Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошел познакомится мужчина с
с видимой инвалидностью ?
Вот ни знаю ни одного здорового мужика который бы влюбился в девушку-инвалида, даже здоровых девушек посылают из за кривых зубов, 10 кг лишних итд. Девушек инвалидок даже такие же инвалиды не хотят, ну бывают исключения когда у неё очень красивое лицо или при деньгах. Лично я бы отказала мужчине инвалиду чтобы не давать ложных надежд! Я веду активный обж и ищу себе ровню в физическом плане.
Мне девушки столько раз вежливо и корректно отказывали, что я решил обратиться к семейному врачу с просьбой дать мне группу инвалидности ...
На Ютубе есть ролик с социальным экспериментом такими. Парню почти никто не отказал, все оставили контакты, хотя он был на инвалидном кресле... Девушки при этом нарочито приветливые - а я вообще не замечаю, что ты инвалид, мне вообще никакой разницы нет.
Обидеть не хотят.
Оставить контакты не равно согласиться на роман, любовь, долгую совместную жизнь.
Сообщение было удалено
А вы ментально здоровы? Из вас ненависть, злоба так и прёт.
Не будем лукавить, муж-инвалид - это горе. Прежде всего потому, что он сам - несчастен, он страдает. А когда человек, которого ты любишь, несчастен, и это навсегда, - это ад. На людях мы все умеем носить маски и притворяться довольными, но в семье, в любви никто не будет притворяться.
Второй момент - резкое ограничение возможностей. Многое инвалиду, а значит, и его спутнице недоступно. Просто погулять по городу или парку может быть проблемой. И если ты решишь быть с инвалидом, тебе не удастся вести тот образ жизни, который ты хотела бы вести, при условии, что ты здоровый, в меру активный человек, которому все интересно, всего хочется (я сейчас имею в виду конкретно физическую активность, умеренную причем).
Совсем другое дело - когда человек, которого ты уже любишь, с которым ты уже вместе, становится инвалидом. Настоящая любовь от этого удара, конечно, не пройдет, но это, конечно, будет горе, и чем сильнее любовь, тем глубже это горе. В этом случае его боль становится твоей.
У меня несколько лет назад была пара студентов параолимпийцев.
При общении с ними отсутствовало ощущение их инвалидности. Столько жажды жизни, позитива. Мне порой казалось, что я и обычные студенты влачат жалкое существование супротив них.
Невероятные личности, просто общаться было прияно и интересно.
Нет у них горя. Да, они имеют ограничения, но они с этим справляются и живут интересно. Конечно это не обычные инвалиды, но с подобными им познакомиться не вижу негатива.
При общении с ними отсутствовало ощущение их инвалидности. Столько жажды жизни, позитива. Мне порой казалось, что я и обычные студенты влачат жалкое существование супротив них.
Нет у них горя. Да, они имеют ограничения, но они с этим справляются и живут интересно. Конечно это не обычные инвалиды, но с подобными им познакомиться не вижу негатива.
Ребята круты, но у меня, к сожалению, другой опыт общения с инвалидами, включающий в себя их ежедневное страдание. (((
Возможно, эти паралимпийцы - инвалиды детства, и возможно, они приспособились к своему положению с самого начала: это тоже играет роль.
В любом случае, пока такие вот счастливые и на многое способные ребята-инвалиды - прекрасное, редкое исключение.
А вчем заключалась их необычность?
Единственные шансы мужчине инвалиду на отношения - это варианты, где он оч ухаживает за девушкой, дарит что-то, деньгами обеспечен (тут надо постаратсья чтобы заработать, ведь мозг то сохранен). Либо другой вариант - знакомиться по интересам в группах рандомно с девушками (не выбирать супер красоток), привлекать своей харизмой и общением, а через некоторое время когда привяжутся сказать про инвалидность. Есть шансы, что девушка с чувствами примет это. А иначе если знакомиться с девушками, которые не привязаны к вам, то шансов практически ноль. Тут и здоровому парню надо постараться чтобы привлечь внимание еще НЕпривязанной к нему девушки...
