Гость
Статьи
Мой мужчина живет с …

Мой мужчина живет с мамой

Пол года в отношениях с мужчиной.
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала …

Яна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость512192
Гость

состаришся и твой сынок сдаст тебя в дом престарелых,это предсказание ,ибо ,как ты со своими детьми , так и они к тебе,жопой повернутся,В первую очередь мама!!!

Какая связь между жить отдельно и домом престарелых? По вашему все семьи, живущие отдельно от родителей попадут в дом для престарелых?

Гость
Гость

Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.

Когда человек создаёт семью,для него на первом месте жена,дети,родители отходят на второй план. И это нормально,и так должно быть. Это не говорит о том,что родителей бросать, Нет,но приоритет отдаётся семье, Если человек не готов соблюдать эту Божью установку,то он ,или она,не готовы к созданию семьи.

Гость

Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.

Что- то Вас прямо перемкнуло на яйках))) У кого о чем болит, как говорится...

Гость

Если сейчас нет понимания другого человека,то и не будет с ним жизни.

Гость512192
Гость

Если сейчас нет понимания другого человека,то и не будет с ним жизни.

Согласна. Мужчина не понимает, что автору хочется свой дом, свою кухню, свою семью. Поэтому жизни с ним скорей всего не будет .

Гость

пошла на *** хуесоска

жить с ним и его мамой. дом большой редко будете видеться это же однушка .

Гость
Zari

жить с ним и его мамой. дом большой редко будете видеться это же однушка .

моя подруга бежала не оглядываясь, из такого большого дома. он большой,но кухня одна. вся готовка под зорким взглядом и советами свекрови, ни разу на кухне не остаться одной, свекровь входила в их комнату без стука- имеет право, ведь это ее дом. закончилось все разводом, хорошо, что родить не успели. а другая подруга с мужем в однушке до сих пор живут и все у них хорошо

Гость

Любите мужчину, будьте добры любите и его маму. А если он скажет что-то подобное в адрес Вашей мамы, тем более после потери отца, никто ведь не застрахован от такого

Гость

Только подлец может бросить маму.Вы уже зараннее настроены негативно.Или вы законченная эгоистка,или не любите этого человека

В смысле бросить? Жить в одном доме со свекровью не стала. Пусть к ней приезжает или встречаются где-то.

Даже не думайте переезжать к нему пока там его мама. Либо для нее отдельное жилье, либо вы где то отдельно снимайте/покупайте. Пусть рядом, но отдельно. Но не ближе км. И будете счастливы.
Мужчины не понимают, что двум женщинам на одной кухне тесно. Не надо пытаться им это объяснить, нет и всё. Держите свою позицию.

Гость
Гость

Ну не хотите - не живите! Вас, таких дамочек, миллион и маленькая тележка, а мать одна! Вы знаете мужчину всего лишь полгода, а уже считаете его своей собственностью, а его мать называете чужим человеком - так о какой любви в вашем случае может идти речь? Если это ваш любимый человек, то и те, кого он любит не могут быть для вас чужими! Но вы обычная меркантильная мадам, положившая глаз на не бедного мужчину и уже начавшая пытаться им манипулировать! Вам здесь многие пишут, что он маменькин сынок, но это пишут такие же, как и вы - недалёкие меркантильные особы особым умом не наделённые. Потому что сын, не бросающий мать, ценнящий именно семейные ценности порядочный человек и таким он будет и по отношению к своей жене, если она не конченная дура и стерва!

Молодчина! Хоть один достойный ответ! Многие забывают о том, что пройдет совсем немного времени и они сами станут такой же свекровью. Неужели они захотят, как только их любимый сыночек женится, что они отрекутся от своих родителей?! Какие гнусные и подлые женщины есть на свете, оказывается. Ведь мать это святое, как же можно от нее отречься? Мать на своем месте, а жена на своем. Стыдно иногда за таких мужчин, которые становятся подкаблучниками. и слушают своих безграмотных и невоспитанных жен, которые всеми силами души пытаются запретить мужчинам общаться с матерями. Ведь они сами матери, и такая же история повторится с ними...

Гость
Гость

Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.

Жён найти можно, а маму нет, она даётся один раз!

Гость
Гость

Жён найти можно, а маму нет, она даётся один раз!

правильно, поэтому всю жизнь надо жить с мамой, правда найти жен, согласных с ней жить будет сложно, хотя некоторым и мамы достаточно.

