Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам нравится арабская внешность?

Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …

Опрос
Почему?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Есть Интернет и я видел и вижу украинцев "в живую" из донецкой с луганскими областей, в моём родном городе, они тураниды, не североевропейцы.

Путешественник далеких лет Ригельман, анализируя этноним «черкас» по отношению к украинцам, отмечал: «…А ЕСЛИ ИМ (УКРАИНЦАМ) ИМЯ ОСОБОЕ, ТО СЛЕДОВАЛО НАЗВАТЬСЯ ЧЕРКЕСАМИ, по пришедшим потомкам в Украину из Черкасской Кабарды черкасам, которые смешавшись с украинцами вообще, проименовались тем именем, коим и доныне еще именуются. Притом доказывает и то, что сходство лица, одежда и несколько жительство (т. е. быт). обычай и во многом обряды, равные с черкесами имеют». Появление черкесов на Украине Ригельман относит к XIV веку, когда ими и был основан город Черкассы: «в XIV столетии, когда черкесы в здешние места из Кабарды пришли властью татар, собравши множество сброда, слободы населили и воровством промышляли, но для многих на них жалоб татарским баскаком на Днепр переведены и город Черкасы они построили, который доныне на том же месте и тем же званием именуется, состоящий на правой стороне реки оной, ниже города Канева, почему все казачество и вся Малороссия потом черкасами проименовались,…». Говоря об украино-черкесских связях, Ригельман опирался не только на исторические летописные свидетельства о переселении черкесов в Поднепровье, он подчеркивал сходство этнонимии, материальной культуры, антропологического типа и обычаев. Ригельман основывался в том числе и на собственных наблюдениях, поскольку бывал на Северном Кавказе и был знаком с культурой и бытом черкесов."

Донецк и Луганск это не особо Украина уже. Ты был в Харькове, Днепре и тд? Я был и знаю о чем говорю. Ну ладно, с тобой нет смысла говорить

Гость
Гость

Коми чуваши и удмурты это рф как раз

Так, они не русские, а этот автор говорит, что типа русские на них смахивают

Гость
Гость

Если Кожевникова азиатка,то Анастасия Приходько так вообще узбечка.не меньше

У Кожевниковой глаза и веки азитаские немного

Гость
Гость

Если Кожевникова азиатка,то Анастасия Приходько так вообще узбечка.не меньше

Приходько да)

Гость
Гость

Донецк и Луганск это не особо Украина уже. Ты был в Харькове, Днепре и тд? Я был и знаю о чем говорю. Ну ладно, с тобой нет смысла говорить

А что это уже особо и чем отличается от Харькова?

Гость
Гость

Ничего, просто сказал что они русские но с азиатскими чертами, таких много в сиьри и тд

Фино-угры ближе к венграм и финам.Не к азиатам

Гость
Гость

Как и у Приходько

Гость
Гость

А что это уже особо и чем отличается от Харькова?

Ну Донецк , Луганск себя отдельно считают. Ну поедь в Харьков посмотри, я много высоких светлых парней, я там был как карлик. Ты где был в укр городах, ну чтобы в реальности на людей смотреть , а не по фото только

Гость
Гость

Фино-угры ближе к венграм и финам.Не к азиатам

Ну нос плосковат, лицо широкое, веки азиатские, это что?

Гость
Гость

Я бы сказала ближе к Фино-уграм.а вот Приходько к азиатам .
Но нынче это даже вроде в моде

Гость
Гость

Как и у Приходько

Да это так, наверно у них азиаты предки, вот у них и такие черты. У азиатов гены сильные

Гость
Гость

Ну Донецк , Луганск себя отдельно считают. Ну поедь в Харьков посмотри, я много высоких светлых парней, я там был как карлик. Ты где был в укр городах, ну чтобы в реальности на людей смотреть , а не по фото только

Я в Харькове училась
Все себя считают тем кем считают а не то что вы сидите вечерами смотрите в телевизоре
На заработки в любую промзону сссра однозначно ехали толпами нищие из рф но это на общую картину не сыграло
Так чем Харьков отличается от Киева?

