Гость
Статьи
Мой мужчина живет с …

Мой мужчина живет с мамой

Пол года в отношениях с мужчиной.
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала …

Яна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Искать другого. Если одного этажа вам недостаточно.

Гость512192
Гость

Сама живешь отдельно без родителей и ешо хочешь чтоб твои муж жил отдельно от матери , во сама станешь метерью поимешь когда твои сын приведет жену , и та жена тоже самое сделает твоему сыну и тебе в старости лет никто не принесет чашечку воды потом поимешь как без матери плохо

Если автор станет матерью, то это не значит , что она захочет жить с женой сына в одном доме. Почитайте форум- большинство свекровей пишут, что жить с невестками не хотят и в свой дом их не пустят.

Гость

Эта ваша фраза "Я не хочу жить с чужим мне человеком" ключевая. Все остальное лишнее. С мамой он живет или один. Если для вас он чужой, то все остальное теряет смысл

Гость

Действительно. На данный момент проблема только в вашей голове. Для того, чтобы понять, будут ли они в реальности, надо поселиться с ним и пожить.

Гость
Гость

Эта ваша фраза "Я не хочу жить с чужим мне человеком" ключевая. Все остальное лишнее. С мамой он живет или один. Если для вас он чужой, то все остальное теряет смысл

Чужой человек - это мама, надо полагать.

Гость512192
Гость

Чужой человек - это мама, надо полагать.

Да, я тоже поняла, что автор это про маму, а не про мужчину.

Гость

Если мужик бросит мать, он так же бросит и тебя. А жеская доля прийти в дом мужа , а не ему идти в ПРИМАКИ, Сама перестанешь уважать его.

Гость512192
Гость

Если мужик бросит мать, он так же бросит и тебя. А жеская доля прийти в дом мужа , а не ему идти в ПРИМАКИ, Сама перестанешь уважать его.

Жить отдельно- не значит бросить. Женская доля прийти в дом мужа и стать там хозяйкой, а не прийти в дом свекрови и пытаться потеснить настоящую хозяйку.

Гость

Дура безмозглая

Гость

Это все фигня, что ваш мужчина живет с мамой. Мой мужчина живет вообще с другим мужчиной, то есть со мной. И - что самое страшное - мой мужчина это кот. Значит получается я зоофил? Еще и гомосексуальный? Спасите меня, у меня башка взрывается

Гость

Телка - ты только полгода с ним, а уже права качаешь.Что будет потом?
Пошла в ***.
Теперь время другое, жизнь другая и никто ни за кого не держится.
Не устраивает, с вещами на выход.

Гость
Майк

Подождите.
У мужчины с женщиной семья, но и у мужчины с матерью - тоже семья.
Не говоря уж про теток и сестер, которые тоже семья.
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?

если есть желание понять, надо перечитать Библию. Там все сказано, когда у человека мать на первом месте, а когда он ужо должен от нее отлепиться.
Неужели взрослому человеку, да еще и мужского пола, нужно объяснять такие элементарные вещи?
Почитайте про ритуалы инициации. У нас, к сожалению, таких нет. Но там, где они есть, после подобного мальчик уже не мальчик. Не сын. А женщина, которая его родила - не мать. А тетя другого мужчины (его отца чаще всего)). И мальчик становится юношей, потом мужчиной. Он может строить свою жизнь, а не быть звеном психологического инцеста с той, которая его родила.
В 5 Заповеди, кстати, речь не идет даже о любви. Речь идет о почитании. А это уважение. Про любовь же говорится в основном в контексте себя, а также той, с которой станешь одной плотью. Одна плоть, доходит, нет? Куда уж ближе. Какие тут мамки, когда это твоя собственная плоть!
Начните с истоков, не надо копаться и искать истину в своем нездоровом воображении. За нас уже давно все расписано и решено.
И не забудьте еще, что враги человеку - домашние его. Так что не обольщайтесь чрезмерно насчет кровных уз.

Гость
Майк

Подождите.
У мужчины с женщиной семья, но и у мужчины с матерью - тоже семья.
Не говоря уж про теток и сестер, которые тоже семья.
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?

