Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …
Сообщение было удалено
)))
Вообще не думаю на эту тему
Сообщение было удалено
Про песни уже где-то было помню
Ну если песни, то таки да
на деньги развести можно
Парниш, у тебя походу с женщинами проблема, обида на них. Всё не то и не так.. то не готовят,то еще что, то теперь к чужой внешности приeб-cя.
Всё никак не успокоишься в этих темах.
Бред какой-то.
У меня иранская внешность и я нравлюсь в основном чёрным женщинам. Но это ладно, но этот миф не подтверждается.
С чёрными мутят обычно совершённые днища и буквально «бабы с трассы».
Дело не только и не столько во внешности. Просто любой восточный мужчина:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с ним такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Восточные мужчины как нельзя лучше подходят под это определение. В их семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно они очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Ну и любит быть бача-бази/кучеком время от времени и сношаться с животными.
Все те народы практически *** или бисексуалы, им вообще все равно с кем.
Я видел и вижу украинцев из Донбасса в России, их очень легко отличить от русского населения, они все смуглые и брюнеты, у них ромбовидные лица, или наоборот низкие головы и широкие головы и ещё есть третий их тип он похож на национальных меньшинств России, которые я тут назвал
Украинцы внешне = кавказцы + тюрки + немного поляки
Черкесское происхождение запорожских козаков и упоминание того же Баскака встречается и в ранее опубликованной книге С. Богуша, «История о Таврии», вышедшей в 1806 г. Описав историю о том, как Баскак привел черкесов из Пятигорья и Бештау, автор продолжал: «Каневский губернатор позволил им (черкесам) поселиться на Днепровских берегах. Тут построили они село, которое назвали Черкасском, именем древнего своего отечества». Событие, описанное в Патриаршей летописи. Событие это происходило в середине XV века и является одним из первых летописных упоминаний о казаках, которых звали Угуз-Черкас и Карабай. «Черкас» скорее всего, характеризует народность (черкес) казака, которая уже получила известность в летописях того времени. По этому поводу С. Богуш писал: «В 1500 году они имели двух предводителей, первого Угуза Черкаса, сделавшегося столь славным, что писатели, не знавшие, что черкасы и казаки значат одно и тоже, думали, что Агуз назвал их своим именем. Другое название черкесов было Адыги, которое они сами себе дали по замку Ада, находившемуся близ Темрюка на Восточной стороне Меотийского моря между двумя рукавами реки Кубань».
Казаки частью сарматы, частью остготы. У нас даже менталитет не славянский.
По крайней мере, страха перед Горскими существами нет. И я люблю ставить их на место.
Ну а черкесы- отчасти нам родственники-кунаки, но больше культурно и исторически. Так то мы их вырезали в своё время сильно.
Ну а черкесские женщины часто были трофеями у казаков.
Сообщение было удалено
У муслимов менталитет долбанутый, они совершенно другие. Там из серии Ходжи Насреддина- на генетическом уровне стремление обмануть. Ну и философско-мировоззренческая идея Такийа.
Мне, как мужчине, нравятся женщины совершенно разных типажей.
Даже нет конкретных предпочтений.
Но меня вообще сексуально не возбуждают негритянки и азиатки. Но нравятся иранки, ливанки , европеоидные латинки испано-итальянского типажа , немки, ирландки и тд
Негритянки по всем параметрам не нравятся , а азиатки- внешностью
( широкие скулы не нравятся и узкие глаза).
Сообщение было удалено
На чёрных цепляются. Ни одной нормальной с ними не видел. Там обычно бэкграунд очень жесткий, по принципу «там побывало все, что можно». У меня даже все знакомые женщины тоже самое говорят, что с чёрными в основном связываются либо совсем неликвидные, либо банально сливные ямы.
Ну и собственные наблюдения тоже говорят о таком. Хреново, что потом для замужа они ищут местных оленей.
То, что Вы описали, скорее тогда уж , наверное, восточная внешность, а не только арабская. Ну потому что экзотика (на таких западают часто прям славянки, блондинки и русые), плюс, да, темперамент и сексуальность.
То, что Вы описали, скорее тогда уж , наверное, восточная внешность, а не только арабская. Ну потому что экзотика (на таких западают часто прям славянки, блондинки и русые), плюс, да, темперамент и сексуальность.
Скорее, фальшивые речи продавца на рынке. Простая фишка для большинства дурочек. Когда я в шутку им так говорю, они начинают за мной бегать.
Автор, это не арабская внешность, а южный типаж. Под него подходят не только арабы, но все средиземноморцы (те же итальянцы), а еще кавказцы, персы, турки, и даже многие северяне - например, у ирландцев и валлийцев часто встречается такая брюнетистая красота. Конечно, многим женщинам нравятся красивые яркие брюнеты.
А вот конкретно арабы - это на любителя все же. Но там вообще не внешность главное, а менталитет.
Я видел и вижу украинцев из Донбасса в России, их очень легко отличить от русского населения, они все смуглые и брюнеты, у них ромбовидные лица, или наоборот низкие головы и широкие головы и ещё есть третий их тип он похож на национальных меньшинств России, которые я тут назвал
Украинцы внешне = кавказцы + тюрки + немного поляки
Черкесское происхождение запорожских козаков и упоминание того же Баскака встречается и в ранее опубликованной книге С. Богуша, «История о Таврии», вышедшей в 1806 г. Описав историю о том, как Баскак привел черкесов из Пятигорья и Бештау, автор продолжал: «Каневский губернатор позволил им (черкесам) поселиться на Днепровских берегах. Тут построили они село, которое назвали Черкасском, именем древнего своего отечества». Событие, описанное в Патриаршей летописи. Событие это происходило в середине XV века и является одним из первых летописных упоминаний о казаках, которых звали Угуз-Черкас и Карабай. «Черкас» скорее всего, характеризует народность (черкес) казака, которая уже получила известность в летописях того времени. По этому поводу С. Богуш писал: «В 1500 году они имели двух предводителей, первого Угуза Черкаса, сделавшегося столь славным, что писатели, не знавшие, что черкасы и казаки значат одно и тоже, думали, что Агуз назвал их своим именем. Другое название черкесов было Адыги, которое они сами себе дали по замку Ада, находившемуся близ Темрюка на Восточной стороне Меотийского моря между двумя рукавами реки Кубань».
Да размечталась. Украинцы внешне от русских практически ничем не отличаются. Красивых брюнетов лишь ненамного больше, хотя идеал женской красоты известен как "черны брови, кари очи". Но в целом красивых темноноглазых брюнетов среди украинцев - мало-мало-мало (
Да размечталась. Украинцы внешне от русских практически ничем не отличаются. Красивых брюнетов лишь ненамного больше, хотя идеал женской красоты известен как "черны брови, кари очи". Но в целом красивых темноноглазых брюнетов среди украинцев - мало-мало-мало (
Зато сочетание украинка+испанец могло бы быть перспективным.
В РФ проживает много национальностей подходящий под этот типаж, но русскими они себя не считают. Нет так давно у белорусского посольства стояли толпы людей в поддержку белорусов, стояли и белорусы и русские. Представители прессы подходили, брали интервью , первый вопрос был "Откуда вы из Беларуси или из Москвы" т.к. по внешности определить белорус перед вами или русский было невозможно. Можно зайти на Ютуб, посмотреть ролики, а вы пишете, что русские похожи на азиатов, только светлые.
Мужчины украинцы покрупнее наших будут, выше ростом, наши мелковаты на белорусов больше похожи, но повыше, чем узбеки, таджики, те, вообще, маломерки.
Сообщение было удалено
Финно-угорские корни. Там мужчины низкорослы, ну и очень много записаны в «русские».
Финно-угорки сами предпочитают спать либо со славянами, либо с татарами.
Сообщение было удалено
Что еще за наш бывший президент?
Сообщение было удалено
Азиаты-это твои ближайшие соседи, а может и не только соседи )))
Сообщение было удалено
Он никого не представляет. Каждое воскресенье в одном только Минске выходит по 300 тыс против него, не говоря о тысячах даже в райцентрах.
Такого не было со времен бархатных революций 1989.
Его время ушло, даже если он ещё потянет время. Просто констатация факта. Не уйдёт сейчас , так уйдёт через полгода-год в условиях дефолта экономики и санкций.
Он никого не представляет. Каждое воскресенье в одном только Минске выходит по 300 тыс против него, не говоря о тысячах даже в райцентрах.
Такого не было со времен бархатных революций 1989.
Его время ушло, даже если он ещё потянет время. Просто констатация факта. Не уйдёт сейчас , так уйдёт через полгода-год в условиях дефолта экономики и санкций.
Ты откуда? Давай созвонимся убедимся что ты из РБ и я заодно заценю твой говор, дабы убедиться что ты белорус.
Перепись в РФ насколько помню была в 2010г, а перед этим в 90х. И что там тебе показалось? Давай конкретные народы с процентами.
Смотри Коми и Удмуртов.
Численность республики Коми упала не так сильно, как количество записанных коми. Там резкое сокращение чуть ли не в половину, такого просто не может быть.
Ну и туда же удмурты. Тоже резкое сокращение без всякого геноцида и резкий рост доли «русских».
Сообщение было удалено
В.Вася заядлый ***, он молится на братьев-близнецов- таракана и моль.
Смотри Коми и Удмуртов.
Численность республики Коми упала не так сильно, как количество записанных коми. Там резкое сокращение чуть ли не в половину, такого просто не может быть.
Ну и туда же удмурты. Тоже резкое сокращение без всякого геноцида и резкий рост доли «русских».
Числа назови. Или ты от балды вещаешь?
Сообщение было удалено
Опять?)) Прошлый раз ты обocpaлась со своим тыканьем)) Давай рискни еще раз))
Сообщение было удалено
В.Вася проплаченный тролль, и не отрицается этого, он за свои комменты получает деньги, имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Я живу в Минске, олень, чо ты мне чесать то будешь что куда и почему.
Вам мало врага на Востоке? Желаете еще и на Севере найти? Найдете, если будете так же к нам лезть и указывать что нам нужно, а что не нужно, оскорблять все что с нами связано и т.д.