Мне 26 лет, я хороша собой, высокая, стройная, грудь приличная, длинные волосы, белые зубы и симпатичное лицо. В апреле рассталась с парнем, с которым у нас были длительные отношения, почти 5 лет, …
Если она не так хороша, зачем же он тогда как пишет автор: "У нас было 3 приёма, и я заметила, что смотрит он на меня по особенному, то приобнимит, то за коленку потрогает, подмигивал мне, поглаживал."??????? Если бы она не была ему симпатична, то не стал бы все эти "дела" делать по отношению к ней.
Ну а как дамы с мужчинами заигрывают забавы ради ? Потешить самолюбие ...
Так и с автором только в обратную сторону сработало.
Ну вот уже и пенсионеры отказывают:)) А все потому, что лучшие пять лет жизни были потрачены на какого-то козла, и врач этот козел, короче все мужики козлы, как обычно.
Ну думается, что вы ему не понравились. А стоматологи они такие😊 глазки построить, комплемент сказать, рукой типа невзначай, где не будь задеть. Денежка им нравится, всем известно сколько стоит услуги хорошего стоматолога. Что на душе паршиво, да не беда же. Потом пройдёт время, смеяться будете над этой ситуацией.
Понимаю Вас) Ох уж эти доктора, умеют к себе расположить некоторые. Мне тоже понравилась одна докторша и тоже зубы лечит мне. Вроде по стандартам красоты самая обычная и вообще у меня другой вкус. Но вот как то запала в душу. Просто нравится слушать её голос, от неё тепло какое то идёт) В её руках мне совсем не страшно ( а я никогда не любил эти процедуры врачебные) Жаль , она замужем, кольцо видел) Ладно отвлёкся) А Вы не переживайте Вы так. Пролечитесь и забудете постепенно )
Все что не делается, все к лучшему: а вдруг у него СПИД или еще что похуже? А может проблемы с потенцией?
Тут надо вспомнить иезуитскую историю: ловелас говорит девушке "я не всякой предлагаю" а она отвечает " я не всякому отказываю" Кажется смешным и остроумным ответ- на деле же это издевательство. Ведь ловелас не оскорблял девушку- он наоборот, выделил ее из массы других, сделал, фактически комплимент, а в ответ- оскорбление. Я , мол , не целка и не монашка, не прочь и перепихнуться, но с тобой? Тьфу! Так что , когда вы оскорбляете мужчин- это должно смешить, а когда вас отшивают, между прочим, вежливо- вам нехорошо.А ведь мог бы и как та девушка- открыто сказать, у меня, мол , на тебя и не встанет, ибо есть получше девушки для перепихонов! ЛОвите в ответ, и не обижайтесь- вы это делаете со школьных лет, и считаете, мужики должны все глотать.
Это не позор, а свобода выбора, хочет идёт- не хочет не идёт. Вы ведь тоже не со всеми желающими сексом занимаетесь и он тоже не обязан.
Наоборот, молодец, что сразу всё сказал и не тратил Ваше время на недомолвки.
Зубы мудрости не признак мудрости.
Напишите в телеграмме - gregorytm
Я лучше него!
Это тебе со мной надо. Я больше понравлюсь
Диана не переживай. Со временем у тебя всё наладиться, главное верить в себя и не опускать нос! 😉
не парьтесь он импотент)) я на полном серьезе!
Ну какой же это позор??? Что вы себя накручиваете! Нет - и нет! Скорее всего он испугался вашей решительности( мужички трусоваты, как до дела доходит). Вы молодец, что решились прояснить ситуацию! Абсолютно не считаю, что вы повели себя легкомысленно. Ваша привлекательность с вами, она ни куда не делась!
Соберитесь и не позволяйте пустяковым ситуациям так давить на вашу самооценку! Максимум, что тут есть - неприятно! Но у нас много в жизни не приятного)) Просто поморщите носик и поднимите его выше на встречу приятным встречам и самому прекрасному!
И хорошо сделал сразу надо было пригласить к себе в гости
И че??? Ну правда, и че? Найди другого стоматолога, извини, мне вот муж изменил после 10 лет жизни, а у меня грудной ребёнок на руках и нет никого больше, родителям пофиг на меня, и я не знаю, что мне *** делать, видеть его не хочу, а идти некуда, мне б твои проблемы
а где позор?выкинь из головы
А зачем с зубом мудрости идти к стоматологу. Это восьмерка .?????
