Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
Забудьте про этого дрочера. Он никогда ни на что не решится. Почему-то, когда им предлагают секс, их скромность улетучивается сразу. Любой самый закоренелый *** найдет смелость познакомиться с девушкой, если она ему серьезно понравилась, в крайнем случае попросит познакомить через третьих лиц. Прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь". Там ответы на ваши вопросы. Не копайтесь в себе.
ох, пора пора мне уже эту книгу прочесть) столько про нее слышала
отвела в подсобку и пристыдили или отсосала )
Автор, ничего не делай. Забудь про никчемного дурака. Я знала таких несколько случаев. Во всех них эти манипуляторы так закручивали свои козни, что девушкам, их жертвам приходилось уходить с работы. Они позорились прилюдно, гонялись за этими мужиками, а началось у всех троих одинаково, тоже парни пристально и долго, как бы особенно смотрели, но не проявляли инициативу. Береги себя от манипуляторов.
То есть если парень просто смотрит и ничего не делает, то он никчемный дурак?))) забавная логика, право же) он что, должен валяться в ее ногах и лобызать их? Вы реально думаете что ли, что перед вами нужно преклоняться?
То есть если парень просто смотрит и ничего не делает, то он никчемный дурак?))) забавная логика, право же) он что, должен валяться в ее ногах и лобызать их? Вы реально думаете что ли, что перед вами нужно преклоняться?
при чем тут валяться в ногах? он не "просто смотрит", это игра и манипуляция. вы читали тот комент? если парню надо, то он сам заведет разговор. этот парень хочет чтобы о нем думали и создает видимость влюбленности, поэтому он "никчемный дурак", а не потому что не валяется с ногах. не впадай в крайности и научись понимать смысл коментов.
Скорее всего вы ему как минимум нравитесь. Судя по тому, что дальше гляделок не заходит тут два варианта, либо у него уже кто-то есть (жена, девушка) и он не хочет ломать это отношениями с вами. Либо, что более вероятно, не хватает уверенности сделать первый шаг. Если вам это интересно, попробуйте сами с ним пообщаться. Хороший способ обратиться к нему напрямую с просьбой помочь с чем-либо, пусть даже что-то банальное. Главное завязать беседу.
Ему просто нравится смотреть на вас, ну как вот в музее на картину или на красивый природный ландшафт, вот просто любоваться. Так бывает и часто, мы мужчины любим глазами...
Скорее всего вы ему как минимум нравитесь. Судя по тому, что дальше гляделок не заходит тут два варианта, либо у него уже кто-то есть (жена, девушка) и он не хочет ломать это отношениями с вами. Либо, что более вероятно, не хватает уверенности сделать первый шаг. Если вам это интересно, попробуйте сами с ним пообщаться. Хороший способ обратиться к нему напрямую с просьбой помочь с чем-либо, пусть даже что-то банальное. Главное завязать беседу.
самый типичный совет "попроси что то". неужели вы не понимаете, что он поймет, что я к нему первые шаги делаю таким образом. ну выполнит он просьбу, дальше что? будет так же смотреть или здороваться и прощаться как раньше
Это он при мне с девочками общается. Если я ухожу куда то, то он прекращает общение с ней и бежит туда, где я.
А вы попробуйте женское обаяние подключить и сами пофлиртуйте с ним, дайте ему повод с вами познакомиться, заговорить, может он просто не решительный, а ваш взгляд не считает взаимностью.
Лично я вообще больше не знакомлюсь даже если вижу какие-то знаки внимания т.к каждый раз мне девушки по итогу в знакомстве отказывают ссылаясь на то, что есть мл.чел. Либо я стремный, либо реально правда, но факт есть факт
А вы попробуйте женское обаяние подключить и сами пофлиртуйте с ним, дайте ему повод с вами познакомиться, заговорить, может он просто не решительный, а ваш взгляд не считает взаимностью.
Лично я вообще больше не знакомлюсь даже если вижу какие-то знаки внимания т.к каждый раз мне девушки по итогу в знакомстве отказывают ссылаясь на то, что есть мл.чел. Либо я стремный, либо реально правда, но факт есть факт
У вас столько вариантов девушек "либо либо либо". Я то думала, я для него одна такая, на кого он смотрит, но не общается.
Что именно вы вкладываете в понятие "пофлиртовать" и "включить женское обаяние"?
Всегда было забавно читать подобные заголовки. И вообще, что такое для Вас "нормальный парень"? Определитесь, а потом начинайте искать. Укажите необходимые параметры на том же сайте знакомств и ждите. Кто-то да найдется, а если нет, значит вы сами не соответствуете той планке, которую определили для мужчины.
Всегда было забавно читать подобные заголовки. И вообще, что такое для Вас "нормальный парень"? Определитесь, а потом начинайте искать. Укажите необходимые параметры на том же сайте знакомств и ждите. Кто-то да найдется, а если нет, значит вы сами не соответствуете той планке, которую определили для мужчины.
ты темой ошибся. твой копипейст о наболевшем - не в тему
Я, по молодости, был тот ещё скромняга. Не то что познакомиться, в магазине стеснялся у продавца что-нибудь спросить. Но после службы в армии как понесло, не остановить было. И девушку "снять" мог почти любую. И если вас заинтересовал этот человек не считаю зазорным подойти первой. Мужик не тот пошел, увы.
Я, по молодости, был тот ещё скромняга. Не то что познакомиться, в магазине стеснялся у продавца что-нибудь спросить. Но после службы в армии как понесло, не остановить было. И девушку "снять" мог почти любую. И если вас заинтересовал этот человек не считаю зазорным подойти первой. Мужик не тот пошел, увы.
