Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
А вы не стеснялись здороваться с обьектом симпатии? На работе есть такой кадр, не здоровается только со мной. Здороваюсь всегда сама первая показательно, мне не жалко, он в ответ бурчит под нос еле слышно. Вот думаю это личная неприязнь или симпатия
Скорее неприязнь. Поздороваться легко. Это ни к чему не обязывает и ни о чём не говорит.
А вы не стеснялись здороваться с обьектом симпатии? На работе есть такой кадр, не здоровается только со мной. Здороваюсь всегда сама первая показательно, мне не жалко, он в ответ бурчит под нос еле слышно. Вот думаю это личная неприязнь или симпатия
На работе у меня почти все дамы - объект симпатии , я все таки сам подбираю коллектив и мне приятны внешне красивые сотрудницы .
Но на работе никакой романтики не допускаю , и уж тем более переглядок ,хотя новенькие дамы да , часто пытаются строить глазки .
Женщины видят то что хотят видеть ))))) Укажите где это вы вычитали в моих постах ? )
По факту - очередная манипуляция , попытка защитить стереотипы сознания от непонятного )
Мне твоя псевдопсихологическая чушь не интересна
По факту - твои советы вредны для автора и других женщин в такой ситуации. Так что иди на маскулист, там проповедуй, мамкин бизнесмен - психолух
Опять набежали с АБФ бизнесмены из общаги. Бредятину пишет и главное, навязывает автору, как бы ей себя слить под ноги тому мужику с работы, и опозориться побольше к радости мужика. Мужская солидарность, факт
Это не совсем так работает .
У меня есть положение в обществе , авторитет в своей сфере , друзей консультирую в плане отношений с противоположным полом , и дамы знакомые со мной по работе сами на меня посматривают , да и периодически и на свидания сами зовут )
Но работает противовес - мне не интересны те которые знают о моих финансовых успехах , отношения потребительские получаются и пока я их таковыми идентифицирую - могу увлечься и потом больно .
Поэтому стараюсь знакомиться с теми с кем я заочно не знаком . И там комплексы мешают сделать первый шаг .
Или знакомлюсь через СЗ ища содержанок . Там уже потребительское отношение с моей стороны , но по крайней мере это честно - каждый знает чего хочет и чем за это готов платить .
Почему же не совсем так? Просто вы привязываетесь и ожидаете, видите, что на вас как на кошелек смотрят, - и вам от этого больно, а тому мужчине - нет. Он не привязывается, ему пофиг, как на него смотрит та или иная девушка, - главное, чтобы она была в нем была заинтересована, таким образом он себе свиту делает из влюбленных в него женщин. А женщины чувствуют, когда в мужчину много женщин влюблены, поэтому и заинтересовывается
Вообще если подытожить ( в принципе я и раньше это знал - про меня отчасти тема ) - то что человек смотрит на вас много но не предпринимает никаких действий говорит о трех вещах :
Первая - однозначно вы ему внешне нравитесь , или как минимум чем то удивляете его (хотя бы даже сходством с кем то ).
Вторая - у него есть какие то проблемы которые дают ему основание полагать что он вас не достоин , или говоря более мягко - он может думать что не вывезет отношения с такой дамой как вы .
Третья - у него есть какая то информация на вас , которая дает ему основание полагать что несмотря на то что вы ему внешне очень симпатичны отношения с вами - не для него . К слову - информация может быть не достоверной .
Конечно, есть. Были и такие, что заговорить не могда даже по делу на работе. Даже, если знаю, что человек меня ждет. Поэтому и говорю, - если у него именно такой комплекс, то с ним терять нечего, говорю так, потому что сужу по себе и знаю каково это.
Вообще если подытожить ( в принципе я и раньше это знал - про меня отчасти тема ) - то что человек смотрит на вас много но не предпринимает никаких действий говорит о трех вещах :
Первая - однозначно вы ему внешне нравитесь , или как минимум чем то удивляете его (хотя бы даже сходством с кем то ).
Вторая - у него есть какие то проблемы которые дают ему основание полагать что он вас не достоин , или говоря более мягко - он может думать что не вывезет отношения с такой дамой как вы .
