Гость
Статьи
Распустила руки в …

Распустила руки в клубе

В клубе бабенка лет 35 под хорошим шафе решила что я безотказный, клеилась на пляски, хватала за руки, терпение лопнуло когда решила зажать в углу, видимо для страстного поцелуя, и руками схватилась …

Саня
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Саня
Гость

Откуда автор знает остался ли след , может и вполне остаться.

Будет доказательством моей правоты.

Гость
Саня

Я не однократно озвучил и достаточно громко :"девушка, я не танцую", прикрываться физической слабостью что бы домагаться мужиков это, на мой взгляд, верх хамства и бытлотной вседозволенности. Ты одна из этих чучел.

Душить человека- это не хамство и не бытлотной вседозволенности? Ты опасен, лечить тебя надо.

Zverro
Steel Fanther

Ну, во-первых я обращался к мужику, замутившему тему, а не к тебе ...

Во-вторых свои пожелания можешь засунуть себе в ж ... а впрочем куда хочешь ... Мне они без надобности ...

И не реагируй ты так на любой стёб по поводу "отсутствия приставаний со стороны бухих 45-летних баб" ...

А то ведь так и шизануться можно ...

Всё ...

Покедова ...

Ваше хамство говорит за себя.
А непоследовательность - диагноз.
На шизофреников по осени обижаются только шизофреники.
Отпускаю тебя с миром смертный.

Гость
Саня

Именно такое перегарное чудо как ты я на досуге укатаю под статью))

Ты зачем пришёл на женский форум, надеялся мы поддержим тебя и оправдает? Укатает он её! Рассмешил! Сиди и не рыпайся, а иначе бабенка тебя зальет в бетон, надеюсь у неё имеются надёжные люди, помогут.

Steel Fanther
Zverro

Ваше хамство говорит за себя.
А непоследовательность - диагноз.
На шизофреников по осени обижаются только шизофреники.
Отпускаю тебя с миром смертный.

Это я ещё не хамил ...

Я когда хамлю - на х**уй посылаю ...

Так что тебе ещё повезло ...

А по сему, иди с миром ... последовательно ...

Гость

Простите дамочку. В следующий раз умнее будет. Не тратьте свое время на разборки. Думаю она все поняла с первого раза.

Гость
Гость

Ты вдобавок ещё и трусливая дворняжка, саня. С другого компа строчишь, хаха.

Саня
Гость

Интересно что она скажет,уже отрезвевшая?🤣В обратную или признаёт)
Видимо вообще не трезвая была,да и бог с ней ...Автор,откуда столько злости?
Я не на ее стороне,ибо приставать к мужику против его воли для меня унизительно,Но и не на вашей,если вы не умеете доходчиво объяснять по факту,да кто ж виноват?Мне кажется над тобой будут смеяться 🤭 ))

А судьи кто? Которые смеяться будут?? На каком языке и сколько раз я должен обьяснить был получая совершенно противоположную реакцию??? Пожалел, на самом деле, одну такую на моей памяти вышвырнули на лесной обочине в грязь и уехали, впрочем и ей повезло.

Саня
Гость

о диванный герой какой же ты смелый на своем диване

Успокаивай себя этим)

Саня
Гость

Душить человека- это не хамство и не бытлотной вседозволенности? Ты опасен, лечить тебя надо.

Не нашёл более благородного способа избавиться от впившихся клешней.

Zverro
Гость

Простите дамочку. В следующий раз умнее будет. Не тратьте свое время на разборки. Думаю она все поняла с первого раза.

Конечно поняла, что осень... крыши полетели....

Гость

Простить и отпустить, но напоследок сказать что в следующий раз может попасться более суровый и безжалостный, ну а ей повезло, вы - джентльмен 👌

Гость

Сажать извращенку. Но еще можно ей привинтить наркоту. В РФ бабье на ней сидит.

