Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
Я сколько пыталась понять, что происходит. НИКТО из моих "мудрых" знакомых (не с работы) даже близко не подполз к тому, что пишете вы и Розалинда. Вас читаешь, и прямо всё сходится.
Я блин, год слушала эту чушь "ну пройди урони что то, он поднимет и вы заговорите". "Подойди и попроси сделать тебе кофе" (типо если мужик что то для тебя сделал, то он уже на крючке). Я в душе чувствовала, что ну не то это всё. Почему я должна что то изображать? подстраивать какие то ситуации? Подмигивать блин. Почему я должна? Взрослый парень, который с коллегами из своего отдела прекрасно общается, болтает и ржет. А тут я должна что то из себя пыжиться, ведь он же стесняшка.
А кто должен??
Если у вас акцент на этой фигне. Снимите акцент и напрвьте внимание в русло, где вы можете что о сделать, поднять/уронить и т д
Он же вас не просит о вашем внимании по-моему никак
Я сколько пыталась понять, что происходит. НИКТО из моих "мудрых" знакомых (не с работы) даже близко не подполз к тому, что пишете вы и Розалинда. Вас читаешь, и прямо всё сходится.
Я блин, год слушала эту чушь "ну пройди урони что то, он поднимет и вы заговорите". "Подойди и попроси сделать тебе кофе" (типо если мужик что то для тебя сделал, то он уже на крючке). Я в душе чувствовала, что ну не то это всё. Почему я должна что то изображать? подстраивать какие то ситуации? Подмигивать блин. Почему я должна? Взрослый парень, который с коллегами из своего отдела прекрасно общается, болтает и ржет. А тут я должна что то из себя пыжиться, ведь он же стесняшка.
Ну на работе у вас порядочные простые девушки работают, не манипуляторы. А я не порядочная женщина, да и лет мне больше сорока. Немного разбираюсь в людях. Главное, что ты мотаешь на ус. Надеюсь, что мои сообщения пойдут тебе на пользу.
Ну на работе у вас порядочные простые девушки работают, не манипуляторы. А я не порядочная женщина, да и лет мне больше сорока. Немного разбираюсь в людях. Главное, что ты мотаешь на ус. Надеюсь, что мои сообщения пойдут тебе на пользу.
Да, я буду перечитывать коменты, чтобы вникнуть еще больше (до и после работы). Я уже сейчас уловила то, до чего не могла год додуматься.
Да, я буду перечитывать коменты, чтобы вникнуть еще больше (до и после работы). Я уже сейчас уловила то, до чего не могла год додуматься.
Умница. Только ты ни с кем это всё не обсуждай. Просто знай про себя и всё. Молчок. Молчание, оно вообще золото. А то тебя начнут переубеждать всякие дурочки, да ладно это фигня, подойди сама, сделай то-то, ты поведёшься и опозориться всё таки. Потом после таких ситуаций долго в себя девушки приходят. Не надо . Они свою линию, сама потихоньку перечитай это всё, и запиши себе чтобы перед глазами было. Увидишь его, накатит на тебя опять, сразу возьми и перечитай. Морок и рассеется.
Завести себе реального парня. Тогда точно отпустит)
Умница. Только ты ни с кем это всё не обсуждай. Просто знай про себя и всё. Молчок. Молчание, оно вообще золото. А то тебя начнут переубеждать всякие дурочки, да ладно это фигня, подойди сама, сделай то-то, ты поведёшься и опозориться всё таки. Потом после таких ситуаций долго в себя девушки приходят. Не надо . Они свою линию, сама потихоньку перечитай это всё, и запиши себе чтобы перед глазами было. Увидишь его, накатит на тебя опять, сразу возьми и перечитай. Морок и рассеется.
