеченцы горели желанием на русских жениться, ещё если не девственница, так это пиши пропало! На разведённых чеченках не женятся они, а ты пишешь, что на русских недевственницах женятся, ну может альфонс какой и позарится, чтобы жить где было, но приличные обеспеченный чеченец будет жениться только на чеченке!

Гость

В советское время были такие браки, сейчас всё сведено к минимуму. Нечистокровный чеченец не очень котируется среди своих. Может это не в рамках Ислама, но это так, тем более в Чечне рулят адаты.

Гость

Все хорошо будет. Чеченцы настоящие мужчины, спортивные и малопьющие. Русской девушке с такими будет хорошо. У них родятся красивые дети, которые будут воспитаны в системе традиционных ценностей.

Гость
Гость

Чеченцы, как и ингуши в основном суфии и делают зикр, вот какой смысл общаться с таким мусульманке, последовательнице традиционного Ислама?

Гость
Гость

Все хорошо будет. Чеченцы настоящие мужчины, спортивные и малопьющие. Русской девушке с такими будет хорошо. У них родятся красивые дети, которые будут воспитаны в системе традиционных ценностей.

Это понятно, но проблема в том, что русские девушки хотят замуж за чеченцев, а те их матросят и женятся на своих.

Гость
Гость

Это понятно, но проблема в том, что русские девушки хотят замуж за чеченцев, а те их матросят и женятся на своих.

Это кто вам сказал, что русские девушки хотят замуж за чеченцев, не надо чушь молоть, наши девушки предпочитают европейцев, в сторону чеченцев они даже не смотрят. Встречаются только единицы любительницы экзотики..

Гость
Гость

Не нужны русским девушкам ваши чеченцы, оставьте их для своих чеченок.

Гость
Гость

Чеченцы матросят тех, в ком нет гордости и кто не знает обычаев народа Ноя. Распутных и бесстыжих, матросят не только чеченцы.

Гость

Чеченец такой решил гульнуть с русской, а она ему: сначала женись на мне, а потом всё остальное.
Есть 2 варианта развития событий:
1) Да пошла ты.
2) А ты девственница? Раз нет, почему другие на тебе не женились, я что крайний? Лох? Почему другим давала тогда до брака?
Если же конечно русская мусульманка, то такой гульнуть никто не предложит, либо зовут замуж, либо не обращают внимание, отношение уважительное в любом случае, когда девушка закрыта.

Гость
Гость

Чеченцы матросят тех, в ком нет гордости и кто не знает обычаев народа Ноя. Распутных и бесстыжих, матросят не только чеченцы.

Ну а как вдолбить русским девушкам в их головы, что не нужно быть дешёвками, что нужно беречь себя для мужа и выходить замуж девственницей. Русское общество больное, здесь не принято сватовство, здесь принято блудить и развратничать до брака, в надежде после секса встретить свою любовь)) Русские девушки начинают «встречаться» с чеченцами до брака, думают, что это нормально, общество ведь навязало эти правила, думают, вот сейчас после секса у него к ней возникнет настоящая лябовь, а он ей просто пользуется и кидает, какая любовь, уважение может быть к той, которая отдаётся до брака направо и налево?

Гость
Гость

Ну а как вдолбить русским девушкам в их головы, что не нужно быть дешёвками, что нужно беречь себя для мужа и выходить замуж девственницей. Русское общество больное, здесь не принято сватовство, здесь принято блудить и развратничать до брака, в надежде после секса встретить свою любовь)) Русские девушки начинают «встречаться» с чеченцами до брака, думают, что это нормально, общество ведь навязало эти правила, думают, вот сейчас после секса у него к ней возникнет настоящая лябовь, а он ей просто пользуется и кидает, какая любовь, уважение может быть к той, которая отдаётся до брака направо и налево?

Русским девушкам не надо этого вдалбливать, у них это в крови. А развратные сифилитичные левачихи, чести называться русской девушкой, не достойны.

Гость
Гость

Это кто вам сказал, что русские девушки хотят замуж за чеченцев, не надо чушь молоть, наши девушки предпочитают европейцев, в сторону чеченцев они даже не смотрят. Встречаются только единицы любительницы экзотики..

Да кому сдались ваши педиковатые бесхребетные европейцы? Они не мужественные, все напоминают латентных гомиков. Как можно любить такое слабое существо?

Гость
Гость

Да кому сдались ваши педиковатые бесхребетные европейцы? Они не мужественные, все напоминают латентных гомиков. Как можно любить такое слабое существо?