"...с ней должны быть какие то приятные сильные эмоции, чтобы перекрыть годы близости с матерью..."

Я фигею без баяна!
Живите с мамками. Писю когда пихаете в чужого человека, это вам что, даром что ли? Вы чего тогда на женщин вообще претендуете? Эмоций им, блин, подавай. Наркоманы допаминовые.

С мамкой не эмоции, а привязанность. ЗАВИСИМОСТЬ. Это и не любовь даже. Это чувство безопасности, что не убила в детстве (а могла, кстати). Это по сути использование и подхалимство. Вы и матерей своих не любите. И женщин потом ищите как набор функций.
А эмоции и любовь как раз и возникают в процессе жизни с другим человеком. В познавании его, в преодолении чего-то. И в горе, и в радости.
Ой, даже неприятно писать. Как же надоело это скудоумие у мужской части населения. Ну дети, чесслово. Вечные младенцы.
Одно радует - вы так и не узнаете радости от настоящих чувств. Реальных отношений. Всю жизнь так и будет мамка на первом месте. И далее родичи.
Какие же вы убогие

Майк
Гость

"...с ней должны быть какие то приятные сильные эмоции, чтобы перекрыть годы близости с матерью..."

Я фигею без баяна!
Живите с мамками. Писю когда пихаете в чужого человека, это вам что, даром что ли? Вы чего тогда на женщин вообще претендуете? Эмоций им, блин, подавай. Наркоманы допаминовые.

С мамкой не эмоции, а привязанность. ЗАВИСИМОСТЬ. Это и не любовь даже. Это чувство безопасности, что не убила в детстве (а могла, кстати). Это по сути использование и подхалимство. Вы и матерей своих не любите. И женщин потом ищите как набор функций.
А эмоции и любовь как раз и возникают в процессе жизни с другим человеком. В познавании его, в преодолении чего-то. И в горе, и в радости.
Ой, даже неприятно писать. Как же надоело это скудоумие у мужской части населения. Ну дети, чесслово. Вечные младенцы.
Одно радует - вы так и не узнаете радости от настоящих чувств. Реальных отношений. Всю жизнь так и будет мамка на первом месте. И далее родичи.
Какие же вы убогие

Еще раз.
Лично я ничего ни в кого не пихал и не пихаю. И ни на каких "женщин" я не "претендую" и не "ищу" (хотя готов к крепкой дружбе и товариществу без оглядки на пол и гендер). Но если бы и "претендовал", то, как тут уже верно высказались - для создания "совместного проекта", чтобы вместе двигаться к какой-то цели. Приятно проведенное время - тоже хорошая цель, да.

И в этом смысле мне искренне непонятно, чем женщина "со стороны" может быть лучше матери. Мать поддерживала (по крайней мере не препятствовала) мои начинания, мы ведем совместное хозяйство, делаем ремонт, вчера пекли пирог. И да, больше шансов что мать не задушит подушкой - а за другую женщину не поручусь.

"А эмоции и любовь как раз и возникают в процессе жизни с другим человеком".
Ну да. Совместная деятельность - совместный эмоциональный опыт (у меня есть знакомые женщины, с которыми мы на досуге делали проекты). Или вы утверждаете, что секс - совместное переживание такой силы, что этот опыт полностью меняет систему привязанностей?

Гость
Альма

Маменькин сынушечка детектед. Ой фу.

За базаром следи ХАБАЛКА, мужик все правильно сделал, здоровье МАТЕРИ привыше всего, тем более после смерти ОТЦА, а девка полная Дура

Гость512192
Майк

Еще раз.
Лично я ничего ни в кого не пихал и не пихаю. И ни на каких "женщин" я не "претендую" и не "ищу" (хотя готов к крепкой дружбе и товариществу без оглядки на пол и гендер). Но если бы и "претендовал", то, как тут уже верно высказались - для создания "совместного проекта", чтобы вместе двигаться к какой-то цели. Приятно проведенное время - тоже хорошая цель, да.