Если мужчина годный то никто ничего не подскажет
Всегда всем бездействующие на руку. Поле для манёвра открыто
А кто-то там пусть сидит мечтает про себя и молчок
Проблем не создаёт и ок
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. 😂
Да я уже его коменты пропускаю. Пишет вообще не по теме. Бенефис себя тут хочет устроить. Какой бизнес? какие содержанки и сотрудницы? Чушь какая то. Это никак не относится к моей теме.
Вам и Розалинде спасибо огромное. Сижу перевариваю инфу.
Спасибо за тему, Автор! Как проснулась! Два года пустых гляделок.. Сперва было интерестно и захватывающе..а теперь тягучая пустота.
палишься, мужик. видно, как ты хочешь мдшный жаргон про принцесс применить, но пытаешься заменить какие то слова синонимами. Женщины так не пишут. Почитай тут истории в коментах, где реальные женщины пишут, что начинали бегать за парнем и что из этого вышло.
Поверь, у меня тоже такие истории имеются из юности, где я проявляла инициативу и оказывалась в дураках.
автор, это действительно вы ответили?? ну и словарный запас у вас - палишься, мужик, абфщик… неожиданно. и бегать за парнем никто вам не советовал. у меня в отличии от вас не было такого опыта и не будет!
Если мужчина годный то никто ничего не подскажет
Всегда всем бездействующие на руку. Поле для манёвра открыто
А кто-то там пусть сидит мечтает про себя и молчок
Проблем не создаёт и ок
Да да. Пусть другие позорятся, маневрируют в поле. Бегают за мужиком, аквтивничают, добиваются. А он как девственница скромно в сторонке постоит, пусть бабы прыгают перед ним. Автор , не переживай. Такие активные бабы, которые манёвры в полях делают, потом работают за двоих и хитрожопых мужиков содержат, и вечно боятся чтобы его не увели. Надеюсь, такой вариант развития событий тебя не привлекает.
Да да. Пусть другие позорятся, маневрируют в поле. Бегают за мужиком, аквтивничают, добиваются. А он как девственница скромно в сторонке постоит, пусть бабы прыгают перед ним. Автор , не переживай. Такие активные бабы, которые манёвры в полях делают, потом работают за двоих и хитрожопых мужиков содержат, и вечно боятся чтобы его не увели. Надеюсь, такой вариант развития событий тебя не привлекает.
А кто обычно действует если вам что-то надо?
Заставляете плясать других, гипнозом, маневрами?
Если допустим вам нужно повышение. Кто должен мозг ломать, босс?
Таки да))
Мож он там банально кожуру под столом два года гоняет пока смотрит на неё, а ему так оно по кайфу и больше ничё не надо, а тут настроили теорий разных любит/не любит?
вела себя гордо и независимо. а эта красота въехала к нему с чемоданом и окружила теплом и заботой. теперь утешаю себя, что мне такой ведомый не нужен. получается пока не очень
А что будет, если его другая окружит теплом и любовью? Тоже ускачет?
Какая ему разница, кого любить же :)
Не верю я, что вы женщина и это писали. Думаю. что мужчина написал.
Таки да))
Хватит путать людей своей писаниной. На работе одно. В личной жизни другое. И ещё. Автору это манипулятора не надо. Вы все, мужики здешние, подтплкиваете автора на инициативу, под предлогом будто ей больше надо. Нет, такой хитрый прием типа - модель приза по пикаперски - не прокатит. Автору не надо этого мужика, он сам специально её раскачивает, но она не будет вестись на эти приёмы. Ему надо создать репутацию востребованного мужчины на работе, вот пусть он и старается. Пусть подходит, разговаривать пытается, приглашает куда то. А если вкладывать не хочет, пусть хоть до пенсии смотрит на автора.
Морок не рассеется.
Есть такая вещь как акцентуации личности. У автора очевидно застревающий тип личности. Таким людям, если что в голову взбрело, то перестать думать они не могут. Выхода только два, или добиться своего, или убедиться в невозможности добиться желаемого. Ваши советы, на мой взгляд, ни одну из этих задач не решают.
