Через 3 недели у нас свадьба, которую он сам очень хотел и ждал. У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды, что называется. Единственное, что последние полгода он сидел без работы …
Похоронить!!! В дальнейшем будет это повторяться не один раз. И всякий раз будет клясться что это больше не повторится. Не связывайся! Это не любовь.
И вы серьезно собираетесь за него замуж? 3,14здец
Как часто за три года, пока вы вместе, это случалось: «устраивает скандал, обкладывает матом и сваливает на 4 дня пить с друзьями»
Как часто и как много он пьёт?
Это Россия...за каждого ханурика держатся бедные бабёнки...как низко себя ценят...безработный,изменил,поскандалил,а ему нипочём, всё равно простят,зацелуют...слов больше нет.
Свадьба-то состоялась?
Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.
Ну так сделай и расскажи,что его жена гуляет с вашим.Тут и так всё понятно,пошлите его ***
Бог с Вами, какая свадьба? Бегите прочь от такого "счастья", не ломайте себе жизнь.
Это безнадежно... Бегите...
Бежать. Такие не меняются (
дорогая беги куда подальше,
люди с годами меняются только в худшую сторону
Автор, не надо через три недели свадьбу! Ни-ни! Потом у психиатра лечиться будете... Одного раза достаточно. Если уж действительно люблю-не могу, то время покажет - поженитесь попозже, но у меня на этот счет сильные сомнения. Я в свое время побоялась отменить свадьбу - родители кредит брали, было стыдно. Развелась через три года, но психика уже покорежина основательно была. Если бы отменила тогда - пострадала бы какое-то время, наверное, да и забыла. Вдруг мои слова Вас вразумят: не надо сейчас свадьбы.
надо же как довела стерва!
Милая девушка!!!Не связывайте вы свою судьбу с 100% алкоголиком,тунеядцем.Как можно выйти замуж за человека,который пьет лошадиными дозами?Он будет пить,бить и гулять от вас.На большее он и не способен.А где ваши родители,что они советуют?Не разрушай свою жизнь своими же руками!
похоронить, представьте что вы от него полностью зависите (с ребёнком) а он пьёт и гуляет где-то ,а вас матом посылает . Вы себе жизнь не портьте .
как хорошо что это произошло сейчас а не после свадьбы
бегите от него.дальше может быть хуже
Автор, так будет всю жизнь. Гоните сЦаными тряпками пока детей нет.
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Бегите без оглядки, не тратьте время и нервы. Ничего хорошего все равно не получится. Сама была в такой ситуации - пропадал, пил, специально провоцировал на скандалы, чтобы слинять и напиться в одиночку или с друзьями (а то и с подругами). Дальше это будет только усугубляться. Оно вам надо?
Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.
Ваша свадьба превратится в кошмар для вас- придётся делать милое лицо и демонстрировать как ваши счастливы, но колбасить то вас не прекратит. И свекровь там будет, и друзья его. Тем более, что парень ещё и выпивающий. Если уж такая любовь - отложите, посмотрите, что будет дальше. А там скорее в его регится само- либо врозь, либо в загс
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Бросайте его на хрен, иначе намучаетесь!!! Алкаша ничем не исправить!
*** ты овца, прокачай мозг и живи дальше
Сделайте выдержку с замужеством, месяц, два , три , полгода. Пить бросают молча, а не обещают, он пока врет. На гулянке возможно ничего и не было, налопался и все. Мальчишечник у нас перед свадьбой - очень плохая пародия на американский.
Надеюсь, Вам хватило здравого смысла отменить свадьбу и послать его туда, где он гулял те 4 дня?
Потому что в противном случае Ваша жизнь превратится в ад: до свадьбы человек показывает себя с лучшей стороны, а все "сюрпризы" вылазят уже в браке, особенно когда появляется ребенок. А если он уже сейчас выкидывает такие фортеля, представьте, что будет, когда Вы забеременеете (возможно, придется лечь на сохранение), а тем более, после родов. Вам будет необходима его помощь и поддержка, а он будет лечить свою "депрессию" алкоголем и беспорядочными половыми связями.
Уж лучше какое-то время побыть одной, чем сейчас нестись в этот в прямом смысле слова брак, в котором Вас уж точно ничего хорошего не ждет.
Девочка, так он будет вести себя всегда, лучше не будет, поверьте. Он показал истинное лицо. И хорошо, что это еще до свадьбы и детей. Себя любите и жалейте. Вы еще такая молодая.
Отложить свадьбу, однозначно!!Пусть завоевывает доверие, пес должен быть наказан, иначе поймет что можно и дальше кобелиться уже в браке
Если б меня парень, даже не жених, хоть одним словом мата назвал- я б с ним больше и не здоровалась. Никогда. А уж жених... вы мазохистка? да он потом вас ежедневно посылать будет.И уходить в загул. Ачетакова? простит же.