И в этом смысле мне искренне непонятно, чем женщина "со стороны" может быть лучше матери. Мать поддерживала (по крайней мере не препятствовала) мои начинания, мы ведем совместное хозяйство, делаем ремонт, вчера пекли пирог. И да, больше шансов что мать не задушит подушкой - а за другую женщину не поручусь.

Ну да. Совместная деятельность - совместный эмоциональный опыт (у меня есть знакомые женщины, с которыми мы на досуге делали проекты). Или вы утверждаете, что секс - совместное переживание такой силы, что этот опыт полностью меняет систему привязанностей?

Вы сами писали, что вы асексуальны. Но все остальные мужчины нет. Именно секс даёт сильные эмоции, которых не получишь с мамой даже при выпечке пирогов.

Гость
Гость

За базаром следи ХАБАЛКА, мужик все правильно сделал, здоровье МАТЕРИ привыше всего, тем более после смерти ОТЦА, а девка полная Дура

А никто не говорит что мать не важна. Важна конечно. Помогать ей, удивлять время, но если она будет на первом месте в жизни мужика, на второе место не одна адекватная дама не согласится. И так и останется жить с мамой, а потом один.

если не можете быть дипломатичной и гибкой - лучше не переезжать туда , а , хотя ведь мы не знаем ничего о характере его мамы , может это умная женщина и не причинит Вам проблем , решать Вам.

Гость
Анатолий

если не можете быть дипломатичной и гибкой - лучше не переезжать туда , а , хотя ведь мы не знаем ничего о характере его мамы , может это умная женщина и не причинит Вам проблем , решать Вам.

Прикольно так жизнь, все время изгибаться и быть дипломатом. Жить примачкой в чужом доме и готовить на чужой кухни, другой хозяйки. Автору нах надо??

Гость
Гость

А никто не говорит что мать не важна. Важна конечно. Помогать ей, удивлять время, но если она будет на первом месте в жизни мужика, на второе место не одна адекватная дама не согласится. И так и останется жить с мамой, а потом один.

Да и хрен с ними, дамами, они то тоже будут одинокими и на фиг никому не нужными!

Гость
Гость512192

Вы сами писали, что вы асексуальны. Но все остальные мужчины нет. Именно секс даёт сильные эмоции, которых не получишь с мамой даже при выпечке пирогов.

А вы прямо помещались на сексе! Насколько же вы примитивны. Естественно, что до вас не может дойти, о чем вам пишет человек! Брюхоголовость зашкаливает!

Гость
Гость

Да и хрен с ними, дамами, они то тоже будут одинокими и на фиг никому не нужными!

Да ну перестаньте, писечка и борщ всегда актуален. Женщине проще найти штаны, чем мужику писечку. Качество штанов конечно будет не очень, но если цель просто штаны, то поверьте женщина их быстро найдёт.

Гость512192
Гость

Почему будут одинокими? Они найдут других мужчин. А вот этот мужчина другую не найдет, потому что мало кто согласится жить в доме, где уже есть хозяйка. Хотя, если среди приезжих поискать...

Гость512192
Гость

А вы прямо помещались на сексе! Насколько же вы примитивны. Естественно, что до вас не может дойти, о чем вам пишет человек! Брюхоголовость зашкаливает!

Я не о сексе пишу. Вот именно вы и примитивны, раз не можете понять о чем я написала и о чем писал человек до этого. Зашкаливает именно ваша тупость и лень перечитать форум и посты этого мужчины сначала.

Гость
Гость

Вы просто конченый идиот. Как можно быть таким узколобым? Мышление ниже плинтуса. Твой Удел- всю жизнь жить с мамой и не дать ей хоть на старости лет отдохнуть от присутствия такого тупого сына

Гость
Гость

Да ну перестаньте, писечка и борщ всегда актуален. Женщине проще найти штаны, чем мужику писечку. Качество штанов конечно будет не очень, но если цель просто штаны, то поверьте женщина их быстро найдёт.

Зачем вы что- то объяснияете этому недалекому человеку. Неужели вы не видите, что у него интеллект отсутствует?