Третья - у него есть какая то информация на вас , которая дает ему основание полагать что несмотря на то что вы ему внешне очень симпатичны отношения с вами - не для него . К слову - информация может быть не достоверной .
4. Он очень поднаторел в таких гляделках и может развести девушку, даже по сути с ней не разговаривая, не то, чтобы куда-то пригласив.
Автор уже хотела его в туалет затащить.
5. Она ему внешне симпатична, но ему неинтересны и не нужны с ней отношения (даже дружеские)
Комплексы могут зиждется на неправильных установках а ля : " для отношений с красивой девушкой надо много денег а у меня их недостаточно "
Либо на каких то проблемах , начиная от маленького роста и заканчивая тоже маленьким .... членом ) .
Впрочем один мой знакомый обладал комплексом именно из за члена который был существенно больше среднего , из за этого отношения с юной не рожавшей девой чаще всего не продолжались дольше одного-двух соитий .
Комплексы могут зиждется на неправильных установках а ля : " для отношений с красивой девушкой надо много денег а у меня их недостаточно "
Либо на каких то проблемах , начиная от маленького роста и заканчивая тоже маленьким .... членом ) .
Впрочем один мой знакомый обладал комплексом именно из за члена который был существенно больше среднего , из за этого отношения с юной не рожавшей девой чаще всего не продолжались дольше одного-двух соитий .
Самое главное - не копаться, выдумывая за человека, а смотреть на все по-мужски - фактами. Так проще жить.
А факты такие. 2 года они смотрят друг на друга, она с ним заговаривает, а парень отвечает формально. Общается и обнимается с другими девушками на работе.
Далее по поводу третьего так сказать нюанса - информации . Автор могла не обратить внимание в ходе общения с мужчиной на отвлеченные темы и сказать что то что дало ему основание считать что ему с вами отношения не интересны .
Либо эта информация была получена от его знакомых которые были сами ( или знакомые их знакомых ) в отношениях с автором .
У меня была ситуация когда про девушку которая мне была очень симпатична один мой хороший знакомый , по случаю оказавшийся другом БМ этой девушки сказал про причину развода , дословно " она как выпьет , у нее ноги сами раздвигаются и не важно кто рядом " . Естественно мой пыл поутих по отношению к этой даме , но внешне нравится она мне не перестала ) и когда мы пересекались в общественных местах взгляд на ней волей неволей фокусировался
Была ситуация когда девушку которой был увлечен и у нас с ней были примерно такие же гляделки как описала ТС ( правда существенная разница - я подходил к ней знакомиться в ресторане ,она меня отшила , гляделки начались потом -часто пересекались в местах отдыха ) - так вот я случайно встретил эту девушку в том месте в котором не должен был встречать девушку подходящую для отношений .
Естественно энтузиазм мой сошел на нет, а симпатия осталась , да и она на меня тоже регулярно посматривала . Я , признаюсь , был слегка влюблен - она очень красива , красиво двигалась , и в целом производила впечатление очень целомудренной девушки .
Но то место где я ее увидел , повторюсь , лишило меня иллюзий .Но заставить себя на нее не смотреть у меня не получилось .
Далее по поводу третьего так сказать нюанса - информации . Автор могла не обратить внимание в ходе общения с мужчиной на отвлеченные темы и сказать что то что дало ему основание считать что ему с вами отношения не интересны .
Либо эта информация была получена от его знакомых которые были сами ( или знакомые их знакомых ) в отношениях с автором .
У меня была ситуация когда про девушку которая мне была очень симпатична один мой хороший знакомый , по случаю оказавшийся другом БМ этой девушки сказал про причину развода , дословно " она как выпьет , у нее ноги сами раздвигаются и не важно кто рядом " . Естественно мой пыл поутих по отношению к этой даме , но внешне нравится она мне не перестала ) и когда мы пересекались в общественных местах взгляд на ней волей неволей фокусировался
Была у меня такая ситуация, - нравился мне мужчина (который тоже смотрел, но ничего не делал) и я думала, а почему он не подходит - и начиналась игра "а вдруг" - а вдруг он думает, чт у меня с этим коллегой что-то есть, мы ведь постоянно вместе на обед ходим, а вдруг ему что-то про меня рассказал, но это не правда...А вдруг...." И каждый раз было ощущение, что мне надо перед ним оправдаться, объясниться....