Расходитесь. Пожалеете инач5
Вы ещё не женаты, а уже треш пошел. Не надо замуж выходить. Хотя бы возьмите паузу, отложите свадьбу, понаблюдайте ещё. А лучше ищите другого, зачем строить семью с человеком, которому не доверяешь.
Если очень хочется замуж, то выйти за него можно. Просто ради замужа.
Но имейте в виду, счастливы в этом браке Вы не будете, ни на каком этапе. Поженитесь, родите ребёнка, и все будут несчастны: и он, и Вы, и ребёнок.
Если хотите быть счастливой, уходите от него уже сейчас, ищите достойного человека, и уже с ним стройте семью. И всё у Вас будет хорошо)
Вы меня извините конечно, но я не очень поняла Вас. Вы пишете что у Вас прекрасные отношения при этом баба какая то пол года Вам нервы трепала. Он алкоголик и периодически уходил в запой. Друзья забулдыги как и он. С вами что то не так? У вас какой то дефект? Почему вы себя так не любите? Зачем вам такая жизнь? Не взваливайте на себя этот крест, не ваш он. После встретите нормального мужчину.
Выпить-это одно, но такие сцены устраивать -это совсем другое.По сути Вам повезло-увидели до свадьбы настоящее лицо жениха.Уходите без оглядки. Вы любите не его. Вы его, как оказалось, мало знаете. Вы любите придуманный и частично созданный им самим образ. То, что Вы описали -недопустимо, он не заслуживает ни доверия, ни уважения. Оставьте этот "переходящий приз" дурочкам. которым не так повезло как Вам.
Повода нет. И возможно для Вас это такой хороший "звоночек", что не Ваш человек. У Вас, к сожалению, сейчас эмоции на первом плане(Сжечь платье, выставить вещи), но если отбросить эмоции, в сухом остатке незрелый мужик, не готовый к семье, и с серьезной проблемой в виде алкоголизма (не важно в какой форме). Решать он эту проблему не будет,т.к. это нужно в первую очередь хотеть самому, иметь очень сильную силу воли, это опять не о нем? А загляните, чуть в будущее. И уж лучше сейчас один раз это пережить, потому что сейчас включатся все, чем в дальнейшем жить с алкоголиком с ребенком на руках. Ну и про ген алкоголизма Вам уже тоже написали.Меня бы одно это остановило.
Шлите на ***!
В топку всё, живи свободно!
А что тут думать? Если он до свадьбы так себя повел,то что будет дальше? Он не изменится,не надейтесь! Рано или поздно,он это повторит.Если не хотите остаться потом одна с ребенком,то не делайте глупости!!!
Так это же мальчишник был! На нем много чего бывает!
Бросать, однозначно. Будет только хуже
Никаких шансов, поверьте дальше будет только хуже. Уж если так приперло, то живите гражданским браком. Если что то не устроит окончательно разберитесь.
Чушь, не верьте. Прошла через этот ад. Рвите сейчас, пока не привязалась, нет ничего общего и не надо делить ничего. Бегите, как можно дальше... Если человек любит и ценит, никаких срывов и измен не может быть.
"Пил там до синьки, хотя обещал не пить больше"-он пьющий-это первый звоночек! Второй-Вы не сможете ему больше доверять!Третий-представьте закидон приналичии декретного отпуска и маленького ребёнка...Вы уверенны,что хотите семью с этим человеком???
Похоронить,будет больно ,но со временем пройдет и уверена жалеть не будете.
Врет.Не бросит пить.
Автор, человек показал к вам всё своё отношение.
На личном примере могу сказать.
Вам повезло, что показали это ДО свадьбы, не после.
Проститесь с ним навсегда! Это далеко не последняя пьянка с друзьями и лицами женского пола!!!
Бросить. Дальше больше баб и больше срывов. ***-человек морально опущенный. До этого шифровался, а сейчас суть наружу вышла. Выгнать из дома его и окружение. Его матери нужно сплавить раз он *** в надежде, что вы, дурочка, будете мучаться за мать
Боже бегите от него, не портите себе жизнь, дальше только хуже будет. А когда дети появятся, будете писать сюда, что денег нет, бухает, изменяет, а Вас предупреждали. Если мужика понесло раз, будут повторения, лучше оборвать один раз и быть счастливой, чем страдать и терпеть....
ответьте себе на вопрос. Нужен ли вам человек алкоголик? Хотите что бы с вами рядом был человек который готов сменить жену, семью, детей на выпивку? Не надейтесь. Люди не меняются. Радуйтесь что правда о человеке вам открылась до свадьбы и детей. Не придется ломать свою жизнь.
посмотрите видео Лабсковского или Сатьи про алкашей. бегите от них. не пытайтесь его исправить. это бесполезно.
Так будет и дальше... Встрнтите еще нормального...
Бегите от этих отношений, поженитесь и такие концерты будут постоянно и ещё хуже, зачем ломать себе жизнь. Может и к лучшему , что это произошло до свадьбы. Найдете себе человека, который будет ценить и беречь отношения