Eugene R.

Что делать? Ну, во-первых, «некомфортно» писать вместе ( если далее нет союза «а»).
Во- вторых, или принять все как есть, ибо человек любит свою мать и хочет быть рядом с ней. Или не принимать эту ситуации, если уж совсем некомфортно жить вместе. Хотя, если его мама неконфликтный и тактичный человек, вы на разных этажах будете редко сталкиваться. А, может, и очень редко.

Гость
Гость

Читайте форум сначала. Мы обясняем Максу, зачем вообще жить с женщиной. Секс- одна из многих других причин, а не единственная. Но видимо вы недалёкого ума, неудивительно что для вас единственно возможно жить с мамой, ведь нормальным женщинам такие глупые мужчины не нужны.

Eugene R.
Гость

При выпечке может и нет. А вот при его поедании...Легко 😛

Гость
Гость

какая феерическая ***. или это мужик-импатент писал. мозг с размером, как у гусеницы.

Гость
Гость512192

Я не о сексе пишу. Вот именно вы и примитивны, раз не можете понять о чем я написала и о чем писал человек до этого. Зашкаливает именно ваша тупость и лень перечитать форум и посты этого мужчины сначала.

отвечая этому импатенту без мозга, вы ему уподобляетесь. тупость заразительна.

Гость
Гость

Читайте форум сначала. Мы обясняем Максу, зачем вообще жить с женщиной. Секс- одна из многих других причин, а не единственная. Но видимо вы недалёкого ума, неудивительно что для вас единственно возможно жить с мамой, ведь нормальным женщинам такие глупые мужчины не нужны.

Да Максу ваши объяснения не нужны! Это вы, дура, не в состоянии понять о чем он говорит, но это ваша проблема

Гость
Гость

Да Максу ваши объяснения не нужны! Это вы, дура, не в состоянии понять о чем он говорит, но это ваша проблема

нет, это вы дурак. если бы максу не нужны были объяснения то он бы не задавал здесь вопросов, а он ясно задал вопрос-какой смысл уходить от мамы к женщине. но вам это не понять своим скудным умишком.

Гость
Гость

Ну сколько можно тупить? Макс задает вопросы- ему отвечают. Нет, надо влезть и поразить всех своим низким уровнем интеллекта.

Гость

Вот когда родишь,будет твой. А этот ее.

Гость512192
Гость

Вот когда родишь,будет твой. А этот ее.

Если он ее, то пусть остаётся с ней. Навсегда.

Гость
Майк

Еще раз.

слушайте, да хватит этих рассуждений в духе - мама никогда не предаст и не бросит...веду совместное хозяйство с мамой, пеку пироги - нам классно
Мне вообще все равно как живет кто-то, это личный выбор каждого, но раз задаете вопрос, то задумайте даже вот о чем - ПРИРОДОЙ не предусмотрен тупиковый цикл - родила ребенка, жила с ним (сожрала для себя). Потому что там конец. Тупик. Все. Никого не родилось, ничего не сотворилось. Был род, да сплыл. Зато пирогов поели, да.
Вам жизнь дана для экспериментов, знакомств с другими людьми, активных действий. Чтобы ПЕРЕЖИТЬ эмоции, чувства. НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. А вы - мама...мама... Ну да, вы типичный мамсик. Что дальше? Думаете, прекрасная рапунцель придет вас спасать из вашего "заточения"? Кинется доказывать вам, что она не хуже вашей мамы? Очнитесь, этого никогда не будет.
Живите с матерью, только вот я со стороны вижу, что воля ваша настолько подавлена уже, что вряд ли вы сможете вырваться. Жизнь с мамой - она такая... Вы рассуждаете как человек (ой, да какой там человек, ребенок) с полностью промытыми мозгами.

