Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошел познакомится мужчина с
с видимой инвалидностью ?
Я колясочник работаю занимаюсь тремя видами спорта за собой слежу и не считаю себя инвалидомтак сажи почему я должен встречаться с девушкой которая ноет и сидит дома в большинстве случаев инвалиды не счастны потому сидят дома и не реализуются
Знаки препинания хотя бы расставлять научись, колясочник. Вот поэтому с инвалидами не слишком-то общаться стремятся — двух слов связать не могут, что в устной речи, что в письменной.
Предвосхищая возможные вопросы — хожу на костылях. Красивая. С интересной работой и двумя высшими. Здоровые со мной знакомиться практически не подходят (и правильно. С какой бы радости?). Но и сама знакомиться считаю нужным только с теми, кто равен мне по способности передвигаться/интеллекту/внешности. А в это время и я сама, и мои симпатичные подруги/знакомые с инвалидностью неоднократно замечали, что даже колясочники с искажёнными от спастики телами и лицами хотят себе в пару исключительно красивых и подвижных.
Не будем лукавить, муж-инвалид - это горе. Прежде всего потому, что он сам - несчастен, он страдает. А когда человек, которого ты любишь, несчастен, и это навсегда, - это ад. На людях мы все умеем носить маски и притворяться довольными, но в семье, в любви никто не будет притворяться.
Второй момент - резкое ограничение возможностей. Многое инвалиду, а значит, и его спутнице недоступно. Просто погулять по городу или парку может быть проблемой. И если ты решишь быть с инвалидом, тебе не удастся вести тот образ жизни, который ты хотела бы вести, при условии, что ты здоровый, в меру активный человек, которому все интересно, всего хочется (я сейчас имею в виду конкретно физическую активность, умеренную причем).
Совсем другое дело - когда человек, которого ты уже любишь, с которым ты уже вместе, становится инвалидом. Настоящая любовь от этого удара, конечно, не пройдет, но это, конечно, будет горе, и чем сильнее любовь, тем глубже это горе. В этом случае его боль становится твоей.
Я так усталала от здорового мужа ...я бы полюбила мужа - инвалида ..не #жно какой группы. Просто однажды меня бросил муж ради здоровой. Я желаю ему счачстья. Я хочу любить и жить ради...Я кстати тоже инвалид 2ой груп%ы.всё делаю сама. Я так жду тебя . Мне 54. Мой телефон 8904884193. Ирина. Как хочется любить.
А разве не жестоко, что мужчина с инвалидностью игнорирует девушек с инвалидностью ? ПОЧЕМУ ? Просто для общения конечно неважно есть у человека инвалидность или нет. Но заметьте, автора несколько раз уже спросили, несколько человек почему он не знакомится с такими же девушками. Молчит, не отвечает . Почему?
Тесть по вашему он достоин только строить отношения с инвалидами а со здоровыми ему не светит?
Вот ни знаю ни одного здорового мужика который бы влюбился в девушку-инвалида, даже здоровых девушек посылают из за кривых зубов, 10 кг лишних итд. Девушек инвалидок даже такие же инвалиды не хотят, ну бывают исключения когда у неё очень красивое лицо или при деньгах. Лично я бы отказала мужчине инвалиду чтобы не давать ложных надежд! Я веду активный обж и ищу себе ровню в физическом плане.
Так у меня много колясочниц у кого парни здоровые и замужем уже давно и дети есть уже пишите какой-то бред здесь не за всеми инвалидами нужен уход большинство инвалиды сами за собой ухаживают
Знаки препинания хотя бы расставлять научись, колясочник. Вот поэтому с инвалидами не слишком-то общаться стремятся — двух слов связать не могут, что в устной речи, что в письменной.
Предвосхищая возможные вопросы — хожу на костылях. Красивая. С интересной работой и двумя высшими. Здоровые со мной знакомиться практически не подходят (и правильно. С какой бы радости?). Но и сама знакомиться считаю нужным только с теми, кто равен мне по способности передвигаться/интеллекту/внешности. А в это время и я сама, и мои симпатичные подруги/знакомые с инвалидностью неоднократно замечали, что даже колясочники с искажёнными от спастики телами и лицами хотят себе в пару исключительно красивых и подвижных.
Так у меня жена здоровая и много друзей у которых тоже и есть друг который доказывает обратное постоянно пишет в паблике посты и при этом дома сидит на пенсии с мамой живет вот какая ему семья
Вот ни знаю ни одного здорового мужика который бы влюбился в девушку-инвалида, даже здоровых девушек посылают из за кривых зубов, 10 кг лишних итд. Девушек инвалидок даже такие же инвалиды не хотят, ну бывают исключения когда у неё очень красивое лицо или при деньгах. Лично я бы отказала мужчине инвалиду чтобы не давать ложных надежд! Я веду активный обж и ищу себе ровню в физическом плане.
