Гость
Статьи
Парень просто смотрит …

Парень просто смотрит второй год

Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Вам просто хотят вдуть. При этом парень понимает, что на работе эти проблемы нафиг не нужны, и ограничивается только своей фантазией. Серьезные отношения ему нафиг не нужны по трем причинам:
1. У него кто-то есть
2. Он прекрасно видит, что вы очень разные и ничего общего у вас нет и быть не может (например, вы смотрите Дом-2, а он слушает Наутилус, или наоборот).
3. Нафиг ему этот геморрой, ему и одному отлично живётся.

Гость
Гость

Вам просто хотят вдуть. При этом парень понимает, что на работе эти проблемы нафиг не нужны, и ограничивается только своей фантазией. Серьезные отношения ему нафиг не нужны по трем причинам:
1. У него кто-то есть
2. Он прекрасно видит, что вы очень разные и ничего общего у вас нет и быть не может (например, вы смотрите Дом-2, а он слушает Наутилус, или наоборот).
3. Нафиг ему этот геморрой, ему и одному отлично живётся.

Дополню: если вы тоже хотите только вдуть, то смело подходите и предлагайте это. Снимите уже сексуальное напряжение. Только сразу говорите, что без отношений, а то он испугается, что вы к нему привяжетесь.

Гость
Гость

Дополню: если вы тоже хотите только вдуть, то смело подходите и предлагайте это. Снимите уже сексуальное напряжение. Только сразу говорите, что без отношений, а то он испугается, что вы к нему привяжетесь.

хахаха
ну тоже хорошая версия. мне нравится. только я не хочу с ним интима, ради "снятия напряжения". мне это не нужно
про то что почему то я привяжусь, это он плохо меня знает. я то как раз после интима даже смотреть на него перестану

Гость
Гость

хахаха
ну тоже хорошая версия. мне нравится. только я не хочу с ним интима, ради "снятия напряжения". мне это не нужно
про то что почему то я привяжусь, это он плохо меня знает. я то как раз после интима даже смотреть на него перестану

Похоже, что вы с ним хотите одного и того же. Ждите корпоратива, там все и решится😄😄😄

Гость
Гость

Похоже, что вы с ним хотите одного и того же. Ждите корпоратива, там все и решится😄😄😄

был уже корпоротив. он смотрел, но ничего не решилось

Миша

Просто надо ему дать, и как следует. Если не девственница.

Мимо проходил
Миша

Куда ему дать? В морду? Или по яйцам?
Она с ним поговорить боится, а ты говоришь дать.
Лишь бы что ляпнуть.

Гость
Миша

и что дальше?

я то как раз после интима даже смотреть на него перестану >>>

И проблема будет исчерпана

Гость
Гость

Ахаха)) Она что, поручик Ржевский? "Месье, разрешите вам впендюрить". Тем более, сексуальное напряжение дня на три можно снять, потом опять накатит.

Гость
Гость

хахаха

Автор, почему перестанете смотреть после интима?

Гость
Гость

Автор, почему перестанете смотреть после интима?

потому что это всё очень примитивно. смотрели друг на друга только чтобы пиписьками потереться? бред
да и вы сами выше написали, что хватит на 3 дня эффекта

Гость
Гость

потому что это всё очень примитивно. смотрели друг на друга только чтобы пиписьками потереться? бред
да и вы сами выше написали, что хватит на 3 дня эффекта

Автор, завидная сила воли! у меня-то после секса окончательно крышу сносит, ещё и ревность подключается. Странные советы мужчин, что одноразовый секс что-то решит. Может прикалываются?

Гость
Гость

Автор, завидная сила воли! у меня-то после секса окончательно крышу сносит, ещё и ревность подключается. Странные советы мужчин, что одноразовый секс что-то решит. Может прикалываются?

они не то, чтобы прикалываются. они хотят, чтобы я подошла к этому парню, начала выяснять почему он смотрит. кто то пошел дальше - сказал чтобы я себя начала предлагать. и когда я всё это назвала "позориться" перед мужиком и коллективом, их переклинило. что это не позор! как я посмела назвать сие действо (когда девушка сама подходит и навязывается) позором?!?!