Майк
Гость

слушайте, да хватит этих рассуждений в духе - мама никогда не предаст и не бросит...веду совместное хозяйство с мамой, пеку пироги - нам классно
Мне вообще все равно как живет кто-то, это личный выбор каждого, но раз задаете вопрос, то задумайте даже вот о чем - ПРИРОДОЙ не предусмотрен тупиковый цикл - родила ребенка, жила с ним (сожрала для себя). Потому что там конец. Тупик. Все. Никого не родилось, ничего не сотворилось. Был род, да сплыл. Зато пирогов поели, да.
Вам жизнь дана для экспериментов, знакомств с другими людьми, активных действий. Чтобы ПЕРЕЖИТЬ эмоции, чувства. НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. А вы - мама...мама... Ну да, вы типичный мамсик. Что дальше? Думаете, прекрасная рапунцель придет вас спасать из вашего "заточения"? Кинется доказывать вам, что она не хуже вашей мамы? Очнитесь, этого никогда не будет.
Живите с матерью, только вот я со стороны вижу, что воля ваша настолько подавлена уже, что вряд ли вы сможете вырваться. Жизнь с мамой - она такая... Вы рассуждаете как человек (ой, да какой там человек, ребенок) с полностью промытыми мозгами.

Знаете, НИКОГДА не хотел "продолжить род". У меня кроме асексуальности есть и другие особенности организма, которые я не хотел бы передавать потомкам. Так что это было бы неэтично.

И если вы думаете, что я "принцессождун" - это тоже не так. Зачем я "принцессе"? В мире полно классных ребят с которыми она могла бы быть счастлива, а со мной - нет.

P.s.
Касательно того, нужны ли мне объяснения.
Вообще-то нужны. Сфера "межличностных отношений" для меня малоизучена, и некоторые человеческие реакции вызывают вопросы. Я, правда, не могу (пока?) принять получаемые ответы - они не вызывают у меня, скажем так, отклика, внутренней эмоциональной реакции - но определенную, хотя и необычную для меня, логику в них я вижу. Так что спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы.
Данная конкретная тема была очень познавательной, а аргументы одной и другой стороны - заслуживающим внимания.

Гость

Ты просто дура избалованная без чувственная! . Как бы поступила ты в его ситуации ? Может быть став когда-то маой и под старишься,ты поймёшь что родителей никогда ни на кого не меняют... Любишь его люби его маму она его сделала для тебя благодари её за это !

Гость

Вы просто предоставьте пожалуйста себя на месте его мамы.какого будет вам?. Это во 1 . А так мама это святое не одна женщина не достоина родной матери. Вопрос к вам вы бросите свою маму одну из за мужчины?

Гость
Альма

Маменькин сынушечка детектед. Ой фу.

Читаю комменты и диву даюсь, откуда столько негатива. Если мужчина живёт с матерью, это не значит, что он маменькин сыночек. Мама его носила 9 месяцев под сердцем, рожала в муках, не спала по ночам, когда зубки резались, заботились о нём, кормила. А вы хотите чтоб он взял и бросил свою маму) если мужчина бросает свою маму, значит он не мужчина. И когда нибудь бросит и вас. А теперь представьте, что вы родили сына, ростили его, вкладывали свою душу в него и приходит девушка и забирает его с собой. Задумайтесь.

Гость
Гость

Читаю комменты и диву даюсь, откуда столько негатива. Если мужчина живёт с матерью, это не значит, что он маменькин сыночек. Мама его носила 9 месяцев под сердцем, рожала в муках, не спала по ночам, когда зубки резались, заботились о нём, кормила. А вы хотите чтоб он взял и бросил свою маму) если мужчина бросает свою маму, значит он не мужчина. И когда нибудь бросит и вас. А теперь представьте, что вы родили сына, ростили его, вкладывали свою душу в него и приходит девушка и забирает его с собой. Задумайтесь.

значит, вы считаете,что каждый мужчина должен жить со своей мамой, иначе он плохой сын. ну а как же теща. дочь , по вашему, тоже не должна ее бросать. теща тоже ночей не спала, тоже заботилась, лечила, учила, а тут приходит какой-то мужик и забирает любимую принцессу. что же желать-не создавать семьи вообще или соединить двоих мам и жить большим домом.