во-первых, он не "скромняга"
во-вторых, я уже с ним заговаривала
Ого, несколько месяцев уже обсуждения бурные идут. Ну как у вас там сейчас? Что-нибудь сдвинулось? Месяц назад вы писали, что решили забить на него. Получилось? Как он отреагировал?
Ого, несколько месяцев уже обсуждения бурные идут. Ну как у вас там сейчас? Что-нибудь сдвинулось? Месяц назад вы писали, что решили забить на него. Получилось? Как он отреагировал?
Мы на удаленке периодически сейчас. Редко видимся сейчас, где то недели 2 назад на улице шел и в упор смотрел на меня. Я даже обернулась, почувствовав взгляд на себе.
Работать, вот что делать. Нехер по сторонам глядеть.
Работать, вот что делать. *** по сторонам глядеть.
Бывает избегание отношений. Человек может быть влюблен, но стыдится чего-то. Допустим, у него маленькая зарплата, с мамкой живет или еще что-то.
согласна. тем более он почти "душа компании", если можно так выразиться.
я тоже прекрасно знаю, что если мужику надо, он из под земли достанет. а этот просто смотрит. ну как то пронзительно так смотрит
А ничего, что люди все разные? Некоторые дар речи теряют рядом с человек, который нравится. И жир на означает, что человек плохой или не такой. Иногда просто надо человеку помочь, чтобы он не переживал и мог спокойно общаться начать и т.д. А подойти первой - не унижение. Другая понастырней найдётся и может очень счастлива будет. А Вы будете дальше смотреть.
Блин, я такой же, ну всмысле тебе нравится девушка на работе, а ты думаешь вот у нее кто-то есть, а если я признаюсь ей она меня за дурака будет держать и на работе потом могут узнать, но она тебе нравится и как с ней заговорить не знаешь, она то смотрит неделями, то игнорит и ты сидишь смотришь и думаешь, нравишься ей? были ли намеки? тупой ли я? а потом начинаешь удмать столько времени прошло, наверно я ей не интересен?
И да кстати в общей компании я тоже норм общаюсь, но вот к той самой не знаю подход(
А ничего, что люди все разные? Некоторые дар речи теряют рядом с человек, который нравится. И жир на означает, что человек плохой или не такой. Иногда просто надо человеку помочь, чтобы он не переживал и мог спокойно общаться начать и т.д. А подойти первой - не унижение. Другая понастырней найдётся и может очень счастлива будет. А Вы будете дальше смотреть.
что значит другая понастырней? он при мне вился вокруг новенькой до карантина как раз началось. а потом все ушли на удаленку. чет с ней он не был таким стеснительным, общался с ней, постоянно, в глаза ей заглядывал.
а я делала первый шаг, после этого он не делал ко мне своих шагов.
Блин, я такой же, ну всмысле тебе нравится девушка на работе, а ты думаешь вот у нее кто-то есть, а если я признаюсь ей она меня за дурака будет держать и на работе потом могут узнать, но она тебе нравится и как с ней заговорить не знаешь, она то смотрит неделями, то игнорит и ты сидишь смотришь и думаешь, нравишься ей? были ли намеки? тупой ли я? а потом начинаешь удмать столько времени прошло, наверно я ей не интересен?
для парня подойти - тоже не унижение. так что непонятно, чего вы так боитесь
это парень-смотрун)))))))))
Да вы просто страшненькая, вот и смотрит, думает емае, вот это да, вот это жесть какая то.
Интересно: сколько может длиться такая "дуэль" межд УК взрослыми людьми. 5 мин. обще но ия решат все ваши вопросы, освободят от придумок, всего лишь просто сесть за стол и чашкой кофе и простой прямой вопрос , и самое главное - не руководствоваться принципом кто- кому и когда что должен задать.
Интересно: сколько может длиться такая "дуэль" межд УК взрослыми людьми. 5 мин. обще но ия решат все ваши вопросы, освободят от придумок, всего лишь просто сесть за стол и чашкой кофе и простой прямой вопрос , и самое главное - не руководствоваться принципом кто- кому и когда что должен задать.
Не факт, что он на прямой простой вопрос прямо и просто ответит. Заинтригует еще больше.
ну а почему постоянно смотрит? да, я видела пару раз что он работал с той девушкой.
с ним у нас нет общих проектов. вообще параллельно существует. но эти взгляды. какие то благостные и заинтересованные. я уже пробовала и улыбаться ему, и игнорить. но выходим на то же самое - взгляды как будто мы не равнодушны к друг другу.
Иногда женщины принимают желаемое за действительное.
Хотелось бы верить в судьбу и вторую половинку, но я больше верю в стечение обстоятельств. Парень, которому я нравилась и тоже все глаза проглядел, закрутил с девушкой из своего отдела - общие проекты, общие темы, ночные смены, курилка, по пути домой.
Хотелось бы верить в судьбу и вторую половинку, но я больше верю в стечение обстоятельств. Парень, которому я нравилась и тоже все глаза проглядел, закрутил с девушкой из своего отдела - общие проекты, общие темы, ночные смены, курилка, по пути домой.
ну вот и "мой" нашел кого поновее. сейчас, правда, она ему уже не столь интересна как вначале. но мне кажется, это просто она его мягко отшила, вот он и решил снова на меня смотреть
Главное во время... Тогда и всё встанет на свои места. Может он стеснительный. А так в гляделки можно и до пенсии играть