Гость
Статьи
Чеченец и русская …

Чеченец и русская девушка. Что может ждать в отношениях?

Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?

Даша
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

Полюбопытствуй статистику, сколько жен убивают русские мужья, чеченцы отдыхают...

Ссылку на такую статистику будьте добры. И соотношение русских к чеченцам заодно.

Гость

Тема разводка для ругани. Изо всех сил в топ-3 ее пытаются поднять Na avosi, Лайсер и Великолепный Вася.

Я ничего не пытаюсь поднять. Это некоторые гости из Грозного во всех темах стараются побольше пообзывать русских девушек.

Гость
Великолепный Вася

А ты кто? Мокша?

Мокши - это твои братья, бульбаш.
Лукашенко: «Белорус - это русский со знаком качества»

Гость
Гость

У вас раздвоение личности, то Иваны пьющие, то не пьющие. Вы уж определитесь.

Где это я писала, что русские непьющие, есть достойные мужчины никто не отрицает, но, в провинции алкашей полно.

Гость
Гость

Да, представь себе. Русских девственниц распечатывают еще в школе.

Так не распечатывайте, в чем проблема. А то гулящие русские кобели всех девственниц "пораспечатывают", а потом визжат на всю округу ниаднойдефственницыниасталааааась. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)))

Гость
Na avosi

Я ничего не пытаюсь поднять. Это некоторые гости из Грозного во всех темах стараются побольше пообзывать русских девушек.

Да кому вы нужны, сами темы создаёте и скулите о чеченцах, турках, азерах, африканцах и прочих иностранцах. Чеченцы сейчас в тренде, вот и создаёте о них темы одну за одной.

Великолепный Вася
Гость

Мокши - это твои братья, бульбаш.
Лукашенко: «Белорус - это русский со знаком качества»

Ты стыдишься своей национальности? Почему? Она настолько убога что ее даже стыдно назвать?

Гость
Гость

Так не распечатывайте, в чем проблема. А то гулящие русские кобели всех девственниц "пораспечатывают", а потом визжат на всю округу ниаднойдефственницыниасталааааась. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)))

А мама что не учила, что секс только после брака с мужем и что честь надо беречь с молоду, а не быть дешёвкой?

Великолепный Вася
Гость

Не встречал ни одной русской, которую бы распечатал русский.

Гость
Гость

Ну ясное дело, что тебе лучше голой ходить. И по мужикам скакать.

У тебя детская травма, несчастный? твоя мамашка ходила голой и по мужикам скакала? никак оправиться не можешь, бедненький)

Гость
Великолепный Вася

А ты кто? Мокша?

Вася, мокша- это мордва и они русскими себя не считают. Ты же не считаешь себя татарином, вот и они не считают себя русскими.

Гость
Na avosi

Да ты что? 😄😄 по-любому так и есть, тебе там в Грозном виднее

он не в Грозном, он в психбольничке)

Гость
Великолепный Вася

Ты стыдишься своей национальности? Почему? Она настолько убога что ее даже стыдно назвать?

Не считаю нужным метать бисер перед каким-то Васькой свинопасом.

Великолепный Вася
Гость

Не считаю нужным метать бисер перед каким-то Васькой свинопасом.

Стыдоба то какая. Вы овечек в задницу пepдолите чтоле?

Гость
Великолепный Вася

Две, вторая правда в 16. Обе от чебуреков залетели.

ДВЕ! Понимаете, люди, аж ДВЕ! Это -большинство)))))))))))))))))) Кто-то еще воспринимает всерьез бредни этого умалишенного?

Гость

Да кому вы нужны, сами темы создаёте и скулите о чеченцах, турках, азерах, африканцах и прочих иностранцах. Чеченцы сейчас в тренде, вот и создаёте о них темы одну за одной.

Я тем про чеченцев не создаю. Про другие национальности тоже. Хватит приписывать мне то чего нет.
Для меня чеченцы никогда не были и не будут в тренде. Почему? Писать не буду, а то опять начнёшь писать ерунду про межнациональную рознь

Великолепный Вася
Гость

ДВЕ! Понимаете, люди, аж ДВЕ! Это -большинство)))))))))))))))))) Кто-то еще воспринимает всерьез бредни этого умалишенного?

