Гость
Статьи
Парень просто смотрит …

Парень просто смотрит второй год

Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Я так думаю
Розалинда

А еще можно важным вещами заняться - в ипотеку, к примеру, влезть. Все другие мысли сразу на второй план уйдут :)

один геморой другим гемороем выбивать - так себе совет по моему )))), хотя тоже работает )

Я так думаю
Розалинда

Вам могут помочь - физическая активность (бассейн, бег, пилатес и тд и тп) , какие-нибудь курсы с обязательными экзаменами (можно и в автошколе).... Короче, вам нужно сейчас ту энергию, которую вы выливаете на него направить в другое русло - себе на благо

Это называется сублимация .
Я бы не сказал что она помогает избавиться от увлеченности , но помогает на этой волне достигнуть успехов в другой сфере .
Я в свое время так стимулировал себя ( не специально , период такой жизненный был ) на начальных этапах занятий бизнесом .

Я так думаю
Гость

Еще он не красавчик. Низкий рост, полноват (на карантине похудел), в очках. Сильно на любителя, но очень обоятельный, как по мне. И вот я такая думаю, ну такой парень не сильно пользуется спросом у дам, так что он будет счастлив мне, а я ему (со своим специфическим вкусом). А тут всё вкривь и вкось пошло. И я думаю, ну что не так? Наверное, недостаточно времени прошло, надо еще подождать. Ну он же смооотрит.

Ну вот и комплекс неполноценности диагностирован . Вполне себе моя ситуация .
Поэтому и тупим .
Но подоплека у каждого своя может быть .

Я так думаю
Гость

Где-то прочитала, что есть хороший способ начать испытывать отвращение к предмету вожделения: представляйте его на горшке, как он сидит и тужится, и смердит, и потеет - все влечение как рукой снимет!

Это из "Универа " фраза )

Гостья
Гость

Автор, этот парень специально смотрит на тебя. Чтобы ты думала о нем и незаметно для себя влюбилась. Он хочет, чтобы ты сама проявила инициативу, но не потому что он робкий и несмелый. Какие у него цели - неизвестно, кроме одной. Он хочет чтобы ты думала , гадала о нем и начала за ним бегать. Если ты будешь за ним бегать и пытаться сблизиться, то он получит славу популярного мужика, от которого девки теряют голову, этим он станет вызывать ещё больше интереса у других женщин вашего офиса. А ты будешь выглядеть лохушкой, над тобой будут смеяться и мужики на тебя перестанут обращать внимание. Не ведись. Не смотри на него и не замечай. Этот человек любит и умеет играть в игры, не связывайся.

Согласна, у меня тоже подобное. И к тому этот способ- очень выигрышный. Не надо ухаживать, тратить деньги, сама все себе надумаешь и подойдешь. Сплошные ништяки для него.

Гостья
Гость

Ну вот, ты сама всё понимаешь. Он раскачивает тебя на качелях эмоций, не ведись. Просто твёрдо знай, что он пустой человек, любящий играть чужими чувствами. Такие мужики бесполезны во всём, от них только неприятности. Но их сильная сторона - они создают видимость сильных эмоций , оставаясь внутри равнодушными. Это лишние люди , которые живут чисто для того, чтобы сделать другому человеку плохо. Вот они такие, и точка. Не думай о нем. Если не поведешься, проявишь силу воли, вскоре встретишь хорошего парня, настоящего,

Потрясающе умный ответ!!!

Гость
Я так думаю

Вот я и офигеваю ))))
Я конечно же не знаю автора , но периодически попадаю в аналогичные ситуации , когда малознакомая девушка очень нравится а я и сделать ничего не могу и отказаться от гляделок в ее сторону не могу ( пытаюсь не смотреть в ее сторону так как понимаю что протупил и надо бы уже давно подойти но меня и от этой мысли морозит ) так как это само собой происходит.

Ты сам манипулятор, кормишь под дурака и прикидываешься робким зайцем. Не надо автору девушке давать свои вредные советы, она не станет завоёвывать мужика. Если ты и правда такой робкий и трусливый, значит тебе по природе женщины не положено, ты внизу пищевой цепочки. Слабакам вроде тебя секс и семья не даны , это для сильных и пробивных мужиков, которые не манипуляторы и знают что хотят. Твое дело работать на сильных мира сего и не отсвечивать.