золотые слова! в большой семье клювом не щелкай. возможно ничего бы на вышло, но попробовать стоило
??? А общение-то почему не клеилось? Он типа вас звал, а вы вся такая влюбленная - отшивали? Не верится.
И вообще не понятно, когда он вам сказал. что был влюблен... вы же вообще по вашим словам не общались. А тут вдруг - общение да еще на такие личные темы?
Хватит путать людей своей писаниной. На работе одно. В личной жизни другое. И ещё. Автору это манипулятора не надо. Вы все, мужики здешние, подтплкиваете автора на инициативу, под предлогом будто ей больше надо. Нет, такой хитрый прием типа - модель приза по пикаперски - не прокатит. Автору не надо этого мужика, он сам специально её раскачивает, но она не будет вестись на эти приёмы. Ему надо создать репутацию востребованного мужчины на работе, вот пусть он и старается. Пусть подходит, разговаривать пытается, приглашает куда то. А если вкладывать не хочет, пусть хоть до пенсии смотрит на автора.
Везде одинаково
Мотивация есть/нет
Цель автора, решать/забить автору же
Никому больше. Ни розалинде, ни дяде из закусочной
Человек должен развиваться. Нет? Нет
Морок не рассеется.
Есть такая вещь как акцентуации личности. У автора очевидно застревающий тип личности. Таким людям, если что в голову взбрело, то перестать думать они не могут. Выхода только два, или добиться своего, или убедиться в невозможности добиться желаемого. Ваши советы, на мой взгляд, ни одну из этих задач не решают.
Подавлять желания тоже можно
Народ в основной массе к этому и прибегает. Виноград зелен и нафиг тот виноград. Будем есть картоху
Если вы про секс, то легче все же с тем, кто заинтересован, чем тот, который хочет, а потом в кусты прячется. Еще с ним в прятки-догонялки играть, такой бежит, в сарафане, за березу прячется...:)
Может изначально хотел секса,сидел девственник робкий, смотрел уже два года,мечтал и незаметно перешло уже в навазчивую идею с псих.отклонениями. И так созрел там маньяк-тихушник...
Везде одинаково
Мотивация есть/нет
Цель автора, решать/забить автору же
Никому больше. Ни розалинде, ни дяде из закусочной
Человек должен развиваться. Нет? Нет
Нет, не одинаково. Работа и заработок, и другие цели - это совсем иное. И то, я предпочитаю добиваться своего интригами исподтишка. А не в лоб . А в личной жизни война. Либо ты либо тебя. С такими, как мужик автора, только хардкор. Он психопат. С психопатами только так. А вы даёте вредные советы. Впрочем, автор и не последует вашим советам, если она умна. В этом мужике ничего ценного нет, он не имеет никакой ценности. Ноль. Бесполезен он и вреден для автора.
пусть у меня член отсохнет, если я мужчина. никуда он не ускачет, его никто не отпустит теперь. и речь шла только о том, что я не сделала шаг вперёд, когда это требовалось, а сделала шаг назад. бегать за мужиком и липнуть последнее дело.
Конечно, это опять фанат АБФ написал. Там наверное опять профилактика, и вуаля! Они все опять здесь. Где то тут притаился Барачник, Гриб, Вася, Сопляк, даже Челов вылез. А , Недобаффет ещё.
Если бы вы хотели обратить на себя его внимание, то да - это было бы "вполне нормально", но здесь то он смотрит, внимание стало быть обращает. И было бы все нормально, но по тому, ЧТО вы пишете (про свои ощущения, про то, как другие девушки себя в его присутствии ведут) то складывается впечатление что это еще тот манипулятор. И кто хоть раз с этим сталкивался из женщин - понимают о чем речь сразу же.
Предлагаю парня определить как "вампира" и вычеркнуть на фиг. Посмотрите, сколько сообщений насобирал, и два года мозги девушке крутит. Еще лучше - уволиться на фиг с работы, чтобы нервы не мотал.