Это вам по федеральному каналу рассказали? Европейцы высокие, статные, с детства спортсмены, все как-то хорошо зарабатывают, занимаются с детьми, 90% стрелки в местных клубах.Педики как-то cо своими тусуются, есть рай оны в определенных городах. Но в целом по стране их не видно и не слышно. Не сочиняйте.
Европейцы скорее организуются и вас победят, вы даже не знаете, кто у вас за снетой живет. А они в пожарных обществах, стрелковых клубах, гольфклубах, очень хорошие связи.

Гость
Гость

Вам в своем развитии до европейцев как до Луны, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны, на их технологи и прочие ср-ва цивилизации, которыми вы пользуетесь не вам рот открывать на европейцев.

Гость
Гость

Русским девушкам не надо этого вдалбливать, у них это в крови. А развратные сифилитичные левачихи, чести называться русской девушкой, не достойны.

И по этому все поголовно русские девушки не девственницы, причём доказывают, что это нормально.

Гость
Гость

И по этому все поголовно русские девушки не девственницы, причём доказывают, что это нормально.

И что, в цивилизованных странах, вообще, этим вопросом не заморачиваются, это раньше девушки выходили совсем юными и были девственницами, сейчас выходят ближе к 30 годам, о какой девственности идет речь, все эти предрассудки остались в прошлом, вы в своем развитии отстали от всего цивилизованного мира. Живите по своим традициям, но, не надо их другим навязывать, нам это неинтересно.

Гость
Гость

У меня подруга замужем за чеченцем , живут в Сургуте. Он хорошо зарабатывает, она домохозяйка.
Двое детей. Никакого мусульманства она не принимала, живут как все семьи. В браке они уже лет 15.
И ещё девочку знаю, не подруга, а так, знакомая. Подруга моей подруги.
Он чеченец, она русская, живут в Екатеринбурге. Он ей открыл салон красоты. Сам работает не знаю где, но судя по тому,что они постоянно путешествуют, и по тому, какой у них домина - живут финансово хорошо. Один ребенок. Тоже никакого мусульманства она не принимала. Семья как семья.
Но я бы сама наверное не осмелилась. Даже не из- за того, что чеченец, а просто даже за любую другую нацию , кроме русского, раз уж сама русская. Хочу чтоб дети были русскими. Из этих соображений.
А так- в любой нации можно нарваться на психа или неадеквата...

Вафля
Гость

У меня подруга замужем за чеченцем , живут в Сургуте. Он хорошо зарабатывает, она домохозяйка.
Двое детей. Никакого мусульманства она не принимала, живут как все семьи. В браке они уже лет 15.
И ещё девочку знаю, не подруга, а так, знакомая. Подруга моей подруги.
Он чеченец, она русская, живут в Екатеринбурге. Он ей открыл салон красоты. Сам работает не знаю где, но судя по тому,что они постоянно путешествуют, и по тому, какой у них домина - живут финансово хорошо. Один ребенок. Тоже никакого мусульманства она не принимала. Семья как семья.
Но я бы сама наверное не осмелилась. Даже не из- за того, что чеченец, а просто даже за любую другую нацию , кроме русского, раз уж сама русская. Хочу чтоб дети были русскими. Из этих соображений.
А так- в любой нации можно нарваться на психа или неадеквата...

ну что за истории из области фэнтези,
знакомые знакомых знакомых

выше верно написали. у нормального достойного и тем более обеспеченного чеченца огромный выбор на родине из невинных молоденьких воспитанных под него красивых девушек. Он не будет рассматривать русскую серьезно, не тратьте девчонки свое бесценное время. тут даже рассуждать нечего.

вы посмотрите чеченские свадьбы в ютубе - какие у них красивые женщины и все иллюзии отпадут

Вон Байсаров - бывший муж Орбакайте недавно женился на молоденькой чеченке.

Вафля

Шанс есть только если вы будете сильно моложе и невинной, но и то вам же нужно будет себя полностью перекроить. Это вам нужно?
Для них очень важно, что скажут родственники, знакомые, одобрит ли общество.
Русская женщина не заинтересует такого кавказца своей работоспособностью или общительностью например.
Они априори не ищут себе ровню. Это люди совершенно другой ментальности и мы от них отличаемся как белое и черное.

Гость
Вафля

Шанс есть только если вы будете сильно моложе и невинной, но и то вам же нужно будет себя полностью перекроить. Это вам нужно?
Для них очень важно, что скажут родственники, знакомые, одобрит ли общество.
Русская женщина не заинтересует такого кавказца своей работоспособностью или общительностью например.
Они априори не ищут себе ровню. Это люди совершенно другой ментальности и мы от них отличаемся как белое и черное.

Сильно это сколько 16-20?

Гость
Гость

Сильно это сколько 16-20?

Если учесть, что русские девственницы только в этот период, то да.

Гость
Гость

Не, я про разницу в возрасте 16-20 лет

Гость
Гость

А вы, простите, чеченка?