Инвалиды, как и обычные люди хотят лучшее. Красивых, ухоженных и злюдоровых женщин. Поэтому и не ищут таких же как они. Это страшно конечно. Один на сз, колясочник писал, что попал в аварию и теперь в коляске и что если для вас, женщины это проблема то вы типа конченные. А сам лайкал красоток ухоженных и молодых. Как то не честно.
Тут писала одна дама о том, что не одна здоровая девушка, с её сыном, инвалидом сексом не хочет заниматься. А он девственник, ему нужно, он страдает, типа девушки отзовитесь. И типа, что вы не охренели, что не сжалитесь и не потрвзаетесь с ним... А ещё один инвалид писал, где можно найти здоровую женщину с пряиной внешностью, которая будет сексится с инвалидом, просто без денег. Всем им писали ищите таких же дам с инвалидностью.и все они отшивали эти варианты. Как *** отштвпют ***. Так что увы и ах
Ребята круты, но у меня, к сожалению, другой опыт общения с инвалидами, включающий в себя их ежедневное страдание. (((
Возможно, эти паралимпийцы - инвалиды детства, и возможно, они приспособились к своему положению с самого начала: это тоже играет роль.
В любом случае, пока такие вот счастливые и на многое способные ребята-инвалиды - прекрасное, редкое исключение.
Один был олимпийцем, но травма в спорте. Теперь параолимпиец, в том же спорте.
Они не просят и не требуют сочувствия, они живут самостоятельно и самодостаточно.
Испугалась бы потока агрессии за отказ, уже просто сталкивалась с таким в социальных сетях. Постаралась бы максимально вежливо сослаться на обстоятельство наличия парня, к этому вроде мужчины уважительно относятся в основном. К сожалению, пошла бы на ложь, хотя очень этого не люблю.
Да похоже автор этой темой привлёк и ментального инвалида. Вон это жёлтое чудо не поленилось на все комментарии ответило, всех оскорблениями обложило , всем пожелало стать инвалидами. Теперь получит дозу успокоительных и может угомонится.
Не игнорирую, но дело в том, что несколько раз был на сайте для инвалидов по своему городу. Но там уже не девушки, а женщины 50 и за 50 которые мне не подходят по возрасту. В повседневной жизни женщин инвалидов, не наблюдаю. Вы часто в реале видете инвалидов?
Да я вижу на улице инвалидов и в поликлинике вижу. Как раз молодых людей обоего пола с инвалидностью. А ещё у нас в городе часто проводят разные мероприятия, благотворительные концерты , ещё что- то для людей с инвалидностью. Выкладывают в соцсети фото с этих мероприятий. Там много молодёжи. Есть форумы по конкретным заболеваниям, группы в соцсетях. Там тоже сидит много людей. Есть места в городе где собираются ребята и девушки немые или глухонемые. Общаются жестами. И их тоже много. В современных условиях если у вас есть компьютер и вы умеете им пользоваться найти похожих людей можно в огромном количестве.Было бы желание
Я вообще и с обычными не знакомлюсь. Но инвалиду я бы отказала вежливо но подумала бы плохо. Ибо человек ищет не такого же как сам а получше. Он же не влюбился в меня узнав как то а ищет именно здоровую, а такие как он сам ему не нужны. И будь бы он здоровым тоже выискивал что получше, не меня а модельку дочь богатого инстаняшку какую то. Была на сайте знакомств с иностранцами. Написал один поговорили он признался что у него рак 4 стадии. И это не брехня была. Он какой то звезда был не супер, но все же местного спорта где с перчаткой мяч ловят. Жена была моделька Виктория секрет. То есть на обычных девушек он не зарился. Второй был на коляске, я английский плохо знала, там что то было про то что он на колесах я поняла велосипедист, потом как стали списываться догоядела что в коляске. Он пристал и названивал. Хотел здоровую думаю из Славянск на коляске много кто захотел бы в Англию с их медициной возможно и вылечили бы даже какую..
Разница в том что он изначально ищет девушку здоровую, это нельзя сравнивать что он влюбился сердцу не прикажешь, тогда можно говорить и рассматривать его как человека и душевные качества
Почему вы думаете, что он игнорирует? Инвалидов не так много. Люди не могут найти свою любовь иногда и просто в своем городе, в своей стране... Разве можно так сильно сужать выборку? Любовь - это притяжение души. Может его единственная суженная здорова.