Гость
Гость

Ты сам манипулятор, кормишь под дурака и прикидываешься робким зайцем. Не надо автору девушке давать свои вредные советы, она не станет завоёвывать мужика. Если ты и правда такой робкий и трусливый, значит тебе по природе женщины не положено, ты внизу пищевой цепочки. Слабакам вроде тебя секс и семья не даны , это для сильных и пробивных мужиков, которые не манипуляторы и знают что хотят. Твое дело работать на сильных мира сего и не отсвечивать.

Вот в эту тему пришёл такой же хитрый мужик, как у автора на работе. И опять даёт вредные советы, и мутит воду, высказывает предложение, что парень с работы автора просто робкий и несмелый. И надо идти в атаку, активничать и позориться, приставать к мужику. Вот тут можно наглядно увидеть, чего хотят такие мужчины - они хотят, притворяясь глупенькими , ничего не делать, не тратить ни время ни деньги , и получить женщину, да ещё чтобы потом, при расставании, сказать - ты сама ко мне приставала, добивалась меня, я то ничего не хотел, просто ты слишком хотела меня, вот я и согласился с тобой быть. Мужик здесь имеет чисто женское поведение, а женщину вынуждает брать на себя активную роль и ответственность за отношения. Не ведитесь на это, девушки. Посмотрите со стороны, как это выглядит. Вы будете при этом находится в невыгодной позиции, а мужик такой выглядит героем ( хоть и ведёт себя как баба). Такие мужчины - лишние люди в жизни. Это нездоровое поведение, не мужское, бракованные мужики такие не нужны. Ищите нормальных мужчин, которые ведут себя как мужики, а не играют в игры.

$
Гость

Вот в эту тему пришёл такой же хитрый мужик, как у автора на работе. И опять даёт вредные советы, и мутит воду, высказывает предложение, что парень с работы автора просто робкий и несмелый. И надо идти в атаку, активничать и позориться, приставать к мужику. Вот тут можно наглядно увидеть, чего хотят такие мужчины - они хотят, притворяясь глупенькими , ничего не делать, не тратить ни время ни деньги , и получить женщину, да ещё чтобы потом, при расставании, сказать - ты сама ко мне приставала, добивалась меня, я то ничего не хотел, просто ты слишком хотела меня, вот я и согласился с тобой быть. Мужик здесь имеет чисто женское поведение, а женщину вынуждает брать на себя активную роль и ответственность за отношения. Не ведитесь на это, девушки. Посмотрите со стороны, как это выглядит. Вы будете при этом находится в невыгодной позиции, а мужик такой выглядит героем ( хоть и ведёт себя как баба). Такие мужчины - лишние люди в жизни. Это нездоровое поведение, не мужское, бракованные мужики такие не нужны. Ищите нормальных мужчин, которые ведут себя как мужики, а не играют в игры.

Плюсану. Ко мне подходили стеснительные, да, заикались, краснели, тупили, но они пытались найти повод и подходили. Если не подходит - значит НЕ ХОЧЕТ. А все остальное это муть.

Розалинда
Гость

В общем, автор, мужчина явно получает удовольствие от внимания девушек. И такой несерьёзный явно вам не нужен.

Но почему бы его не помучить в ответ? А то смотрит он на одну, вторую, третью...

Предлагаю тоже устроить ему качели - два дня смотрим, улыбаемся, можно сделать комплимент, если новая одежда, или просто сказать что хорошо сегодня выглядит.
Потом день-два морозимся, как будто он обидел, или игнорируем, если он смотрит, отворачиваемся, безразлично отводим взгляд.
И так повторить с разными периодами внезапности.

Это его озадачит и заставит понервничать, помучиться.

Ну а в итоге, лучше потом перейти в полный игнор, или безразличное отношение. Несмотря на чувства и эмоции внутри.
Если предложит сходить на свидание, отказать. Потому что как только он получит вас обратно, интерес пропадёт.

