В клубе бабенка лет 35 под хорошим шафе решила что я безотказный, клеилась на пляски, хватала за руки, терпение лопнуло когда решила зажать в углу, видимо для страстного поцелуя, и руками схватилась …
Если shmara пристает - надо грить так: уйди пративная !!! 👈🤣🤣
Веселее тебе будет когда твоей джопой будут пользоваться мужики на зоне. Раз тебе женщины неприятны, там ты получишь удовольствие)))) А вообще, разводка так себе, тренируйся.
Вот такое *** комментирующее как ты и твои друзья гомосеки будут и впредь за пределами этого форума при одном упоминании обо мне щемиться по самым ссаным углам своих трущеб, без вариантов.
Автор вы молодец!!! Поставили шаболду на место!!!,
Чувак, ты откуда такой взялся? С бабой воевать мужику - это фу, не камильфо!
Я не принимал её отношения, не менее 3х раз я менял дислокацию и через пару минут она выныривала рядом, мои друзья докажут и ранее мы знакомы небыли. Отсутствие мгновенного обращения к администрации не доказывает ничего кроме моего терпеливого отношения к разнузданной даме и призыву к её здравому смыслу. В угол она пришла сама и на физическое воздействие с её стороны я вынужден был ответить соразмерной силой ровно на столько, на сколько было необходимо для нейтрализации действий агрессора. Думаю до статьи и судимости ей не долго осталось.
Увы... я вижу эту ситуацию иначе.
Для улаживания конфликта со стороны закона есть определенный алгоритм действий.
1. Привлечь персонал= администрацию
2 потом привлечь охрану
Твои действия - самоуправство.
Различаю. Но домогательство и приставания одно и то же независимо от пола. Если бы автор ей тставил синяк или другую травму когда отодвигал от себя? Знаешь что бы было на него бы напали точно также как сейчас, только он бы еще был садистом.
Вот если у нее к утру будет синяк, а он должен быть, если баба прошаренная, то ему очень даже будет не очень.
В случае с Саней - он ответил физически.
В случае с женщиной, физический ответ в 80% просто невозможен.
Увы... я вижу эту ситуацию иначе.
Для улаживания конфликта со стороны закона есть определенный алгоритм действий.
1. Привлечь персонал= администрацию
2 потом привлечь охрану
Твои действия - самоуправство.
Это что за алгоритм такой?? Написан кровью, я так понимаю))
Персонал был осведомлён до вызова полиции, если что)
Ведение ситуации личная, субъективное дело каждого, а вот действия попадают под букву закона)
Уважаемая, что ж поделать если у меня в штате эта поскудничаящя интеллигентная сволоч имеется??) И что бы всё прошло как по маслу, завтра в клубе N презентуют записи с камер, не сомневайтесь)
Я ж говорю, сидя плачу за монитором, одела шапочку из фольги, что б ярко плакать, взяла третий лифчик....
Название клуба попрошу все ж дать, если он московский или питерский...
И мой совет, если есть ресурс, заранее тетку пробей, хз на кого нарвался. У нас тут один такой дорогу неподелил.... ну там все грустно, финансовые активы отжали в итоге....
Да-да как там мужики любят рассказывать, сама нарывалась в короткой юбке! Вот и ты, автор, сам спровоцировал женщину, она не виновата, это все гормоны, эстрогены, прогестерон приглянулся ты ей, для дальнейшего развития рода ))). А вот то что за шею схватил ответишь😜😝
Это что за алгоритм такой?? Написан кровью, я так понимаю))
Персонал был осведомлён до вызова полиции, если что)
Ведение ситуации личная, субъективное дело каждого, а вот действия попадают под букву закона)
Твои действия попадают. Самоуправство, приченение легких телесных. А ее к чему? При разнице в силе, при отсутствии твоих законных действий по пресечению ее активности в твою сторону - это будет с точки закона считаться молчаливым согласием. А что вы там в итоге не поделили это твой косяк.
Извини, если мои слова звучали как наезд. В твоей ситуации я не на чьей стороне, я скорее врач.
