Пол года в отношениях с мужчиной.
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала …
А как Вы себя будете чувствовать, если Вас, больную, в старости сын бросит? Вы просто эгоистка и парня не любите.
Она не больная, ей было просто плохо после смерти мужа. И ей нужен рядом сын, который по сути должен уже строить свою семью с любимой женщиной, а приходится проводить время рядом с мамой и успокаивать ее, и сколько лет это продлится , никому неизвестно. У меня муж умер 12 лет назад, я все это пережила, и до сих пор не могу забыть, но мне в голову даже не пришло, что дети мои должны жить в моем доме. Они меня и так поддерживали, но зато за эти годы у меня появилось 7 прелестных внучек, и я счастлива.
А как Вы себя будете чувствовать, если Вас, больную, в старости сын бросит? Вы просто эгоистка и парня не любите.
еще надо разобраться,какая там старость и на какое место больная:если на голову - то лучше от нее быть подальше. и вообще,в таком случае тетку лучше загрузить делами так,что бы горевать было некогда:пусть идет работать и пашет в огороде(сама в такой момент училась заочно и работала)
Читаю отзывы женского пола и удивляюсь.....все будем старые и немощные..а так как по работе сталкиваюсь с людьми преклонного возраста почти от всех слышу боязнь умереть в одиночестве..так что я маму понимаю...и слова автора удивили что не хочет жить с чужим человеком..простите а вы близкий???Можно и компромисс найти было..купить рядышком для мамы квартиру-зачем ей 2 этажа..вроде и раздельно и под присмотром
Маменьким сынок. Обычный. У него уже есть женщина для жизни
Это его мама. Вы будете просто для траха, а слушаться он будет её и принимать решение вместе с ней. У меня был такой. Бежала роняя тапки. У него тоже был дом отдельный, а мама жила напротив в доме. Отец тоже умер и мать осталась одна. И тоже типа одинокая и нужна поддержка. Он всегда к мамке бегал. И кушать и говорить и советоваться и кучу всего. Мамка даже обручальное кольцо ему выбрала.
Автор маиенькины сынки это жесть. Они уже заняты. Это тоже самое что с женатым связаться
Да ,что вы говорите ,а что по вашему женился, мать не нужна?Да и покушать ,да и где то посоветоваться !Сноха будет хитрой ,умной и сама с мамой наладит контакт ,и с мужем у нее все будет отлично!
Да ,что вы говорите ,а что по вашему женился, мать не нужна?Да и покушать ,да и где то посоветоваться !Сноха будет хитрой ,умной и сама с мамой наладит контакт ,и с мужем у нее все будет отлично!
А кто сказал мать не нужна? Бред говорите. Нужна. Но не жить с ней. И не ставить её в приоритет, вперёд жены. Иначе пусть и строить свою семью с мамой и с мамой живёт.
Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
Странно, как понять? бросайте его, он вас не достоин, Он красавчик и прав, как понять, мне не конфортно будет жить с человеком ? Которого его родила? Кто здесь прав? Он или Она?
О!!!!! Мать твоего любимого человека -ЧУЖОЙ ТЕБЕ человек. Ты конченая эгоистка. От тебя бежать надо без оглядки!!!
А почему сноха должна хитрить и под маму ложиться чтобы понравиться мужу? Не слишком ли жирно будет маме?
Видела в метро, зашла мамка с сыном, сын лет 11. Одно место свободное было. Она ему : садились, садиись давай. Ему прям так неприятно стало. Говорит ты садись. Его аж перекосило. Я ему говорю молодец, мужик. А мамаша его всю жизнь в зад целовать будет и над ним стоять в метро, когда садить на место будет. Проблема в матерях понимаете? Сами воспитывают мамиков и оберегают, а потом удивляемся откуда такие нежные и не самостоятельные мужики берутся
Правильно делает, мать - самый близкий человек, а у тебя баксы из кармана сыпятся или дом в штатах у океана, чего ему тобой дорожить, выкинул за ворота и забыл) Таджичку возьмет или студентку, та еще матери будет помогать и давать как положено)
правильно. мужчинам, живущим с мамой, только талжичка и светит.