Гость
Гость

Я бы сказала ближе к Фино-уграм.а вот Приходько к азиатам .
Но нынче это даже вроде в моде

Причем тут мода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказано давным -давно ,что украинцы похожи на кавуказцев, тюрок. Но, ты ламарок не знаешь, кто это такие. Вы клоуны в Москве не любите кавказцев, когда украинцы выглядят точно так же как они и среднеазиаты. Xoxловские гастарбайтеры взяли Москву, перемешавшись в ней в огромном количестве с русскими девушками. Ну, мы вся страна ржём над вами беспринципными москвичами, как вы ненавидите кавказцев и среднеазиатов и тщательно не замечаете точно так же выглядящих xoxлов. Нас, всю остальную страну интересуют внешние различия между русскими и национальными меньшинствами России: удмуртами, марийцами, мокшей и др. вы тyпни маргинальные "расисты" и не слышали о них. Не толкайте нам всей стране вашу смешную нетерпимость к кавказцам и всяким узбекам и таджикам

Гость
Гость

Причем тут мода?

Мы говорим сейчас о привлекательности и красоте .Тема о типажах .Туго доходит ,да?

Гость
Гость

Я в Харькове училась
Все себя считают тем кем считают а не то что вы сидите вечерами смотрите в телевизоре
На заработки в любую промзону сссра однозначно ехали толпами нищие из рф но это на общую картину не сыграло

Почти ничем, но в Харькове больше светлых, вот и все, я просто был в Харькове, затем сразу в киев, вот и сравнил. А вот в Тернополе и во Львове было больше темных и ростом пониже

Гость
Гость

Доказано давным -давно ,что украинцы похожи на кавуказцев, тюрок. Но, ты ламарок не знаешь, кто это такие. Вы клоуны в Москве не любите кавказцев, когда украинцы выглядят точно так же как они и среднеазиаты. Xoxловские гастарбайтеры взяли Москву, перемешавшись в ней в огромном количестве с русскими девушками. Ну, мы вся страна ржём над вами беспринципными москвичами, как вы ненавидите кавказцев и среднеазиатов и тщательно не замечаете точно так же выглядящих xoxлов. Нас, всю остальную страну интересуют внешние различия между русскими и национальными меньшинствами России: удмуртами, марийцами, мокшей и др. вы тyпни маргинальные "расисты" и не слышали о них. Не толкайте нам всей стране вашу смешную нетерпимость к кавказцам и всяким узбекам и таджикам

Ок

Гость
Гость

Мы говорим сейчас о привлекательности и красоте .Тема о типажах .Туго доходит ,да?

Вот имено тема о типаж в не о моде на них

Гость
Гость

Хорошо сказано но много, я столько не переварю
Москва это давно кавказ и все в курсе
Работают больше наверное там таджики, мда. Украинцы больше похожи с поляками, такова их история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eбнутый ты нерусский. Я сказал, что множество антропологов говорит, что украинцы похожи на тюрок, что множество форумчан в Интернете говорит, что украинцы похожи на тюрок, что есть Интернет, через который можно видеть народы, что я сам вижу этот мусор - юго-восточных xoxлов в своём городе, они никакие не европеоиды, а чернявый ***. Ты хотел закончить со мной разговор по поводу того, что укры не выглядят как белые люди, а продолжаешь, потому, что ты сам один из них, ты укр

В. Н. Татищев писал «ПЕРВЫЕ КАЗАКИ — СБРОД ИЗ ГОРСКИХ ЧЕРКЕС, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и г. Черкасы на Днепре построили». Историк-этнолог Гумилёв Л. и Шамбаров В. говорят, что казачество возникло путём слияния касогов и бродников, после монголо-татарского нашествия. Касоги (касахи, касаки, ка-азаты) — древний черкесский народ, заселявший территорию нижней Кубани в X—XIV веках, а бродники — смешанный народ тюрко-славянского происхождения, впитавший остатки булгар, славян и также возможно степных огузов.

