Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам нравится арабская внешность?

Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …

Опрос
Почему?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

Опять?)) Прошлый раз ты обocpaлась со своим тыканьем)) Давай рискни еще раз))

Обси\ра\ешься здесь только ты, соседям привет передавай, благо их у тебя в достаточном количестве.

Гость
Великолепный Вася

Я живу в Минске, олень, чо ты мне чесать то будешь что куда и почему.
Вам мало врага на Востоке? Желаете еще и на Севере найти? Найдете, если будете так же к нам лезть и указывать что нам нужно, а что не нужно, оскорблять все что с нами связано и т.д.

Ваш ПВТ уже давно протестует против Таракана или ты не в курсе?
Я из России, Ябатек.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вылизывать зад -это твоя работа, за которую ты получаешь деньги)))

Великолепный Вася
Гость

По Коми численность народа упала вроде с 360 тыс до 240 тыс. За каких-то 10 лет. Такого не может быть чисто физически. Треть народа не могла вымереть за 10 лет.

Открыл, итак, коми: 2002г - 293к, 2010г - 228к, итого - 65к. И что здесь такого?

Великолепный Вася
Гость

Обси\ра\ешься здесь только ты, соседям привет передавай, благо их у тебя в достаточном количестве.

Ну да, кому именно? Полякам или прибалтам?

Гость
Великолепный Вася

Ну да, кому именно? Полякам или прибалтам?

Не переводи стрелки, сам знаешь о ком речь)))

Великолепный Вася
Гость

Вылизывать зад -это твоя работа, за которую ты получаешь деньги)))

Ты больна. Скучно уже.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Протестуют, выйди на улицу в воскресенье в 14 часов.
Ты, походу, получаешь копеечку от Эйсмонтов.

Гость
Великолепный Вася

Ты больна. Скучно уже.

Скучно, проходи мимо, сделай в жизни хоть одно доброе дело.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

У нас чуть позже придёт все. Обязательно пойду на баррикады.

Великолепный Вася
Гость

Не переводи стрелки, сам знаешь о ком речь)))

Не знаю

Гость
Великолепный Вася

Открыл, итак, коми: 2002г - 293к, 2010г - 228к, итого - 65к. И что здесь такого?

За 8 лет ты считаешь это нормальным? Когда на практически четверть за 8 лет сокращение и это без войны и геноцида.
Да такого не может быть в реальности.
Самое реалистичное объяснение- львиная доля их переписана в «русские».

Великолепный Вася
Гость

У нас чуть позже придёт все. Обязательно пойду на баррикады.

Я вам помогу восстановить справедливость, так же пойду на баррикады в Смоленске за возврат в Беларусь.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Выйди на площадь Независимости в воскресенье в 14 часов , увидишь.

Великолепный Вася
Гость

За 8 лет ты считаешь это нормальным? Когда на практически четверть за 8 лет сокращение и это без войны и геноцида.
Да такого не может быть в реальности.
Самое реалистичное объяснение- львиная доля их переписана в «русские».

Ты их население видишь не? Это тысячи, а не миллионы! В семье из трех человек умирает один и чо это значит? Что род за год сокращается на треть? У тя с логикой проблемы.

Великолепный Вася
Гость

Выйди на площадь Независимости в воскресенье в 14 часов , увидишь.

Плакаты ПВТ увижу? А если нет? Давай ка забьемся на $100 что там не будет таких плакатов а?
Тебе ваще какое собачье дело до нашей площади?

Гость
Великолепный Вася

Ты их население видишь не? Это тысячи, а не миллионы! В семье из трех человек умирает один и чо это значит? Что род за год сокращается на треть? У тя с логикой проблемы.

Понятие пропорции тебе известны?

Ну да, все умирали и никто не рождался.

Гость
Великолепный Вася

Плакаты ПВТ увижу? А если нет? Давай ка забьемся на $100 что там не будет таких плакатов а?
Тебе ваще какое собачье дело до нашей площади?

БЧБ и Пагоню увидишь.