Из 4ех которых я знал с детства.

Гость
Великолепный Вася

Стыдоба то какая. Вы овечек в задницу пepдолите чтоле?

Не, таким Васькам, как ты, в рот даём.

Гость
Славянка.

1. Вы приобретёте огромную и надёжную семью.
2. Мужа, с которым не страшно поехать за тридевять земель.
3. Красивые детишки, с хорошими генами и интеллектом.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Великолепный Вася
Гость

Не, таким Васькам, как ты, в рот даём.

Ааа, так ты заднеприводные?

Гость
Гость

Славянка поделилась своим опытом)))

завидно?)))

Гость

он не в Грозном, он в психбольничке)

Это не Он, а Она. Вроде как русская, которая приняла ислам

Гость

Вася, мокша- это мордва и они русскими себя не считают. Ты же не считаешь себя татарином, вот и они не считают себя русскими.

Как не считают? Неправда, а вот то, что они стесняются того, что мордва это да, а от славян половина моих соседней почти не отличаются.

Гость
Гость

Зачем, этим самым вы добиваете В. Васю, он и так свихнулся на этой теме)))

туда ему и дорога)

Гость
Гость

Он правду пишет. Моральный облик русского бабья шокирует.

Моральный облик русского мужла шокирует еще больше. Какое "бабье" вы заслуживаете, такое и имеете)

Гость
Гостья

Даже если женится, то ничего хорошего в браке не ждет. Будет гнобить и прогибать. А если развод, то ребенка вы не увидите,что бы там суд не присудил. А если суд будет в чечне , то ребенка ему и так присудят. И видеться вам с ним не дадут. А настроят против вас так, что ребенок будет вам плевать в лицо, если вы где то встретитесь.
И это реальность , а не какие то выдумки

Чья реальность? Лично твоя? Но твой печальный опыт не обязательно должен повториться у других.

Гость
Славянка.

В любой стране найдётся неадекват, который захочет "прогибать".

Среди русских кобелей такой каждый первый

Великолепный Вася
Гость

Как это соотносится с твоей предыдущей месагой по поводу повторения твоего опыта у всех?

Гость
Гость

Не русскому Ивану тявкать в сторону женщин, для начала оторвитесь от бутылки, примите человеческий вид, найдите работу и тогда рот открывайте.

Вот именно! Громче всех визжат о "морали" те, на ком клеймо негде ставить

Гость

Печально, что вы такого мнения о русских мужчинах😔

Гость
Гость

Ох, какая неженка. Шокирует его😆🤣😄
Где же вы с такими ,, шокирующими,, женщинами пересекаетесь-то?

Другие на него не смотрят, как говорится, по сеньке и шапка)

Гость
Na avosi

Песня есть такая "Казачья молитва", там четко поют про чеченцев.

"Чечен молодой купил поросенка, всю дорогу целовал, думал, что девчонка.
Базар большой и чеченов много, русска барышня идёт - уступи дорогу.
Чечен молодой в озере купался, русску девку коропчил (обворовывал) , без штанов остался."
Раньше над ними смеялись, а теперь они стали достойные, уважающие себя чеченцы🤦‍♀️

Все народы смеются над другими народами, это ничего не значит

Гость

Все народы смеются над другими народами, это ничего не значит

В каждой шутке есть доля правды. Разве нет?

Гость
Лайсер

Знакомые чеченцы с баблом из РФ и живущие в крупных городах в окружении местных баб. Причём парни довольно патриархальные. Но если выбор между богатым чеченцым и местным парнем с обычной зп, европейской ментальностью и без своего жилья, то выбирают богатого чеченца. И драться за него готовы.

А ты "местный парень с обычной зп, европейской ментальностью и без своего жилья"?))) Не можешь пережить, что бабы выбирают богатого чеченца и драться за него готовы?)))

Гость
Лайсер

Про бухариков всё миф. Есть куча не бухающих русских обычных мужиков. Но без бабла они их землячкам не нужны. Это чеченец может запросто будучи бедным жениться на землячке в молодости. В РФ обычные парни в такое же положении молодым девушкам в качестве парней/мужей даром не нужны.

