Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?
Я ничего не пытаюсь поднять. Это некоторые гости из Грозного во всех темах стараются побольше пообзывать русских девушек.
Да кому вы нужны, сами темы создаёте и скулите о чеченцах, турках, азерах, африканцах и прочих иностранцах. Чеченцы сейчас в тренде, вот и создаёте о них темы одну за одной.
Так не распечатывайте, в чем проблема. А то гулящие русские кобели всех девственниц "пораспечатывают", а потом визжат на всю округу ниаднойдефственницыниасталааааась. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)))
А мама что не учила, что секс только после брака с мужем и что честь надо беречь с молоду, а не быть дешёвкой?
Да кому вы нужны, сами темы создаёте и скулите о чеченцах, турках, азерах, африканцах и прочих иностранцах. Чеченцы сейчас в тренде, вот и создаёте о них темы одну за одной.
Я тем про чеченцев не создаю. Про другие национальности тоже. Хватит приписывать мне то чего нет.
Для меня чеченцы никогда не были и не будут в тренде. Почему? Писать не буду, а то опять начнёшь писать ерунду про межнациональную рознь
Даже если женится, то ничего хорошего в браке не ждет. Будет гнобить и прогибать. А если развод, то ребенка вы не увидите,что бы там суд не присудил. А если суд будет в чечне , то ребенка ему и так присудят. И видеться вам с ним не дадут. А настроят против вас так, что ребенок будет вам плевать в лицо, если вы где то встретитесь.
И это реальность , а не какие то выдумки
Чья реальность? Лично твоя? Но твой печальный опыт не обязательно должен повториться у других.
Песня есть такая "Казачья молитва", там четко поют про чеченцев.
"Чечен молодой купил поросенка, всю дорогу целовал, думал, что девчонка.
Базар большой и чеченов много, русска барышня идёт - уступи дорогу.
Чечен молодой в озере купался, русску девку коропчил (обворовывал) , без штанов остался."
Раньше над ними смеялись, а теперь они стали достойные, уважающие себя чеченцы🤦♀️
Все народы смеются над другими народами, это ничего не значит
Знакомые чеченцы с баблом из РФ и живущие в крупных городах в окружении местных баб. Причём парни довольно патриархальные. Но если выбор между богатым чеченцым и местным парнем с обычной зп, европейской ментальностью и без своего жилья, то выбирают богатого чеченца. И драться за него готовы.
А ты "местный парень с обычной зп, европейской ментальностью и без своего жилья"?))) Не можешь пережить, что бабы выбирают богатого чеченца и драться за него готовы?)))
Про бухариков всё миф. Есть куча не бухающих русских обычных мужиков. Но без бабла они их землячкам не нужны. Это чеченец может запросто будучи бедным жениться на землячке в молодости. В РФ обычные парни в такое же положении молодым девушкам в качестве парней/мужей даром не нужны.
Чеченец не может запросто будучи бедным жениться, т.к. мужа своей дочери выбирают родители, и уж точно не бедного выберут) так что не свисти тут свои сказочки про белого бычка, врушка-норушка))
Сообщение было удалено
А ты лично рядом с Мохамедом стояла и видела, подождал он или не подождал, богохульница?
И кстати, если ты не в курсе, богохульница, согласно Библии между Марией и Иосифом НЕ БЫЛО интимных отношений.
А ты лично рядом с Мохамедом стояла и видела, подождал он или не подождал, богохульница?
И кстати, если ты не в курсе, богохульница, согласно Библии между Марией и Иосифом НЕ БЫЛО интимных отношений.
девственница родила сына, что и привлекло внимание.
А Айша уже в 9 лет потеряла девственность от мужа - пророка Моххамеда, великого проповедника педофелии и разврата.
Почему эту конченную религию и её фанатиков до сих пор не запретили в современном мире?
Прочитав, что вы пишите я пришёл к выводу, что вам лучше больше не открывать род и не писать сообщения. Как низко оскорблять чужих родителей.
можешь со своими "выводами" пройти в ж..пу и больше не открывать рот и не писать сообщения.
И что характерно, как ты аккуратненько "не заметил", что тот в.ыродок назвал гулящими сучками ВСЕХ русских женщин, которые, в том числе, являются чьими-то родителями. Но тебе его оскорбления чужих родителей почему-то не показались низкими, лицемер.
Чеченец не может запросто будучи бедным жениться, т.к. мужа своей дочери выбирают родители, и уж точно не бедного выберут) так что не свисти тут свои сказочки про белого бычка, врушка-норушка))
Ага, а самая высокая рождаемость у них потому, что они поголовно богатые) Ну-ну) Даже в своём городе сколько знаю чеченцев, в большинстве не богатые, обычные, женаты на нормальных девушках. Причём, что у половины нет своего жилья)
Сообщение было удалено
Конкретно вас, а не всех русских девушек. И, кстати, в присутствии иностранцев никогда не позволял плохих слов в адрес девушек.
Сообщение было удалено
Про всех говорить не надо. Везде есть адекватные и нормальные.
Сообщение было удалено
Да брось ты описывать бап, женись на прекрасном русском мужике и будет тебе счастье:)