А чтобы сильно не страдать, параллельно предлагаю ходить вам на свидания с другими. Или хотя бы просто пообщайтесь на сз с другими, попереписывайтесь.

Этот совет был бы хорош,если бы автор не была бы влюблена

Гость
Гость

В общем, автор, мужчина явно получает удовольствие от внимания девушек. И такой несерьёзный явно вам не нужен.

Но почему бы его не помучить в ответ? А то смотрит он на одну, вторую, третью...

Предлагаю тоже устроить ему качели - два дня смотрим, улыбаемся, можно сделать комплимент, если новая одежда, или просто сказать что хорошо сегодня выглядит.
Потом день-два морозимся, как будто он обидел, или игнорируем, если он смотрит, отворачиваемся, безразлично отводим взгляд.
И так повторить с разными периодами внезапности.

Это его озадачит и заставит понервничать, помучиться.

Ну а в итоге, лучше потом перейти в полный игнор, или безразличное отношение. Несмотря на чувства и эмоции внутри.
Если предложит сходить на свидание, отказать. Потому что как только он получит вас обратно, интерес пропадёт.

А чтобы сильно не страдать, параллельно предлагаю ходить вам на свидания с другими. Или хотя бы просто пообщайтесь на сз с другими, попереписывайтесь.

Качели с интересом и игнором уже пробовала. Ну да, это его еще больше заинтересовало. Поэтому он и смотрит внаглую, потому то понять и получить меня не может. И да, уже тупо будет "сдаваться". Потому что он тогда потеряет интерес.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что время инициативы мужчин прошло. Оно надо? получить 100 отказов ради одного интереса и высочайшего разрешения "попрыгать вокруг" очередной королевы без королевства. Хотите отношений с мужчиной - проявляйте инициативу.

Проявляла я инициативу с другими. Ничем хорошим не обернулось. Хватит мне советовать подойти к парню. Вымещайте свои комплексы в другом месте. Я говорю про одного парня, а не про ваш конвеер баб с сз, в надежде что хоть одна из ста даст.

Гость

Автор, если ты чего-то хочешь, тогда начинай действовать, сейчас равноправие ))) кому больше надо тот и инициатор

Розалинда
Гость

Качели с интересом и игнором уже пробовала. Ну да, это его еще больше заинтересовало. Поэтому он и смотрит внаглую, потому то понять и получить меня не может. И да, уже тупо будет "сдаваться". Потому что он тогда потеряет интерес.

Если вы описываете именно тот типаж мужчин, про который мы говорим, - вас он давно понял, не надейтесь, он прекрасно разбирается в женской психологии и уловках, раз он сам их в принципе и использует. Так что не надейтесь даже вызвать его интерес этим. Не получится, хотя бы потому, что вы в нем не заинтересованы.

Гость
Я так думаю

Это из "Универа " фраза )

господи, какой универ. этой фразе сто лет в обед.

Розалинда
Гость

Автор, если ты чего-то хочешь, тогда начинай действовать, сейчас равноправие ))) кому больше надо тот и инициатор

Автор действовала, - подходила к нему,заговаривала, парень разговор не поддерживал. У нас равноправие - теперь его очередь.

Розалинда
Розалинда

Если вы описываете именно тот типаж мужчин, про который мы говорим, - вас он давно понял, не надейтесь, он прекрасно разбирается в женской психологии и уловках, раз он сам их в принципе и использует. Так что не надейтесь даже вызвать его интерес этим. Не получится, хотя бы потому, что вы в нем не заинтересованы.

Точнее "заинтересованы".

Гость
Гость

👏👏👏👏👏👏👏
Каждое слово - в точку!

Гость
$

Плюсану. Ко мне подходили стеснительные, да, заикались, краснели, тупили, но они пытались найти повод и подходили. Если не подходит - значит НЕ ХОЧЕТ. А все остальное это муть.

Вот. К вам стеснительные подходили. А этот парень вообще не стеснительный, он компанейский, такой общительный в своём коллективе. Никакой он не робкий зайчик, это точно.