Мужчина сделал свой выбор, а вы делайте свой. Хотя мы мамы такие с..... Не даем жизни своим детям. А потом плачем что у детей судьбы не складываются. Не правильно все это. Сын вырос - он свободен. Мама просто обязана справляться сама. Для этого и даны ей эти трудности.
Когда твой близкий человек будет нуждаться в твоей помощи и в твоем присутствии, тогда ты поймешь. А нет, то ты игоистка
если близкий человек нуждается в помощи, то помочь надо обязательно. но здесь другая ситуация. здесь предлагается жить вместе всю жизнь, никогда не иметь своего дома, никогда не быть в своем доме хозяйкой. и это на всю жизнь. это не просто помощь близкому человеку.
если близкий человек нуждается в помощи, то помочь надо обязательно. но здесь другая ситуация. здесь предлагается жить вместе всю жизнь, никогда не иметь своего дома, никогда не быть в своем доме хозяйкой. и это на всю жизнь. это не просто помощь близкому человеку.
Сексом заниматься по тихому, под одеялом. А потом ловить подозрительные взгляды мамаши на кухне, утром
Сдравствуйте- мой вам совет найдите себе другого мужчину- потому что этот никогда не уйдет от матери.
Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.
Вы идиот? Почему или или? Почему это нельзя жить вместе? Эгоистка конченая
Маменьким сынок. Обычный. У него уже есть женщина для жизни
Это его мама. Вы будете просто для траха, а слушаться он будет её и принимать решение вместе с ней. У меня был такой. Бежала роняя тапки. У него тоже был дом отдельный, а мама жила напротив в доме. Отец тоже умер и мать осталась одна. И тоже типа одинокая и нужна поддержка. Он всегда к мамке бегал. И кушать и говорить и советоваться и кучу всего. Мамка даже обручальное кольцо ему выбрала.
Автор маиенькины сынки это жесть. Они уже заняты. Это тоже самое что с женатым связаться
У меня бывший муж такой , выбрал маму , а не семью.
значит это не ваш человек ищите другого не расстраивайтесь
Он чужой человек для вас.
Женщины, не живите с чужими мужчинами, не выполняйте обязанности жены, пока не выйдете замуж. Меньше проблем потом будет в замужестве.
Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
Жена у мужчины на первом месте. Библию почитайте.
Родителям нужно помогать, но не жить ради них.
Мужик прав мама одна на этом свете а вас эгоисток
хватает так что подумай
так ли хватает. такой ли мужчина автора красивый или бесподобный или может богатый. может, кроме автора у него и не было никого никогда. никто из женщин не захочет никогда не иметь свой собственный дом, никогда не быть хозяйкой на кухне. мама действительно у него единственная женщина на свете, потому что других у него нет, и автора скорей всего уже тоже.
У моей подруги умер отец,его престарелая мама жила в станице одна,ещё сама с хозяйством справлялась. Но после смерти сына (он у неё один был,другие дети в младенчестве умерли) бабушка совсем сдала... Невестка забрала её в город,тут у них большой дом в частном секторе. Бабуля прожила ещё почти 20 лет и не дожила до 100 пару месяцев. Невестка оплакала свекровь - я помню её слёзы. Мама моей подруги досмотрела и свою сваху - мать зятя. У той онкология была,молодые работали и основная тяжесть легла на неё. Сама она умерла в одночасье - и я думаю,что это ей награда за её доброе сердце. Всю жизнь помнить буду,она была мне,как родная.
да уж, советчики, молоко на губах хоть обсохло ??? советчики???? Думай о себе в данной ситуации, всё взвесив, чтоб потом не жалеть! посмотри на мир и чем он дышит, и сможешь ли ты преодолеть его! вдвоем всегда легче! особенно если есть дети, можно не правильно поступить и лишится всего в будущем, мы в жизни делаем уроки и сдаем экзамены, что называется человек совершенствуется.
