В клубе бабенка лет 35 под хорошим шафе решила что я безотказный, клеилась на пляски, хватала за руки, терпение лопнуло когда решила зажать в углу, видимо для страстного поцелуя, и руками схватилась …
Господа форумчане.
Можно бесконечно долго говорить на данную тему и решать кто прав, кто виноват.
От себя замечу, что побывав на месте автора (правда антураж был не злачного места, т.е. не клуб) испытала бурю эмоций. Была бы у меня в тот момент возможность приголубила б я того мужика и киянкой, и стрампоном, и чем - нить еще... в подобный момент ярость и паника коктелем молотова по сосудам бежит. Ну у автора конечно паники не было.... но ярость точно была.
Так что судить должен суд и собственная совесть.
Господа форумчане.
Можно бесконечно долго говорить на данную тему и решать кто прав, кто виноват.
От себя замечу, что побывав на месте автора (правда антураж был не злачного места, т.е. не клуб) испытала бурю эмоций. Была бы у меня в тот момент возможность приголубила б я того мужика и киянкой, и стрампоном, и чем - нить еще... в подобный момент ярость и паника коктелем молотова по сосудам бежит. Ну у автора конечно паники не было.... но ярость точно была.
Так что судить должен суд и собственная совесть.
Господа форумчане имеют право высказать свое мнение.
А представьте что эта ситуация произошла только вместо парня-девушка, а вместо девушки-парень. Тоже веселились бы в коментариях? Кстати я девушка, но жутко бесит когда для одних людей что-то норм, других за это травят.
Среднестатистическая девушка слабее среднестатистического мужчины. Автору ничего не мешало прикрикнуть, крепко взять за руку и отвести от себя, оттолкнуть даже. Это пьяная женщина, она априори слабее. У девушки в похожей ситуации шансов бы не было. А "взять за горло" это вообще превышение необходимой самообороны в случае автора.
Хаха. Баба автора трахнуть замечтала, а он её за это почти придушил. Вот умора. Да автор поди нервно больной, диагноз на лицо, ещё и со всеми здесь по*сра*лся. Кто тебя вылупил такого, Саша? Я бы на месте этой бабы, на тебя такую маляву накатала в полицию, мама не горюй - домогался меня, изнасиловал, после хотел придушить. И сидеть тебе, Саша, годиков восемь, будут тебя зеки в опу жарить.😜 Жаль, не могу дотянуться до твоей шеи.
Завтра я со своими адвокатами посмотрю что на видео с камер наблюдения и примем единственно верное решение.
Боль и страдание здесь при чём? Есть понятие личного пространства и неприкосновенности личности, алкогольное опьянение отягчающий фактор.
Интересно, а по какой статье судить будешь? Конкретную назови в УК РФ. Развратные действия и растления? Ты несовершеннолетний? Что тогда в клубе делал? Насильственные действия сексуального характера? Факт дефлорации имел место быть? Половой акт в любой форме? Чтобы доказать применение силы надо было снимать побои. Что ещё? Хулиганство? Нарушение общественного порядка? Оскорбление чести и достоинства? Не одну статью не могу привести под твой случай. Такого состава нет. К слову, состояние алкогольного опьянение не отягчающее обстоятельство. И не смягчающее. Действующее законодательство смотрит на этот факт равнодушно.
А представьте что эта ситуация произошла только вместо парня-девушка, а вместо девушки-парень. Тоже веселились бы в коментариях? Кстати я девушка, но жутко бесит когда для одних людей что-то норм, других за это травят.
Его схватили за жо-пу, он применил силу. С учётом того, что его визави была женщина и явно физически слабее, на лицо превышение пределов необходимой самообороны. Если после его силового захвата у нее вылезут синяки и будут проблемы со здоровьем, у парнишки могут быть серьезные проблемы. Если переворачивать ситуации на девушка-парень, то верно провести аналогию - ее схватили за щадницу, она пырнула ножом или брызнула перец в лицо вместо того, чтобы с самого начала попросить помощи администрации, послать в пешее понятными словами, предупредить о последствиях ну или на крайняк старая добрая оплеуха.
Ссаня, проснись, ты бз дишь. Она не могла дотянуться до твоей задницы - у тебя животина необъятный, тебя ту по не обхватить.
Не умеешь ты троллить.
Разводка. Полиция на такие заявления не реагирует вовсе.
