Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …
Я живу в Минске, олень, чо ты мне чесать то будешь что куда и почему.
Вам мало врага на Востоке? Желаете еще и на Севере найти? Найдете, если будете так же к нам лезть и указывать что нам нужно, а что не нужно, оскорблять все что с нами связано и т.д.
Ваш ПВТ уже давно протестует против Таракана или ты не в курсе?
Я из России, Ябатек.
Сообщение было удалено
Вылизывать зад -это твоя работа, за которую ты получаешь деньги)))
Сообщение было удалено
Протестуют, выйди на улицу в воскресенье в 14 часов.
Ты, походу, получаешь копеечку от Эйсмонтов.
Сообщение было удалено
У нас чуть позже придёт все. Обязательно пойду на баррикады.
За 8 лет ты считаешь это нормальным? Когда на практически четверть за 8 лет сокращение и это без войны и геноцида.
Да такого не может быть в реальности.
Самое реалистичное объяснение- львиная доля их переписана в «русские».
Сообщение было удалено
Выйди на площадь Независимости в воскресенье в 14 часов , увидишь.
За 8 лет ты считаешь это нормальным? Когда на практически четверть за 8 лет сокращение и это без войны и геноцида.
Да такого не может быть в реальности.
Самое реалистичное объяснение- львиная доля их переписана в «русские».
Ты их население видишь не? Это тысячи, а не миллионы! В семье из трех человек умирает один и чо это значит? Что род за год сокращается на треть? У тя с логикой проблемы.
Сообщение было удалено
У меня казачьи корни, к «русским» не имею отношения.
Сообщение было удалено
Ой, дурак((( Никто никого не учит, лишь высказываем свое мнение и то больше о твоих умственных способностях и предпочтениях, но ты с пьяну в смысл написанного въехать не в состоянии.
Ой, дурак((( Никто никого не учит, лишь высказываем свое мнение и то больше о твоих умственных способностях и предпочтениях, но ты с пьяну в смысл написанного въехать не в состоянии.
Это не мнение, это указание что кому нужно делать, вот за это вас, мокшаней, и ненавидят и мы с удовольствием будем наблюдать за вашим развалом с последующим геноцидом.
Так же как и матанализ, основа для которого аналитическое мышление. Давай ка теперь ты приведи данные, что за 8 лет у коми не родилось ни одного ребенка, ну, дабы не выглядеть полной балаболкой.
Я вообще-то аргументы привёл. Что не бывает такого резкого сокращения популяции без войны и геноцида.
Это не мнение, это указание что кому нужно делать, вот за это вас, мокшаней, и ненавидят и мы с удовольствием будем наблюдать за вашим развалом с последующим геноцидом.
Ты пьян, еще раз читай по слогам, мне до Беларуси дела нет, без меня разберутся и найди мой пост в этой теме,, где я высказала хоть какой-то мнение по поводу Беларуси.
Сообщение было удалено
Надеюсь это будет скоро, потому что нам Смоленск пора возвращать, украинцам Крым и Кубань, финнам Карелию, немцам Кенингсберг, японцам Курилы, китайцам Сибирь и татарам Татарстан.
Надеюсь это будет скоро, потому что нам Смоленск пора возвращать, украинцам Крым и Кубань, финнам Карелию, немцам Кенингсберг, японцам Курилы, китайцам Сибирь и татарам Татарстан.
Кому это нам? Ты же израильскими шекелями зарплату получаешь, сам рассказывал в теме про Беларусь. Интересно сколько тебе евреи платят чтоб ты топил за развал России?
Не нравится арабская и любая южная внешность. И вы, автор, со своим бабским лицом и карими глазами в пролёте. Благородная мужественная нордическая внешность - вот что нужно. Но такие теперь только в Красной книге остались.
Ненавижу этот тип внешности. У самой - классический тип «русской красавицы». Но чернявых не переношу на дух.
Кому это нам? Ты же израильскими шекелями зарплату получаешь, сам рассказывал в теме про Беларусь. Интересно сколько тебе евреи платят чтоб ты топил за развал России?
А так по нему и видно, что он полукровка или какой-то богоизбранный. Давно понятно было. У этих всегда речь однотипная, русофобы проплаченные.
У моего мужа русые волосы, зеленые глаза, НО орлиный нос и хищная челюсть. Дольфа Лундгрена в молодости напоминает, и это ему говорю не только я. А от него же с курносым носом и мелкой челюстью блеванула бы я сама.
Сорян, чувак, нам нравятся мужчины, которые не похожи на баб.
карие глаза - это уже и не русский и не славянин....у славян светлые глаза...и нос у настоящих славян не курносый , а прямой-аристократический-тонкий....а карие глаза и нос-картоха - это уже примеси какие-то инородные