Короче, я думала, что не подходит он из-за того, что я что-то сделала неправильно.
Игра "а вдруг" - это дорога в никуда.
А если парень такой легковерный во все что ему сказали якобы - то пусть к девушкам и не подходит
Она же с ним заговаривала, - а он не отвечал или отвечал формально. что еще она должна сделать? В свадебном платье прийти на работу?)
Либо он не заинтересован, либо настолько закомплексован, что проще в это не вступать, чтобы потом все на себе не тянуть
Так она же не спросила прямо,чё он пялится на неё.
А надо было так и спросить.
Да просто ей самой это нравится,эта игра.
Была ситуация когда девушку которой был увлечен и у нас с ней были примерно такие же гляделки как описала ТС ( правда существенная разница - я подходил к ней знакомиться в ресторане ,она меня отшила , гляделки начались потом -часто пересекались в местах отдыха ) - так вот я случайно встретил эту девушку в том месте в котором не должен был встречать девушку подходящую для отношений .
Естественно энтузиазм мой сошел на нет, а симпатия осталась , да и она на меня тоже регулярно посматривала . Я , признаюсь , был слегка влюблен - она очень красива , красиво двигалась , и в целом производила впечатление очень целомудренной девушки .
Но то место где я ее увидел , повторюсь , лишило меня иллюзий .Но заставить себя на нее не смотреть у меня не получилось .
А сами-то что в этом месте забыли? :)))))
В итоге ,как мне кажется , с такими кадрами кто вас заинтересовал в ходе погляделок , но не предпринимает ничего - общаться допустимо , но на уровне приветствий .
Причем как по моему опыту - повторюсь , я сильно туплю с той которая сильно нравится - одним или двумя приветами не всегда удастся ограничится .
Когда со мной начала здороваться очень красивая девушка из описанной выше ситуации - я не смог понять что здороваются именно со мной . Так как пересекались в тусовке где очень много людей и там не понятно кто кому кивает , и во первых у красивых знакомых как правило очень много .
А во вторых я в молодости был внешне невзрачным пухляшом и привык к тому что малознакомые красавицы приветствуют кого то позади меня - кто выше ростом и симпатичнее )
Соответственно мои попытки тогда поприветствовать их в ответ вызывали у них или игнор или недопонимание . Соответственно это укоренилось в комплексе - "я им не интересен" .
4. Он очень поднаторел в таких гляделках и может развести девушку, даже по сути с ней не разговаривая, не то, чтобы куда-то пригласив.
Автор уже хотела его в туалет затащить.
5. Она ему внешне симпатична, но ему неинтересны и не нужны с ней отношения (даже дружеские)
Пункт 4 поддержу . Никогда правда лично не пересекался с таким мужиком ,который бы соблазнял гляделками специально ,и даже не читал ни на одном форуме пикапа о таком варианте )))))))))))))))
Как по мне - слишком малоэффективно , но допустить существование такого варианта соблазнения могу ))
Пункт 5 - смотри пункт 2 или 3 )
Пункт 4 поддержу . Никогда правда лично не пересекался с таким мужиком ,который бы соблазнял гляделками специально ,и даже не читал ни на одном форуме пикапа о таком варианте )))))))))))))))
Как по мне - слишком малоэффективно , но допустить существование такого варианта соблазнения могу ))
Пункт 5 - смотри пункт 2 или 3 )
Не-не-не - пункт 5 не равны 2 и 3. особенно 3 - этот пункт пытается обвинить в только гляделках "гулящую" и "пьющую" женщину.