Гость

они не то, чтобы прикалываются. они хотят, чтобы я подошла к этому парню, начала выяснять почему он смотрит. кто то пошел дальше - сказал чтобы я себя начала предлагать. и когда я всё это назвала "позориться" перед мужиком и коллективом, их переклинило. что это не позор! как я посмела назвать сие действо (когда девушка сама подходит и навязывается) позором?!?!

Всем интересно продолжение истории просто).Почитать кучу кор и лулзов😄

Мимо проходил
Satan

Игра в гляделки может продолжаться вечно. Ты же знаешь правила: кто первый моргнул - проиграл.

Гость
Satan

Я уже писала, что на корпоративе он смотрел. Причем в таких ситуациях, когда с кем то обнимался и через плечо этого человека смотрел на меня. Потом активно начал общаться с девушками в моем присутствии.
Он, наверное, уверен был, что я приступлю к активным действиям. Тоже видимо хочет, чтобы я подошла к нему первая (он то не подойдет, не в этом смысл его гляделок). Может, он уже кого то дожимал своими взглядами и девушка подходила, а он похлопал невинно глазками "дорогая, ты всё не так поняла".

Гость

Если ты в нем действительно заинтересована подойди сама попробуй по общаться там сама поймёшь как завяжется разговор не надо строить иллюзий делай первой шаг не бойся он тебя не съест

Гость

Не знаю, насколько это актуально, но напишу. Автор, а почему вас так удивляет, что вы должны спросить у него, почему он на вас смотрит? Может потому, что это ВАС волнует этот вопрос вот уже полтора года, и это ВЫ написали сюда свою проблему? В чем вообще была цель? Спросить, что значат его взгляды? Так экстрасенсов тут нет, прочитать его мысли не сможет НИКТО. Вы можете надуть губы и сказать "ему надо пусть он и подходит", что вы собственно и сделали, но в чем тогда смысл? Если вы на самом деле не хотели и не собирались решать проблему, смысл тогда было писать сюда и вообще делать себе мозг по этому поводу Так долго? Если вас этот вопрос тяготит, вы и должны сделать себе лучше и решить это. Если бы он написал сюда пост с вопросом, то советовали бы мы уже ему. Потому что сейчас это просто переливание из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Не знаю, насколько это актуально, но напишу. Автор, а почему вас так удивляет, что вы должны спросить у него, почему он на вас смотрит? Может потому, что это ВАС волнует этот вопрос вот уже полтора года, и это ВЫ написали сюда свою проблему? В чем вообще была цель? Спросить, что значат его взгляды? Так экстрасенсов тут нет, прочитать его мысли не сможет НИКТО. Вы можете надуть губы и сказать "ему надо пусть он и подходит", что вы собственно и сделали, но в чем тогда смысл? Если вы на самом деле не хотели и не собирались решать проблему, смысл тогда было писать сюда и вообще делать себе мозг по этому поводу Так долго? Если вас этот вопрос тяготит, вы и должны сделать себе лучше и решить это. Если бы он написал сюда пост с вопросом, то советовали бы мы уже ему. Потому что сейчас это просто переливание из пустого в порожнее.

В вы всё не теряете надежды, что я таки подойду и... подниму ему самооценку выше гор. Ну надейтесь, убеждайте меня. я всё читаю)))

Гость
Гость

Написав сюда, автор не только услышала много ценных откликов и прояснила у себя в голове намного больше, чем, если бы к нему подошла, но и помогла другим их ситуации прояснить. Тема - топ.

Мимо проходил
Гость

Написав сюда, автор не только услышала много ценных откликов и прояснила у себя в голове намного больше, чем, если бы к нему подошла, но и помогла другим их ситуации прояснить. Тема - топ.

Боюсь, что это не так. Автор написала сюда, чтобы найти здесь поддержку и утвердится во мнении, которое у неё уже сложилось к тому времени. Ничего она таким образом не прояснила. С чем пришла с тем и ушла.

Гость
Мимо проходил

Боюсь, что это не так. Автор написала сюда, чтобы найти здесь поддержку и утвердится во мнении, которое у неё уже сложилось к тому времени. Ничего она таким образом не прояснила. С чем пришла с тем и ушла.