С одной стороны понять вас можно, но гроб уравнивает всех
Не будем лукавить, муж-инвалид - это горе. Прежде всего потому, что он сам - несчастен, он страдает. А когда человек, которого ты любишь, несчастен, и это навсегда, - это ад. На людях мы все умеем носить маски и притворяться довольными, но в семье, в любви никто не будет притворяться.
Второй момент - резкое ограничение возможностей. Многое инвалиду, а значит, и его спутнице недоступно. Просто погулять по городу или парку может быть проблемой. И если ты решишь быть с инвалидом, тебе не удастся вести тот образ жизни, который ты хотела бы вести, при условии, что ты здоровый, в меру активный человек, которому все интересно, всего хочется (я сейчас имею в виду конкретно физическую активность, умеренную причем).
Совсем другое дело - когда человек, которого ты уже любишь, с которым ты уже вместе, становится инвалидом. Настоящая любовь от этого удара, конечно, не пройдет, но это, конечно, будет горе, и чем сильнее любовь, тем глубже это горе. В этом случае его боль становится твоей.
Очень мудрый ответ. Недавно познакомилась заочно с инвалидом из др. города, в телеграм, не знаю, что и делать в такой ситуации. Он постоянно страдает, т. к. прежней здоровой жизни ему уже не вернуть. Я здорова, но постоянно в стрессе. Нерадостно пока.
Очень мудрый ответ. Недавно познакомилась заочно с инвалидом из др. города, в телеграм, не знаю, что и делать в такой ситуации. Он постоянно страдает, т. к. прежней здоровой жизни ему уже не вернуть. Я здорова, но постоянно в стрессе. Нерадостно пока.
Это Вас опустошит, приведет к депрессии и чувству вины. Невозможно все время тянуть (толкать) такого человека за собой. Сил потом на другое не хватит. До тех пор пока он сам не примет свое положение и не захочет изменить окружение и приспособиться к жизни Вы будете слушать его страдания, жалеть и думать о том, что писать что бы не задеть еще больше.
Инвалиды, как и обычные люди хотят лучшее. Красивых, ухоженных и злюдоровых женщин. Поэтому и не ищут таких же как они. Это страшно конечно. Один на сз, колясочник писал, что попал в аварию и теперь в коляске и что если для вас, женщины это проблема то вы типа конченные. А сам лайкал красоток ухоженных и молодых. Как то не честно.
Я конечно понимаю что все женщины прекрасны, но вам что надо, чтобы он лакал только страшненьких и уродин бомжеватой наружности, раз инвалид? Наверно тогда бы было точно не честно.
Всё зависит от случая, и нет однозначного ответа, вы просто не можете знать заранее, как бы вы себя повели в определённой ситуации. Но скажу про себя. Каждый раз иду на работу, и встречаюсь с мужчиной на костылях, он еле ходит, не знаю, уж что у него случилось, но он мне очень нравится. Не знаю как объяснить, иногда человека не знаешь, но к нему тянет, и мне очень хочется посмотреть ему в лицо, но я всегда взгляд отвожу, вдруг подумает, что я из-за жалости или любопытства, а ведь нет! Как-то я столкнулась с ним в магазине, и он выходил вперёд, отставил костыли, и открыл мне дверь. Мне кажется это очень по-мужски, как-то по-рыцарски, и не вызывает этот человек никакой жалости, только уважение и симпатию! Я была бы очень рада пообщаться с ним, а там уж как получится, как и с любым другим мужчиной.
А разве не жестоко, что мужчина с инвалидностью игнорирует девушек с инвалидностью ? ПОЧЕМУ ? Просто для общения конечно неважно есть у человека инвалидность или нет. Но заметьте, автора несколько раз уже спросили, несколько человек почему он не знакомится с такими же девушками. Молчит, не отвечает . Почему?
Потому что хочет быть полноценным членом общества, а тебе животное желаю перенести инсульт и стать паралитиком овощем у которого в жизни никогда не будет отношений ты даже посрать нормально не сможешь а потом твоя жена или мамка сдадут тебя в дом инвалидов где ты сгниёшь заживо и сдохнешь мучительной смертью
Читайте лучше. Он не просто так подходит знакомиться, а с целью завязать отношения. Зачем он это делает? Для чего? Какой смысл?
Чел ну ты даун конечно, максимально тупейший вопрос смысл ему знакомится ну чтобы общаться, встречаться потом постепенно жить вместе, создавать семью, ну ты конечно недалёкий. Интересно кто тут инвалид ты или автор потому что судя по твоим даунским вопросам тебя мамка не доносила видимо *** была. Кстати это всё написал человек с инвалидностью который передвигается на коляске *** я так могу прикинь