Гость
Великолепный Вася

Я вам помогу восстановить справедливость, так же пойду на баррикады в Смоленске за возврат в Беларусь.

На подходе больших куч не наложи, диванный воин)))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

У меня казачьи корни, к «русским» не имею отношения.

Великолепный Вася
Гость

Понятие пропорции тебе известны?

Ну да, все умирали и никто не рождался.

Так же как и матанализ, основа для которого аналитическое мышление. Давай ка теперь ты приведи данные, что за 8 лет у коми не родилось ни одного ребенка, ну, дабы не выглядеть полной балаболкой.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ой, дурак((( Никто никого не учит, лишь высказываем свое мнение и то больше о твоих умственных способностях и предпочтениях, но ты с пьяну в смысл написанного въехать не в состоянии.

Великолепный Вася
Гость

БЧБ и Пагоню увидишь.

Зaccaл? Я так и думал.
А ты вкурсах что при бчб и погоне мы начнем вас выдавливать из страны?

Великолепный Вася
Гость

На подходе больших куч не наложи, диванный воин)))

А ты против свободной Беларуси?

Великолепный Вася
Гость

Ой, дурак((( Никто никого не учит, лишь высказываем свое мнение и то больше о твоих умственных способностях и предпочтениях, но ты с пьяну в смысл написанного въехать не в состоянии.

Это не мнение, это указание что кому нужно делать, вот за это вас, мокшаней, и ненавидят и мы с удовольствием будем наблюдать за вашим развалом с последующим геноцидом.

Гость
Великолепный Вася

А ты против свободной Беларуси?

Вася, мне до Беларуси дела нет, без меня разберутся, мне ты противен, приходишь в темы и гадишь на русских людей..

Гость
Великолепный Вася

Зaccaл? Я так и думал.
А ты вкурсах что при бчб и погоне мы начнем вас выдавливать из страны?

Да главное , чтоб страна стала свободной и диктатор был низвергнут. Ну и проведена декоммунизация полная.

Гость
Великолепный Вася

Так же как и матанализ, основа для которого аналитическое мышление. Давай ка теперь ты приведи данные, что за 8 лет у коми не родилось ни одного ребенка, ну, дабы не выглядеть полной балаболкой.

Я вообще-то аргументы привёл. Что не бывает такого резкого сокращения популяции без войны и геноцида.

Великолепный Вася
Гость

Вася, мне до Беларуси дела нет, без меня разберутся, мне ты противен, приходишь в темы и гадишь на русских людей..

Если тебе нет дела, то какого же рожна у тебя рот не закрывается о Беларуси и Украине?

Гость
Великолепный Вася

Это не мнение, это указание что кому нужно делать, вот за это вас, мокшаней, и ненавидят и мы с удовольствием будем наблюдать за вашим развалом с последующим геноцидом.

Ты пьян, еще раз читай по слогам, мне до Беларуси дела нет, без меня разберутся и найди мой пост в этой теме,, где я высказала хоть какой-то мнение по поводу Беларуси.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это будет скоро, потому что нам Смоленск пора возвращать, украинцам Крым и Кубань, финнам Карелию, немцам Кенингсберг, японцам Курилы, китайцам Сибирь и татарам Татарстан.

Великолепный Вася
Гость

Да главное , чтоб страна стала свободной и диктатор был низвергнут. Ну и проведена декоммунизация полная.

Это уже нам решать, а не некому чypбану за тридевять земель. Хотя приезжай, поможешь, быстро закопаем, моргнуть не успеешь уже в земельке будешь.

Великолепный Вася
Гость

Я вообще-то аргументы привёл. Что не бывает такого резкого сокращения популяции без войны и геноцида.

Какие аргументы? Ты ничего кроме слов не привел, але. Или ты не знаешь значения термина "аргумент"?

Великолепный Вася
Гость

Ты пьян, еще раз читай по слогам, мне до Беларуси дела нет, без меня разберутся и найди мой пост в этой теме,, где я высказала хоть какой-то мнение по поводу Беларуси.