Ну что ты еще мог сказать. Комент 571 полностью отражает правду. Я действительно тут поняла то, чего бы я не поняла, если бы подошла к нему. Тема будет полезна и другим девушка, столкнувшимся с такими глядельщиками. тут такие тему иногда встречаются уже.
С помощью коментов тут я прояснила для себя многое, поняла ситуацию со всех сторон. И поменяла своё отношение к ситуации, теперь я спокойно хожу на работу, поняв всё. Не бегаю за них и не ломаю голову "а почему он смотрит?". Я поняла всё.
А твоя линия подойти к нему, и услышав отказ, якобы прояснить для себя ситуацию - не дала бы ничего, кроме новых вопросов и неприятного осадочка и продолжения подвешенного состояния. Так как этому парню невыгодно прояснять ситуацию. Так что твои советы проигрышны (для меня) и выгодны для этого парня.

Гость
Гость

Всё так. вы полностью правы.

На чем остановились? Забить и забыть?

Мимо проходил
Гость

Ну что ты еще мог сказать. Комент 571 полностью отражает правду. Я действительно тут поняла то, чего бы я не поняла, если бы подошла к нему. Тема будет полезна и другим девушка, столкнувшимся с такими глядельщиками. тут такие тему иногда встречаются уже.
С помощью коментов тут я прояснила для себя многое, поняла ситуацию со всех сторон. И поменяла своё отношение к ситуации, теперь я спокойно хожу на работу, поняв всё. Не бегаю за них и не ломаю голову "а почему он смотрит?". Я поняла всё.
А твоя линия подойти к нему, и услышав отказ, якобы прояснить для себя ситуацию - не дала бы ничего, кроме новых вопросов и неприятного осадочка и продолжения подвешенного состояния. Так как этому парню невыгодно прояснять ситуацию. Так что твои советы проигрышны (для меня) и выгодны для этого парня.

Ну что ты ещё могла сказать? Коммент 572 полностью отражает правду. Ты всё ещё думаешь, что он нарочно с тобой в гляделки играет. Будет ли тема полезна другим не знаю, но тебе она явно не помогла.

Гость
Satan

На чем остановились? Забить и забыть?

понять простить

Гость
Мимо проходил

Ну что ты ещё могла сказать? Коммент 572 полностью отражает правду. Ты всё ещё думаешь, что он нарочно с тобой в гляделки играет. Будет ли тема полезна другим не знаю, но тебе она явно не помогла.

Тема мне явно помогла. А тебя бомбит от этого.

padsel

поржал
а что унизительного подойти
хотя да, чот вы оба слишком мнительные
как я

Гость

Как это романтично🤗😂😂

Гость
padsel

поржал
а что унизительного подойти
хотя да, чот вы оба слишком мнительные
как я

чувак. я тебя знаю? ты жил в подмосковье и сокрушался, что когда то жил в Москве. в жж была такая ч/б аватарка мужика с длинными волосами вроде с бутылкой. в 2007 году дело было. то ли стрелец, то ли скорпион по гороскопу. это ты? если нет, то я просто обозналась (ник в жж был как у тебя)

Мимо проходил
Гость

чувак. я тебя знаю? ты жил в подмосковье и сокрушался, что когда то жил в Москве. в жж была такая ч/б аватарка мужика с длинными волосами вроде с бутылкой. в 2007 году дело было. то ли стрелец, то ли скорпион по гороскопу. это ты? если нет, то я просто обозналась (ник в жж был как у тебя)

Помнишь у кого какой ник был в 2007.

Гость
Мимо проходил

Помнишь у кого какой ник был в 2007.

ну началось. от злобы уже оскорблять начал. если это мой интернет-друг, то почему я должна этого не помнить? если у тебя с памятью плохо, то не надо это на других проецировать. впрочем, твоя злоба еще раз доказывает, что по теме поста я правильные выводы сделала.

Мимо проходил
Гость

ну началось. от злобы уже оскорблять начал. если это мой интернет-друг, то почему я должна этого не помнить? если у тебя с памятью плохо, то не надо это на других проецировать. впрочем, твоя злоба еще раз доказывает, что по теме поста я правильные выводы сделала.