Вам нужно быть ещё больше осторожной. Если вы выйдете из себя и начнёте его преследовать и публично признаваться в любви, то за вами укрепится репутация падшей женщины, которая пытается увести чужих мужей. Вот такая примерно у него цель, создать себе репутацию востребованного мужчины, а твою репутацию тем разрушить. Поверь, такие люди не хотят и не умеют любить, их цель нагибать всех вокруг, приложив минимум усилий. Но вот имитируют влюблённость они очень хорошо, как актёры. Вообще такие люди по жизни играют всегда, сами по себе они личностью не являются, у них есть роли, которые они исполняют. Как по мне, так это разновидность шизы. Но многих женщин они покоряют и весьма быстро. Будьте бдительны
Спасибо, вы абсолютно правы, я тоже энергию свою сливаю в пустоту. Теперь-то понимаю, а так голова в облаках была
Ну это совсем детский сад тогда. Зачем уходить-то? Сказать, давай,мол,встретимся там-то,тогда-то. Пообщаемся,порешаем наши дела.
Сам застесняется,так первой предложить.А чё такого-то?
Он не стесняется, разве не понятно?
Уже писала выше, что жизнь столкнула с такими же гляделками, но у меня зрение не очень хорошее, так что ему приходилось подходить ближе, улыбаться, призывно смотреть, делать какие-то легкие намеки, которые могли быть по-разному истолковываться...
Я думала, что одна такая. А на самом деле - это его манера поведения, она со всеми одна и та же. 6 девушек, которые на это повелись, я знаю лично. Одна умная, хороший программист, бегала около него с глазами-блюдцами, а когда видела его с кем-то другим - ходила с зелено-серым напряженным лицом. При этом звонила ему, предлагала встретиться, да и он потом сам ей звонил - типа сегодня подъеду до 12 ночи, если не подъеду - значит, уже не приеду. А потом всем своим коллегам говорил, что за мной бегает, девчонка совсем еще, но если она предлагает, то грех отказываться.
При этом у него еще 2-3 таких же на тот момент было
Автор, спасибо за тему, всё это мы тоже проходили. Тоже смотрели с парнем друг на друга, но и общаться пытались, общение не особо шло. Потом в из отдел пришла и быстро его захомутала. Недавно он сказал: Почему ты морозилась, тебя всегда любил. Только сейчас поняла, что потеряла
Автор, спасибо за тему, всё это мы тоже проходили. Тоже смотрели с парнем друг на друга, но и общаться пытались, общение не особо шло. Потом в из отдел пришла и быстро его захомутала. Недавно он сказал: Почему ты морозилась, тебя всегда любил. Только сейчас поняла, что потеряла
* в их отдел пришла девушка*
""""5. Она ему внешне симпатична, но ему неинтересны и не нужны с ней отношения (даже дружеские)"""""
Подумал и пришел к выводу что таки да - в рабочем коллективе такая ситуация имеет место быть .
Ибо отношения на работе многие принципиально не заводят , а симпатию вытравить из себя очень сложно .
Все верно.Закон жизни и конкуренции.Кто кота за яйца не тянул,тому и приз.
Ага, именно вы морозились :) Не он, а вы :)
То есть парень, как утенок или теленок, которого можно позвать, и он прибежит. Хотя любил все-таки вас.... Ну да, ну да, так любил, так любил, - так смотрел, вы что, не видели что ли?
Как можно вообще любит кого-то, но не общаться, а если и общаться, то со скрипом?
Это все надуманная любовь
Сомнительный приз в виде мужчины, который заговорить с девушкой не может (той которую ВСЕГДА любил)))
А даже не в этом дело.Одна захотела - получила. А другая,которая тоже хотела,но из-за своих комплексов и ошибочных убеждений,типа"приличная дама первой не подходит", "меня надо долго завоевывать" и т.п.,так и осталась сидеть и мечтать дальше
То есть парень, как утенок или теленок, которого можно позвать, и он прибежит. Хотя любил все-таки вас.... Ну да, ну да, так любил, так любил, - так смотрел, вы что, не видели что ли?
Как можно вообще любит кого-то, но не общаться, а если и общаться, то со скрипом?
вела себя гордо и независимо. а эта красота въехала к нему с чемоданом и окружила теплом и заботой. теперь утешаю себя, что мне такой ведомый не нужен. получается пока не очень
А даже не в этом дело.Одна захотела - получила. А другая,которая тоже хотела,но из-за своих комплексов и ошибочных убеждений,типа"приличная дама первой не подходит", "меня надо долго завоевывать" и т.п.,так и осталась сидеть и мечтать дальше
)))
да на кой нужен мужчина, которого завоёвывать надо? мужики и так в браке только выигрывают, особенно в России-жена и работает, и детей рожает, и борщи варит, а мужик только на работу ходит.