Гость
Гость

Молодчина! Хоть один достойный ответ! Многие забывают о том, что пройдет совсем немного времени и они сами станут такой же свекровью. Неужели они захотят, как только их любимый сыночек женится, что они отрекутся от своих родителей?! Какие гнусные и подлые женщины есть на свете, оказывается. Ведь мать это святое, как же можно от нее отречься? Мать на своем месте, а жена на своем. Стыдно иногда за таких мужчин, которые становятся подкаблучниками. и слушают своих безграмотных и невоспитанных жен, которые всеми силами души пытаются запретить мужчинам общаться с матерями. Ведь они сами матери, и такая же история повторится с ними...

только подлец может отказаться от матери или отречься от нее, но жить молодые должны отдельно, и это не значит отказ от родителей.

Гость

Может он с ней спит?

Гость

Если ты его любишь то его мать должна стать для тебя второй мамой, которую ты обязана любить и уважать, чем раньше ты это поймешь и примешь тем раньше счастье постучится в твой дом.

Гость

Если ты его любишь то его мать должна стать для тебя второй мамой, которую ты обязана любить и уважать, чем раньше ты это поймешь и примешь тем раньше счастье постучится в твой дом.

Гость
Гость

любить и уважать должна, но жить вместе не обязана.

Гость

как я понял он жил с у вас а затем ушел к матери и правильно сделал ,во первых матери нужна помощь ,а во вторых жить примаком это не для мужчины

Гость
Гость

как я понял он жил с у вас а затем ушел к матери и правильно сделал ,во первых матери нужна помощь ,а во вторых жить примаком это не для мужчины

изначально он жил не у автора, он жил у себя.

Гость
Гость

А кто говорит бросать мать????
Мать можно и нужно поддерживать, но не жить с ней и не сосать её сиську.

Молодо зелено.

Гость
Гость

Маменьким сынок. Обычный. У него уже есть женщина для жизни
Это его мама. Вы будете просто для траха, а слушаться он будет её и принимать решение вместе с ней. У меня был такой. Бежала роняя тапки. У него тоже был дом отдельный, а мама жила напротив в доме. Отец тоже умер и мать осталась одна. И тоже типа одинокая и нужна поддержка. Он всегда к мамке бегал. И кушать и говорить и советоваться и кучу всего. Мамка даже обручальное кольцо ему выбрала.

Автор маиенькины сынки это жесть. Они уже заняты. Это тоже самое что с женатым связаться

да ты прото идиот и объясняешь свой идиотизм идиотке запомни МАТЬ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Гость

Будущем бумерангом вернется к вам, как относитесь к родителям, также дети относятся к вам, Чак жизни должен только родителям больше некому

Гость

Вы разные . Вам нужно это понять . Сами же написали " он мамин сын , Вы самостоятельная"

Гость
Гость

Будущем бумерангом вернется к вам, как относитесь к родителям, также дети относятся к вам, Чак жизни должен только родителям больше некому

а может автор на хочет в будущем жить с невесткой. почитайте темы на форуме, большинство свекровей пишут, что невесток в свой дом не пустят жить. поэтому автору бумеранг не страшен. она хочет жить отдельно, и ее дети в будущем будут жить отдельно. и когда мужчина создает семью, он своим детям тоже должен, не только родителям.

Гость

Мать снохи так же говорила: мужиков у тебя куча будет, а мать одна. В итоге развод. Ушла сноха к матери жить. Работы нет (Сноха не работала никогда). В итоге мать ее выгнала с годовалой дочерью на руках. Скиталась-скиталась по комуналким. Потом к мужу приползла. Муж принял, потому что дочь очень сильно любил. Сейчас живут как два голубка, она поняла что муж то, он тоже один, как и мать.

Гость
Гость

Бабоньки, на 15-20 лет вперед, когда ваши дети вырастут. Вот тогда и понятно будет

Ну вообще-то я родила сына и дочь, чтобы они были счастливы. До совершеннолетия их делаю счастливыми я, далее - они сами. Таков закон природы, но большинство мамаш слишком много хотят и рожают себе рабов, извините. Наши дети нам ничего не должны. Хорошо, если они будут помогать (а они обязательно будут, если вы правильно их воспитали), но эм лезть в их жизни и мешать им строить свою семью это просто абсурд! Мне было бы как минимум неловко просить сына или дочь СО МНОЙ ЖИТЬ когда они уже ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, максимум переночевать или если хотят погостить - двери открыты. Но не жить. Болезни и одиночество в старости это нормально, ходите к больницы и к психологу и может хоть к старости повзрослеете мыслями

Гость
Гость

Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.

Не все такие как автор и будет не против жить в большом доме с мужем. Из рассказа не видно, что мать притесняет невесток, поэтому не вижу проблем жить вместе, если всех это устраивает.

Гость
Майк

Подождите.
У мужчины с женщиной семья, но и у мужчины с матерью - тоже семья.
Не говоря уж про теток и сестер, которые тоже семья.
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?

