Через 3 недели у нас свадьба, которую он сам очень хотел и ждал. У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды, что называется. Единственное, что последние полгода он сидел без работы …
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Дальше будет только хуже, алкоголизм не лечиться, я сама по молодости четыре года с таким прожила, то пьёт, скандалы, а потом в ногах валяется, хорошо детей Бог с ним не дал. Развод тяжело происходил, так как он был против. Зачем тебе всё это, ты ещё не замужем, а уже несчастна.. ., а дети пойдут, что тогда, с коляской будешь бегать его по друзьям и бабам пьяного домой тягать... какая же у девушек низкая самооценка, диву даюсь.
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
На фиг козе такой баян? От пьяниц подальше нужно держаться.
Дорогая, думать не о чем. Отменяйте свадьбу. Дайте себе время успокоиться и все это осознать и пережить. Если это ваше - оно и останется вашим и свадьба будет когда-нибудь потом. Но пока ничего вам не ясно, не стоит делать таких ответственных шагов.
Все фигня, кроме того, что жених ваш - алкаш. Оно вам надо?
Такому верить нельзя, потом всё повторится
считайте что это был мальчишник. и Вам и ему станет легче и проще...
Факта измены нет. Баба эта замужем, ее муж - его друг. Но она неровно дышит и вяжется к нему. Ему льстит это внимание. Он общение слил давно, но по пьянке видимо опять зальстило, раз она там терлась. В физической измене я очень сомневаюсь, в эмоциональной скорее.
Эта жена друга если 4 дня проводит время вместе с алкоголиками , то и сама пьет , наверное , как лошадь. Пьющие люди друг друга чувствуют и тянутся и льнут и вяжутся друг к другу.
Бросайте. Простите один раз-обязательно повториться истрия. На своём опыте говорю. 7 лет вместе. В начале как сказка, я для него весь мир готова перевернуть но предательство с его стороны. Было такое состояние, что у Вас, только тогда я стала понимать фразу "мир рухнул". Но через пару дней вернулся, молил прощение, клялся, что все изменится. Да на какое то время все меняется, но не изменить взрослого человека. Не меняются они. Мой не пьет, хорошая должность, по виду никто и никогда не скажет, что он тихий тиран. Нельзя позволять вытирать об себя ноги, если Вы не будете себя уважать, никто не будет уважать.
Факта измены нет. Баба эта замужем, ее муж - его друг. Но она неровно дышит и вяжется к нему. Ему льстит это внимание. Он общение слил давно, но по пьянке видимо опять зальстило, раз она там терлась. В физической измене я очень сомневаюсь, в эмоциональной скорее.
Вы в очень глубокой иллюзии. Видя все признаки катастрофы, Вы продолжаете убеждать себя, что это мерзкое событие- просто случайность. Вы хотите, чтобы Вас успокоили, убедили, что не произошло ничего страшного, конечно, выходите. Таким образом Вы перекладываете ответственность за свою жизнь на чужих людей, которым, в принципе, Вы безразличны. При этом Вы прекрасно понимаете, что происходит крушение всех Ваших надежд. Матом обложил? Кого? Свою любимую женщину? Серьезно? Любимую, или временно удобную глупышку? «А куда она денется, ради штампа в паспорте и статуса замужней пойдёт и не на такое». Пьёт???.. Не работает? Позвольте поинтересоваться, а кто его содержит всё это время? Он же минимум что-то ест, во что-то одевается и на чем-то передвигается? Кто финансирует Вашу свадьбу и кто в дальнейшем будет финансировать вагон общее существование? Одним словом, как это не тривиально звучит, но все события в нашей жизни происходят не просто так. Эта ситуация очень своевременная и очень показательная для принятия однозначно правильного решения выкинуть его, как шелудивого пса, на помойку. Но знаете что, Вы за него все-таки выйдете, я это вижу, и это будет началом Вашего конца как женщины и как человека.
Автор, но Вы же понимаете, что он просто лжет, что решит ее?
Я против потому, что он алкоголик. Зачем Вам это?😳 Ваши дедушки и папа злоупотребляли? Если нет, КАК Вы будете жить вместе с таким человеком?