Гость
Розалинда

Да, он видит что я мечусь. Но я же сдержалась. Не подошла. У меня вообще в самом начале была дикая мысль. Затащить его в укромное место или туалет..
Недопоняла ваше последнее предложение.

Гость
Розалинда

Точнее "заинтересованы".

поняла. спс

Розалинда
Розалинда

Обычно такие люди знают это все не из книжек, они сами по себе такие, просто он не знает другого поведения в принципе. Оно для него нормально.

Если бы сама с таким типажом не сталкивалась, то сказала бы, что парень просто стесняется и посоветовала бы проявить минимальную инициативу, - завести разговор, узнать что-то, спросить.
Но, думаю, что вы и так это делали.

если бы вы были очень нахально-уверенной в себе - посоветовала бы устроить ему (при условии, что была бы не знакома с таким типажом) блицкриг - и проявить инициативу полностью. Но для этого нужно иметь пофигистичный и сверхуверенный характер, а его у вас, по-видимому, нет.

Но с этим типажом надо иметь и пофигистичный характер, и умение и вести и передавать инициативу, при этом быть сексуально привлекательной (для всех мужчин, не только для него одного), уметь общаться - короче, чтобы он видел, что вы нравитесь многим, что вы цельная и целеустремленная личность. И в финансовом плане выше хоть чем-то его.

Розалинда
Гость

Да, он видит что я мечусь. Но я же сдержалась. Не подошла. У меня вообще в самом начале была дикая мысль. Затащить его в укромное место или туалет..
Недопоняла ваше последнее предложение.

Ну так сразу то точно не стоит :)

Розалинда
Розалинда

Обычно такие люди знают это все не из книжек, они сами по себе такие, просто он не знает другого поведения в принципе. Оно для него нормально.

Если бы сама с таким типажом не сталкивалась, то сказала бы, что парень просто стесняется и посоветовала бы проявить минимальную инициативу, - завести разговор, узнать что-то, спросить.

если бы вы были очень нахально-уверенной в себе - посоветовала бы устроить ему (при условии, что была бы не знакома с таким типажом) блицкриг - и проявить инициативу полностью. Но для этого нужно иметь пофигистичный и сверхуверенный характер, а его у вас, по-видимому, нет.

Но с этим типажом надо иметь и пофигистичный характер, и умение и вести и передавать инициативу, при этом быть сексуально привлекательной (для всех мужчин, не только для него одного), уметь общаться - короче, чтобы он видел, что вы нравитесь многим, что вы цельная и целеустремленная личность. И в финансовом плане выше хоть чем-то его.

Тому человеку, с которым меня столкнула жизнь, - он всегда выбирал почему-то женщин с ребенком. Не знаю почему. Но мне кажется, что женщины с ребенком реже выносят мозг, где ты был и что делал :)
Так как у них свои проблемы

$
Гость

Она делала свой ход, теперь очередь его шага, а он его намеряно пропускает. Это говорит о том, что тянет ее на повторное Ближе, т.е. перекладывет всю ответственность на нее, сам при этом потирая потные ручонки. Такой сценарий проторенный у него отлично работает. Делаеть ей еще шаг = слиться ему.

Гость
Розалинда

Я так поняла, что надо перестать думать, что я для него одна-единственная такая. Более спокойно относится к его гляделкам, выработать пофигизм. И не ждать уже ничего.

Гость
Розалинда

Тому человеку, с которым меня столкнула жизнь, - он всегда выбирал почему-то женщин с ребенком. Не знаю почему. Но мне кажется, что женщины с ребенком реже выносят мозг, где ты был и что делал :)
Так как у них свои проблемы

Женщин с ребенком выбирал, видимо на АБФ сидел годами. Там дают советы как использовать *** ( женщин с детьми) и не тратиться. Ну и конечно женщина ради ребёнка на многое готова и будет многое прощать и терпеть. *** этим пользуются.

Розалинда
Гость

Я так поняла, что надо перестать думать, что я для него одна-единственная такая. Более спокойно относится к его гляделкам, выработать пофигизм. И не ждать уже ничего.