Отстаньте от него. А как вы думали? Вы бы ради другого свою родную мать бросили бы? Для вас, кажется, ничего святого нет. Он таких, как вы 1000 найдет, а родную мать – НИКОГДА! Идите и ищите себе другого "мужика." Вы, хотя бы на минуту подумали, о том что чем вы лучше его матери?! И еще, вам как, если ваши дети с вами также будут поступать, вам понравится? Вы ему не пара. Эгоизм никогда до добра не доводит.
Отстаньте от него. А как вы думали? Вы бы ради другого свою родную мать бросили бы? Для вас, кажется, ничего святого нет. Он таких, как вы 1000 найдет, а родную мать – НИКОГДА! Идите и ищите себе другого "мужика." Вы, хотя бы на минуту подумали, о том что чем вы лучше его матери?! И еще, вам как, если ваши дети с вами также будут поступать, вам понравится? Вы ему не пара. Эгоизм никогда до добра не доводит.
жить отдельно от родителей, не значит бросить их. это значит пожалеть не только себя, но и их. и никого этот мужчина больше не найдет, никаких 1000. никто не согласиться жить с его мамой. разве что приезжая таджичка. но она может потребовать, чтобы ее мама тоже с ними жила, ведь ее тоже бросать нельзя.
жить отдельно от родителей, не значит бросить их. это значит пожалеть не только себя, но и их. и никого этот мужчина больше не найдет, никаких 1000. никто не согласиться жить с его мамой. разве что приезжая таджичка. но она может потребовать, чтобы ее мама тоже с ними жила, ведь ее тоже бросать нельзя.
Ваше рассуждение на уровне ума юной девушки. Вот, в пожилом возрасте поймете, что значит остаться одной. И не только физически, но и морально.
Ваше рассуждение на уровне ума юной девушки. Вот, в пожилом возрасте поймете, что значит остаться одной. И не только физически, но и морально.
ну, я конечно не слишком стара,но сужу по своей свекрови. она живет одна в трешке и устает, когда мы заходим в гости. представляю, как бы ей было тяжело, если бы мы с ней жили. у нас разный ритм жизни. почитайте форум. очень многие свекрови пишут, что никогда не пустят невестку к себе в квартиру, тем более на свою кухню. пожилой человек привык к своему укладу жизни, а здесь появится чужая ей женщина в ее доме и на ее кухне. рано или поздно все равно начнутся конфликты.
В таком случае мужчине надо сразу предупреждать девушек- мама дороже всех, я всегда до старости буду жить с ней. Если ты с этим согласна, то ты со мной, а если нет- ищу другую. Только говорить это надо в начале отношений, а то у автора уже наверное есть чувства к этому мужчине.
При чем тут возраст. Мать не должна быть эгоисткой и не мешать сыну строить жизнь, он же не бросает ее, просто строит свою семью. Разве не имеет на это право? Недавно к моей подруге сын привел девушку. Подруга очень мучается, не знает что делать, плохо спит, аппетит потеряла. Не все спокойно переносят чужих женщин в своем доме. Предложила оплатить половину, чтобы они квартиру сняли, но сын отказался. Подруга вообще не знает, что делать, мучается.
В таком случае мужчине надо сразу предупреждать девушек- мама дороже всех, я всегда до старости буду жить с ней. Если ты с этим согласна, то ты со мной, а если нет- ищу другую. Только говорить это надо в начале отношений, а то у автора уже наверное есть чувства к этому мужчине.
Да, а ещё про 1000, которая у него будет пусть не забудет сказать, мечтатель.
"Полгода" пиши слитно. Да и весь текст написан безграмотно.
Не соглашайтесь на его условия, потом и Вы и он и мама пожалеете, если согласитесь.
она похоже уже бросилисвоих ,7 лет тому назад