Боюсь строить отношения и выходить замуж.
Хочу создать семью, но понимаю, что в наших реалиях это невозможно. Повсюду плохих примеров семей больше, чем хороших. Мужчины кидают на бабло, …
Войны разжигают правительства, независимо от пола. Елизавета 1 развязала кучу войн. Елизавета 2 и Маргарет Тетчер как минимум англо-аргентинскую. Во время революции в России самые большие кровавые мясорубки устраивали именно женщины. Женщина - гораздо более жестока чем мужчина.
В правительствах сидят 90% лиц мужского пола.
Они и принимают решения.)))
"Крышу" на хлеб не намажешь.
И ребёнку в бутылочку с соской не засунешь.
Притом, у авторши тоже своя крыша имеется. Которая пригодится ребёнку, когда он подрастёт. То есть, авторша имеет возможность помочь своему дитяти в будущем. А её муж - нет. Потому как у него еще его маман...)))
Очень уж мало "муж" "определил"!
Жена воспользуется своим правом потребовать с него недостающее.)))
Вот когда автор свалит под свою крышу, то муж сдаст свою квартирку и начнет приносить деньги от сдачи. А пока живут в его квартирке, то автор свою сдает и на эти деньги наполняект соску.
"Крышу" на хлеб не намажешь.
И ребёнку в бутылочку с соской не засунешь.
Притом, у авторши тоже своя крыша имеется. Которая пригодится ребёнку, когда он подрастёт. То есть, авторша имеет возможность помочь своему дитяти в будущем. А её муж - нет. Потому как у него еще его маман...)))
Очень уж мало "муж" "определил"!
Жена воспользуется своим правом потребовать с него недостающее.)))
И будущее оно такое.. неопределенное. Может муж проводит в последний путь автора и унеаследует ее квартирку и обеспечит ей ребенка. ))
Завтра эта мать с ребёнком переедет под свою личную крышу над головой - ей есть куда идти. А муж её останется с алиментами,"безработицей" своей липовой и задолженностью за коммунальные услуги.))))
Куда она пойдет? Там квартиранты. Пусть сидит и не выделывается и думает как прокормить мужа на деньги с аренды.
Вот когда автор свалит под свою крышу, то муж сдаст свою квартирку и начнет приносить деньги от сдачи. А пока живут в его квартирке, то автор свою сдает и на эти деньги наполняект соску.
Автор свалит в свою квартирку, наймёт нянечку ребёнку на оставшиеся денежки, что её мужик не успел прожрать и пропить, выйдет на работку и станет получать зарплатку.
А еще она подаст на разводик, и в судик, и стребует с нерадивого ленивого папашки алиментики с его пассивного доходика.
А если доходик не задекларирован, не официален, то есть, налогики не уплачены, то муженька этого ждут нехилые проблемочки.)))
Так что чем "наполнить сосочку", мамочка младенчика найдёт!
.
Законы написаны всё же умными людьми!
У которых тоже есть семьи, дети!
Заруби себе на носу!
И будущее оно такое.. неопределенное. Может муж проводит в последний путь автора и унеаследует ее квартирку и обеспечит ей ребенка. ))
К тому времени этот "муж", как правило, уж давно бывший муж!
Как и ваша жена бывшая, которую вы в гроб загнали (нисколько не сомневаюсь в этом, читая ваши "опусы" здесь!).
Много вы выиграли от того, что её в землю сырую зарыли, а?
Вот, то-то и оно!
К тому времени этот "муж", как правило, уж давно бывший муж!
Как и ваша жена бывшая, которую вы в гроб загнали (нисколько не сомневаюсь в этом, читая ваши "опусы" здесь!).
Много вы выиграли от того, что её в землю сырую зарыли, а?
Вот, то-то и оно!
Моя бывшая загнулась через 10 лет после развода, я там вообще не при делах. Чем там ее сожители довели до сырой земля я понятия не имею. Соответственно, никакого профита от смерти бывшей жены я получить не мог.
Автор свалит в свою квартирку, наймёт нянечку ребёнку на оставшиеся денежки, что её мужик не успел прожрать и пропить, выйдет на работку и станет получать зарплатку.
А еще она подаст на разводик, и в судик, и стребует с нерадивого ленивого папашки алиментики с его пассивного доходика.
А если доходик не задекларирован, не официален, то есть, налогики не уплачены, то муженька этого ждут нехилые проблемочки.)))
Так что чем "наполнить сосочку", мамочка младенчика найдёт!
.
Законы написаны всё же умными людьми!
У которых тоже есть семьи, дети!
Заруби себе на носу!
Ага, ага, то жрать нечего, то сразу нянечку наймет, верю верю. Все остальное тоже лютый бредик.
Куда она пойдет? Там квартиранты. Пусть сидит и не выделывается и думает как прокормить мужа на деньги с аренды.
Квартиранты сто лет там жить не будут. А пока они не съедут, она перекантуется с родителями.)
Кормить одного мужа - куда ни шло, если у него временные трудности с работой. Все мы люди, всё понимаем.
Но если муж принципиально не хочет работать, а жрать и выпивать хочет, да еще когда дома младенец месячный и деньги кончаются...
Пардоньте, такое нормальный человек допускать не имеет права!
Моя бывшая загнулась через 10 лет после развода, я там вообще не при делах. Чем там ее сожители довели до сырой земля я понятия не имею. Соответственно, никакого профита от смерти бывшей жены я получить не мог.
Её жизнь с вами, вероятно, аукнулась ей через 10 лет.
И сожители здесь, скорее всего, ни при чем.
Ваши бредни здесь - тому доказательство.
Согласно закона это не дает ей ни больших прав, ни больших обязанностей.
Да и вообще на протяжении всей истории мужчин насильно гоняли на войны, где их массово убивали, жгли, калечили, а бабье всего лишь шмоньки свои слегка надрывали.
Кто их гонял на войны?))) Это что, природная функция мужчин - воевать-убивать, насиловать женщин на оккупированных территориях???
У женщин в связи с функцией материнства обязанностей "выше крыши" и так! Так что права матери - святое.
Или может вы хотите баб еще и на войну вместо себя погнать, а?)))))
Кто их гонял на войны?))) Это что, природная функция мужчин - воевать-убивать, насиловать женщин на оккупированных территориях???
У женщин в связи с функцией материнства обязанностей "выше крыши" и так! Так что права матери - святое.
Или может вы хотите баб еще и на войну вместо себя погнать, а?)))))
Их гоняло на войны правительство. Напримет Екатерина 2, Елизавета Петровна, Анна Иоановна в России; Елизавета 1, Анна, Виктория, Елизавета 2 в Великобритании итд.
Так что в плане разрываний женщины дожны мужчинам столько что рать нам вас не перервать.
Вот со своей мамы и начни! Рви её-неперерви, а на войну в первую очередь - дочь и сестру свою!
Какое лично мне дело к какой то там екатериневторой или аннеиоанновне??
Никто ничего тебе не должен!
Пшел вон, тролляка!
3,14ЗДЕЦ КАК МУДИКОВ БОМБАНУЛО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ, ВСЮ ТЕМУ ЗАСРAЛИ СВОИМ ВОЕМ.
при таких представлениях о жизни - да, лучше быть одной ))) точно!