Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
он даже когда с кем то обнимался, через плечо этого человека смотрел на меня. причем, это я почувствовала его взгляд и он первый смотрит. Понравился он мне, да. Скорее, у меня появился к нему интерес.
Я себе объясняю это так, что ему приятно внимание девушки и он не хочет это терять. Поэтому всегда проверяет, как я буду на него смотреть.
Обычно так делают бабники не свободные, как правило, состоящие в отношениях.
Я почти два раза так попала на своей старой работе.
А смотрят, как вариант, хотят женщину переспать без обязательств, но так как официально в отношениях, хотят выйти из ситуации чистенькими и повесить всю вину и ответственность на женщину.Принцип это не я-это она сама!
Слава Богу, я вовремя узнала, что один женат, а потом спустя год, второй готовился к свадьбе, скрывал это от всех. А я уже и шаги навстречу сделала во втором случае.
Обычно так делают бабники не свободные, как правило, состоящие в отношениях.
Я почти два раза так попала на своей старой работе.
А смотрят, как вариант, хотят женщину переспать без обязательств, но так как официально в отношениях, хотят выйти из ситуации чистенькими и повесить всю вину и ответственность на женщину.Принцип это не я-это она сама!
Слава Богу, я вовремя узнала, что один женат, а потом спустя год, второй готовился к свадьбе, скрывал это от всех. А я уже и шаги навстречу сделала во втором случае.
Правда, со мной флиртовали и открыто симпатию проявляли, но тоже сначала смотрели, постоянно. И это было видно всем в коллективе.
Лучше не связываться. Очень было обидно, ведь я с такими даже в мыслях не связываюсь никогда. Правильная вся такая, а тут чуть не подставили меня, а потом один во втором случае перевёл на смех при коллегах. Типа это она все сама. Когда коллеги заметили общение. Хаха. Сволочь. А до этого ходил, касался, флиртовал, вечно стирал взглядом, всегда внимание мне уделял и комплименты вслух.
Все, что вы можете сделать это включить мороз и игнор. Сухо здоровайтесь и завязывайте с гляделками. Не смотрите больше на манипулятора. Это должно выглядеть так, будто вы потеряли интерес к нему. И дальше смотрите что будет. Или отвалится (что 99%) или начнет шевелиться.
Манипулятор? Чел на нек год смотрит и результата нет
Тут придумать можно всё что угодно. Реальность в том что реальные доходы населения не соответствуют. Вот оно и смотрит издалека. Я за 4етыре крайних дня плюсанул на спорте 90к₽. Какая работа? Ну что вы в самом деле? ;-)
Правда, со мной флиртовали и открыто симпатию проявляли, но тоже сначала смотрели, постоянно. И это было видно всем в коллективе.
Лучше не связываться. Очень было обидно, ведь я с такими даже в мыслях не связываюсь никогда. Правильная вся такая, а тут чуть не подставили меня, а потом один во втором случае перевёл на смех при коллегах. Типа это она все сама. Когда коллеги заметили общение. Хаха. Сволочь. А до этого ходил, касался, флиртовал, вечно стирал взглядом, всегда внимание мне уделял и комплименты вслух.
Тут на первых страницах как раз писали о таком развитии событий. Что если делать шаги к нему, то он потом перевернет всё так, что это она сама подходила, сама проявляла инициативу. А он не при делах, или на смех поднимет, или воспользуется. Но этот не сделает ничего, я думаю, что у него кто то есть. Просто моему выгодно, что я не контактирую с его друзьями. Переспал бы, а потом бы сказал, что я всё вру, например.
Сообщение было удалено
Хорошо, что смелости не хватает. С вашим юмором лучше не подкатывать.
Тут на первых страницах как раз писали о таком развитии событий. Что если делать шаги к нему, то он потом перевернет всё так, что это она сама подходила, сама проявляла инициативу. А он не при делах, или на смех поднимет, или воспользуется. Но этот не сделает ничего, я думаю, что у него кто то есть. Просто моему выгодно, что я не контактирую с его друзьями. Переспал бы, а потом бы сказал, что я всё вру, например.
Автор, по моему людям 30+ это не свойственно - "на смех поднимет, скажет всем, что я вру". Это какие-то пионерские уловки.
Когда он в очередной раз будет смотреть на вас, покажите ему фак
Может он смотрит на тот объект что за вами расположен. Ну а так попробуйте рожицу или гремасу какую нибудь скривить, типа "что смотрим?)", но такую чтобы заинтриговала что ли
"Унижаться и подходить к нему я не собираюсь."
- почему УНИЖАТЬСЯ-то?! Что за бред?
2й год!!!! Пора уже разруливать ситуацию. Давно пора. Подойди и спроси: "У меня чувство, что то ты за мной все время подглядываешь? Что не так?" Абсолютно ни к чему не обязывающее. Либо объяснится, либо не будет больше пялиться.