И разве автор сказал, что он инвалид? Это просто тема для обсуждения, он нигде не говорит, что это его(ее) проблема.
Так если он не может среди инвалидов найти какая вероятность что найдет среди здоровых? Можно инвалидов в другом городе искать интернет сейчас
Ой блин, мужчины не хотят встречаться даже с женщинами на год старше себя и ничего, их не осуждают за это.
А чем здоровый человек лучше инвалида, или инвалид не заслуживает на такое же счастье и жизнь как и здоровый человек. инвалид это человек с ограниченными возможностями, и только. И это не значит что они плохие люди. Они также умеют любить, играть воспитывать детей, работать, и еще много чего.
А чем здоровый человек лучше инвалида, или инвалид не заслуживает на такое же счастье и жизнь как и здоровый человек. инвалид это человек с ограниченными возможностями, и только. И это не значит что они плохие люди. Они также умеют любить, играть воспитывать детей, работать, и еще много чего.
Инвалид заслуживает счастья с таким же равным как он.
Я познакомилась. У него одного нога одного руки нету. Мне даже не страшно было. Но у меня не появилось чувства. Наверно я его жалела. И он сам из себя строит жертву. Чтобы пожалели его. Это не долго длилось. Я сказала как и есть. Потому-то он хотел со мной путешествовать. Он из боготой семьей. Но не мой человек. Ну наверно это опыт. Больше знакомиться не буду. Это морально трудно очень.
Если это не по нервной системе, то почему бы и нет.А без руки/ноги/глаза такие же люди как и мы.С ДЦП, синдромом Дауна - нет...
с ДЦП нормальные люди по нервной системе. есть даже те у которых ДЦП мало заметно. но уж на голову такие люди точно нормальные. и с нервами у них тоже всё ок. ДЦП это нарушение движения. то есть человек криво ходит. но на умственную способность это не влияет. вы наверно по себе судите.
Знаете, я когда на сз сидела, со мной там пару раз знакомились инвалиды и я отвечала... Прям страшно было не ответить, чтобы они не подумали, что именно из-за инвалидности с ними не хотят знакомиться.
я не ответила так. так он мне такое написал, и что я не воспитанная тк воспитанные люди всегда отвечают(прямо уж всегда. ага как же,если тебе здоровый не понравился.ты ему уже не ответишь.а тут инвалид). но зачем мне отвечать! этим я даю надежду.я отвечу не вопрос. а он на мой ответ снова мне напишет. и что мне на каждое его сообщение отвечать! это уже получиться диалог следовательно надежда. дальше он захочет встречи. и тут упс......... и зачем терять время свое и его.ясно что он мне так сказал тк понял.почему я ему не ответила. на что я ему ответила.что воспитанные люди не настаивают.
Ну хорошо девушки оставили парню в инвалидном кресле телефон и дальше что ? Они будут с ним встречаться, рассматривать его как мужчину для отношений, для секса, для семьи ? Нет. Да вежливость, да чтобы не обидеть плюс всё это под камеру. Кто захочет выглядеть жестокой и бессердечной на камеру ?
это жалость.но зачем она. разве такие мужчины не понимают этого. зачем верят таким девушкам.унижая себя этим.
Кому лучше ? В обществе существуют социальные нормы поведения. Нельзя обижать стариков, детей, инвалидов. А если то как он знакомится с девушками снимали на камеру, то тем более никто не захочет выглядеть плохо. Поэтому проще было дать номер телефона, а потом не отвечать или сказать, что занята и времени на встречу нет. И вы не ответили на вопрос. Почему мужчина с видимой инвалидностью не знакомится с девушками , у которых похожий диагноз ? Он считает, что они его недостойны ?
это всё на камеру наиграно. может эти парни и не инвалиды были. раз на камеру. может просто так вот разыграли. при чем тут обижать. а жалеть и сразу не отказывать. это еще хуже. тк это уже жалость. отказала я раз так по тел. сказала.что передумала знакомиться. он бросил трубку. ясно.что он просто понял всё. если.что я познакомилась на сз. фото не было. он позвонил. и тут как начал заикаться. было ясно.что человек больной. не просто заикается.а именно инвалидность у него. такие еще перекошенные все ходят.
