Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
Схема работает бесперебойно если человек обладает целеустремленностью. Не важно из какой сферы эта цель. Хотите вы а делать должен кто? Ок, пусть кто-то. Но тогда обладайте достаточной хитростью сподвигнуть работать других на ваши бзики
А если не умеете, кто виноват и что делать?
Ну значит, автора и так все устраивает.
У умеющих все работает бесперебойно, но умеющих - единицы на весь мир
Разумеется в себе. Я же и говорю, что это такая особенность психики. И с этим ничего не поделаешь. Нужно как-то жить с тем что есть.
Либо она дождётся когда виноград созреет и попробует его, либо кто-то другой решит, что виноград уже достаточно спел и сорвёт его. Вот когда винограда не будет, вот тогда автора и попустит.
То есть мужик - виноград? А автор - садовник? Мне казалось всегда, чо все наоборот.
если все так - автору его надо по голове дубинкой огреть, и за волосы к себе в пещеру уволочь, там заставить заниматься бытом и спрятать от посторонних глаз.
Это без разницы на всех?
А как насчёт «умный в гору не пойдёт». Не факт что умный, но если чел не повёл себя так как вам взбрендило, то это не делает пока ещё его психопатом. Всё-таки. Иди да?
)))
По себе знаю, что если кто-то что-то предлагает, а я отказываюсь. Это или мне этого не хочется. либо я пока не готова. а смысл "гостье" лить слезы, что она не готова была к отношениям с ним? Да и сам факт того, чтобы она "созрела" - под вопросом. Так как она поняла, что "это он", только тогда, когда он с другой стал встречаться.
Она изначально не хотела этих отношений. А сейчас хочет лишь потому что они невозможны. если он прискачет к ней и скажет - я развелся, будь моей, она, скорее всего, испугается и убежит
По себе знаю, что если кто-то что-то предлагает, а я отказываюсь. Это или мне этого не хочется. либо я пока не готова. а смысл "гостье" лить слезы, что она не готова была к отношениям с ним? Да и сам факт того, чтобы она "созрела" - под вопросом. Так как она поняла, что "это он", только тогда, когда он с другой стал встречаться.
Она изначально не хотела этих отношений. А сейчас хочет лишь потому что они невозможны. если он прискачет к ней и скажет - я развелся, будь моей, она, скорее всего, испугается и убежит
Так кто из искомых психопат?
То есть мужик - виноград? А автор - садовник? Мне казалось всегда, чо все наоборот.
если все так - автору его надо по голове дубинкой огреть, и за волосы к себе в пещеру уволочь, там заставить заниматься бытом и спрятать от посторонних глаз.
Аналогию с виноградом не я придумал. Я подхватил.
Автор не садовник. Это не его виноград.
Я хожу на обед в столовую мимо дикорастущего персикового дерева. Этим летом оно было всё увешано персиками. Все ходили и смотрели на него. Некоторые даже подходили щупать. Но они были ещё твёрдые. И вот в один прекрасный день на дереве не осталось ни одного персика. Кто-то решил, что дозревать они будут уже у него. Этот кто-то тоже ни разу не садовник. Просто использовал ситуацию в свою пользу. Можно, конечно, персики и на рынке купить. Но кто-то надеялся попробовать персики именно с этого дерева. Ждал когда поспеют, проверял зрелость. В некотором смысле был в положении автора вопроса. После того как персики кто-то сорвал, они, наверное, вздохнули и переключили внимание на что-то другое.
Вот так же будет и с автором. Но пока этот виноград/персик там висит она будет о нём думать.
Процесс можно ускорить, если убедиться в спелости или непригодности этого фрукта. Но автор не желает проверять его состояние. Ждёт когда он упадёт к её ногам.
""""5. Она ему внешне симпатична, но ему неинтересны и не нужны с ней отношения (даже дружеские)"""""
Подумал и пришел к выводу что таки да - в рабочем коллективе такая ситуация имеет место быть .