Среднестатистическая девушка слабее среднестатистического мужчины. Автору ничего не мешало прикрикнуть, крепко взять за руку и отвести от себя, оттолкнуть даже. Это пьяная женщина, она априори слабее. У девушки в похожей ситуации шансов бы не было. А "взять за горло" это вообще превышение необходимой самообороны в случае автора.
Я не однократно озвучил и достаточно громко :"девушка, я не танцую", прикрываться физической слабостью что бы домагаться мужиков это, на мой взгляд, верх хамства и бытлотной вседозволенности. Ты одна из этих чучел.
Хаха. Баба автора трахнуть замечтала, а он её за это почти придушил. Вот умора. Да автор поди нервно больной, диагноз на лицо, ещё и со всеми здесь по*сра*лся. Кто тебя вылупил такого, Саша? Я бы на месте этой бабы, на тебя такую маляву накатала в полицию, мама не горюй - домогался меня, изнасиловал, после хотел придушить. И сидеть тебе, Саша, годиков восемь, будут тебя зеки в опу жарить.😜 Жаль, не могу дотянуться до твоей шеи.
Именно такое перегарное чудо как ты я на досуге укатаю под статью))
Интересно, а по какой статье судить будешь? Конкретную назови в УК РФ. Развратные действия и растления? Ты несовершеннолетний? Что тогда в клубе делал? Насильственные действия сексуального характера? Факт дефлорации имел место быть? Половой акт в любой форме? Чтобы доказать применение силы надо было снимать побои. Что ещё? Хулиганство? Нарушение общественного порядка? Оскорбление чести и достоинства? Не одну статью не могу привести под твой случай. Такого состава нет. К слову, состояние алкогольного опьянение не отягчающее обстоятельство. И не смягчающее. Действующее законодательство смотрит на этот факт равнодушно.
По какой статье это мне сегодня посоветуют, отягчающее или нет решит суд, мы ж в правовом государстве живём.
Его схватили за жо-пу, он применил силу. С учётом того, что его визави была женщина и явно физически слабее, на лицо превышение пределов необходимой самообороны. Если после его силового захвата у нее вылезут синяки и будут проблемы со здоровьем, у парнишки могут быть серьезные проблемы. Если переворачивать ситуации на девушка-парень, то верно провести аналогию - ее схватили за щадницу, она пырнула ножом или брызнула перец в лицо вместо того, чтобы с самого начала попросить помощи администрации, послать в пешее понятными словами, предупредить о последствиях ну или на крайняк старая добрая оплеуха.
Абсолютно идиотская аналогия, ещё и дискриминация по половом признаку, в топку весь пост.
Завтра я со своими адвокатами посмотрю что на видео с камер наблюдения и примем единственно верное решение.
Боль и страдание здесь при чём? Есть понятие личного пространства и неприкосновенности личности, алкогольное опьянение отягчающий фактор.
Ах ха ха. Прям с адвокатами. Он у тебя не один, а целая команда. Как в штатовских фильмах. Ну ты даёшь чувак. Держи в курсе, как у тебя там процесс века продвигается. Все вместе поржем, как и менты с судьями
Вы очень странный ))) другой бы ещё раз был что его облапала баба )) а за удушения причем на камеру вы можете попасть а не она а с выпившей женщины какой спрос ) она же не вас душила в углу подумаешь за опу взяла нежный какой
Счастливый ты человек, брат ...
Ко мне не клеятся даже в жо**пу бухие бабёнки 45 лет ...
Ну так девушка вряд ли закуток бы пошла чтоб схватить за горло противного)), так что тут двояко . Да и изнасиловать женщина не может , ну если только палочкой какой))
Я не принимал её отношения, не менее 3х раз я менял дислокацию и через пару минут она выныривала рядом, мои друзья докажут и ранее мы знакомы небыли. Отсутствие мгновенного обращения к администрации не доказывает ничего кроме моего терпеливого отношения к разнузданной даме и призыву к её здравому смыслу. В угол она пришла сама и на физическое воздействие с её стороны я вынужден был ответить соразмерной силой ровно на столько, на сколько было необходимо для нейтрализации действий агрессора. Думаю до статьи и судимости ей не долго осталось.
Ты сначала найди ее, если не знаешь ее, насмешил, ой насмешил, за уголок, то зачем заходил бедненький, а вот тебя привлечь могут, а ее нелепые приставания ,как смегчающее обстоятельство, если ещё докажешь, что она тебя разок за попу ущепнула, это максимум ее нарушений к твой личности ,ходить рядом с тобой и разговаривать и даже подмигивает законом не запрещено.