Я задавала парням-инвалидам, которые пытались со мной познакомится на сз вопрос - почему они не знакомятся с девушками с инвалидностью. Они как-то уходят от этого вопроса . Типа у него стоит только на красивую или для женщины внешность мужчины это не главное.
Странно как-то. Отвергают мужчины-инвалиды женщин -инвалидов в общей массе.
Хотя есть даже специальный сайт знакомств для людей с инвалидностью. Почему же не пользуются такой возможностью.
вот вот верно.вы сказали. стоит у них только на красивую.еще как язык поворачивается такое говорить!! а у девушек извините раздвигается только на красивых и здоровых. как можно хотеть инвалида. если ты сама красотка.
тут и без ответа ясно.все хотят красивых здоровых себе в пару. даже инвалиды. но если мужчины инвалиды не хотят женщин инвалидов.то с чего они взяли.что здоровым женщинам они нужны.если они сами инвалиды не хотят инвалидов женщин.
Не стала бы с инвалидом общаться. У бывшего мужа была инвалидность, но он ее не продлил намеренно , чтобы жить полноценной жизнью.
Знала инвалидов, которые капризничали, считали себя выше других, одна девочка с ДЦП категорично потребовала свою здоровую подругу взять на концерте ее на плечи, чтобы видно было (здоровая 45 кг весила).
Ищите таких же инвалидов, чем они вам не люди ? Да и понимания больше будет у вас.
то что ваш муж не продлил намеренно инвалидность.что бы жить полноценным. это не делает его полноценным. инвалидность от этого не уйдет. вы говорите.что бы инвалиды общались с инвалидами. вы тоже инвалид? ну раз у вас муж инвалид!!
Не стала бы с инвалидом общаться. У бывшего мужа была инвалидность, но он ее не продлил намеренно , чтобы жить полноценной жизнью.
Знала инвалидов, которые капризничали, считали себя выше других, одна девочка с ДЦП категорично потребовала свою здоровую подругу взять на концерте ее на плечи, чтобы видно было (здоровая 45 кг весила).
Ищите таких же инвалидов, чем они вам не люди ? Да и понимания больше будет у вас.
а вам чем инвалиды не люди
Не игнорирую, но дело в том, что несколько раз был на сайте для инвалидов по своему городу. Но там уже не девушки, а женщины 50 и за 50 которые мне не подходят по возрасту. В повседневной жизни женщин инвалидов, не наблюдаю. Вы часто в реале видете инвалидов?
не может быть возраста везде найдутся
отвечаю по теме. ко мне раз так подошел парень лет чуть за 20 познакомиться.в маршрутке. его видно он весь на изнанку ходит. мало того.что физически мы не подходим. так мне чуть за 30.(но выгляжу моложе все говорят) не уж то он не видит разницу и возраст и физиологию.я сделали вид.что не слышу его. так он заладил раз 10-можно познакомиться. я вышла он за мной.я стою подругу жду пока она из автобуса выйдет. а он подумал.что я его жду.вышел за мной и пока я подругу ждала еще раз 10 повторял-можно познакомиться. вот что такому скажешь!! не уж то не понимает! и не понимает того.что ему не отвечают. тк мне не ловко. молчание всё говорит само за себя.что не ясно.еще меня возмутило.что я старше.а ко мне какой то малолетка подошел. да еще с дефектом. что за неуважение. он что не видит грань!! вот я и нашла эту тему интересно стало сколько таких. или это только со мной приключилось. теперь вижу.что я не одна. инвалидность еще ладно.но разница в возрасте.
отвечаю по теме. ко мне раз так подошел парень лет чуть за 20 познакомиться.в маршрутке. его видно он весь на изнанку ходит. мало того.что физически мы не подходим. так мне чуть за 30.(но выгляжу моложе все говорят) не уж то он не видит разницу и возраст и физиологию.я сделали вид.что не слышу его. так он заладил раз 10-можно познакомиться. я вышла он за мной.я стою подругу жду пока она из автобуса выйдет. а он подумал.что я его жду.вышел за мной и пока я подругу ждала еще раз 10 повторял-можно познакомиться. вот что такому скажешь!! не уж то не понимает! и не понимает того.что ему не отвечают. тк мне не ловко. молчание всё говорит само за себя.что не ясно.еще меня возмутило.что я старше.а ко мне какой то малолетка подошел. да еще с дефектом. что за неуважение. он что не видит грань!! вот я и нашла эту тему интересно стало сколько таких. или это только со мной приключилось. теперь вижу.что я не одна. инвалидность еще ладно.но разница в возрасте.