Кстати, автор писала про "зажать в туалете" - поддерживаю! точно молчать не будет. Правда, сбежит скорее всего))) Действуй, автор! Я за тебя! Смотреть после такого побоится! 100%
Может изначально хотел секса,сидел девственник робкий, смотрел уже два года,мечтал и незаметно перешло уже в навазчивую идею с псих.отклонениями. И так созрел там маньяк-тихушник...
А ведь такие существуют не только в кино..
Ну просто КАК можно зыркать ДВА,мать его,года!!Это за гранью моего понимания
Нет, не одинаково. Работа и заработок, и другие цели - это совсем иное. И то, я предпочитаю добиваться своего интригами исподтишка. А не в лоб . А в личной жизни война. Либо ты либо тебя. С такими, как мужик автора, только хардкор. Он психопат. С психопатами только так. А вы даёте вредные советы. Впрочем, автор и не последует вашим советам, если она умна. В этом мужике ничего ценного нет, он не имеет никакой ценности. Ноль. Бесполезен он и вреден для автора.
Секундочку
Он психопат потому что ей кажется что он на неё смотрит?
Формулировка точная или я что-то упустила?
Вайнштейна мне кажется народ пересмотрел/перечитал
В америке можно было бы развить тему. В снг? 🤷♀️
Не знаю, пусть настучит руководству, что мешают работать ходют и смотрют. Мож вмешается профсоюз
Пока виноград зелен, но он же созреет. Вот она уже полтора года ждёт когда созреет. И дальше будет ждать. Уж очень винограда хочется.
Не думаю
Там какой-то спортивный интерес пошёл, втемяшила себе в голову, что должно быть продолжение и обратное не докажешь
Надо искать корни такой перевёрнутой логики. В себе
Предлагаю парня определить как "вампира" и вычеркнуть на фиг. Посмотрите, сколько сообщений насобирал, и два года мозги девушке крутит. Еще лучше - уволиться на фиг с работы, чтобы нервы не мотал.
Кстати, автор писала про "зажать в туалете" - поддерживаю! точно молчать не будет. Правда, сбежит скорее всего))) Действуй, автор! Я за тебя! Смотреть после такого побоится! 100%
👌🏻
Благо работы дофига щаз
Таки да))
Не-Не-не, вы немного не туда смотрите... Конечно, есть такие, которые сами добиваются, что-то делают, но обычно им и уверенности в себе не занимать, они нах могут послать легко и просто, да им вообще все по барабану и душевные сильные муки - тоже. Пришел-увидел-победил. И на какую-нибудь хре*нь в виде обычного офисного работника они не позарятся, выберут и повыше чином, и с более примечательной внешностью.
Такие женщины на *овно смотреть не будут.
Мож он там банально кожуру под столом два года гоняет пока смотрит на неё, а ему так оно по кайфу и больше ничё не надо, а тут настроили теорий разных любит/не любит?
Какие теории?) Всем и так понятно, что ему не слишком-то она и нужна, и думать тут нечего.
Это только мужчины форума пишут, что "ты может пропускаешь судьбу свою, ничего не делая", а женщины уже все понимают прекрасно
Какие теории?) Всем и так понятно, что ему не слишком-то она и нужна, и думать тут нечего.
Это только мужчины форума пишут, что "ты может пропускаешь судьбу свою, ничего не делая", а женщины уже все понимают прекрасно
Вот я и предлагаю, пусть автор сделает, как хотела, - пусть зажмет в туалете. Хоть какой=то толк будет от него. Разрядка какая-никакая.😃
Не-Не-не, вы немного не туда смотрите... Конечно, есть такие, которые сами добиваются, что-то делают, но обычно им и уверенности в себе не занимать, они нах могут послать легко и просто, да им вообще все по барабану и душевные сильные муки - тоже. Пришел-увидел-победил. И на какую-нибудь хре*нь в виде обычного офисного работника они не позарятся, выберут и повыше чином, и с более примечательной внешностью.