Различаю. Но домогательство и приставания одно и то же независимо от пола. Если бы автор ей тставил синяк или другую травму когда отодвигал от себя? Знаешь что бы было на него бы напали точно также как сейчас, только он бы еще был садистом.
Откуда автор знает остался ли след , может и вполне остаться.
Ну так девушка вряд ли закуток бы пошла чтоб схватить за горло противного)), так что тут двояко . Да и изнасиловать женщина не может , ну если только палочкой какой))
Палочкой? Не так давно большая новость была про мвдешника, проститку и стрампон.
Возможно дамы под шафе в клуб со стрампоном ходят...
Бедный....
Эк тебя жизнь через жену поимела....
Незря брак имеет два смысла и второй косяк качества.
И в целом, желаю вам приставания трезвых женщин.
Бедная ...
Эк ты от мужа-то натерпелась ...
Не зря военные говорят, что брак — это когда любимый человек постепенно превращается сначала в командира, потом в коменданта гарнизона, а потом в начальника гауптвахты ...
А в общем желаю Вам приставания мужчин в любом виде - лишь бы человек был хороший ... ))
Будьте счастливы ...
Интересно что она скажет,уже отрезвевшая?🤣В обратную или признаёт)
Видимо вообще не трезвая была,да и бог с ней ...Автор,откуда столько злости?
Я не на ее стороне,ибо приставать к мужику против его воли для меня унизительно,Но и не на вашей,если вы не умеете доходчиво объяснять по факту,да кто ж виноват?Мне кажется над тобой будут смеяться 🤭 ))
Бедная ...
Эк ты от мужа-то натерпелась ...
Не зря военные говорят, что брак — это когда любимый человек постепенно превращается сначала в командира, потом в коменданта гарнизона, а потом в начальника гауптвахты ...
А в общем желаю Вам приставания мужчин в любом виде - лишь бы человек был хороший ... ))
Будьте счастливы ...
Э.... начал за здравие, закончил за упокой.
Сам страдал от отсутствия приставаний со стороны 45-летних баб пьяных. Я пожелала тебе трезвых. Нет, так нет - пусть пьяные пристают.
Вы сами от жены хотели бегать бухим к бабам. Так какие ко мне претензии?
Раздвоение личности? Шиза по осени завелась вместо жены?
Вы очень странный ))) другой бы ещё раз был что его облапала баба )) а за удушения причем на камеру вы можете попасть а не она а с выпившей женщины какой спрос ) она же не вас душила в углу подумаешь за опу взяла нежный какой
Нет, Акулина, другому может и сцы в глаза - всё роса, а мне подавай уважение и ответственность неминуемую. Посему пресую нещадно, ей, тебе, и вам подобным на поучение.
Э.... начал за здравие, закончил за упокой.
Сам страдал от отсутствия приставаний со стороны 45-летних баб пьяных. Я пожелала тебе трезвых. Нет, так нет - пусть пьяные пристают.
Вы сами от жены хотели бегать бухим к бабам. Так какие ко мне претензии?
Раздвоение личности? Шиза по осени завелась вместо жены?
Ну, во-первых я обращался к мужику, замутившему тему, а не к тебе ...
Во-вторых свои пожелания можешь засунуть себе в ж ... а впрочем куда хочешь ... Мне они без надобности ...
И не реагируй ты так на любой стёб по поводу "отсутствия приставаний со стороны бухих 45-летних баб" ...
А то ведь так и шизануться можно ...
Всё ...
Покедова ...
Девушке кто мешает в глаз ткнуть, например? И лучше бы за горло взяла, чем пыстой нятягиваться начала. Для меня насилие это её руки в неположенном месте.
Ты сначала найди ее, если не знаешь ее, насмешил, ой насмешил, за уголок, то зачем заходил бедненький, а вот тебя привлечь могут, а ее нелепые приставания ,как смегчающее обстоятельство, если ещё докажешь, что она тебя разок за попу ущепнула, это максимум ее нарушений к твой личности ,ходить рядом с тобой и разговаривать и даже подмигивает законом не запрещено.
Есть у меня её данные, сочувствуюшая, тебя мужики за жо, как я погляжу, израдно похапали, тащилась походу.