Ситуация,казалось бы,смешна,но мне она показала,что парень самой что ни есть настоящий эгоист (или таки нет,я что то путаю?). Сам он это отрицает,конечно.
В общем,близкая подруга улетает в отпуск,и попросила меня присмотреть за ее животными,и пожить у нее,если хочу. Мне,если честно,удобнее от нее ездить на работу,нежели чем от парня (мы живем вместе),всё равно за животными нужен ежедневный уход.
Так как мы с молодым человеком спим под разными одеялами,то я решила свое плюс подушку забрать с собой (не люблю использовать чужое белье). И тут парень взбрыкнулся,мол спи под теми одеялами и подушкой,а он хочет спать как царь на 2 подушках и под двумя одеялами. На мой вопрос: "А как мне спать?" ответил: "Хочу на неделе нормально спать". Я психанула,сказала,что он эгоист,на что он включил "обиженку" и сказал: "Это я эгоист? Ну охренеть".
В общем теперь со мной не разговаривает.
Просто были и другие случаи,которые показывали,что ему главное собственный комфорт,нежели его женщине. Как с палаткой когда в поход поехали,он забрался ранее в палатку,себе спальник разложил,завернулся в него,а я залезаю продрогшая-мой свернут.
Откуда вообще такое скотское отношение у людей порой берется?
Неужели такое понятие,как забота и думать о близком человеке нынче не в моде?
Ой девачки
Мне бы ваши проблемы.....
Мой мч меня каждый день из дома выгоняет, бьёт, унижает, а терплю, потому что 26 лет вместе, такой срок
При этом раньше он нормальным был, поверьте
Почти не бил... Только если очень провинюсь.... А потом начала ловить его на изменах. Однажды представляете нашла в бардачке ноготь нарощенный какой-то курицы. Ппц.
Вам звоночек, семьянин из него плохой. Он и вправду эгоист
Вообще слабо поняла ваши отношения. Что б меня мой мужчина (муж) отпустил спать в другую квартиру.... когда уже жили вместе, да и после вступления в брак - нонсенс. Со мной бы поехал, но одну не оставил. Либо вместе б заезжали, что вернее.
А у вас точно есть отношения?
Вообще слабо поняла ваши отношения. Что б меня мой мужчина (муж) отпустил спать в другую квартиру.... когда уже жили вместе, да и после вступления в брак - нонсенс. Со мной бы поехал, но одну не оставил. Либо вместе б заезжали, что вернее.
У Вас такой муж,у меня парень другого склада. Он и к друзьям с ночевками уходит,и я в таком же формате могу уйти. Последний пример мне,конечно,не очень понятен и порой не совсем приятно,но как есть. Люди разные,в общем. Я к этому) Сейчас меня больше расстраивает его отношение,и приоритет на свой комфорт в первую очередь.
Автор, по вашим примерам нельзя заключить, что человек "законченный эгоист" и практикует "скотское отношение". Потому как примеры это мелкие, детские. Эгоизм всё-таки определяется более масштабными вещами
Автор, по вашим примерам нельзя заключить, что человек "законченный эгоист" и практикует "скотское отношение". Потому как примеры это мелкие, детские. Эгоизм всё-таки определяется более масштабными вещами
Допустим. Но как это тогда охарактеризовать,эти две абсурдные ситуации из моего текста?
По первой ситуации не совсем понятно, но вторая очень красочная, согласна, мерзко. Есть еще примеры?
Абсурдная только одна - с подушкой. И то. У вас, наверное, другое было разногласие или накопилось раздражение, дело не в подушке. Подушка - только способ выплеснуть раздражение и поссориться
По первой ситуации не совсем понятно, но вторая очень красочная, согласна, мерзко. Есть еще примеры?
так как я писала,что от подруги мне ближе и удобнее ездить на работу,нежели чем от мч. Я пешеход,без авто. От него я занимаю в пути 1.5 ч,тут же кв рядом метро,и мне ездить 25 минут до работы. Он на машине,живет практически рядом с работой. Со мной временно перебираться не хочет,аргумент: ему придется вставать в 5 утра и торчать в пробках. Предлагает эти 2 недели видеться на выходных.
У Вас такой муж,у меня парень другого склада. Он и к друзьям с ночевками уходит,и я в таком же формате могу уйти. Последний пример мне,конечно,не очень понятен и порой не совсем приятно,но как есть. Люди разные,в общем. Я к этому) Сейчас меня больше расстраивает его отношение,и приоритет на свой комфорт в первую очередь.
Не, нам друг без друга плохо. Мы даже тренируемся вместе, отпуск берем вместе. Как- то пришлось по работе уехать во францию на неделю, на след день прилетел, я от радости расплакалась. Выхожу из офиса и он стоит. Думала глюки ☺.
Не, нам друг без друга плохо. Мы даже тренируемся вместе, отпуск берем вместе. Как- то пришлось по работе уехать во францию на неделю, на след день прилетел, я от радости расплакалась. Выхожу из офиса и он стоит. Думала глюки ☺.
Ну каждому своё. Я,как и мой парень,нуждаемся в личном пространстве. Он вообще противник "мы одно целое". Считает.что растворяться друг в друге нельзя,должны быть и свои интересы,и индивидуальность,и личное пространство
Ой девачки
Мне бы ваши проблемы.....
Мой мч меня каждый день из дома выгоняет, бьёт, унижает, а терплю, потому что 26 лет вместе, такой срок
При этом раньше он нормальным был, поверьте
Почти не бил... Только если очень провинюсь.... А потом начала ловить его на изменах. Однажды представляете нашла в бардачке ноготь нарощенный какой-то курицы. Ппц.
За побои пару раз в ментовку и пригрозить посадкой, будет шелковый. А так, раз бил, то уже вас нискосортным человеком считал. Любовниц в 99,9 случаях из ста заводят те, кто бьет и унижает женщину.
А так, видите в себе силы, тогда потихоньку тяните из него деньги, прокачивайте себя и уходите. Ухоженная, эфыектная женщина, увеиенная в себе котируется всегда.
Ситуации просто абсурдные. Как вы вообще живёте по жизни, если в таких мелочах возникает конфликта достойный вумана?
Но все таки, насчёт вашего парня, ему действительно на вас ***. Ситуация с квартирой, где вы вынуждены 2 часа тратить, лишь бы он поспал, это ублюдство. Тогда, хотя бы найти место посередине, ни вам, ни ему. Присматривайте себе другого. Вам хоть какая то выгода с этого есть? И подушку надо было просто молча забрать и все, пошел он на.ху.й со своими потребностями, ещё и такими дебилистическими. Где вы его нарыли? Этот брульянт.
Хватит прибедняться! Ищите проблему не в парне, а в себе. Мужчины ВСЕГДА относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.
Как с языка сняли! Чтобы мой муж отпустил меня одну в ночь ...в чужую квартиру!!! Да ни в жисть! Или к себе всех кошаков бы велел забрать. Или со мной бы переселился жить в другую хату. Ревность тут не причём. Он вообще предпочитает спать в обнимку и засыпать-просыпаться с поцелуями, ....хотя у нас уже внуки - школьники...