Естественно, не единственная, - вы же сами это прекрасно видите. А он для вас - единственный, вам бы просто по-дружески начать общаться с другими мужчинами.

Я так думаю
Гость

Вообще то вхожу в топ 30-50 по уровню доходов в своем регионе (несколько ккруб в месяц ) , но комплексы - поимевшиеся в молодости , а потом и в семейной жизни - это не нивелировало .
Работал на дядю пол года лет в 20 , далее свой бизнес .
И я как раз ни одного совета не давал что бы автор завоевывала )))
Как раз наоборот поддерживал тех кто ей советовал забить , так как знаю ситуацию изнутри так сказать )

Я так думаю
Гость

Женщины видят то что хотят видеть ))))) Укажите где это вы вычитали в моих постах ? )
По факту - очередная манипуляция , попытка защитить стереотипы сознания от непонятного )

Я так думаю
Розалинда

Ну вот , докопались до истины , почему женщины так агрессивны в своих суждениях на этой ветке )
Манипуляция с взглядами - чисто женская развлекаловка , поэтому дамы и воспринимают что в основе аналогичного поведения мужчины лежит их спецприем .
К слову , не факт что в описанной автором ситуации мужчина не манипулирует . Не знал что это может работать в обратном направлении - на дам )

Я так думаю
Гость

Вот. К вам стеснительные подходили. А этот парень вообще не стеснительный, он компанейский, такой общительный в своём коллективе. Никакой он не робкий зайчик, это точно.

Я в своем кругу общения тоже числюсь общительным и ЧЮ у меня прекрасно развито . Когда в отношениях в которых взаимная симпатия - со мной весело .
Но вот с первым шагом - да , проблемы .

Розалинда
Я так думаю

Ну вот , докопались до истины , почему женщины так агрессивны в своих суждениях на этой ветке )
Манипуляция с взглядами - чисто женская развлекаловка , поэтому дамы и воспринимают что в основе аналогичного поведения мужчины лежит их спецприем .
К слову , не факт что в описанной автором ситуации мужчина не манипулирует . Не знал что это может работать в обратном направлении - на дам )

Будет действовать, если тот, кто смотрит имеет какое-то положение в обществе, вес, авторитет, если будет видеть, что женщины перед ним строем выстроились, а мужчины советам спрашивают.

$
Я так думаю

Я в своем кругу общения тоже числюсь общительным и ЧЮ у меня прекрасно развито . Когда в отношениях в которых взаимная симпатия - со мной весело .
Но вот с первым шагом - да , проблемы .

А вы не стеснялись здороваться с обьектом симпатии? На работе есть такой кадр, не здоровается только со мной. Здороваюсь всегда сама первая показательно, мне не жалко, он в ответ бурчит под нос еле слышно. Вот думаю это личная неприязнь или симпатия

Гость

Автор, не надо про него ничего узнавать и жаловаться на своё одиночество. Этот мимо проходил - мужик, а мужик всегда рад девушке вредный совет. Я тебе советую на этого человека на работе не смотреть и стараться его избегать. От таких мужиков нет толку , они в отношениях тоже еьут только мозги , не дарят подарки не заботятся и крайне эгоистичны. Забудь, это манипулятор

Не дарят подарки -ааааааааа

Гость
Гость

а что посоветуете мне? Как четко для себя что то решить? и как вести себя вот с понедельника. реально прошу совета

Может, ваша внешность ему сильно напоминает кого-то из прошлой жизни. Кто сильные эмоции у него вызывал. Отношения ему с вами могут быть не нужны, а смотря на вас, он как-бы заново погружается в эти эмоции в своих воспоминаниях.

Так бывает, и у мужчин, и у женщин, у которых сильно развито визуальное восприятие. И могут бессознательно искать взглядом и выделять из толпы людей, похожих внешне на того, кто в прошлом вызывал сильную романтическую привязанность.