Steel Fanther
Гость

Простить и отпустить, но напоследок сказать что в следующий раз может попасться более суровый и безжалостный, ну а ей повезло, вы - джентльмен 👌

Видел на каком-то форуме такой чат (даже скопировал на отдельный файл) ...

Баба№1: "Да кому ты нужна, жирная нищая уродина!!"
Баба№2: "Спасибо за Ваше мнение ... Желаю всего наилучшего"
Баба№1 "А ты ещё и вшивая интеллигентка?"
Баба№2: "Боже упаси! Просто на курсах культуры интернет-общения нас учили вместо фразы, "Пошла нах**уй, *** подзаборная!" писать "Срасибо за Ваше мнение ... Желаю всего наилучшего" ...

Гость

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.2. Те же деяния, совершенные:а) из хулиганских побуждений;б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Zverro

Автор.
Раз ваши эмоции и алкогольные пары выветрились, давайте поговорим серьезно.
Я могу представить что вы:
1. Работаете.
2. У вас есть контора и там работают разные люди, включая юристов.
3. Вы выбрасываете девушек в лесу и душите их, имея на то свои личные основания.
4. Не раз со своей командой адвокатов ходили в суд, скорее коап и ук, раз там были вопросы синяков.
5. Ваши возможности посмотреть клубное видео. Такое возможно через деньги, связи с владельцем, связи с персоналом.
Но!
1. Зачем вы при таком финансовом статусе ходите в третьесортный клуб на ужин? В клубах от 16тонн и выше, и контингент иной и с пьяными заранее все пресекают.
2. Чего вы вообще забыли на этом форуме? Успешные, богатые скорее на форум по интересам заползут, ибо времени нет на фигню.
Теперь о реальности:
1. Пришел в какое-то левое заведение с друзьями.
2. Подкатила слегка нетрезвая дама - в первый момент прикольно было. Потом хз что произошло, возможно она не так повела себя, возможно друзья еще масла подлили, .... конечно вам 25-30, а тебя старая клеит.... вот произошел конфликт. вы на почве уже выпитиго слегка неадекватно себя повели. Скорее всего ментов не вы вызвали, а дама орать начала, вот персонал заведения и засуетился.
4. Какая дискотека в 8-9 вечера (ориентируюсь по времени поста, не из заведения ж вы его писали)?
3. Работаете в конторе, там есть юристы. Пошли к "своим" юристам за помощью.
5. Возможно один из персонала ваш друг, поэтому вы сможете посмотреть записи, хотя я бы подумала - треп. Любые доказательства, добытые незаконным путем, не могут быть предъявлены в суд. Без особого стимула вашу ситуацию компетентные органы развивать не будут. Смотреть и изымать видео тоже.
6. Какую статью предъявить лично вам, тут уже говорили и я тоже поясняла, а вот что даме предъявить - вопрос... т.к. реальную ситуацию вообще невозможно с ваших слов просчитать. Много неизвестных.
Если понадобится помощь, поддержка и совет, то начните с честности.
Виртуальный мир не есть хорошо.