Мне нужно понять в какой части у тебя есть юридические риски. А решать как их нивелировать и думать про дополнительную доказ
ательную базу это тебе. я не знаю всей ситуации по минутам.
Главное ты уверен, что нет синяков, что есть на эту тему освидейтельствование или свидетели, которые видели ее шею минут чере 45 после инцидента. Что б потом синяки не всплыли. Может она еще к кому приставала....
Я ж говорю, сидя плачу за монитором, одела шапочку из фольги, что б ярко плакать, взяла третий лифчик....
Название клуба попрошу все ж дать, если он московский или питерский...
И мой совет, если есть ресурс, заранее тетку пробей, хз на кого нарвался. У нас тут один такой дорогу неподелил.... ну там все грустно, финансовые активы отжали в итоге....
Ах-хах!..)) В Москве клуб, пробью обязательно, спасибо за бездельный совет, шапочка и лифчики это твой антураж, принял, фантазирую) Название клуба оставлю при себе, ниточки без кончиков будут) Активы надёжно отведены от моего честного имени, сплю спокойно)
Для начала покажи фото жеппы . А то не поверим , что тебя кто то там щупал
Да-да как там мужики любят рассказывать, сама нарывалась в короткой юбке! Вот и ты, автор, сам спровоцировал женщину, она не виновата, это все гормоны, эстрогены, прогестерон приглянулся ты ей, для дальнейшего развития рода ))). А вот то что за шею схватил ответишь😜😝
Вдруг ты следующая? За трусы подвешу)) А за гормоны отвечать надо, у нас общество, а не стадо!
Ах-хах!..)) В Москве клуб, пробью обязательно, спасибо за бездельный совет, шапочка и лифчики это твой антураж, принял, фантазирую) Название клуба оставлю при себе, ниточки без кончиков будут) Активы надёжно отведены от моего честного имени, сплю спокойно)
И еще вас освидетельствовали на опьянение? Был ли ты сам трезв?
Да, и мое личное мнение. Лучше б ты на нее стакан воды вылил, меньше юридического гемора.
А про фантазии, то это ты оставь для молодых. я для тебя как черепаха тортила, старая, но добрая....
Ты пошел, или она тебя за шкирдык в угол тащила. Я внимательно читаю все относящееся к данному делу.
И разбираю все с точки зрения закона.
Может у тебя шапочка на зрячий глаз сползла?? Ещё раз: я стоял в углу, она подошла в очередной раз нарушив моё личное пространство, дышала перегаром из размалеванного рта с расстояния 5 см несколько секунд, распустила руки и не давала просто уйти, что ещё тебе не понятно???
Твои действия попадают. Самоуправство, приченение легких телесных. А ее к чему? При разнице в силе, при отсутствии твоих законных действий по пресечению ее активности в твою сторону - это будет с точки закона считаться молчаливым согласием. А что вы там в итоге не поделили это твой косяк.
Не, не, лёгкие телесные это справку будьте добры, разница в силе не корректирует банальное домагательство, не занимайтесь бездарной демагогией и банальным словоблудием. Прихожу к выводу что мой косяк будет если я это всё на тормозах спущу.
Может у тебя шапочка на зрячий глаз сползла?? Ещё раз: я стоял в углу, она подошла в очередной раз нарушив моё личное пространство, дышала перегаром из размалеванного рта с расстояния 5 см несколько секунд, распустила руки и не давала просто уйти, что ещё тебе не понятно???
Не нужно так заводиться, понимаю нервы... но я читаю исключительно то, что ты писал.
Теперь понятно стало более, чем менее.
И к слову, со зрением ок, очки пока ношу только солнечные.
Много выпил?
Извини, если мои слова звучали как наезд. В твоей ситуации я не на чьей стороне, я скорее врач.
Мне нужно понять в какой части у тебя есть юридические риски. А решать как их нивелировать и думать про дополнительную доказ
ательную базу это тебе. я не знаю всей ситуации по минутам.
Главное ты уверен, что нет синяков, что есть на эту тему освидейтельствование или свидетели, которые видели ее шею минут чере 45 после инцидента. Что б потом синяки не всплыли. Может она еще к кому приставала....