А если уж в начале отношений на шею вешаться, вообще как жить с осадком в душе, что ты любимому просто удобна? такому и доверять нельзя, попадётся красивее/моложе/богаче-его мигом сдует, и на детей плевать.
Хватит уже чушь нести. Не тратит своё время и деньги-вы ему неинтересны, и нечего придумывать.
)))
да на кой нужен мужчина, которого завоёвывать надо? мужики и так в браке только выигрывают, особенно в России-жена и работает, и детей рожает, и борщи варит, а мужик только на работу ходит.
А если уж в начале отношений на шею вешаться, вообще как жить с осадком в душе, что ты любимому просто удобна? такому и доверять нельзя, попадётся красивее/моложе/богаче-его мигом сдует, и на детей плевать.
Хватит уже чушь нести. Не тратит своё время и деньги-вы ему неинтересны, и нечего придумывать.
А,ну вы если только про брак,тогда да, с этой целью такой мало будет интересен.
золотые слова! в большой семье клювом не щелкай. возможно ничего бы на вышло, но попробовать стоило
О любви в таких ситуациях вообще неуместно говорить. Это всё влюблённости.
Опять набежали с АБФ бизнесмены из общаги. Бредятину пишет и главное, навязывает автору, как бы ей себя слить под ноги тому мужику с работы, и опозориться побольше к радости мужика. Мужская солидарность, факт
Да я уже его коменты пропускаю. Пишет вообще не по теме. Бенефис себя тут хочет устроить. Какой бизнес? какие содержанки и сотрудницы? Чушь какая то. Это никак не относится к моей теме.
Вам и Розалинде спасибо огромное. Сижу перевариваю инфу.
Надо снизить значимость этого парня. Когда у Вас будет хорошее, легкое настроение. почти наплевать. лучше подойдите испросите между делом.
Н-р: №У меня все нормально с лицом/прической? - Да. а что.. - Просто так смотришь внимательно, может, прядь выбилась?" Только сразу настройтесь, на "ничего особенного". Может, он смотрит на Вас, а сам о чем-то думает в это время.
Или как вариант. если смотрит - подмигните, в другой раз язык покажите. Сделайте что-то прикольное, нестандартное. Н-р, как Дим Кэрри из фильм "Всегда говори ДА". Помните, как с начальником они переглядывались? Не такое эсктримальное, но такое же прикольное.
То, что он к другой подошел - значит, просто ему с ней проще. Я не знаю, может, Вы всегда серьезная очень.
В общем - упростите общение с ним. Потренируйтесь для начала на других сотрудниках. Для кучи и его потом зацепите.
)))
Он не виноват что у неё пошёл фантазийный ряд
Его обсуждать вообще абсурдно
Автор хочет снизить градус своей фантазии и делов то
Работать можно только с собой
вела себя гордо и независимо. а эта красота въехала к нему с чемоданом и окружила теплом и заботой. теперь утешаю себя, что мне такой ведомый не нужен. получается пока не очень
Неплохая попытка косить под бабу, мужик. Но нет. Знаешь, не получится у тебя преподнести этого мужика как приз. Он не приз, а обычный манипулятор хитрожопый и никчёмный. По крайней мере, тут не прокатит
Надо снизить значимость этого парня. Когда у Вас будет хорошее, легкое настроение. почти наплевать. лучше подойдите испросите между делом.
Н-р: №У меня все нормально с лицом/прической? - Да. а что.. - Просто так смотришь внимательно, может, прядь выбилась?" Только сразу настройтесь, на "ничего особенного". Может, он смотрит на Вас, а сам о чем-то думает в это время.
Или как вариант. если смотрит - подмигните, в другой раз язык покажите. Сделайте что-то прикольное, нестандартное. Н-р, как Дим Кэрри из фильм "Всегда говори ДА". Помните, как с начальником они переглядывались? Не такое эсктримальное, но такое же прикольное.
То, что он к другой подошел - значит, просто ему с ней проще. Я не знаю, может, Вы всегда серьезная очень.