Саня
Zverro

Автор.
1. Работаете.
3. Вы выбрасываете девушек в лесу и душите их, имея на то свои личные основания.
4. Не раз со своей командой адвокатов ходили в суд, скорее коап и ук, раз там были вопросы синяков.
5. Ваши возможности посмотреть клубное видео. Такое возможно через деньги, связи с владельцем, связи с персоналом.
Но!
1. Зачем вы при таком финансовом статусе ходите в третьесортный клуб на ужин? В клубах от 16тонн и выше, и контингент иной и с пьяными заранее все пресекают.
2. Чего вы вообще забыли на этом форуме? Успешные, богатые скорее на форум по интересам заползут, ибо времени нет на фигню.
Теперь о реальности:
2. Подкатила слегка нетрезвая дама - в первый момент прикольно было. Потом хз что произошло, возможно она не так повела себя, возможно друзья еще масла подлили, .... конечно вам 25-30, а тебя старая клеит.... вот произошел конфликт. вы на почве уже выпитиго слегка неадекватно себя повели. Скорее всего ментов не вы вызвали, а дама орать начала, вот персонал заведения и засуетился.
4. Какая дискотека в 8-9 вечера (ориентируюсь по времени поста, не из заведения ж вы его писали)?
5. Возможно один из персонала ваш друг, поэтому вы сможете посмотреть записи, хотя я бы подумала - треп. Любые доказательства, добытые незаконным путем, не могут быть предъявлены в суд. Без особого стимула вашу ситуацию компетентные органы развивать не будут. Смотреть и изымать видео тоже.
6. Какую статью предъявить лично вам, тут уже говорили и я тоже поясняла, а вот что даме предъявить - вопрос... т.к. реальную ситуацию вообще невозможно с ваших слов просчитать. Много неизвестных.

Оставлю домыслы домыслами, в целом и общем ситуация обрисована верно. Закрою тему, до суда доводить не буду, и не планировал, интересно было общественное мнение и оно удручающее, да, это не Россия 19 века, это век 9 наверное, те ещё нравы и настроения, из всех комментаторов от силы 2 адекватных. История в клубе закончилась выдворением дамы до автомобиля ппс. На этом всё, всем удачи.

Zverro

Не нужно бравировать и люди иначе оценили бы.
Управление мнением искусство.
Получение честного мнения - высший пилотаж.

Гость
Саня

Оставлю домыслы домыслами, в целом и общем ситуация обрисована верно. Закрою тему, до суда доводить не буду, и не планировал, интересно было общественное мнение и оно удручающее, да, это не Россия 19 века, это век 9 наверное, те ещё нравы и настроения, из всех комментаторов от силы 2 адекватных. История в клубе закончилась выдворением дамы до автомобиля ппс. На этом всё, всем удачи.

Лично я тебе удачи не желаю, так как ты гни*лой человек. Пришёл на наш форум, всех оскорблял незаслуженно, противно читать. Видимо, дама сильно тебя оскорбила словесно, когда дотянулась до твоей ширинки оценив твой микропенис. Соболезную.

Саня
Гость

Лично я тебе удачи не желаю, так как ты гни*лой человек. Пришёл на наш форум, всех оскорблял незаслуженно, противно читать. Видимо, дама сильно тебя оскорбила словесно, когда дотянулась до твоей ширинки оценив твой микропенис. Соболезную.

Добра тебе в жизни, райское яблочко))

Саня
Zverro

Люди, которые люди, оценили по людски.

Гость
Zverro

Дополню
(c) Zverro ....
🤣
Какое тут мнение?Этот форум собрал всех неудачниц и неудачников в одну большую кучку....

Гость
Саня

Есть у меня её данные, сочувствуюшая, тебя мужики за жо, как я погляжу, израдно похапали, тащилась походу.

Скучно как то. Если бы домогались тебя, то хватала бы за я..ца. Джеппа то тут причем. А на твоей джеппе увидела клеща и решила оказать неотложную помощь по спасению. А ты не оценил..

Гость
Zverro

Автор.
1. Работаете.
Но!
Теперь о реальности:

Опередили прям. Хотела у автора уточнить, посмотрел ли он пленки со своими крутыми адвокатами. Потом только они эти пленки не смогут предъявить никуда, так как это будут недопустимые доказательства.

Гость
Гость

Дополню
(c) Zverro ....
🤣
Какое тут мнение?Этот форум собрал всех неудачниц и неудачников в одну большую кучку....

По-видимому, вы один/а из них.😂

ЧелЛов ★ ★ ★

В тюрьму её на пожизненное.

Чтоб не повадно было.

Вообще трогать малознакомых мужчину для теток должны быть ужаснейшим преступление, строжайше наказуемым.

