Допустим, жену зовут Лена, а мужчина, имея любовные отношения с вами, называет её Алёнка. Он специально прошлое не ворошит, но если в общем разговоре случайно заходит тема, то, например, говорит: "Алёнка работает там-то там-то". Ваша реакция?
Мы из-за этого поссорились. А потом, спустя время, он НА РЕФЛЕКСЕ сделал это ещё раз, правда, сразу исправился... но мне это всё прямо жутко не понравилось... это испортило моё душевное состояние в плане любви. Мужчина просил прощение и уверял, что ничего к ней не чувствует... но этот рефлекс. Короче, я реагирую агрессивно на это.
А как бы вы отреагировали?
Ну привык он ее так называть, рефлекс)
Я к БЖ не ревную, хоть и общаются они очень хорошо, он ездит к ним на дачу в гости к ребенку, вместе отмечают ДР ребенка и т.д.
Но у БЖ уже новый муж и сын от него, может поэтому я не парюсь)
Я бы рот закрыла и сказала еще раз припомнишь прошлое досвидос ибо меня твое прошлое не интересует
Когда вы человека годами так называете, то это реально рефлекс, привычка)
Еще вспомнила, бывает, что он разговаривает с БЖ при мне по телефону и в конце разговора всегда дежурные " целую, пока".
Ну уважает и тепло относится к матери своего ребенка, так это же хорошо! Значит человек порядочный, ответственный. Стоит бить тревогу когда бывшие глотки грызут друг другу, показывая свое гнилое нутро.
Но повторюсь, в моей ситуации есть у них общий ребенок и БЖ уже повторно счастлива замужем. Если нет общих детей, то и общаться незачем.
Еще вспомнила, бывает, что он разговаривает с БЖ при мне по телефону и в конце разговора всегда дежурные " целую, пока".
Ну уважает и тепло относится к матери своего ребенка, так это же хорошо! Значит человек порядочный, ответственный. Стоит бить тревогу когда бывшие глотки грызут друг другу, показывая свое гнилое нутро.
Но повторюсь, в моей ситуации есть у них общий ребенок и БЖ уже повторно счастлива замужем. Если нет общих детей, то и общаться незачем.
Да и в случае когда глотки грызут, не всегда мужчина виноват.. Бж моего мужа довела до такого конфликта, когда ее убить охото🙈 Уже даже мне🙈 Хотя изначально я к ней ровно-параллельно относилась. Вот по опыту, хрен с ней, пусть будет Аленка, чем нервы мотать, по судам бегать да истерики выслушивать сутками..
Вы тоже ответкой при нынешнем мужчине своего бывшего мужа можете называть уменьшительно-ласкательно Мишаня или Сашуня. Будете на-равных. А если Вы, ни разу не замужняя, польстились на разведенного мужчину с прошлым, то терпите.... или сваливайте. Он не обязан перекраивать свое прошлое под Вас.
я бы, может, и сделала ответочку, чтобы он понял, но у меня не было опыта отношений до него.
Детей с БЖ у него нет, иначе я бы не поддалась этим отношениям...
И он прямо уверял, что ничего уже к ней не чувствует. А меня всё это бесит.
И ведь я только успокоилась прям совсем, но он так случайно её назвал, и меня это просто жутко выбесило.
И да, человек он хороший, добрый... но вот эта простота в именах... Он считает, что моя злоба меня не красит, а у меня не получается не злиться в данном случае... я бы не смогла скрыть, что мне мол всё равно на то, что он бж так ласково упомянул.
А ещё злит... там бж вроде симпатичная женщина, но внутренне она для меня отталкивающая, какие-то черты лица у неё отталкивающие для меня... и то, что он про неё рассказывал (а он говорил без негатива и упрёков) , прямо ужасное впечатление производит. И вот злит даже, что я, такая прекрасная, для него не лучше, чем она, что ли? хотя он так не говорил...
Да ничего это не значит, автор, вы такая дура. Это значит, у него к ней нет негатива, даже скорее дружба. Вот если бы он говорил, это стерва Ленка, ненавижу ее, это гораздо хуже, значит страсть еще жива и обида. Своим доставанием мужика совсем оттолкнете. Он и так любит вас меньше "Аленки" раз ему плевать на ваши проблемы с выслушиванием ее имени.
А нафуа он вообще её вспоминает при вас? Вот не вспомню ни одной ситуации, чтобы мой муж при мне как-то вспомнил бывшую, с которой тем более нет детей.
Такая же ситуация и такая же реакция. Что делать не знаю
Предупреждаете - еще раз услышу от тебя уменьшительно ласкательное слово - очень сильно поругаемся. В следующий раз называет - спрашивайте ты что ох...л? Сорьтесь - либо через несолько дней выберите общих знакомых мужчин с вашей стороны и не навязчиво иногда называйте их имена уменьшительно ласкательно в разговоре - вот и весь рецепт - если будет возмущаться - отмазывайтесь так же - ой да ладно - или хорошо - постараюсь так не делать и делайте еще и еще - пока человек не поймет как это не приятно. Пример: Сашенька, Мишенька, Артемчик и тд.