Глупая ты (это не оскорбление, а оценочное суждение). Это шутка была. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда. У меня с памятью не так уж плохо, как ты почему-то решила. Я тоже кое-что помню из 2007. Только это не ники, каких-то там интернет-"друзей", а более значимые вещи. Что это за друг, если ты даже имени его не знаешь, а только по псевдониму к нему обращаешься? Стоит ли о нём помнить десятилетиями? Неужели твоя жизнь так бедна на общение с людьми, что некто padsel из ЖЖ такой значимый для тебя персонаж? Если это так, то тебе нужно что-то срочно менять в своей жизни.
По причине, указанной выше, я уже и не надеюсь, что сделаешь правильные выводы. Но мне это и не важно. Это ты думаешь, что мир вокруг тебя вертится. Что кто-то пытается тобой манипулировать, что кого-то "бомбит" от того, что ты с ним не соглашаешься. А это совсем не так. Жизнь идёт своим чередом и всем на тебя плевать, кроме, может быть, твоих близких родственников.
Не льсти себе. Это не единственная тема в которой я пишу. И от того, согласишься ты со мной или нет, для меня ничего не изменится.

Гость
Мимо проходил

Глупая ты (это не оскорбление, а оценочное суждение). Это шутка была. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда. У меня с памятью не так уж плохо, как ты почему-то решила. Я тоже кое-что помню из 2007. Только это не ники, каких-то там интернет-"друзей", а более значимые вещи. Что это за друг, если ты даже имени его не знаешь, а только по псевдониму к нему обращаешься? Стоит ли о нём помнить десятилетиями? Неужели твоя жизнь так бедна на общение с людьми, что некто padsel из ЖЖ такой значимый для тебя персонаж? Если это так, то тебе нужно что-то срочно менять в своей жизни.
По причине, указанной выше, я уже и не надеюсь, что сделаешь правильные выводы. Но мне это и не важно. Это ты думаешь, что мир вокруг тебя вертится. Что кто-то пытается тобой манипулировать, что кого-то "бомбит" от того, что ты с ним не соглашаешься. А это совсем не так. Жизнь идёт своим чередом и всем на тебя плевать, кроме, может быть, твоих близких родственников.
Не льсти себе. Это не единственная тема в которой я пишу. И от того, согласишься ты со мной или нет, для меня ничего не изменится.

какой кринж. зачем ты пишешь эти простыни ни о чем?
это ты себя считаешь пупом земли, раз вклиниваешься в разговор с другим человеком и строишь какие то теории. я понимаю, что ты считаешь, что я глупая и не понимаю твоих манипуляций. но мне просто уже не нужно тебе ничего доказывать. я выводы сделала, просто смотрю как ты корчишься в какой то агонии, когда тебя уже разоблачили

Гость

Хочу поделиться своими наблюдениями в перекликающейся некоторыми деталями ситуации, но с другого ракурса).
Я знаю что у меня почти немигающий взгляд. Обычно стараюсь незаметно размазывать его вокруг по стенам и углам, однако бывает, что ничего с собой не могу поделать - просто нравится смотреть на ни в чём невиновного человека.
Включается созерцательный режим, мысли замедляются, отключается стыд, забываются установки и слова что смотреть так пристально не принято и неприлично даже если несчастный человек засмущался почему-то неожиданно для себя.
Вы будете чувствовать себя более уверенно в подобных ситуациях, если в нужный момент сможете вспомнить, что это не Вам должно быть стыдно от того что на Вас смотрят, а тому кто беззастенчиво пялится. В таком случае будет проще как раньше игнорировать конфликт, так и наоборот, обострить, сделав замечание о недостойном его или Вас поведении. Можно даже сказать, что Вы будете жаловаться своему приятелю и уже он будет спрашивать почему это такие здесь сотрудники глазеющие. Конечно если пристальные взгляды молодых и не совсем людей Вам вообще не нравятся).