И, зачем делать свадьбу, если он полгода ничего не зарабатывал?😳
Давайте рассуждать здраво:пить-любитель,причем до невменяемости,трезвым-облажил матом!!!ипропал на 4!дня,не работал пол года,и возможно изменил...Девушка,милая моя-оно вам надо?Я мама троих сыновей,прекрасно понимаю его мать,конечно же,она устала от его закидонов и хочет быстрее сплавить в ваши руки своего великовозрастного дите,думая,молодая любовь,секс исправит...И не надейтесь!Будет только хуже!Сейчас уже он пытается сбросить оковы условности именуемого совместным проживанием,а когда заполучит няню,прислугу и бесплатный секс,распоясится,поверьте мне...
Решать вам,я не советую,а опыт-отрицательный ничуть не хуже остальных,это уроки жизни,вы еще найдете свое счастье и любовь,спокойнуюжизнь...
И вдобавок еще:я выходила замуж молодая 22года,наивная дурочка,НО!откуда что взялось,предупредила будущего мужа в полном серьезе:не вздумай когда либо меня послать на три буквы,-через пол часа оттуда и приду,глазом не моргну!На что он полушутя ответил:не дождешься!
Так и живем,скоро сорок лет,вместе,не разу матом не поносил!
Если он до свадьбы так себя ведёт, то что будет в браке? А когда Вы будете в декрете и после рождения ребёнка? Лучше сейчас разойтись, чем потом мучиться...
Если мужчина начал пить, то... продолжение следует. Муж алкоголик это беда для семьи. Сто раз подумайте, нужен ли такой муж в семью???
Ну, это довольно тревожный звоночек. Смотря сколько Вам лет: если до 25, то, пожалуй, стоит "дать заднюю"; если старше, особенно за 30, то будьте поаккуратней с "резкими движениями".
Ну и как оно, замужем за алкоголиком? бежать нужно, причём далеко и навсегда.
Прям моя история) Я давала шансы, аж 2 раза. Ничего не изменилось. Но до ЗАГСа мы так и не дошли. Нам тоже оставалось 3 недели...Мой Вам совет: не пачкайте паспорт и не спешите рожать
Скорее всего авторша его простит и сыграет свадьбу. Ведь она уже плотно на крючке висит. Ей даже в голову не придёт отменить свадьбу реально и всех послать. А как же гости? А торт? А ресторан? А платье?))) В нашей культуре не умеют женщины отказываться от брака в пользу самоуважения. Ведь они с таким трудом продавливают мужика на брак, что отступиться и просто уйти сохранив себя они не могут.
Тем самым, авторша мощнейше положительно подкрепит его дурное поведение, что научит его, что с ней можно так поступать. Через какое-то время он всё чаще будет «уходить» и «срываться» и всё меньше виноватиться. Она будет дома истерить. Каждый раз разочаровываться и прощать. Во всём винить его и называть абьюзером. Но будет во всём виновата сама, ведь у неё есть выбор сейчас. Но она уже раскатала губу на брак и не может отказаться, и эта жадность ещё сыграет с ней злую шутку. Они разведутся скорее всего, но к тому моменту она возможно родит и станет ещё и ***, как здесь говорят.
А сейчас она успокоит себя какой-нибудь порцией очередного, что он только один раз, что так больше не будет, и вообще, он такой хороший у неё, подумаешь разок гульнул, что ж теперь из-за этого цееееелуююю свадьбу отменять? 🤦♀️ Как это типично для наших баб...
Как точно сказано,
Простите это и дальше будет ещё хуже.....он поймет,что вы терпила...это как проверка -это стерпела,простила и дальше терпеть будет.....
Я хотела замуж за него, за любимого человека. А не тупо замуж. Там я уже была. Не беременна. Но семью хочу создать, да. Само собой, не такой ценой. Просто охренела от ситуации, сама не ожидала такого поворота.
Да ну на фиг за него замуж выходить. Тревожный пассажир. Любите его, хотите быть с ним ну и будьте на здоровье. Только без брака. Я бы советовала подождать, посмотреть, как дальше будут развиваться отношения. Если нормально, если будет ясно, что с его стороны это и впрямь была разовая акция, тогда можно замуж. Думаю, через полгода-год будет ясно.
Бегите, роняя тапки, нах такой муж нужен
не давать. Дальше будет хуже. Проглотите - нормой станет.