Чеченец не может запросто будучи бедным жениться, т.к. мужа своей дочери выбирают родители, и уж точно не бедного выберут) так что не свисти тут свои сказочки про белого бычка, врушка-норушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты лично рядом с Мохамедом стояла и видела, подождал он или не подождал, богохульница?
И кстати, если ты не в курсе, богохульница, согласно Библии между Марией и Иосифом НЕ БЫЛО интимных отношений.

Скромный
Гость

А ты лично рядом с Мохамедом стояла и видела, подождал он или не подождал, богохульница?
И кстати, если ты не в курсе, богохульница, согласно Библии между Марией и Иосифом НЕ БЫЛО интимных отношений.

девственница родила сына, что и привлекло внимание.
А Айша уже в 9 лет потеряла девственность от мужа - пророка Моххамеда, великого проповедника педофелии и разврата.
Почему эту конченную религию и её фанатиков до сих пор не запретили в современном мире?

Гость
Лайсер

Прочитав, что вы пишите я пришёл к выводу, что вам лучше больше не открывать род и не писать сообщения. Как низко оскорблять чужих родителей.

можешь со своими "выводами" пройти в ж..пу и больше не открывать рот и не писать сообщения.
И что характерно, как ты аккуратненько "не заметил", что тот в.ыродок назвал гулящими сучками ВСЕХ русских женщин, которые, в том числе, являются чьими-то родителями. Но тебе его оскорбления чужих родителей почему-то не показались низкими, лицемер.

Гость
Гость

А мама что не учила, что секс только после брака с мужем и что честь надо беречь с молоду, а не быть дешёвкой?

А папа что не учил, что секс только после брака с женой и что честь надо беречь смолоду, а не быть дешёвкой?

Гость
Великолепный Вася

Не встречал ни одной русской, которую бы распечатал русский.

сумасшедший, мне не отвечай, я не психиатр, чтобы с психически больными общаться

Гость
Славянка.

Печально, что вы такого мнения о русских мужчинах😔

Увы, какие "мужчины", такое и мнение...

Гость
Na avosi

В каждой шутке есть доля правды. Разве нет?

Что вы этим хотите сказать? думаете, над русским народом никто не смеется?

Лайсер
Гость

Чеченец не может запросто будучи бедным жениться, т.к. мужа своей дочери выбирают родители, и уж точно не бедного выберут) так что не свисти тут свои сказочки про белого бычка, врушка-норушка))

Ага, а самая высокая рождаемость у них потому, что они поголовно богатые) Ну-ну) Даже в своём городе сколько знаю чеченцев, в большинстве не богатые, обычные, женаты на нормальных девушках. Причём, что у половины нет своего жилья)

Лайсер
Гость

А ты "местный парень с обычной зп, европейской ментальностью и без своего жилья"?))) Не можешь пережить, что бабы выбирают богатого чеченца и драться за него готовы?)))

Нет, мне всё равно. Просто потом не надо орать, когда с ними связались. Были такие знакомые)

Лайсер
Лайсер

Сообщение было удалено

Конкретно вас, а не всех русских девушек. И, кстати, в присутствии иностранцев никогда не позволял плохих слов в адрес девушек.

Гость

Что вы этим хотите сказать? думаете, над русским народом никто не смеется?

И над русскими смеются и русские над собой смеются

Лайсер
Гость

Сообщение было удалено

Про всех говорить не надо. Везде есть адекватные и нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты описывать бап, женись на прекрасном русском мужике и будет тебе счастье:)

Гость
Лайсер

Ага, а самая высокая рождаемость у них потому, что они поголовно богатые) Ну-ну) Даже в своём городе сколько знаю чеченцев, в большинстве не богатые, обычные, женаты на нормальных девушках. Причём, что у половины нет своего жилья)

А что тебе мешает? что ты тут скулишь?

Гость
Лайсер

Нет, мне всё равно. Просто потом не надо орать, когда с ними связались. Были такие знакомые)

Ну, судя по тому, как ты тут колбасишься, тебе не все равно) Очень ты, видать, не равнодушен к судьбе своих "знакомых"))