Ибо отношения на работе многие принципиально не заводят , а симпатию вытравить из себя очень сложно .
Ну а ей зачем нужны отношения на работе? Вы словно подталкиваете ее к действиям :)
Не выйдет, они как бы оба на работе. Им двоим там отношения не нужны, и комплексы у них тоже есть у двоих, не только у него. Так что шаг с ее стороны. Шаг с его. Насколько я поняла, она с ним разговоры заводила, он на общение не шел.
Или равноправие заключается в том, что женщины сами должны бегать за мужиками? Это не логично даже звучит. У них равные права и возможности. Она заговорила, он разговор не поддержал - его право, но она больше ничего делать не должна.
Аналогию с виноградом не я придумал. Я подхватил.
Автор не садовник. Это не его виноград.
Я хожу на обед в столовую мимо дикорастущего персикового дерева. Этим летом оно было всё увешано персиками. Все ходили и смотрели на него. Некоторые даже подходили щупать. Но они были ещё твёрдые. И вот в один прекрасный день на дереве не осталось ни одного персика. Кто-то решил, что дозревать они будут уже у него. Этот кто-то тоже ни разу не садовник. Просто использовал ситуацию в свою пользу. Можно, конечно, персики и на рынке купить. Но кто-то надеялся попробовать персики именно с этого дерева. Ждал когда поспеют, проверял зрелость. В некотором смысле был в положении автора вопроса. После того как персики кто-то сорвал, они, наверное, вздохнули и переключили внимание на что-то другое.
Вот так же будет и с автором. Но пока этот виноград/персик там висит она будет о нём думать.
Процесс можно ускорить, если убедиться в спелости или непригодности этого фрукта. Но автор не желает проверять его состояние. Ждёт когда он упадёт к её ногам.
А что автору-то нужно сделать? подойти и пощупать его? :)
У нас, когда летом давно отдыхала у бабушки, у того, кто что-то выращивал, было ружье с солью. Чтобы никому не хотелось "виноград" срывать с его деревьев :) Это - позиция хозяина, а так - кому-то просто было наплевать на урожай с этого дерева, видимо был "персик/виноград" и получше у него
А что автору-то нужно сделать? подойти и пощупать его? :)
У нас, когда летом давно отдыхала у бабушки, у того, кто что-то выращивал, было ружье с солью. Чтобы никому не хотелось "виноград" срывать с его деревьев :) Это - позиция хозяина, а так - кому-то просто было наплевать на урожай с этого дерева, видимо был "персик/виноград" и получше у него
Если коротко, то ей нужно не фантазиями заниматься, а прояснить ситуацию.
Он созрел? Сгнил? Или это вообще не виноград, а обман зрения.
А что непонятного автор написала в том, что она с ним заводит разговор, а он отвечает весьма формально, а потом снова ходит и смотрит? По-моему здесь все ясно. Вам нет?
Иногда как видно из здешних историй люди считают это (прояснить для себя ситуацию) моральным насилием и унижением. Коллег маньяками и психопатами
Им так проще. И так интереснее. Почему нет
Иногда как видно из здешних историй люди считают это (прояснить для себя ситуацию) моральным насилием и унижением. Коллег маньяками и психопатами
Им так проще. И так интереснее. Почему нет
Ну так напишите способы, как это сделать.
Автор подходила, заводила с ним разговоры, он формально отвечал, разговор не поддерживал. И как я понимаю это было не единожды. Тут ситуация уже прояснилась, как по мне.
Ну а ей зачем нужны отношения на работе? Вы словно подталкиваете ее к действиям :)
Не выйдет, они как бы оба на работе. Им двоим там отношения не нужны, и комплексы у них тоже есть у двоих, не только у него. Так что шаг с ее стороны. Шаг с его. Насколько я поняла, она с ним разговоры заводила, он на общение не шел.