часто инвалиды ставят девушек в неловкое положение. и отказать поймет. и заговорить к чему это. проще сделать вид.что не услышала. должен сам понять. раз ему не ответили. но тут тяжелый случай. он настаивал и настаивал.что он добивался.что бы я ему прямо всё сказала как есть!! ну уж то сам не понимает. где он и где здоровая девушка. еще это унижает девушку. не уж то она такая.что к ней такой подошел познакомиться. этим инвалиды оскорбляют здоровых девушек. я говорю как есть.я не мать тереза как тут многие. дают тел.а сами уже думают как такого отшить потом. обманывать инвалида это плохо. вы еще больше его унижаете тк потом все равно отказываете. зачем это растягивать.все равно будет больно падать. дам подсказку. дайте номер тел с одной другой циферкой. и придумывать ничего потом не надо как отшить.а лучше не обнадеживать человека. и не давать тел. я даже здоровым не даю тел. если понимаю.что мне этот человек не нужен.а зачем эта агония.
часто инвалиды ставят девушек в неловкое положение. и отказать поймет. и заговорить к чему это. проще сделать вид.что не услышала. должен сам понять. раз ему не ответили. но тут тяжелый случай. он настаивал и настаивал.что он добивался.что бы я ему прямо всё сказала как есть!! ну уж то сам не понимает. где он и где здоровая девушка. еще это унижает девушку. не уж то она такая.что к ней такой подошел познакомиться. этим инвалиды оскорбляют здоровых девушек. я говорю как есть.я не мать тереза как тут многие. дают тел.а сами уже думают как такого отшить потом. обманывать инвалида это плохо. вы еще больше его унижаете тк потом все равно отказываете. зачем это растягивать.все равно будет больно падать. дам подсказку. дайте номер тел с одной другой циферкой. и придумывать ничего потом не надо как отшить.а лучше не обнадеживать человека. и не давать тел. я даже здоровым не даю тел. если понимаю.что мне этот человек не нужен.а зачем эта агония.
я и здоровым могу сделать вид.что не слышу и не отвечаю. на вопрос можно познакомиться.если человек мне не интересен. но почему то и они настаивают.
но если человек не перекошенный. то есть видно.что это не нервное заболевание. а инвалид в кресле. или без руки. но человек хороший и мне он нравиться. меня это не напрягает. тут еще зависит какая инвалидность. и как ты сама относишься к этому человеку. любимый человек не перестанет им быть если он в кресле. а инвалид на голову это уже другой вопрос. если что то с нервами.
Это все понятно, но врятли кто мечтает об отношениях с колясочником... Серьезно...
Да, можно полюбить и смириться с ограничениями. Но врятли кому-то на самом деле все равно.
об этом конечно не мечтают.но если человек вас зацепил. вот не можете без него. и всё. есть на коляске.но при этом красивый и умный.
Я задавала парням-инвалидам, которые пытались со мной познакомится на сз вопрос - почему они не знакомятся с девушками с инвалидностью. Они как-то уходят от этого вопроса . Типа у него стоит только на красивую или для женщины внешность мужчины это не главное.
Странно как-то. Отвергают мужчины-инвалиды женщин -инвалидов в общей массе.
Хотя есть даже специальный сайт знакомств для людей с инвалидностью. Почему же не пользуются такой возможностью.
а что если девушка инвалид.то она сразу не красивая?? бред. есть девушка на коляске или без руки. или еще что-то. но при этом сама очень красивая и на лицо. и фигура. другое дело когда инвалид связано что то с психикой. такими рождаются. таких сразу видно. и на лицо таких видно. у них лицо не то что не красивое.но и не здоровое. таких видно.вот такие инвалиды не красивые. и телом и лицом.