Не в сиськах счастье!
Мы просто не привыкли слышать "нет" и многие начинают искать в Себе, почему отказал ? Нам нужно просто это принять и смириться : мы можем нравиться/не нравиться просто так .... И почему это "Позор" это просто отказ ... Это как будто маленький ребенок и ему всегда и все дают чтобы не захотел и вдруг раз и отказали :-( и он не получил что хотел , это же не конец просто "Нет" не накручивайте Себя , просто примите как даность .
Не понимаю, с какой стати любой более-менее приглянувшийся мужчина должен идти куда-то с Вами?
У него, может быть, есть своя трезвомыслящая голова на плечах?
Не все мужчины кобели...
Да забей
Диана, я - это не волосы, грудь и талия...
Я это личность с характером и способностью общаться.
Девушка, милая, не забивайте себе голову. Ну занят и занят, ничего страшного, может он и правда женат, а все действия в вашу сторону проявлял от симпатии и от того, что вы не были против. Если вы его интересуете, то найдет вас, телефон есть. Если нет, то не убивайтесь. Тем более по своему описанию вы хороша собой, встретите другого:)
Я прочитала много негативных комментариев, иногда просто оскорбительных, но унижая других, сам выше не станешь. Думаю, что вам не стоит зацикливаться на этой ситуации. Занят он или нет, теперь не должно иметь для вас никакого значения. Все будет хорошо!
Какой позор! Не смешите, плюньте и разотрите.
Если она не так хороша, зачем же он тогда как пишет автор: "У нас было 3 приёма, и я заметила, что смотрит он на меня по особенному, то приобнимит, то за коленку потрогает, подмигивал мне, поглаживал."??????? Если бы она не была ему симпатична, то не стал бы все эти "дела" делать по отношению к ней.
А объективно ли ее мнение?
Не переживайте, просто у него жена очень ревнивая.
короче по ногам текло а в рот и не попало)))😄
а что,*** никогда не отказывают???
Похоже ,он ко всем пациентам так доброжелательно относится,как например продавцы на рынке. Эй карасавица,заходы,купи фрукты. А мы то и развесили уши. Ну ничего,бывает осечка,тут интуиция подвела немного. Но если бы не предложила сама, то и не знала бы,что мужчины тоже могут отказать во взаимности. Особенно врачи,у них таких красавиц много. Со всеми не находишься по кафешкам.
ты негра закадри он точно не откажет отжарить тебя.можно старого.или чучмека какого-нибуть.
Вы слишком заморачиваетесь. Нет так нет, почему все должны с вами соглашаться. А врач себя так вёл потому что им так положено. Он в платной клинике, ему нужны хорошие отзывы о том как там относятся к пациентам. Может он женат и у него есть дети, и он любит свою жену. Странная вы какая - то.
И много хочется сказать: не всё и не всегда бывает так как нам хочется. Это типичная ситуация, которую надо осмыслить и принять. Подобное будет встречаться и впредь. А пока - гордыня, выше самокритики. Свыше дают урок жизненного поведения, значит ты доросла до него( урока).
Привет давай познакомимся
Может кто-то выдаёт желаемое за действительное? Не?))) Не зря же говорят, что любовь зла, полюбишь и козла. А тем более на приёме у стоматолога. Я у девушки на приёме был. Сразу вообще надеялся, что она меня прямо в кабинете изнасилует))) Потом переключил нижний мозг на верхний и осознал,ей просто так удобнее мои зубы сверлить))))
это ваши фантазии - взгляды, коленки, вздохи.
мудрость из глубины веков - "... сперва накорми, спать уложи, в баньку своди а потом и спрашивай .."