Zverro
Гость

Дополню
(c) Zverro ....
🤣

Порой и неудачники интересные и хорошие люди. Жаль у нас часто нет времи разглядеть этот внутренний свет....
Может как гипотетический муж/жена/парень/девушка/сотрудник - человек гмо, а как друг - сокровище....

Zverro
Гость

По-видимому, вы один/а из них.😂

Были бы вы успешны, зачем вам был бы форум?
Каждое действие - достижение цели. Нажал на выключатель-включил/выключил свет.

Гость

Однажды ночью в одном из баров Барселоны мы вышли покурить, и к моему другу пристала длинноногая темнокожая девушка. Она предлагала «развлечься» и подходила к нему все ближе, пока не приперла его к стене. Девушка начала лезть к моему другу в шорты и делать пошлые комплименты, после чего он прогнал ее с криками, а я очень долго смеялся. На некоторых курортах к мужчинам пристают даже активнее, чем к женщинам. Например, на Кипре местные подвыпившие девушки могут ухватить за зад любого прохожего, и это никак не контролируется и не пресекается.

Саня
Гость

Опередили прям. Хотела у автора уточнить, посмотрел ли он пленки со своими крутыми адвокатами. Потом только они эти пленки не смогут предъявить никуда, так как это будут недопустимые доказательства.

Потом эти плёнки, если они имеют ценность, запрашиваются официально)

Саня
Гость

Однажды ночью в одном из баров Барселоны мы вышли покурить, и к моему другу пристала длинноногая темнокожая девушка. Она предлагала «развлечься» и подходила к нему все ближе, пока не приперла его к стене. Девушка начала лезть к моему другу в шорты и делать пошлые комплименты, после чего он прогнал ее с криками, а я очень долго смеялся. На некоторых курортах к мужчинам пристают даже активнее, чем к женщинам. Например, на Кипре местные подвыпившие девушки могут ухватить за зад любого прохожего, и это никак не контролируется и не пресекается.

Годовьте вашу задницу, вам этого хочется.

Zverro
Саня

Потом эти плёнки, если они имеют ценность, запрашиваются официально)

Ну прайс на такой запрос вам известен я надеюсь...

Саня
Гость

Не за горами и в ваших шортах окажется навязчивый негр)

Сергей

А мне все равно было(до женитьбы в 27лет) с кем, кочерга дымит и все. Ну кроме бабулек и вшивых бомжих.

Сергей

Что такое 35.... это не возраст. Просто перепих и разошлись. Дают-бери

Гость
Саня

Не за горами и в ваших шортах окажется навязчивый негр)

Вы окончательный хам. На мой невинный пост отвечаете в таком контексте, несправедливо. Попалась вам неприличная женщина, с кем не бывает. да, неприятно, но второй день прокручивать в своей голове и не отпустить - это нездоровый симптом. Сколько дней, месяцев носиться с этой занозой будете? Что вы хотите от нас конкретно - понимания, оправдания, женского сочувствия? Взрослый мужик, а ведёте себя как пятилетний ребёнок, которому в детском саду девочка- хулиганка штанишки сняла.

Гость
Саня

Я не принимал её отношения, не менее 3х раз я менял дислокацию и через пару минут она выныривала рядом, мои друзья докажут и ранее мы знакомы небыли. Отсутствие мгновенного обращения к администрации не доказывает ничего кроме моего терпеливого отношения к разнузданной даме и призыву к её здравому смыслу. В угол она пришла сама и на физическое воздействие с её стороны я вынужден был ответить соразмерной силой ровно на столько, на сколько было необходимо для нейтрализации действий агрессора. Думаю до статьи и судимости ей не долго осталось.

не с глаголами пишется отдельно. спроси у адвокатов, если сомневаешься

Гость

Правильно делаете, автор, сексуальное домогательство не важно к кому и не важно, с чьей стороны, должно наказываться.