Благодарю за участие, независимый взгляд это профессионально, решение буду принимать не на эмоциях.
Чего тебя во вторник в клуб потащило... эх, молодо - зелено.
Я в клуб только для тренировки заглядывала. Придешь часа два танцуешь, смотришь на то, как другие танцуют, интересные двидения и т.п., и дальше гулять. Мне как абсолютно не пьющей в клубах и делать нечего. Есть один клуб с офигенными бещалкогольными коктелями, за это его и ценю.
И еще вас освидетельствовали на опьянение? Был ли ты сам трезв?
Да, и мое личное мнение. Лучше б ты на нее стакан воды вылил, меньше юридического гемора.
А про фантазии, то это ты оставь для молодых. я для тебя как черепаха тортила, старая, но добрая....
Не надо фантазии мои в сексуальное русло вот так просто и сразу сваливать, буду фантазировать тортиллу в шапочке на фоне лифчиков) Нет осведетельствования, нет опьянения, тем более в баре наличкой платил. И да, вылил бы лучше воду, но под рукой не оказалось.
Не, не, лёгкие телесные это справку будьте добры, разница в силе не корректирует банальное домагательство, не занимайтесь бездарной демагогией и банальным словоблудием. Прихожу к выводу что мой косяк будет если я это всё на тормозах спущу.
Главное это отсутствие у нее синяков. И я не демагог. Скажите просто, что вы все со 100% гарантией просчитали и я перестану беспокоиться. Право что дышло, куды повернул, тудыть и вышло. И радуйтесь, что такая как я не будет на стороне той дамы.
Не нужно так заводиться, понимаю нервы... но я читаю исключительно то, что ты писал.
Теперь понятно стало более, чем менее.
И к слову, со зрением ок, очки пока ношу только солнечные.
Много выпил?
Я в принципе могу много выпить, не рекордсмен, но с литра виски за вечер в уме и памяти, а в тот вечер только воду пил...
Не надо фантазии мои в сексуальное русло вот так просто и сразу сваливать, буду фантазировать тортиллу в шапочке на фоне лифчиков) Нет осведетельствования, нет опьянения, тем более в баре наличкой платил. И да, вылил бы лучше воду, но под рукой не оказалось.
Тортила среди лифчиков - это прикольно. И как я полагаю не обидно. Эх... но на фоне тортиков вкуснее.
Эх. Был в мск один повар, делал офигенный маковый торт, а сверху поливал его малиновым вареньем. Свалил гад вроде в париж или лондон. Теперь без торта на нг и др... обидно даже....
Ты сам себе нарисовал статью 6.1.1 КоАП РФ. Совершил насильственные действия, причинившие физическую боль.
Главное это отсутствие у нее синяков. И я не демагог. Скажите просто, что вы все со 100% гарантией просчитали и я перестану беспокоиться. Право что дышло, куды повернул, тудыть и вышло. И радуйтесь, что такая как я не будет на стороне той дамы.
Синяки можно и сомому себе наставить. Суды повидали, участвовали, знаем. У меня ребята то же не лыком шиты, не сомневайся, не первый год к ним прислушиваюсь, не подводят, тьфу-тьфу-тьфу
Тортила среди лифчиков - это прикольно. И как я полагаю не обидно. Эх... но на фоне тортиков вкуснее.
Эх. Был в мск один повар, делал офигенный маковый торт, а сверху поливал его малиновым вареньем. Свалил гад вроде в париж или лондон. Теперь без торта на нг и др... обидно даже....
Я вообще в целом и общем безобидный, за тортики не скажу, не мой конёк, больше мясо в различных соусных вариациях предпочитаю.
Синяки можно и сомому себе наставить. Суды повидали, участвовали, знаем. У меня ребята то же не лыком шиты, не сомневайся, не первый год к ним прислушиваюсь, не подводят, тьфу-тьфу-тьфу
Судя по твоим фразам, я пожалела крокодила....
Ладно. По делу. У тебя официальное представление с конями и ботинками завтра? Или завтра в клуб просто смотаетесь своим коллективом?
К чему вопрос?
Смотрю время и необзодимость тебе выспаться и выглядеть адекватно.