Гость
Satan

Не дарят подарки -ааааааааа

Кто о чем, а вшивый о бане.
Речь шла о том, что заботы будет никакой в отношениях. А к "подаркам" я лично равнодушна. мне лишние вещи не нужны, я минималистка. А о том, что офисный работник мне подарит кольцо за 15 тыщ евро, я не думаю даже. Хотя, может, просто себя не ценю. Другим и авто дарят и квартиры.
Кстати, комент тот правильный на все сто. Он даже в коллективе сачкует, если надо мебель подвигать или еще что. Таким же он и в отношениях будет.

Гость
Гость

Потому что каждая моя инициатива по жизни не заканчивалась ничем хорошим.

А работать вообще пробовали?а не бегать за ним в глаза заглядывать.Докажите работой,что вы достойный специалист,а не офисная блудница.Таких ценят.И на работе роман к хорошему не приводит тоже.Кто хочет видеться и дома и на работе?

Гость
Гость

Может, ваша внешность ему сильно напоминает кого-то из прошлой жизни. Кто сильные эмоции у него вызывал. Отношения ему с вами могут быть не нужны, а смотря на вас, он как-бы заново погружается в эти эмоции в своих воспоминаниях.

Так бывает, и у мужчин, и у женщин, у которых сильно развито визуальное восприятие. И могут бессознательно искать взглядом и выделять из толпы людей, похожих внешне на того, кто в прошлом вызывал сильную романтическую привязанность.

Я тоже об этом думала))

Гость

Автор, этот парень специально смотрит на тебя. Чтобы ты думала о нем и незаметно для себя влюбилась. Он хочет, чтобы ты сама проявила инициативу, но не потому что он робкий и несмелый. Какие у него цели - неизвестно, кроме одной. Он хочет чтобы ты думала , гадала о нем и начала за ним бегать. Если ты будешь за ним бегать и пытаться сблизиться, то он получит славу популярного мужика, от которого девки теряют голову, этим он станет вызывать ещё больше интереса у других женщин вашего офиса. А ты будешь выглядеть лохушкой, над тобой будут смеяться и мужики на тебя перестанут обращать внимание. Не ведись. Не смотри на него и не замечай. Этот человек любит и умеет играть в игры, не связывайся.

А если она его отошьет,то он будет выглядеть лохом,получается?
Так и будут гляделки делать дальше с мыслями"а что если он...", "а что если она..", и самое скверное: "а что о нас подумают?".Да плевать,что они там о вас подумают,вот совсем нас_рать. Это комплексы.

Розалинда
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане.
Речь шла о том, что заботы будет никакой в отношениях. А к "подаркам" я лично равнодушна. мне лишние вещи не нужны, я минималистка. А о том, что офисный работник мне подарит кольцо за 15 тыщ евро, я не думаю даже. Хотя, может, просто себя не ценю. Другим и авто дарят и квартиры.
Кстати, комент тот правильный на все сто. Он даже в коллективе сачкует, если надо мебель подвигать или еще что. Таким же он и в отношениях будет.

Я со временем стала обожать мужчин, которые в коллективе (к примеру, по работе) и мебель передвинут и что-то сделают.
если всегда сачкует, то это вообще буээээ...

Розалинда
Satan

А если она его отошьет,то он будет выглядеть лохом,получается?
Так и будут гляделки делать дальше с мыслями"а что если он...", "а что если она..", и самое скверное: "а что о нас подумают?".Да плевать,что они там о вас подумают,вот совсем нас_рать. Это комплексы.

А зачем тогда закомплексованный парень?

Розалинда

А зачем тогда закомплексованный парень?

Не знаю.Но оба стоят друг друга.Пока кто-то первым на пенсию не свалит с работы)😁

Розалинда
Satan

Не знаю.Но оба стоят друг друга.Пока кто-то первым на пенсию не свалит с работы)😁

Она же с ним заговаривала, - а он не отвечал или отвечал формально. что еще она должна сделать? В свадебном платье прийти на работу?)