Гость

Ты часом после этого вечером в душе не плакал? Случилось/схватила за *** - нах пошли и всё. Не прострапонила черенком лопаты. Ты не в Америке живешь,чтобы по 3 года судиться за домогательства.

Саня
Гость

Вы окончательный хам. На мой невинный пост отвечаете в таком контексте, несправедливо. Попалась вам неприличная женщина, с кем не бывает. да, неприятно, но второй день прокручивать в своей голове и не отпустить - это нездоровый симптом. Сколько дней, месяцев носиться с этой занозой будете? Что вы хотите от нас конкретно - понимания, оправдания, женского сочувствия? Взрослый мужик, а ведёте себя как пятилетний ребёнок, которому в детском саду девочка- хулиганка штанишки сняла.

Ваш пост не невинный, отнюдь, вы хозочите от домагательств к человеку и приводите сомнительные примеры вседозволенности, я вам парирую ровно тем же из вашего примера. Если я хам, то вы, как бы это по мягче, глупая.

Саня
Гость

Правильно делаете, автор, сексуальное домогательство не важно к кому и не важно, с чьей стороны, должно наказываться.

Начинает казаться что другого мнения или пpoститутки или не востребованные изголодавшие.

Саня
Гость

Ты часом после этого вечером в душе не плакал? Случилось/схватила за *** - нах пошли и всё. Не прострапонила черенком лопаты. Ты не в Америке живешь,чтобы по 3 года судиться за домогательства.

Нет конечно, почти убил просто))

Гость
Саня

Ваш пост не невинный, отнюдь, вы хозочите от домагательств к человеку и приводите сомнительные примеры вседозволенности, я вам парирую ровно тем же из вашего примера. Если я хам, то вы, как бы это по мягче, глупая.

Чувак, ты болен, у тебя паранойя, во всех постах видищь подкол. Перечитай тему, со всеми споришь, оскорбляешь, отвечаешь с сарказмом. Жаль, что ты не согласился с бабенкой из клуба перепихнуться, слил бы сперму свою, которая в твоём мозгу затвердела. В следующий раз по углам в клубах не стой и не пялься на дамочек. И не дро*чи.

Саня
Гость

Чувак, ты болен, у тебя паранойя, во всех постах видищь подкол. Перечитай тему, со всеми споришь, оскорбляешь, отвечаешь с сарказмом. Жаль, что ты не согласился с бабенкой из клуба перепихнуться, слил бы сперму свою, которая в твоём мозгу затвердела. В следующий раз по углам в клубах не стой и не пялься на дамочек. И не дро*чи.

Перечитай свой пост, добрейшей души человек!)

Гость
Гость

А представьте что эта ситуация произошла только вместо парня-девушка, а вместо девушки-парень. Тоже веселились бы в коментариях? Кстати я девушка, но жутко бесит когда для одних людей что-то норм, других за это травят.

Девушка такая же сильная как парень?
И у нее есть чем насиловать?
Если да, то автора надо пожалеть.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

В тюрьму её на пожизненное.

Чтоб не повадно было.

Вообще трогать малознакомых мужчину для теток должны быть ужаснейшим преступление, строжайше наказуемым.

Че, проституток не будет???
Бедные мужики.
Один ты в плюсе, голубчик Членлов

Zverro
Гость

Как так нечем? Девушка в клуб без стрампона не ходит. А вдруг она напьется, а тут молодой и красивый.....

Саня
Гость

А чем насилуют???.... Хорошо что я сильнее, вырвался!...
Какие ж вы мелкие...

Гость

ну как там сходняк то прошел?? видео смотрели? адвокаты подъехали все семеро? БАБА ПЛАЧЕТ?

Zverro
Гость

ну как там сходняк то прошел?? видео смотрели? адвокаты подъехали все семеро? БАБА ПЛАЧЕТ?

Он уже новую тему открыл, склоняет к сексу секретаршу....