а что если девушка инвалид.то она сразу не красивая?? бред. есть девушка на коляске или без руки. или еще что-то. но при этом сама очень красивая и на лицо. и фигура. другое дело когда инвалид связано что то с психикой. такими рождаются. таких сразу видно. и на лицо таких видно. у них лицо не то что не красивое.но и не здоровое. таких видно.вот такие инвалиды не красивые. и телом и лицом.
а есть инвалиды в кресле или без руки или еще что то. но покрасивей намного здоровых. и лицом и телом. и умом. здоровые могут даже завидовать.что у них нет такой красоты. и лицом и телом.
а есть инвалиды в кресле или без руки или еще что то. но покрасивей намного здоровых. и лицом и телом. и умом. здоровые могут даже завидовать.что у них нет такой красоты. и лицом и телом.
просто есть такие люди. которым все равно на то.что инвалид красив. умен. даже если он им понравился.но они принципиально. не будут с таким встречаться.даже стоять рядом. так как для них это позор они стесняются. тут уж ничего не поделаешь с такими людьми. всегда не понимала таких как можно стесняться человека рядом с каким то недостатком. человеком ведь он то этого быть не перестал. да пусть люди думают.что хотят. с кем бы ты не был рядом.они тебе всего лишь чужие люди прохожие.
просто есть такие люди. которым все равно на то.что инвалид красив. умен. даже если он им понравился.но они принципиально. не будут с таким встречаться.даже стоять рядом. так как для них это позор они стесняются. тут уж ничего не поделаешь с такими людьми. всегда не понимала таких как можно стесняться человека рядом с каким то недостатком. человеком ведь он то этого быть не перестал. да пусть люди думают.что хотят. с кем бы ты не был рядом.они тебе всего лишь чужие люди прохожие.
у меня на работе одна мадам была. так вот она стеснялась стоять рядом или куда то ходить с девушкой по работе. только потому.что у той корни волос до половины отрасли и были не покрашены. она просто отпускала свой цвет. та мадам мне так и говорила.что ей с той девушкой даже стоять рядом стыдно. но разве это не бред!! закомплексованность какая то детский сад. а мы ведь взрослые .люди. если ей из за корней волос стыдно с той девушкой. то что говорить об инвалиде.
у меня на работе одна мадам была. так вот она стеснялась стоять рядом или куда то ходить с девушкой по работе. только потому.что у той корни волос до половины отрасли и были не покрашены. она просто отпускала свой цвет. та мадам мне так и говорила.что ей с той девушкой даже стоять рядом стыдно. но разве это не бред!! закомплексованность какая то детский сад. а мы ведь взрослые .люди. если ей из за корней волос стыдно с той девушкой. то что говорить об инвалиде.
у меня вот знакомая сломала палец ноги. идет со мной и хромает. и спрашивает меня- тебе со мной стыдно? я ведь хромаю. я вообще от этих слов шоке была! чего стыдного то?? от этого ты человеком быть не перестала. подумаешь.что прохожие подумают. мне на них по фиг. они мне чужие люди. прошли мимо и ладно пусть идут своей дорогой. к тому же нормальные люди даже и не обратят внимание на дефект другого просто пройдут мимо. это неуверенные в себе.не воспитанные,глупые люди. всё других рассматривают и обсуждают.и даже спросить подойти могут. не понимаю таких не уж то у них дел больше нет.и тех кто стесняется своих дефектов тоже не понимаю. тем более палец ведь временно сломан на ноге это временно. тем более что стесняться то. да по фиг.что там кто подумает. с колокольни на них.
Никовив
Инвалиды, как и обычные люди хотят лучшее. Красивых, ухоженных и злюдоровых женщин. Поэтому и не ищут таких же как они. Это страшно конечно. Один на сз, колясочник писал, что попал в аварию и теперь в коляске и что если для вас, женщины это проблема то вы типа конченные. А сам лайкал красоток ухоженных и молодых. Как то не честно.
Я колясочник работаю занимаюсь тремя видами спорта за собой слежу и не считаю себя инвалидомтак сажи почему я должен встречаться с девушкой которая ноет и сидит дома в большинстве случаев инвалиды не счастны потому сидят дома и не реализуются