Такие женщины на *овно смотреть не будут.
Схема работает бесперебойно если человек обладает целеустремленностью. Не важно из какой сферы эта цель. Хотите вы а делать должен кто? Ок, пусть кто-то. Но тогда обладайте достаточной хитростью сподвигнуть работать других на ваши бзики
А если не умеете, кто виноват и что делать?
Так это к его родителям вопрос, на кой такого закомплексованного воспитали.
Тут каждый раз думать, чт раз сама не подойдешь - созреет маньяк? Ну конечно
Не думаю
Там какой-то спортивный интерес пошёл, втемяшила себе в голову, что должно быть продолжение и обратное не докажешь
Надо искать корни такой перевёрнутой логики. В себе
Разумеется в себе. Я же и говорю, что это такая особенность психики. И с этим ничего не поделаешь. Нужно как-то жить с тем что есть.
Либо она дождётся когда виноград созреет и попробует его, либо кто-то другой решит, что виноград уже достаточно спел и сорвёт его. Вот когда винограда не будет, вот тогда автора и попустит.
Вообще, из этой темы понятна основная цель современных мужчин в отношении женщин. Мужики хотят играть бабскую роль в межполовых отношениях, скромно сидеть в сторонке и ждать, когда глупые активные женщины станут за него драться. А потом он , краснея, выберет самую богатую, которая лучше обеспечит. И та будет всю жизнь на него батрачить. Тенденция неутешительна. Думаю, такими темпами белое население вымрет, максимум через пятьдесят лет. Может оно и к лучшему. Если мужики массово хотят быть бабами, тут медицина бессильна. Слабым смерть. Такова селяви. С природой не поспоришь.
пусть у меня член отсохнет, если я мужчина. никуда он не ускачет, его никто не отпустит теперь. и речь шла только о том, что я не сделала шаг вперёд, когда это требовалось, а сделала шаг назад. бегать за мужиком и липнуть последнее дело.
Где именно вы не сделали шаг вперед? На какой его шаг вы не откликнулись?
На взгляд? На улыбку? На взгляд вы смотрели? Значит, ответили. Все
Вывод откуда? Он сам якобы сказал, что любил все время, но потому что другая позвала, а та не прыгала на шею от "привет-пока", решил вздохнуть и уйти к другой.
Это без разницы на всех?
А как насчёт «умный в гору не пойдёт». Не факт что умный, но если чел не повёл себя так как вам взбрендило, то это не делает пока ещё его психопатом. Всё-таки. Иди да?
)))
Разумеется в себе. Я же и говорю, что это такая особенность психики. И с этим ничего не поделаешь. Нужно как-то жить с тем что есть.
Либо она дождётся когда виноград созреет и попробует его, либо кто-то другой решит, что виноград уже достаточно спел и сорвёт его. Вот когда винограда не будет, вот тогда автора и попустит.
На самом деле есть другие сорта винограда
Может кто-то из них интересуется автором. Если автор определится с целью, всплывет вариант решения
Она хочет винограда/хлеба/зрелищ/отношений
Вообще, из этой темы понятна основная цель современных мужчин в отношении женщин. Мужики хотят играть бабскую роль в межполовых отношениях, скромно сидеть в сторонке и ждать, когда глупые активные женщины станут за него драться. А потом он , краснея, выберет самую богатую, которая лучше обеспечит. И та будет всю жизнь на него батрачить. Тенденция неутешительна. Думаю, такими темпами белое население вымрет, максимум через пятьдесят лет. Может оно и к лучшему. Если мужики массово хотят быть бабами, тут медицина бессильна. Слабым смерть. Такова селяви. С природой не поспоришь.
Ещё есть вывод что мужики стали верными
Они не афишируют связей а просто идут домой где их ждёт вся интимная жизнь которая им нужна и не парятся на работе