Ты белорусов оскорбила

Гость
Великолепный Вася

Надеюсь это будет скоро, потому что нам Смоленск пора возвращать, украинцам Крым и Кубань, финнам Карелию, немцам Кенингсберг, японцам Курилы, китайцам Сибирь и татарам Татарстан.

Пупок не развяжется? Аппетит у тебя нехилый, смотри подавишься)))

Великолепный Вася
Гость

Пупок не развяжется? Аппетит у тебя нехилый, смотри подавишься)))

Не у меня, а у всех ваших соседей, которых вы обокрали.

Гость
Великолепный Вася

Если тебе нет дела, то какого же рожна у тебя рот не закрывается о Беларуси и Украине?

Совсем свои мозги пропил, найди мой пост в этой теме, где я хоть словом обмолвилась о Беларуси и Украине, я лишь тебя, вонючку- русофобную, стебаю.

Великолепный Вася
Гость

Совсем свои мозги пропил, найди мой пост в этой теме, где я хоть словом обмолвилась о Беларуси и Украине, я лишь тебя, вонючку- русофобную, стебаю.

Гость
Великолепный Вася

Не у меня, а у всех ваших соседей, которых вы обокрали.

Вася, тебя сама природа обокрали и умом и совестью))) Иди спать, на фуфырик боярки уже заработал)))

Великолепный Вася
Гость

Вася, тебя сама природа обокрали и умом и совестью))) Иди спать, на фуфырик боярки уже заработал)))

Да, скучно с вами.
Вот инфа:
Крымчаки, 2002г - 157чел, 2010г - 90чел. Сокращение аш более чем на 40% абалдеть вот это геноцид)))

Гость
Великолепный Вася

В этот посте речь идет о внешности мужчин, в общем, иди спать, ты точно пьян.

Гость
Великолепный Вася

Кому это нам? Ты же израильскими шекелями зарплату получаешь, сам рассказывал в теме про Беларусь. Интересно сколько тебе евреи платят чтоб ты топил за развал России?

Гость

Не нравится арабская и любая южная внешность. И вы, автор, со своим бабским лицом и карими глазами в пролёте. Благородная мужественная нордическая внешность - вот что нужно. Но такие теперь только в Красной книге остались.

Гость

Ненавижу этот тип внешности. У самой - классический тип «русской красавицы». Но чернявых не переношу на дух.

Гость
Гость

Но я себя описал, курносый нос, круглое лицо, русые волосы, узкие губы, светло карие глаза

При такой внешности современный россиянин может быть максимально всра тым... Увы. Как почти все современные мужики в России после 25-30 лет.

Гость
Гость

Кому это нам? Ты же израильскими шекелями зарплату получаешь, сам рассказывал в теме про Беларусь. Интересно сколько тебе евреи платят чтоб ты топил за развал России?

А так по нему и видно, что он полукровка или какой-то богоизбранный. Давно понятно было. У этих всегда речь однотипная, русофобы проплаченные.

У моего мужа русые волосы, зеленые глаза, НО орлиный нос и хищная челюсть. Дольфа Лундгрена в молодости напоминает, и это ему говорю не только я. А от него же с курносым носом и мелкой челюстью блеванула бы я сама.
Сорян, чувак, нам нравятся мужчины, которые не похожи на баб.

Гость
Гость

При такой внешности современный россиянин может быть максимально всра тым... Увы. Как почти все современные мужики в России после 25-30 лет.

Потому что многих уничтожили большевики и сталинский режим.

Гость
Гость

Ненавижу этот тип внешности. У самой - классический тип «русской красавицы». Но чернявых не переношу на дух.

А мне нравится сочетание славянин/славянка +евролатинос/евролатиноска. Именно тёмное европеоидное, а не семитское.

Гость
Гость

Но я себя описал, курносый нос, круглое лицо, русые волосы, узкие губы, светло карие глаза

карие глаза - это уже и не русский и не славянин....у славян светлые глаза...и нос у настоящих славян не курносый , а прямой-аристократический-тонкий....а карие глаза и нос-картоха - это уже примеси какие-то инородные