В общем - упростите общение с ним. Потренируйтесь для начала на других сотрудниках. Для кучи и его потом зацепите.
Твой совет вредный и глупый. Ты похоже из доморощенных психолухов тоже. Зачем ей к нему подходить, спрашивать, проявлять внимание, когда его цель в этом и состоит - чтобы девушки к нему сами лезли и у окружающих создавалось впечатление, что он всем нужен? А девки как неумные вокруг него прыгают, позорятся. Зачем ты это советуешь автору? Либо ты дурak, либо специально хочешь автору плохого.
Да я уже его коменты пропускаю. Пишет вообще не по теме. Бенефис себя тут хочет устроить. Какой бизнес? какие содержанки и сотрудницы? Чушь какая то. Это никак не относится к моей теме.
Вам и Розалинде спасибо огромное. Сижу перевариваю инфу.
Да, этот мужик именно покрасоваться сюда пришёл. Сам живёт в общаге на двухъярусной кровати, а тут мечтает вслух. И ещё имеет наглость девушек сбивать с толку, чтобы они перед хитрыми мужиками прыгали. Не слушай его. У него своя цель, надеется здесь какую нибудь дурочка подцепить и потом ей врать, что он богатый, но он её проверять на меркантильность будет, а потом подарками задарит. Стандартный развод девчонок. Тут таких мужиков через одного
ну а почему постоянно смотрит? да, я видела пару раз что он работал с той девушкой.
с ним у нас нет общих проектов. вообще параллельно существует. но эти взгляды. какие то благостные и заинтересованные. я уже пробовала и улыбаться ему, и игнорить. но выходим на то же самое - взгляды как будто мы не равнодушны к друг другу.
Он думает:
-Странно, Феона на работу сама ходит. А где Шрек??
Да, этот мужик именно покрасоваться сюда пришёл. Сам живёт в общаге на двухъярусной кровати, а тут мечтает вслух. И ещё имеет наглость девушек сбивать с толку, чтобы они перед хитрыми мужиками прыгали. Не слушай его. У него своя цель, надеется здесь какую нибудь дурочка подцепить и потом ей врать, что он богатый, но он её проверять на меркантильность будет, а потом подарками задарит. Стандартный развод девчонок. Тут таких мужиков через одного
Я сколько пыталась понять, что происходит. НИКТО из моих "мудрых" знакомых (не с работы) даже близко не подполз к тому, что пишете вы и Розалинда. Вас читаешь, и прямо всё сходится.
Я блин, год слушала эту чушь "ну пройди урони что то, он поднимет и вы заговорите". "Подойди и попроси сделать тебе кофе" (типо если мужик что то для тебя сделал, то он уже на крючке). Я в душе чувствовала, что ну не то это всё. Почему я должна что то изображать? подстраивать какие то ситуации? Подмигивать блин. Почему я должна? Взрослый парень, который с коллегами из своего отдела прекрасно общается, болтает и ржет. А тут я должна что то из себя пыжиться, ведь он же стесняшка.
палишься, мужик. видно, как ты хочешь мдшный жаргон про принцесс применить, но пытаешься заменить какие то слова синонимами. Женщины так не пишут. Почитай тут истории в коментах, где реальные женщины пишут, что начинали бегать за парнем и что из этого вышло.
Поверь, у меня тоже такие истории имеются из юности, где я проявляла инициативу и оказывалась в дураках.
"Почему ты морозилась, тебя всегда любил. Только сейчас поняла, что потеряла"
😂😂😂 влажные мечты абфщика
Твой совет вредный и глупый. Ты похоже из доморощенных психолухов тоже. Зачем ей к нему подходить, спрашивать, проявлять внимание, когда его цель в этом и состоит - чтобы девушки к нему сами лезли и у окружающих создавалось впечатление, что он всем нужен? А девки как неумные вокруг него прыгают, позорятся. Зачем ты это советуешь автору? Либо ты дурak, либо специально хочешь автору плохого.
Какой бонус интересно приносят «прыгающие девки»?
Сейчас ты статусный или нет тчк
А кто там проявил к тебе внимание такая ерунда, что её обсуждают люди от великого безделья быть может и то не факт