Или равноправие заключается в том, что женщины сами должны бегать за мужиками? Это не логично даже звучит. У них равные права и возможности. Она заговорила, он разговор не поддержал - его право, но она больше ничего делать не должна.
Это звучит логично «тебе надо ты и делай»
Неважно женщина или мужчина
Или сделай так чтобы тебе/и всем остальным это было не надо и не делай никому мозг
Ну так напишите способы, как это сделать.
Автор подходила, заводила с ним разговоры, он формально отвечал, разговор не поддерживал. И как я понимаю это было не единожды. Тут ситуация уже прояснилась, как по мне.
Я не виду проблемы, которую нужно прояснять
Если бы я у коллеги что-то спросила а он не ответил, я бы не ломала голову что он имел ввиду. Я бы забыла о разговоре в следующую секунду
Есть коллега который приходит и смотрит на меня, что-то рассказывая
Есть коллега который как видно хочет просунуть, но заходит издалека
Мне то что?
Если бы мне понравился коллега/сосед/знакомый, я бы узнала круг его интересов и действовала в этом направлении
Интерес есть движимая сила
Почему мужчины в этой теме отвечают как женщины, а не как мужской пол?
Никакой любящий отец своей дочери так бы не ответил. Потому что он знает цену мужскому "стеснению".
Если бы я у коллеги что-то спросила а он не ответил, я бы не ломала голову что он имел ввиду. Я бы забыла о разговоре в следующую секунду
Мне то что?
Если бы мне понравился коллега/сосед/знакомый, я бы узнала круг его интересов и действовала в этом направлении
"Если бы мне понравился коллега/сосед/знакомый, я бы узнала круг его интересов и действовала в этом направлении"
Это о чем вообще? вы говорили про "прояснение ситуации" вообще-то, а тут вы говорите про то, как начать захват территории. Это немного разные вещи
Автор, тут тебе опять вредные советы надевали сектанты Новосёлова. Ой надо прояснить ситуацию, персики пощупать и прочую чушь. Видишь, они нагло тебе пытаются навязать свою точку зрения, якобы тебе этот мужик нужнее. Но это не так. Он тебе не нужен. Просто ты зацепилась за его взгляд, и нафантазировала себе что он что то к тебе чувствует. Если бы он не пялился и не пытался тебя зацепить так, ты бы на него не обратила внимание, верно? Вывод какой ? Ему больше надо, вот пусть он и делает. А он делать не хочет, он на тебя это хочет перекинуть. Это манипуляция такая, навязать тебе ложные факты. Смотри как мужики тут на тебя накинулись. Хотят прогнуть свою гнилую точку зрения и навязать тебе неправильный способ действия. Значит, я права. Все мои слова в точку.
Мне то что?
У меня тоже есть подруга, которая считает, что у нее роман с начальником, потому что они всегда разговаривают и смеются, когда вместе оказываются. И один раз он ее подбросил до метро.
Но в машину он ее не звал, сама села, начала болтать, а потом он предложил ее до метро подвезти. А она уже имена детям придумывает (это не общая фраза, на самом деле).
При таком захвате - очень важно уметь эмоционально не слишком вовлекаться
Почему мужчины в этой теме отвечают как женщины, а не как мужской пол?
Никакой любящий отец своей дочери так бы не ответил. Потому что он знает цену мужскому "стеснению".
Ну так мужики, ушибленные пикапом и мужским движением, они совсем как бабы становятся. Вредные советы дают специально, чтобы женщину дур0й выставить. Своей бы дочери они сказали - перестань на него таращиться, как ***. Что, парней за тобой мало бегает? Про этого мужика не думай, он себе на уме. Вот что они посоветовали бы своей дочери.
