Мне 26 лет, я хороша собой, высокая, стройная, грудь приличная, длинные волосы, белые зубы и симпатичное лицо. В апреле рассталась с парнем, с которым у нас были длительные отношения, почти 5 лет, …
В 28, 29, 30 лет и так далее, этого будет всё больше и чаще.
Если она не так хороша, зачем же он тогда как пишет автор: "У нас было 3 приёма, и я заметила, что смотрит он на меня по особенному, то приобнимит, то за коленку потрогает, подмигивал мне, поглаживал."??????? Если бы она не была ему симпатична, то не стал бы все эти "дела" делать по отношению к ней.
Это тот случай, когда желаемое выдавалось за реальное.
Диана) не написали в телеграмм gregorytm
🤣 Автор, врач просто намекал вам на дополнительный денежный бонус за лечение, когда обнимал вас. А вы подумали, что он ухаживает. Не расстраивайтесь, врачи очень своеобразные люди.
Не расстраивайтесь, дело в нем. Скорее всего, женат, хотел без отрыва от производства Вас полапать.
Ой,сколько еще будет отказов на жизненном пути...от 26 и далее..
Вот автор, как это - до 26 лет дожили, а мудрости и философского подхода к жизни не нажили.
Может вас судьба так любит, что этим отказом уберегла от жуткой *** в лице этого врача.
Плюньте вы на этот отказ, разотрите, забудьте и идите дальше по жизни, навстречу своему мужчине,который сразу узнает в вас свою женщину.
Удачи !
А что случилось? Влюбилась ,что ли? А если ,как говоришь-просто так предложила,а он занят,да и ты не царица савская или он ***-чего заморачиваться.Пригласи другого.....
Не вижу никакого позора - не думай об этом да и все тут.У него наверно семья, кредиты а на тебя надо деньги тратить вот и отказал.
Не вижу никакого позора - не думай об этом да и все тут.У него наверно семья, кредиты а на тебя надо деньги тратить вот и отказал.
Нет. Как обычная жертва домогательства - мне было стыдно об этом говорить. Опять же это было не каждый раз . А редко и неожиданно - возьмет ущипнет. В общем и целом раза три мне досталось. Я же все-таки громко возмутилась однажды. В общем старалась его избегать. Благо получалось.
надо было переехать чем нибудь)органически не перевариваю таких мудаков...
Не зацикливайся...
А ещё он наклонялся, задевая грудь? У меня в родне есть стоматолог, он так тоже делает. Вернее, она, потому что она - женщина. Потому что, во-первых, чтобы лечить, порой приходится почти лечь на пациента (образно говоря, но контакт очень близкий), во-вторых, чтобы приободрить, погладить, как ребенка. По голове - прическа сомнется, получаетсяпо руке или по ноге. Вам просто показалось то, чего нет.
Ну вот уже и пенсионеры отказывают:)) А все потому, что лучшие пять лет жизни были потрачены на какого-то козла, и врач этот козел, короче все мужики козлы, как обычно.
Зря ты так про 40-летних. Нам с мужем за 40 обоим, и наш "пенсионерский" почти ежедневный с...кс гораздо вкуснее того, "двадцатилетнего". Никаких запретов и стеснений, полная отдача и железная эрекция
Время-лечит.
А что позорного? Забейте на это и забудьте. Безответная любовь- бывает. Поскорее переключите внимание на другого да и все. Перемелется.
Что вы переживаете, проблема в нем, а не в вас. Ни один здоровый мужчина ещё не отказывался от молодой и красивой. Это факт. Для успокоения тихонько поинтересуйтесь его жизнью и убедитесь сами!
И слава Богу, что так случилось. Постепенно прикипела бы к нему и снова разочарование и мучения. И нам это надо? Лучше какое-то время побыть без секса, а потом встретить своего мужчину
Забить и забыть. Это Вас ангел-хранитель бережёт, а для него важней Ваша жизнь, а не Ваши слёзы.
Поражает иногда инициатива слабого пола. Буквально сами на ...хрен вешаются. Поверь ,если ты мужику нравишься ,то он САМ это сделает. Надо чаще в мире животных смотреть, там самцы самок завоёвывают. Доступное никогда мужика не заведет,вот и облажалась.
Пффф, как сами унижают мужиков и после отшивают значит нормально. А как мужик их грамотно по пользовал и отшил так конец света. Это карма детка 😅🤣👣
Автор, ну и что тут такого-то?))))
Вот вы думаете "Ах, какой позор!!" А в чем позор и для кого? Представляете, даже если бы это произошло на глазах у сотни людей - все бы поговорили об этом 3-5 минут и забыли, и то - поговорили бы, без осуждения вас, а просто как о какой - то ситуации. Поймите, вот конкретно вы (как и я, как и все люди) НЕИНТЕРЕСНЫ друг другу))) Интересна своя жизнь, свои проблемы, радости и горести - а на вас всем все равно, поэтому позор не засчитан))) потому как - нет его.
В этом наше самомнение и гордыня, что мы думаем, что всем не все равно на нас и на наши поступки. Поверьте, всем плевать, в том числе и вашему стоматологу - для него это не ваш позор - а доказательство собственной значимости и неотразимости (что, кстати, неплохо и естественно). Вы действительно думаете, что он думает, кроме того, что "я крут и жаль что не получилось...", что-то типа "ах, как же опозорилась бедная девчонка!! Вот ведь несмываемое пятно на всю жизнь"??? Вам самой не смешно?
Не парьтесь об этом. Вам надо думать о том, что с самооценкой у вас полный бардак и работать в этом направлении - а не тонуть в "думках" на тему своего несуществующего "позора". Гордыня и низкая самооценка - это две стороны одной медали - и они у вас налицо.
Всё пройдёт! Значит не ваш человек. Отнеситесь филосовски.
Зря ВЫ всё это написали! ВАС не поймут.
Не отчаивайтесь,у Вас все еще впереди.
Автор, нашли из-за чего заморачиваться. Ну отказал, и отказал. Подумаешь. Нет здесь ничего, из-за чего стоит так переживать. Чего Вы так близко к сердцу принимаете? Удар по самолюбию? Ой, это такие мелочи....
Да издеваться нечего.Вы достаточно связно все изложили.Вы ведь сами воспринимаете себя как говядину,даже перечислили состояние на сегодня.Вполне продаваемы.А зачем говядине напрягаться,у нее свои функции.И такого товара-полно.Так что не гневайтесь на вашего доктора.Он -то как раз логичен.
Когда вы дамачки отказываете и ещё можете нахамить для вас это приемлемо. Вот и для мужчины тоже норм вам отказать.
Не принимайте на свой счёт. Это у него что-то не так. Представьте себе как будто подруге предложили, она сказала,что ей некогда. Вам же не было от этого плохо