Либо он не заинтересован, либо настолько закомплексован, что проще в это не вступать, чтобы потом все на себе не тянуть

Гость

У меня почти то же самое на работе, проблема осложняется тем, что он женат. Я пытаюсь отмораживаться, а он постоянно зовëт, заговаривает, практически заставляет на себя смотреть, при этом ни сам ничего не предпринимает, ни на мою инициативу не отвечает. Я измучилась уже, хорошо, что на эту тему наткнулась, начинаю понимать, что к чему

Космос

Автор, правильно дамы пишут про манипулятора, который использует техники ближе-дальше, и прочий детский сад.
Не нужны вы ему, вот 100%.да и он вам наккуя? вы УЖЕ потратили кучу энергии на мысли об этом человеке, и никкуя профита не получили. Вы у него всегда на глазах, никуда не денетесь, у него нет серьёзного интереса к вам.
Выше советуют-ипотека, автошкола, бассейн, свидания... так то оно так, только я вам ещё посоветую и с этой работы уходить, искать место ещё лучше с зарплатой выше. Курсы, своё маленькое дело,деньги ооочень хорошо мотивируют поднимать зад.
Здесь все свои-вы влюблены,давайте уж говорить открыто. Это чувство тянет энергию и МЕШАЕТ вам жить. Уходите с этой работы, только это поможет 100%.

Гость
Гость

У меня почти то же самое на работе, проблема осложняется тем, что он женат. Я пытаюсь отмораживаться, а он постоянно зовëт, заговаривает, практически заставляет на себя смотреть, при этом ни сам ничего не предпринимает, ни на мою инициативу не отвечает. Я измучилась уже, хорошо, что на эту тему наткнулась, начинаю понимать, что к чему

У вас такая же ситуация, только вашему мужчине труднее баб клеить, он женат и все об этом знают. Поэтому он хоть какие то шаги делает, вернее это не шаги а так, намёки на шаги, пустота. Не ведитесь. Вам это ничего не даст хорошего.

Я так думаю
Розалинда

Будет действовать, если тот, кто смотрит имеет какое-то положение в обществе, вес, авторитет, если будет видеть, что женщины перед ним строем выстроились, а мужчины советам спрашивают.

Это не совсем так работает .
У меня есть положение в обществе , авторитет в своей сфере , друзей консультирую в плане отношений с противоположным полом , и дамы знакомые со мной по работе сами на меня посматривают , да и периодически и на свидания сами зовут )
Но работает противовес - мне не интересны те которые знают о моих финансовых успехах , отношения потребительские получаются и пока я их таковыми идентифицирую - могу увлечься и потом больно .
Поэтому стараюсь знакомиться с теми с кем я заочно не знаком . И там комплексы мешают сделать первый шаг .
Или знакомлюсь через СЗ ища содержанок . Там уже потребительское отношение с моей стороны , но по крайней мере это честно - каждый знает чего хочет и чем за это готов платить .

Гость
Гость

Вам нужно быть ещё больше осторожной. Если вы выйдете из себя и начнёте его преследовать и публично признаваться в любви, то за вами укрепится репутация падшей женщины, которая пытается увести чужих мужей. Вот такая примерно у него цель, создать себе репутацию востребованного мужчины, а твою репутацию тем разрушить. Поверь, такие люди не хотят и не умеют любить, их цель нагибать всех вокруг, приложив минимум усилий. Но вот имитируют влюблённость они очень хорошо, как актёры. Вообще такие люди по жизни играют всегда, сами по себе они личностью не являются, у них есть роли, которые они исполняют. Как по мне, так это разновидность шизы. Но многих женщин они покоряют и весьма быстро. Будьте бдительны

Я так думаю
$

А вы не стеснялись здороваться с обьектом симпатии? На работе есть такой кадр, не здоровается только со мной. Здороваюсь всегда сама первая показательно, мне не жалко, он в ответ бурчит под нос еле слышно. Вот думаю это личная неприязнь или симпатия

На работе я - мистер вежливость ) . Я все таки директор )))))
Правда бывает что сотрудницы клиентов моей компании меня принципиально игнорируют в плане приветствия ) . Мне как то пофиг в принципе , но если запоминаю такую не здоровающуюся даму то тоже с ней не здороваюсь )
Хотя круг ежедневных контактов очень велик и вычленить на автомате здоровается с тобой человек регулярно или нет не всегда удается проходя мимо .