Гость
Гость

Вы просто предоставьте пожалуйста себя на месте его мамы.какого будет вам?. Это во 1 . А так мама это святое не одна женщина не достоина родной матери. Вопрос к вам вы бросите свою маму одну из за мужчины?

Никто никого не бросает. Молодые уходят и создают свои семьи, а с родителями общаются, ходят в гости , отмечают праздники. Моя подруга свекровь тоже боялась остаться одна, сын привел жену в ее дом, хотя была отдельная квартира у жены. Тоже не хотел оставлять маму одну. Но жизнь моей подруги стала невыносимой- чужая женщина в ее доме, на ее кухне, в ее ванной. Выдержала месяц, потом попросила сына с женой на выход. Сейчас живет одна и счастлива, а они часто к ней приезжают.

Гость

Все слишком просто, он вам все сказал, вы на такое не согласны.. Ну что встречайтесь дальше, если такое вас устраивает, а там видно будет, жизнь порой непредсказуема, все в жизни меняется., а Может вы пересмотрите или он свои взгляды на жизнь... А кто знает может разберитесь как в море корабли... Живите сегодня, сейчас, нет ни брака пока, ни детей... Кайфуйте, балдейте..а Жизнь покажет что будет дальше

Гость
Гость

Все слишком просто, он вам все сказал, вы на такое не согласны.. Ну что встречайтесь дальше, если такое вас устраивает, а там видно будет, жизнь порой непредсказуема, все в жизни меняется., а Может вы пересмотрите или он свои взгляды на жизнь... А кто знает может разберитесь как в море корабли... Живите сегодня, сейчас, нет ни брака пока, ни детей... Кайфуйте, балдейте..а Жизнь покажет что будет дальше

Они занимаются сексом. А это вероятность беременности тоже. Зачем заниматься сексом с инфантилом, который ещё сам ребёнок и от маминой сиськи отрываться не хочет?

Гость

Надо быть дипломатичнее и уметь думать головкой Мужчина и должен обеспечить маме гармоничную жизнь И по совести и по закону!

Гость
Гость

Надо быть дипломатичнее и уметь думать головкой Мужчина и должен обеспечить маме гармоничную жизнь И по совести и по закону!

а автору не должен. значит, пусть посвятит свою жизнь обеспечению маме гармоничных условий,но уже без автора.

Гость

подружись с его мамой. если дом большой, то жить вместе намного проще чем если это квартира. Скажи мужу что у тебя вызывает дискомфорт *в его маме* разберитесь с ним вместе почему у тебя такое негодование. и еще, возможно, его мама хорошая и вы могли бы сдружиться. то что он не бросает маму ради тебя - это хороший показатель, ведь маме плохо. Поговори с мужем о том что тебе не нравится или вызывает дискомфорт. Муж действительно может не понимать "какие проблемы", ведь он не знает что творится у тебя внутри пока ты не скажешь. Ещё у людей бывают *блоки*, бывает *недопонимание* - помочь должно откровенное общение с тем с кем ты хочешь быть вместе, такое какое у тебя было с лучшей подругой в детстве или в школе когда ты могла обсуждать любую тему которую хотелось(не знаю как объяснить, но надеюсь ты поняла меня). Удачи!

Гость

Почему в основной своей массе, бабы такие дуры? Сперва живут в контрах со свекровью, а спустя время гнобят своих снох!

Гость

Дорогая, в наше время надо поаккуратнее выбирать название темы! Прочитав, многие представили её как: "мой мужчина сожительствует с мамой". А так, если тебя действительно волнует этот вопрос, и ты действительно любишь своего мужчину?! Мой совет, строй с ним семью, налаживай отношения с его мамой, стань ей подругой! Если его мама не дура, то никогда не пожелает своему сыну плохого. Вы две женщины, которые любите одного мужчину, но у тебя перед свекровью преимущество, во первых это секс, во вторых ты будущая мать его детей. И отнесись с пониманием к свекрови, потому, что она в первую очередь мать, которой и ты станешь в будущем! Относись к окружающим тебя людям так, как бы ты хотела, что бы они относились к тебе!