Закон природы таков - вырос, создавай свою семью, в которой самый важный для тебя человек - жена. У вас рождаются дети, которые потом уходят в самостоятельное плавание, ну а женой ты живешь дальше. Если для мужчины самым важным человеком остается мама, он не построит семью, и принцип воспроизводства популяции нарушается. Нормальная мать сама это понимает, ну а ненормальная, эгоистичная начинает манипулировать понятиями вроде сыновнего долга, зова крови и прочего. Это из личного опыта, кстати, мой бывший (слава Богу) до сих пор с мамой живет, как жаль, что потратила столько лет на их с мамочкой семейку. Теперь счастлива с любимым мужчиной, и отношения с его матерью у меня отличные. Но я для него в приоритете всегда, и она не возражает, потому что человек адекватный.

Гость
Гость

Так и продолжи жить в соло. И что эта за мода такая ставить свою персону выше родителей?! Таких баб,как Вы автор, у мужика будет много, а мать у него одна.

Теперь я поняла почему разводов больше, чем «сводов».

Гость

самый простой вариант-найти другого мужчину. Сложный, поддержать любимого человека. Самостоятельность это одно,а любовь к ближнему(понимание его проблем) другое. Вас же не сиделкой к его маме зовут. Тем более на разных этажах. Пересечения минимум

Ситуация достаточно распространенная, но мужчина сделал свой выбор, следовательно вам не по пути. Вы просто разные, и у вас отличаются ценности, это нормально, вам стоит идти дальше и искать человека, с которым вам будет комфортно

Гость

Прочитала комментарии ..это ужас ,очень многие пишут «мама одна а женщин может быть сколько угодно» «вот пускай твой сын бросит тебя ради другой ,посмотрим» «мама важнее» У каждой девушки тоже есть мама и она тоже одна единственная в жизни!! и другой не будет никогда!!Как и отец. И чего теперь?Я единственная дочь у своей мамы.У меня есть 2 брата. Младшему брату 22 ,мне 27 ,старше 30.И у нас в семье никогда не было особенной какой-то любви между мамой и братьями. Или между ней и мной или мной или отцом.И всего того что вы тут пишите.Мама наоборот с братьями была строга, говорила учиться, работать ,мы все рано стали себя обеспечивать и родителям помогать. С 16,17 лет .Мама была занята мужем.И она к сыновьям вообще не лезет не советует ничего! Женщины которые не могут оторвать сына от своей юбки ..вы больные на голову ,вы родили и растили сына для этой жизни, и да для другой женщины, с которой он будет создавать семью!Понятное дело что вы неудачницы и с мужчинами не можете построить отношения, в разводе наверняка ,вот и слепились с сыночком , а он то и тоже рад, с девушкой напрягаться надо, трудностей много, а с мамкой их нет, она ещё и твои решит ,можно всю жизнь с ней жить, в эдаком инцесте ,она никогда не требует от тебя ничего, ответственности и так далее .Был у меня такой, мама ему помогала во всем в 26 лет ,сидел развлекался, покупал себе безделушки, мог не работать , мама кормила ,помогала всё покупать, звонили друг другу каждый день по 30 раз мычали в трубку, всё рассказывали ,он сколько раз сходил в туалет, она что у неё месячные начались ,и тому подобное ,жаловался на то что в отношениях у него происходило, мать конечно же меня осбирала,а этот говорил «а вот моя мама сказала что ты то то и то то «приходил к ней в кровать ложился общался с ней, каждый день,говорил постоянно что все женщины суки а мама никогда не предаст ,и съезжать от неё он не будет.Мать его цеплялась ко мне постоянно, а тот молчал не защищал. Я свалила ***,а тот ещё возмущался!😂😂

Гость

если у матери нет секса и сын ингда ее трахает что в этом плохого кому от этого плохо жена все равно получит свое а матери тоже хочется радости почему вы со вс=своими табу все портите почему из за ваших ебаных правил должна страдать семья.. ведь если разобрапться если мать будет не уовлетворена ина будет злой свекровью... но что там вставил мамаке порадовал и пошел.. вот нашли проблему

Юрта
Гость

Вас забыл спросить что ему делать и с кем ему жить.

Так он же к автору приходит. Автор не будет жить с чужой мамой (у неё своя есть). И спать с мужчиной, который не семья твоя - не поможет если что твоим маме и папе тоже - какой смысл? Или у него мама, ей надо помогать, а у автора нету мамы, автор должна чужой тете?

Гость

Быт.2:24
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

Не получится долго жить 3 под одной крышей. Мужчина нужно отлепиться от маме, а маме заменить пустоту Богом. Это единственный выход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: