Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам нравится арабская внешность?

Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …

Опрос
Почему?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да размечталась. Украинцы внешне от русских практически ничем не отличаются. Красивых брюнетов лишь ненамного больше, хотя идеал женской красоты известен как "черны брови, кари очи". Но в целом красивых темноноглазых брюнетов среди украинцев - мало-мало-мало (

А что для вас красивый брюнет это какой?

Гость
Гость

Ну и любит быть бача-бази/кучеком время от времени и сношаться с животными.
Все те народы практически *** или бисексуалы, им вообще все равно с кем.

Что это ***?

Гость
Гость

То, что Вы описали, скорее тогда уж , наверное, восточная внешность, а не только арабская. Ну потому что экзотика (на таких западают часто прям славянки, блондинки и русые), плюс, да, темперамент и сексуальность.

В чем сексуальность? И какой у них темперамент?

Гость
Гость

Как поправится Эльза будет ровно с таким же круглым лицом

Да там и худые с круглым, у меня много знакомых стройных с круглым лицом. У всех свой вкус, мне Эльза нравится)

Гость
Гость

Автор, это не арабская внешность, а южный типаж. Под него подходят не только арабы, но все средиземноморцы (те же итальянцы), а еще кавказцы, персы, турки, и даже многие северяне - например, у ирландцев и валлийцев часто встречается такая брюнетистая красота. Конечно, многим женщинам нравятся красивые яркие брюнеты.

А вот конкретно арабы - это на любителя все же. Но там вообще не внешность главное, а менталитет.

Почему на любителя, испанцы и итальянцы красивее арабов?

Гость
Гость

В РФ проживает много национальностей подходящий под этот типаж, но русскими они себя не считают. Нет так давно у белорусского посольства стояли толпы людей в поддержку белорусов, стояли и белорусы и русские. Представители прессы подходили, брали интервью , первый вопрос был "Откуда вы из Беларуси или из Москвы" т.к. по внешности определить белорус перед вами или русский было невозможно. Можно зайти на Ютуб, посмотреть ролики, а вы пишете, что русские похожи на азиатов, только светлые.

Не все похожи, а в некоторой части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася, усохни, надоел со своим бредом, тебе по-любому ничего не светит, ты полный неликвид.

Гость
Гость

Не все похожи, а в некоторой части

РФ многонациональная страна, все жители россияне, но не все русские-это надо знать.

Гость
Великолепный Вася

Надеюсь это будет скоро, потому что нам Смоленск пора возвращать, украинцам Крым и Кубань, финнам Карелию, немцам Кенингсберг, японцам Курилы, китайцам Сибирь и татарам Татарстан.

И что тогда от России останется,? А вообще есл реально страны начнут возращать то что им раньше принадлежало, что тогда с миром будет? А крым до России кому принадлежал?

Гость
Гость

Пупок не развяжется? Аппетит у тебя нехилый, смотри подавишься)))

Ну он же не президент, это президент решил и все земли возвращает, и ему за это ничего не будет, вот так легко взял и забрал.

Гость
Гость

Не нравится арабская и любая южная внешность. И вы, автор, со своим бабским лицом и карими глазами в пролёте. Благородная мужественная нордическая внешность - вот что нужно. Но такие теперь только в Красной книге остались.

Чего бабское лицо? Вы считате что для бабы идеал это круглое лицо и курносый нос?

Гость
Гость

Ненавижу этот тип внешности. У самой - классический тип «русской красавицы». Но чернявых не переношу на дух.

Опишите себя, что это за тип классической русской красавицы

Гость
Гость

При такой внешности современный россиянин может быть максимально всра тым... Увы. Как почти все современные мужики в России после 25-30 лет.

Что значит максимально всраты м

Гость

Опять ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слышал чтобы нас укры ставили в пример, прожил три года в Харькове, и такого не слышал. А черные волосы хуже серых?

🤔
Гость

Для вас они секси? А я думал вам нравится когда мужчина с курносым носом, кругом лицом и белый:(

Так вы имеете в виду, цвет кожи??
Или форма носа интересует?

Есть масса симпатичных славян, брюнетов с карими глазами.

потому, что мужчины в СНГ стали баборабами - опушенцами в основной массе, не уважающие себя, прежде всего прогибаясь под более менее симпатичных женщин. В природе прогибаться под бабу это противоестественно, и женщины это чувствуют. Вот и скачут по арабам да по туркам, а русский ванька ещё и примет её с маленькими турчатами))). Ведь отец не тот кто родил, а тот кто в Турцию отпустил))))

Г751683ость
Гость

Да ладно, на них многих кидаются. У меня был друг араб , еще с института, так он рассказывал как на него бабы кидались и хотели его, а в клубах как к ним липнут капец

Такое каждый мужчина про себя рассказывает, как он кого отымел, даже если иметь особо нечем, вам ли не знать? А по теме: не надо рассказывать женщинам о том, что им нравится, они это и без вас знают, и арабы не в этом списке.

Это глюки.

Гость
Гость

И что тогда от России останется,? А вообще есл реально страны начнут возращать то что им раньше принадлежало, что тогда с миром будет? А крым до России кому принадлежал?

Не будет такого никогда, это только в Васином пьяном бреду, даже нет смысла обсуждать этот бред.

Гость
Гость

Почему на любителя, испанцы и итальянцы красивее арабов?

Мне кажется, да. По крайней мере, женщины точно.
У нас те же мужики по Наталье Орейро в своё время сохли.
А у арабов что? Кроме Хайфы Вахби с тьмой пластики и нет толком никого.

Гость
Vitaly

потому, что мужчины в СНГ стали баборабами - опушенцами в основной массе, не уважающие себя, прежде всего прогибаясь под более менее симпатичных женщин. В природе прогибаться под бабу это противоестественно, и женщины это чувствуют. Вот и скачут по арабам да по туркам, а русский ванька ещё и примет её с маленькими турчатами))). Ведь отец не тот кто родил, а тот кто в Турцию отпустил))))

Что мешает быть лучше турка и араба ?
Если не вы держиваешь конкуренции и не можешь сразу наладить отношения кто в этом виноват?

Грушенька

Арабская (семитская) внешность и восточная это вроде две большие разницы. Я не люблю арабский типаж — здоровые горбатые носы прям совсем. Это даже не римский элегантный сильный нос, а огромные носяки. Волосы кудрявые мелким бесом тоже не люблю.
Но восточный типаж люблю, фенотип атлантиды — брюнеты со светлыми глазами.
Что касается скобарей то данные блеклые моли очень падки на латиносок и обожают брюнеток. Всё время лезли интересоваться моими национальностями. Меня в них тупость смущает.
Блондинов российских вообще не люблю — антисекс. Морда красная и ряха. Ряха здоровенная — мордень. И не умеют зарабатывать. Накер пусть идут в пень.

Грушенька

Не лицо, а мордень. Обратите как мало в РФ мужчин после 35 лет с лицами — это морды. Круглые, бесформенные, опухшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож евреи?

Грушенька

С ужасом думаю о половой близости с такими — инфернальный ужас вызывают. Здоровенная мордень, телоц киселем с белым голым задом. Не — воздержусь. Гран мерси.

Грушенька

Мне и денег от них не надо. И их самих. А без денег — тем более.

Грушенька

Буду любовников ининостранцев себе заводить и кататься за их счёт по заграницам — мир смотреть.

Гость
Гость

Да ладно, на них многих кидаются. У меня был друг араб , еще с института, так он рассказывал как на него бабы кидались и хотели его, а в клубах как к ним липнут капец

Патамушта есть такое панятие как зоофилия, и энти бабы ею страдали.

Грушенька

Раз семейная жизнь в российской педерации не сложилась.

Великолепный Вася
Грушенька

Раз семейная жизнь в российской педерации не сложилась.

Научись для начала за собой мусор убирать

Гость
Грушенька

С ужасом думаю о половой близости с такими — инфернальный ужас вызывают. Здоровенная мордень, телоц киселем с белым голым задом. Не — воздержусь. Гран мерси.

Ну так ищите себе итальянского или испанского жеребца, думаю, спрос будет.

Гость
Гость

Как можно целовать с обезьяну? Вот например наследный принц Абу-Даби - Мухаммад бен Заид бен Султан Аль Нахайян. Хоть он и богатейший человек мира, но у меня он вызывает только омерзение. А ведь кто-то с ним спит.

пердитто

если он выглядит как Эван Джогиа, то, возможно, и нравятся им больше. а если обычный чур, то нет, конечно:)

Гость
Г751683ость

Такое каждый мужчина про себя рассказывает, как он кого отымел, даже если иметь особо нечем, вам ли не знать? А по теме: не надо рассказывать женщинам о том, что им нравится, они это и без вас знают, и арабы не в этом списке.

Ну вы же не все бабы, он многим нравился

Гость
Г751683ость

Ну вы же не все бабы, он многим нравился

Гость
Гость

Не будет такого никогда, это только в Васином пьяном бреду, даже нет смысла обсуждать этот бред.

Почему бред? Президент же забирает себе територии? Почему другие не могут? Это будет честно, пусть все страны в мире спомнят что было раньше и начнут забирать себе територии

Гость
Грушенька

А кто вам нравится тогда?

Балибеюшка

Автор, девушкам больше нравится Турецкая внешность, особенно моя.🧔☺️😃Но Арабы конечно лучше русаков, это вообще самые ущербные мужчины в мире, мне пох, я Мужчина, но русские женщины сами их ненавидят как в этой теме. *** это реально какашки монголов, тупее только удмурты или коми, которые едят ***.

Балибеюшка
Гость

Ненавижу этот тип внешности. У самой - классический тип «русской красавицы». Но чернявых не переношу на дух.

Ты ***? Как красивая женщина может отказать Турку?

Балибеюшка
Моё Имя

У моего мужа русые волосы, зеленые глаза, НО орлиный нос и хищная челюсть. Дольфа Лундгрена в молодости напоминает, и это ему говорю не только я. А от него же с курносым носом и мелкой челюстью блеванула бы я сама.
Сорян, чувак, нам нравятся мужчины, которые не похожи на баб.

Да твой муж Чеченец, у русских не бывает такой внешности) у Немцев ещё бывает.

Балибеюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак, русские и украинцы почти не отличаются, украинцы чуть чуть красивее, но до нас им далеко

Гость
Балибеюшка

Да твой муж Чеченец, у русских не бывает такой внешности) у Немцев ещё бывает.

Не все чеченцы с орлиными носами и среди них полно симпатичных Например Асланбек (Титан) Мусаев.

Бабовразумитель
Гость

Дело не только и не столько во внешности. Просто любой восточный мужчина:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с ним такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Восточные мужчины как нельзя лучше подходят под это определение. В их семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно они очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Много чего брехня. Есть среди восточных мужчин и с пузами, и лысые и неопрятные и т. Д. Как и среди мужчин любой нации. Вообще от национальности не зависит ничего, только от конкретно взятого человека.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Люблю русые волосы, слегка курносый нос. Серые, голубые, зелёные глаза - мой идеал.

Гость
Гость

Да размечталась. Украинцы внешне от русских практически ничем не отличаются. Красивых брюнетов лишь ненамного больше, хотя идеал женской красоты известен как "черны брови, кари очи". Но в целом красивых темноноглазых брюнетов среди украинцев - мало-мало-мало (

по вашим xoxловским жалобам удаляют комментарии тебе xoxлушке. Я буду их повторять , xoxлы обладают фантастической хитростью по выживанию за счёт других народов, своим умением приспосабливаться в чужой среде, как то xoxловские иммигранты в РФ. Русский спокойный менталитет блондинов прогибается перед южной брюнетной xoxловской темпераментностью и организованностью . Подталкиванием русских являющихся расово качественным народом к смешению с страшными xoxлами, является наш президент. Вова Пукин называет русских и украинцев одним народом, что таковым не является. Он просто сумашедший проxoxловский коллаборационист. Русские мужчины - красивы, а xoxлы - ypoдливы, восточноевропейцы (не русские) антропологически часть украинцев относиться к альпийскому и динарскому типу, а другая часть к внешности промежуточной между европейцами и другими расами. xoxлы брюнеты. Русские относятся к разным северным типам, для всех них типичны светлые волосы. Всюду xoxлы в страхе бегают и говорят, что их внешность не хуже русской. Накидываемый на русских мужчин стереотип, что они некрасивые - не верен, а в случае с украинцами - да. О внешности русских мужчин в мире имеется хорошее представление, швед Дольф Лунгрен играл русского в двух фильмах , в «Рокки-4» и «Красный скорпион», о внешности украинцев не имеется, вот xoxлы и пытаются распространять на себя внешность русских мужчин и их благородные черты менталитета, и ум. xoxлы пытаются распространить на себя доброе отношение русских девушек, идущие в следствии борьбы с феминизмом в нашей стране. Эта борьба настраивает девушек на «любовь» к всем мужчинам, а так стирается определение национальных дурных и благородных черт присущих национальностям. Слабый пол и без того обделён умом, плохо оценивает события происходящие вокруг себя, а тут ещё это. xoxлы - глупы, не могут решать проблемы: посмотрите на состояние вашей страны Xoxлостана, до чего вы её довели, когда вы одни без опеки русских (как это было всю историю до 1991) управляете страной,

Гость
Гость

а ведь на момент обретения Украиной независимости в 1991 у неё не было Внешнего долга, а у России он был - в 90-х годах русским с их Россией было тяжело, xoxлам с их Xoxляндией было легко, несмотря на это русские тогда пытались, хоть что то импортировать из себя, этим была мирового ypoвня качества поп-музыка и детские телешоу; русские всегда создавали гениальное военное оружие, сегодняшнее xoxловское и бальбашей военное оружие представляет собой небольшую переделку старого советского. Наши мужчины были обкрадены своим государством, xoxлы – нищие и в своём положении виноваты они. Западные страны не попадают в кризис, Россия бывает попадает, как в 90-е, и выбирается. xoxлы со своей страной попадают и не выбираются. xoxлы сидят в этих 90-х по сей день, в их родной стране - ничего не строится: дома, любые здания и др. Ещё мы московиты живём бедно потому, что российская тупая власть списывает долги другим странам. Нам красивым и прогрессивным людям не нужны друзья неудачники (xoxлы). xoxлы оставляют своё гибнущее государство и бегут из него в нашу страну (это что ли мужское поведение?), где созданы блага для жизни, руки к которым xoxлы не приложили, но пользуются этими благами, которых не создали в своей стране xoxлы. Xoxлы эмигрируют в РФ. Русских считают равными себе Западные народы, американцы, а xoxлов они не считают. xoxлы притягивают внимание мировой общественности к себе только скандалами + своей многочисленностью. Ещё про xoxловский ум, xoxлы имеют узкое сознание, склонны к славянофильству (мы же русские объективно и масштабно мыслим), зациклены на "своей" народной культуре (копией народов стран с которыми граничит xoxлостан) и не смотрят на то, как они выглядят со стороны. Про менталитет: xoxлы не хотят погибать в одиночку - пытаются подтянуть русских к себе, говорят о наличии людей в России "с украинскими корнями", этим xoxлы пытаются обязать русских заботиться о них; впадают в панику, как только видят, что русские отворачиваются от них

Грушенька
Гость

А кто вам нравится тогда?

Я уже писала — атлантиды. Брюнеты/тёмные шатены со светлыми глазами. Я сама такое.

Гость
Гость

по вашим xoxловским жалобам удаляют комментарии тебе xoxлушке. Я буду их повторять , xoxлы обладают фантастической хитростью по выживанию за счёт других народов, своим умением приспосабливаться в чужой среде, как то xoxловские иммигранты в РФ. Русский спокойный менталитет блондинов прогибается перед южной брюнетной xoxловской темпераментностью и организованностью . Подталкиванием русских являющихся расово качественным народом к смешению с страшными xoxлами, является наш президент. Вова Пукин называет русских и украинцев одним народом, что таковым не является. Он просто сумашедший проxoxловский коллаборационист. Русские мужчины - красивы, а xoxлы - ypoдливы, восточноевропейцы (не русские) антропологически часть украинцев относиться к альпийскому и динарскому типу, а другая часть к внешности промежуточной между европейцами и другими расами. xoxлы брюнеты. Русские относятся к разным северным типам, для всех них типичны светлые волосы. Всюду xoxлы в страхе бегают и говорят, что их внешность не хуже русской. Накидываемый на русских мужчин стереотип, что они некрасивые - не верен, а в случае с украинцами - да. О внешности русских мужчин в мире имеется хорошее представление, швед Дольф Лунгрен играл русского в двух фильмах , в «Рокки-4» и «Красный скорпион», о внешности украинцев не имеется, вот xoxлы и пытаются распространять на себя внешность русских мужчин и их благородные черты менталитета, и ум. xoxлы пытаются распространить на себя доброе отношение русских девушек, идущие в следствии борьбы с феминизмом в нашей стране. Эта борьба настраивает девушек на «любовь» к всем мужчинам, а так стирается определение национальных дурных и благородных черт присущих национальностям. Слабый пол и без того обделён умом, плохо оценивает события происходящие вокруг себя, а тут ещё это. xoxлы - глупы, не могут решать проблемы: посмотрите на состояние вашей страны Xoxлостана, до чего вы её довели, когда вы одни без опеки русских (как это было всю историю до 1991) управляете страной,

Ахаха)) обзавидовался хохлам бедолага. Они и хитрее, и красивее, как тебе теперь жить))

Грушенька

Лица люблю скульптурные.
Блондинов люблю только скандинавского типа: скульптурное лицо, крепкий подбородок, высокий рост, кубики на торсе, косая сажень в плечах. Прямой сильный нос как и всех нордиков. Соболиные брови. Таких блондинов люблю.
Российские мужички щеки имеют как у аленушки. Щеканы. Морды в кадр не лезут. Репа.