Автор, тут тебе опять вредные советы надевали сектанты Новосёлова. Ой надо прояснить ситуацию, персики пощупать и прочую чушь. Видишь, они нагло тебе пытаются навязать свою точку зрения, якобы тебе этот мужик нужнее. Но это не так. Он тебе не нужен. Просто ты зацепилась за его взгляд, и нафантазировала себе что он что то к тебе чувствует. Если бы он не пялился и не пытался тебя зацепить так, ты бы на него не обратила внимание, верно? Вывод какой ? Ему больше надо, вот пусть он и делает. А он делать не хочет, он на тебя это хочет перекинуть. Это манипуляция такая, навязать тебе ложные факты. Смотри как мужики тут на тебя накинулись. Хотят прогнуть свою гнилую точку зрения и навязать тебе неправильный способ действия. Значит, я права. Все мои слова в точку.
почему-то в развитых странах все мужчины "сектанты новоселова". баб не содержат, имуществом и деньгами не делятся, брачные контракты заключают. Наверное дураки ) А авторше - ну жди у моря погоды. Принцеждание - это типичное занятие баб в раше.
почему-то в развитых странах все мужчины "сектанты новоселова". баб не содержат, имуществом и деньгами не делятся, брачные контракты заключают. Наверное дураки ) А авторше - ну жди у моря погоды. Принцеждание - это типичное занятие баб в раше.
Ну так женщины у них и бытом не занимаются и детей на себе не везут одни
Так и брачные контракты там другие - там можно прописать все, что угодно, вплоть до измен, выпивок, рукоприкладства. А если это было, то она может отсудить у него сколько ей вздумается. Или он у нее :)
Это опять таки случай так называемого вранья. В развитых странах есть домохозяйки, которых содержат, есть карьеристки которые работают. И представь себе, там мужчины тоже дарят подарки, цветы и бриллианты и покупают женщинам авто. Не все мужчины и не всем женщинам, те кто могут . А ты тут врёшь, что на западе сплошь злостные мудешники , которые по парку девушек в каблуках выгуливают на морозе. Нет, милый мой. Увы, как бы тебе не хотелось верить в свою мантру, жизнь есть жизнь. Если бриллианты продаются в магазинах, значит это кому-нибудь нужно. А советы Новосёлова - помогли только ему , подняли его благосостояние за счёт таких дураков, как ты. Он уже третий дом на продажу построил на ваши деньги, и кстати женат он на женщине своего возраста, официально через ЗАГС. А вам дуракам он внушал, что жениться никогда не надо, и что женщина должна быть не старше 22 лет, старше типа неликвид. *** вас, дураков. Впрочем, это хорошо.
Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
У меня тоже есть подруга, которая считает, что у нее роман с начальником, потому что они всегда разговаривают и смеются, когда вместе оказываются. И один раз он ее подбросил до метро.
Но в машину он ее не звал, сама села, начала болтать, а потом он предложил ее до метро подвезти. А она уже имена детям придумывает (это не общая фраза, на самом деле).
При таком захвате - очень важно уметь эмоционально не слишком вовлекаться
Кому надо уметь, вашей подруге или начальнику?
Убогая ты. Разума ни капли нет.
Тот мужик может быть вообще от неё ничего не хочет.
Это автор понавыдумывала какие гляделки. Это она тут тему создала. Это она страдает. Это ей нужно!
Я ей советую как прекратить эти страдания в кратчайшие сроки, а ты *** какую-то несёшь.
🤔
Думаю они её тоже хочут. Пусть встанут в очередь и рассчитаются на первый—второй
Это автор понавыдумывала какие гляделки. Это она тут тему создала. Это она страдает. Это ей нужно!
Я ей советую как прекратить эти страдания в кратчайшие сроки, а ты *** какую-то несёшь.
А что кто-то иначе считает? Все женщины форума ей советовали забить на него, только мужики выползи и сказали: Он стесняется, сама подойди
Морок не рассеется.
Есть такая вещь как акцентуации личности. У автора очевидно застревающий тип личности. Таким людям, если что в голову взбрело, то перестать думать они не могут. Выхода только два, или добиться своего, или убедиться в невозможности добиться желаемого. Ваши советы, на мой взгляд, ни одну из этих задач не решают.