На работе секса нет.. Поэтому и вопрос изначально неправильный..
Надо дать шанс парню, проявить самой инициативу, для первого свидания в кафе или тихом баре. Наверно, у него есть рана на сердце, от прошлых отношений.Вы ему нравитесь, но он боится Вас !
ты его хочешь или нет? если да, то какие унижения? Вы коллеги. Если не хочешь, то фигли спрашиваешь? Но учти, когда переспите, кто-то уволится из вас
если хочешь дружить, то не быват унижений в этом случае. Начать диалог просто, не усложняйте. сказать хотя бы:" я тебя тут так редко встречаю. Тяжелая же у вас работка. В наших краях не бываешь даже." или "у вас в отделе будет кто-то собираться на следующий праздник?" или Организуй встречу интересную коллективную, тмпо караоке, пикник, выезд за город, пейнтбол или антикафе.... А ему предложи его отдел пригласить на нее. вот и тесный контакт. Объясни, что между отделами как-то мало общаетесь. А на самом деле потом с ним на эту тему общайся. Может и потрахаетесь на этой встрече. Может и подружитесь. Намекни, что у тебя никого нет. да куча вариантов. Не робей. а то в 60 лет оглядишься вокруг, и поймешь, что принцыпы и боязнь унизиться испортили тебе жизнь
если хочешь дружить, то не быват унижений в этом случае. Начать диалог просто, не усложняйте. сказать хотя бы:" я тебя тут так редко встречаю. Тяжелая же у вас работка. В наших краях не бываешь даже." или "у вас в отделе будет кто-то собираться на следующий праздник?" или Организуй встречу интересную коллективную, тмпо караоке, пикник, выезд за город, пейнтбол или антикафе.... А ему предложи его отдел пригласить на нее. вот и тесный контакт. Объясни, что между отделами как-то мало общаетесь. А на самом деле потом с ним на эту тему общайся. Может и потрахаетесь на этой встрече. Может и подружитесь. Намекни, что у тебя никого нет. да куча вариантов. Не робей. а то в 60 лет оглядишься вокруг, и поймешь, что принцыпы и боязнь унизиться испортили тебе жизнь
как сложно. а почему если к этому парню не подойду, то сразу 60 лет и "испортить себе жизнь"?
Так уж мы устроены, если девушка нравится, теряется вся уверенность и т.д. Есть симпатия и у него к вам и у вас к нему однозначно. А вот решится ли он или Вы проявите инициативу, тут уж либо Вам решать, либо судьбе :)
Так уж мы устроены, если девушка нравится, теряется вся уверенность и т.д. Есть симпатия и у него к вам и у вас к нему однозначно. А вот решится ли он или Вы проявите инициативу, тут уж либо Вам решать, либо судьбе :)
ну а почему постоянно смотрит? да, я видела пару раз что он работал с той девушкой.
с ним у нас нет общих проектов. вообще параллельно существует. но эти взгляды. какие то благостные и заинтересованные. я уже пробовала и улыбаться ему, и игнорить. но выходим на то же самое - взгляды как будто мы не равнодушны к друг другу.
У меня тоже было что-то подобное в институте. Парень один всегда сиотрел на меня не отрывая взгляда. С тех пор прошло несколько десят
У меня тоже было что-то подобное в институте. Парень один всегда сиотрел на меня не отрывая взгляда. С тех пор прошло несколько десят
Прошло несколько десятков лет, и я нашла его в одной из сотсетей. Предложила дружбу. В результате ни ответа, ни привета. Может быть и не вспомнил меня, а возможно, что времени нет со мной дружить?
Прошло несколько десятков лет, и я нашла его в одной из сотсетей. Предложила дружбу. В результате ни ответа, ни привета. Может быть и не вспомнил меня, а возможно, что времени нет со мной дружить?
я вас умоляю) у меня был мужик по переписке. переехал из Минска в Москву, постоянно со мной общаясь, на моей энергии прокатился. короче, там и в любви признавался, и что мы поженимся. у самого жена и 2 детей. По итогу через несколько лет я ему написала перед поездкой в Мск, что можем встретиться. он не захотел даже пересечься "давай оставим всё как есть". Порой, им надо ровно столько, сколько было - взгляды, виртуальное общение.
он даже когда с кем то обнимался, через плечо этого человека смотрел на меня. причем, это я почувствовала его взгляд и он первый смотрит. Понравился он мне, да. Скорее, у меня появился к нему интерес.
Я себе объясняю это так, что ему приятно внимание девушки и он не хочет это терять. Поэтому всегда проверяет, как я буду на него смотреть.
Ну блин бабы......... не подходит........ да плюнь ты, ну разумеется не на него, на эти ваши гляделки. На самом деле здесь два варианта.