Гость
Гость

Хочу поделиться своими наблюдениями в перекликающейся некоторыми деталями ситуации, но с другого ракурса).
Я знаю что у меня почти немигающий взгляд. Обычно стараюсь незаметно размазывать его вокруг по стенам и углам, однако бывает, что ничего с собой не могу поделать - просто нравится смотреть на ни в чём невиновного человека.
Включается созерцательный режим, мысли замедляются, отключается стыд, забываются установки и слова что смотреть так пристально не принято и неприлично даже если несчастный человек засмущался почему-то неожиданно для себя.
Вы будете чувствовать себя более уверенно в подобных ситуациях, если в нужный момент сможете вспомнить, что это не Вам должно быть стыдно от того что на Вас смотрят, а тому кто беззастенчиво пялится. В таком случае будет проще как раньше игнорировать конфликт, так и наоборот, обострить, сделав замечание о недостойном его или Вас поведении. Можно даже сказать, что Вы будете жаловаться своему приятелю и уже он будет спрашивать почему это такие здесь сотрудники глазеющие. Конечно если пристальные взгляды молодых и не совсем людей Вам вообще не нравятся).

какой же ты жалкий. всё никак не угомонишься

Гость
Гость

А как меня вести себя каждый день? Я придерживаюсь того же мнения, что и вы. Уже год был себя проявить, но ему видимо нравится стадия смотрелок и ничего бОльшего ему не нужно. Проходить мимо с равнодушным вглядом "прямо перед собой"? сколько раз я уже себе говорила, что он "пиявка". Но блин, каждый раз одно и то же.

Нравитесь вы ему просто стесняться он это барьер работа формальность платоническая любовь короче у вас обоих

Гость

дай ему понюхать

Гость

дай ему понюхать

Гость

Как хорошо в теме без токсичного "мимо проходил". кайф)))

Гость
Гость

Ничего не делать. Искать другого парня. Если бы этому вы реально были бы интересны, он давно бы сам инициативу проявил или на вашу бы ответил.

Ну жди. До пенсии.

Гость

Ситуации не в умпо случайно цех 3а2?😅

Гость

А он смотрит и думает "что она вечно пялится?"

Гость

Подходить смелое смотри ничего не будет так что действуй

Гость
Гость

Еще он не красавчик. Низкий рост, полноват (на карантине похудел), в очках. Сильно на любителя, но очень обоятельный, как по мне. И вот я такая думаю, ну такой парень не сильно пользуется спросом у дам, так что он будет счастлив мне, а я ему (со своим специфическим вкусом). А тут всё вкривь и вкось пошло. И я думаю, ну что не так? Наверное, недостаточно времени прошло, надо еще подождать. Ну он же смооотрит.

Да пусть смотрит. Что вам жалко что ли?

Гость
Гость

а что посоветуете мне? Как четко для себя что то решить? и как вести себя вот с понедельника. реально прошу совета

Ой тупо подойдите к нему и в лоб скажите, ты на меня смотришь очень часто, в чем дело?

Искандер

Знаю такое. Со стороны парня. Его запросы слишком высоки. Он не может для себя понять, ты ему больше нравишься или не нравишься. И потому не хочет разрушать свою сказку неожиданными неприятными для себя открытиями о тебе. Короче, этот парень не из реального мира. Общайся с реальными ребятами. По мне так, если гарантированно нравящаяся мне девушка заговорила бы со мной уж я этот шанс не за что бы не упустил. А вообще видимо Вам по жизни заняться то не чем кроме как в гляделки играть. Если хочешь выбить его из головы займись альпинизмом(допустим или пара...ом или кайтом или тп тд). Интерес+зверская порция адреналина и эта ситуация покажется такой пустой малозначительной и серой(опять-таки и парни там серьезные, достойные). Вот. Может получилось глуповато-грубовато, звиняйте, не со зла.

vadim.it

автор, ты *** ? 2 года уже *** во все щели можно было .. пригласи его перекусить куда нить для начала 😀 а там попрёт ..

(он может стеснительный - и не верит что такая баба ему даст), ну или на крайняк - у него уже есть баба, но тут тоже - ничего страшного ..

Гость

Еще может быть такое, что очень нравитесь. До такой степени, что крышняк у парня сьезжает, что сказать ничего не может. Бывает и такое, так что в этом случае, может стоит и первой проявить инициативу и действия.