Уже и тип личности "по фото" определили. Я же видела как он на новенькую переключился. А когда то и я была такой новенькой. Сейчас то он на меня смотрит. Смысл мне "добиваться". Поверьте, у меня достаточно опыта было, просто никто тогда не смог мне так по полочкам всё разложить. И раньше я уже зарекалась, что буду подходить. И тут не подошла же за полтора года, что то всё же сдерживало, настораживало.
Ну и раскрутить просто взглядами на то, что я его чуть в туалет не затащила. Это нормально? Это всё он делает. Правильно тут сказали, он уже такие фишки проворачивал и до меня. Никого никогда до него я в туалет затащить не хотела. А тут профи-манипулятор. Типо "еще чуть-чуть постарайся и я буду твоим".
Разума нет у тебя. Ей уже дали хороший совет - в данной ситуации ничего делать не нужно. Ей все объяснили, что к чему. А ты опять лезешь, навязываешь ей, что это ей надо. Ей ничего от него не надо. Она хотела понять, что происходит. Ей объяснили. А ты всё давишь и давишь, чтобы она персики щупала. Может ты не понимаешь смысла написанного ? Или постановки запроса? И это. Психология это не твоё. Так агрессивно навязывать ненужные вредные действия человеку - тебя скоро *** слать будут. И это правильно.
Уже и тип личности "по фото" определили. Я же видела как он на новенькую переключился. А когда то и я была такой новенькой. Сейчас то он на меня смотрит. Смысл мне "добиваться". Поверьте, у меня достаточно опыта было, просто никто тогда не смог мне так по полочкам всё разложить. И раньше я уже зарекалась, что буду подходить. И тут не подошла же за полтора года, что то всё же сдерживало, настораживало.
Ну и раскрутить просто взглядами на то, что я его чуть в туалет не затащила. Это нормально? Это всё он делает. Правильно тут сказали, он уже такие фишки проворачивал и до меня. Никого никогда до него я в туалет затащить не хотела. А тут профи-манипулятор. Типо "еще чуть-чуть постарайся и я буду твоим".
))))
Многоуровневый взгляд аж до туалета
Шарахаться от собственной тени и придумывать себе то, чего (возможно) и нет (тем более имена будущим детям, когда дело не дошло даже по общению в соц. сетях по выходным) - две разные вещи.
Да у народа фантазия работает, вот такой у них эмоциональный интеллект. Нужно заткнуть его в одно место и пытаться быть тем кем они не есть?
Тип личности не по фото определяют.
Где я написал, что тебе его добиваться нужно?
Хоть один мой пост есть такой?
Я считаю, что тебе его добиваться не нужно. Он ничего стоящего из себя не представляет. Но он крепко застрял у тебя в голове. И с теми идиотскими советами, которые тебе так по сердцу, он там и останется. Я тебе даю советы с тем, чтобы ты уже наконец убедилась, что ты ему не нужна, и перестала фантазировать на этот счёт. Вот увидишь, тебе сразу станет легче.
Я считаю, что тебе его добиваться не нужно. Он ничего стоящего из себя не представляет. Но он крепко застрял у тебя в голове. И с теми идиотскими советами, которые тебе так по сердцу, он там и останется. Я тебе даю советы с тем, чтобы ты уже наконец убедилась, что ты ему не нужна, и перестала фантазировать на этот счёт. Вот увидишь, тебе сразу станет легче.
А можете советы повторить? Хотя бы вкратце. Про застревающий тип личности очень интересно стало. в чем именно выражается этот совет?
Вроде воскресенье, а вы еще не проспались с пятницы :)
Нужно отличать фантазии от фактов и от этого уже плясать
Вы это своей подруге скажите, о ней же речь была
Что ей надо от чего отличать или автору побубните ещё одно и то же пару дней. Авось сработает
А на пользователей со своим склерозом кидаться не нужно
Совершенно точно
Причём кто чего из себя представляет совершенно неважно
Народу нужно жить реалиями