хорони,все повторится
Такая же проблема, уже 17лет, после каждого загула, клянется, что больше не будет, все бестолку. Двое сыновей, устала, нет больше сил, разводились, сошлись обратно и все опять же повторяется. Алкаши не меняются, лучше броситт его сразу и не связывать с ним жизнь
Не решит, не обольщайтесь. Уж сколько раз обсуждалась эта тема, как наивные дурочки верят, что сумеют "спасти" любимого от пьянства. А он не хочет спасаться, ему в кайф выпивка, тем более с друзьями, что еще делать-то. Или страдает он, стресс у него - тоже причина. А вам будет клясться сколько угодно, лишь бы отстали, поддержали, помогли...Ему так удобно, а вы же еще и виноваты будете всегда...Это же классика жанра.
Ну что, дуреха, как замужем за безработным. алашом-изменником?
Не знаю, что вам посоветовать... Вы сами должны решить, что будете делать дальше. Наверное, было неверным решение устраивать пышную свадьбу, пока у жениха депрессия и с работой непонятно что. Работа очень много значит для мужчины.На худой конец просто и скромно расписались бы, раз такая ситуация.
Слать далеко и надолго.
гоните прочь
Свадьба состоялась?
Бегите пока не поздно! Социальных алкоголтков не бывает, бывает просто алкоголик, а социум на этой почве всегда найти легко и просто. Раз сам себя не контролирует - бегите! иначе будете несчастны в таком браке. А дети появятся - вообще кошмар. Хотите для них такой пример отца? Ничего ведь не изменится, он уже будет пьян пока вы в роддоме будете. А потом у него опять стресс, ведь с малышом несладко первое время и вы как выжатый лимон и блаблабла и опять загул. Поэтому не держитесь за такой вариант, а лучше найдите себе непьющего мужчину!
бежать. алкоголик и есть алкоголик. замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Вы его постоянно оправдывает. Такие будет всегда. Одно то что пьет должно заставить задуматься и не решаться на брак. Он будет пить.
Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.
Ни одного шанса. Ни единого. Живёте вместе? Уже давно пора оставить его. Такие будут всю жизнь так себя вести. И никогда не созреют. Вечные мальчики. Да и генофонд явно подкачал с алкоголем. Это уже факт. Думайте вперёд. Но мне кажется вы все решили...
Однозначно валить, его гнать поганой метлой. Вы пока не обременены общим имуществом и детьми, а он уже такие закидоны устраивает. Что Вас ждет дальше - подумать страшно. Любите в первую очередь себя, и найдется тот кто полюбит Вас.
Радуйся, что не вышла замуж за него. Тебя ничего не обременяет, у тебя жизнь одна, какие шансы давать, о чем ты? Беги от него, найдешь еще свое счастье.
Чем дело кончилось?
единожды предавший предаст и дважды....вы еще не испачкали паспорт,не совершайте этой глупости именно с этим человеком,не ваш.
Рвите отношения не сожалея! Себя любИте,а не ЭТО чудище.
к чертям!
Ну так он и будет бухать периодически. Вам с этим жить, пока не поздно обдумайте всё хорошенько. Любите ли Вы его настолько сильно, что готовы вытягивать его из запоев и постоянно контролировать?
ни когда не связывайте свою жизнь с алкоголиком , наркоманом. Это дорога в ад.
Автор, и в такой ситуации вы все еще собираетесь за него замуж?! Проверьтесь сами у психиатра и подлечите голову!
На хрен с пляжа.... Последнее твоё же утверждение, похоронить всё к чертям собачьим, потом спасибо скажешь!
Радуйтесь, что это случилось до свадьбы. Бегите от него! Ваше счастье вас найдет, а с ним только горя хлебнете.
Не верьте. Бегите. Не связывайтесь с алкоголиком. Я опытная женщина, много повидала, не прощайте. Алкаши не лечатся. Жить в постоянном стрессе-не жить. И дети могут быть с такой же предрасположенностью. Оно вам надо? Спросите себя
Борай его пока не поздно!!! С таким жизнь будет адом, намучаешься. Лучше сейчас все разорвать, чем потом разводиться, имея на руках ребенка и совместное имущество.
Бегите от него пока не поздно . Алкоголики засасывают вас в свою жизнь. Будет созависимость- будете думать только о том как его вытащить из ситуации или даже пить с ним ,чтобы ему меньше досталось. Все это оч разрушительно. В итоге либо развод ,либо терпение , постоянное напряжение и спасанте его из сложных ситуаций. Путь в никуда