Девушка, милая, не забивайте себе голову. Ну занят и занят, ничего страшного, может он и правда женат, а все действия в вашу сторону проявлял от симпатии и от того, что вы не были против. Если вы его интересуете, то найдет вас, телефон есть. Если нет, то не убивайтесь. Тем более по своему описанию вы хороша собой, встретите другого:)
А мож ***)
Нда, автор... Понавыблевывали вам тут всякой херни с три короба. Озлобленные лузеры, токсики и просто дуры - типичная фауна женских форумов. Что ж вам 26, типо "знаете" мужчин, а на абсолютно естественную, рядовую ситуацию реагируете как гормональный подросток? Ну уж ладно, не из личного опыта, так умом то к этому возрасту уже пора понимать, что: 1. В отказе НЕТ совершенно ничего позорного!!! Вы не 100 евро, чтобы всем без исключения нравиться. Наверняка сами отшивали нормальных, достойных впринципе людей, которые просто вам не подходили по тем, или иным причинам. 2 Флирт (если, конечно вы его не надумали) еще совершенно НИЧЕГО не значит!!! Это естественная, здоровая реакция половозрелого человека на симпатичный объект противоположного пола. НО это ни разу не 100% гарантия того, что человек хочет какого-то продолжения. Тем более, вы его не пресекли, тем самым дав понять, что благожелательно настроены, а следующего логического шага не последовало... Вот и надо было пожать плечами и с улыбкой уйти, не грузясь и не истеря, ибо смотрим пункт 1. Вообще, вы молодец, что проявили инициативу. Просто не в том месте и не с тем человеком. А мужик молодец, что не стал рисковать своей семьей (которая у него в 40 по любому, скорее всего, есть) ради перспективы "легких отношений" с вами. Вы ему спасибо должны сказать, что не дал в любовницы набиться. Хреновая это роль, как ни крути.
длина ног и размер сисек не говорит,что у вас голова ,а не продолжение шеи.
а где вы видели особь женского пола с суждением о себе,что она не хороша?!!!
Привыкай, теперь это будет все чаще...
Милая! Да так многие врачи ведут.Не переживай.Может он просто испугался что не потянет тебя!
Вам не отказали, и позор в этом случае не Ваш!
Зубки надо проверять раз в год, так вот следующий поход к стоматологу - именно к этому. Хоть из-под земли его достаньте! Вам надо взять реванш! Еще раз ручку на коленочку положит, или по морде, или к руководству.
А в чём позор-то??? Когда я девушкам отказываю, я объясняю причину и всё... А этот доктор просто или трус или импотент или просто женат, только непонятно почему он не сказал об этом...
Нда, автор... Понавыблевывали вам тут всякой херни с три короба. Озлобленные лузеры, токсики и просто дуры - типичная фауна женских форумов. Что ж вам 26, типо "знаете" мужчин, а на абсолютно естественную, рядовую ситуацию реагируете как гормональный подросток? Ну уж ладно, не из личного опыта, так умом то к этому возрасту уже пора понимать, что: 1. В отказе НЕТ совершенно ничего позорного!!! Вы не 100 евро, чтобы всем без исключения нравиться. Наверняка сами отшивали нормальных, достойных впринципе людей, которые просто вам не подходили по тем, или иным причинам. 2 Флирт (если, конечно вы его не надумали) еще совершенно НИЧЕГО не значит!!! Это естественная, здоровая реакция половозрелого человека на симпатичный объект противоположного пола. НО это ни разу не 100% гарантия того, что человек хочет какого-то продолжения. Тем более, вы его не пресекли, тем самым дав понять, что благожелательно настроены, а следующего логического шага не последовало... Вот и надо было пожать плечами и с улыбкой уйти, не грузясь и не истеря, ибо смотрим пункт 1. Вообще, вы молодец, что проявили инициативу. Просто не в том месте и не с тем человеком. А мужик молодец, что не стал рисковать своей семьей (которая у него в 40 по любому, скорее всего, есть) ради перспективы "легких отношений" с вами. Вы ему спасибо должны сказать, что не дал в любовницы набиться. Хреновая это роль, как ни крути.
Ну кто выходит за таких старых милые девочки природу не обманешь
Тебя не правильно воспитывала мама чего же ты как сучка кидаешься
Я вообще считаю ,что мужчина -охотник.Я сама предложила,знаю мужчин.....ничего ты не знаешь!Вешаться на шею не нужно,легкий флирт,ерунда все это.Женщина или интересна ,или нет.И не важно женат он или свободен.