1) вы ему нравитесь , но он стесняется к вам подойти или боится быть отшитым
2) вы ему не нравитесь, cкорее всего он просто голодный
И опять же вот говорите, к нему в отдел пришла баба и он с ней заискивал, вы это видели. Это как получается он на вас глазел энное кол-во времени, пока не пришла новенькая........ а потом снова на вас. Вас это не смущает??? по мне уже этот поступок говорит о многом.
у него скорее всего уже есть девушка , а на вас он просто любуется. это помогает скоротать на работе время , мыслями отвлечься от рутины. я иногда так делаю, правда стараюсь не палиться , а то одними гляделками не отделаешься )). а общение и тем более встречаться может разрушить все это. в итоге можно получить и дома и на работе видеться постоянно , хуже не придумаешь , по этому на работе ни с кем не знакомлюсь , а если до этого дошло стараюсь в деловое русло увести
Ну блин бабы......... не подходит........ да плюнь ты, ну разумеется не на него, на эти ваши гляделки. На самом деле здесь два варианта.
1) вы ему нравитесь , но он стесняется к вам подойти или боится быть отшитым
2) вы ему не нравитесь, cкорее всего он просто голодный
И опять же вот говорите, к нему в отдел пришла баба и он с ней заискивал, вы это видели. Это как получается он на вас глазел энное кол-во времени, пока не пришла новенькая........ а потом снова на вас. Вас это не смущает??? по мне уже этот поступок говорит о многом.
Смущает. Так и есть. На нее переключился, а после карантина и лета, сейчас снова смотрит этим призывным взглядом как ни в чем ни бывало. Если раньше я улыбалась и иногда мы здоровались-прощались. То сейчас я делаю безразличное лицо, и не здороваюсь и не прощаюсь уже.
у него скорее всего уже есть девушка , а на вас он просто любуется. это помогает скоротать на работе время , мыслями отвлечься от рутины. я иногда так делаю, правда стараюсь не палиться , а то одними гляделками не отделаешься )). а общение и тем более встречаться может разрушить все это. в итоге можно получить и дома и на работе видеться постоянно , хуже не придумаешь , по этому на работе ни с кем не знакомлюсь , а если до этого дошло стараюсь в деловое русло увести
Я тоже думаю, что у него есть девушка. Но он продолжает смотреть как ни в чем ни бывало. На прошлой неделе уже на улице смотрел на меня, я даже обернулась потому что почувствовала взгляд. Еще меня поражает, что в офисе никто ни о чем не догадывается. Он как то хитро это делает, и как будто понимает, что я никому не расскажу.
Забейте это все фантазии
Как расставить точки? Я понимаю, что в первую очередь для себя решить. Для себя я уже сто раз решала, что это просто гляделки и надо выкинуть его из голову. Но наступает новый день и всё сначала. Это качели какие то.
Смотрит, потому что ему наверное льстит моё внимание к его персоне.
Есть парни, которые не могут подойти первыми, даже если у них глубокие чувства, я из таких, тоже смотрю, но подойти не могу, лучше под пули, хотя вижу, что тоже нравлюсь девушке. При этом с другими девушками, которые красивые, но меня не зацепили веду себя смело и общаюсь. Подходите первая и я думаю не пожалеете.
Ну прямо финальная сцена фильма про "Где находится нофелет?"
Есть парни, которые не могут подойти первыми, даже если у них глубокие чувства, я из таких, тоже смотрю, но подойти не могу, лучше под пули, хотя вижу, что тоже нравлюсь девушке. При этом с другими девушками, которые красивые, но меня не зацепили веду себя смело и общаюсь. Подходите первая и я думаю не пожалеете.
я с ним заговаривала. он пошутил. мы посмеялись и всё. дальше он шагов не стал делать
есть люди, которые не какают?
Срочно меняйте работу, вы в опасности. А если серьезно я всегда мечтал о женщине которая сама идет в атаку. Пару раз попадались такие, нок сожалению они быстро делали ноги. Я люблю таких женщин. Так что вперед.
Каков подлец,только смотрит!За просмотр деньги не платят.
Вы ему нравитесь,но он боится к вам подойти.Возьмите инициативу в свои руки,раз он вам нужен.Если не нужен-динамьте дальше как собаку Павлова,на рефлекс выделения слюны.Да... и декольте пониже...и наклоняться не забывать почаще.
Забудьте про этого дрочера. Он никогда ни на что не решится. Почему-то, когда им предлагают секс, их скромность улетучивается сразу. Любой самый закоренелый *** найдет смелость познакомиться с девушкой, если она ему серьезно понравилась, в крайнем случае попросит познакомить через третьих лиц. Прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь". Там ответы на ваши вопросы. Не копайтесь в себе.