Гость
Гость

Почти ничем, но в Харькове больше светлых, вот и все, я просто был в Харькове, затем сразу в киев, вот и сравнил. А вот в Тернополе и во Львове было больше темных и ростом пониже

Темных в Украине практически нет нигде
В южной части разве что, ближе к крыму
Но там Одесса и это в большинстве евреи

Гость
Гость

Хорошо сказано но много, я столько не переварю
Москва это давно кавказ и все в курсе
Работают больше наверное там таджики, мда. Украинцы больше похожи с поляками, такова их история

Знаете что заметил, на западной Украине есть два типажа внешности самых распространённых, это 1 темные невысокие, с карими глазами. 2 светлые, с худым лицом, светлыми впавшими глазами, не знаю почему так

Гость
Гость

Темных в Украине практически нет нигде
В южной части разве что, ближе к крыму
Но там Одесса и это в большинстве евреи

Да, евреев там дофига

Гость
Гость

Eбнутый ты нерусский. Я сказал, что множество антропологов говорит, что украинцы похожи на тюрок, что множество форумчан в Интернете говорит, что украинцы похожи на тюрок, что есть Интернет, через который можно видеть народы, что я сам вижу этот мусор - юго-восточных xoxлов в своём городе, они никакие не европеоиды, а чернявый ***. Ты хотел закончить со мной разговор по поводу того, что укры не выглядят как белые люди, а продолжаешь, потому, что ты сам один из них, ты укр

В. Н. Татищев писал «ПЕРВЫЕ КАЗАКИ — СБРОД ИЗ ГОРСКИХ ЧЕРКЕС, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и г. Черкасы на Днепре построили». Историк-этнолог Гумилёв Л. и Шамбаров В. говорят, что казачество возникло путём слияния касогов и бродников, после монголо-татарского нашествия. Касоги (касахи, касаки, ка-азаты) — древний черкесский народ, заселявший территорию нижней Кубани в X—XIV веках, а бродники — смешанный народ тюрко-славянского происхождения, впитавший остатки булгар, славян и также возможно степных огузов.

Лол

Гость
Гость

Знаете что заметил, на западной Украине есть два типажа внешности самых распространённых, это 1 темные невысокие, с карими глазами. 2 светлые, с худым лицом, светлыми впавшими глазами, не знаю почему так

Внешне больше схожесть определенно с германоязычными балтийскими народами. По характеру как видно тоже. С романоязычными народами сходство минимальное
Вообще особенность в том что народ красивый. Помесь арийцев с южанами местами. Этого не отнять

Гость
Гость

Да, евреев там дофига

Ну вот темноволосые эт они и есть

Гость
Гость

Вот моя бывшая была похожа на певицу ирину федишин(вообще о ней не знал, но бывшая когда-то одну ее песню слушала) , бывшая из Харькова была ,но типаж лица был похож на нее, а вот на западной Украине много видел таких таких как эта ирка

Гость
Гость

А где вы их массово видите? Чтоб подборку из областей?
На таможне?

Ты чё и про чё? Я дал тут множество фото украинцев из ДНР с ЛНР

Что xoxлы не похожи на белых людей всё давным-давно доказано.
И вы не знающие это, только, что проснувшиеся, очень смешны.

В. Гатцук, украинский исследователь начала XXв., демонстрирует ЧЕРКЕССКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПОРОЖСКИХ КОЗАКОВ уже в совершенно категоричных тонах: «Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюрско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое украинское племя. От них теперешние украинцы получили те свои особенности, которые отличают чистый их тип от Великороссиян — темный цвет волос и глаз. территория и народ Украины назывались Черкасией вплоть до времен Екатерины II. Различие между терминами черкес и черкас совершенно условное. Форма «черкес» вытеснила форму «черкас» лишь в XIX веке, а до этого адыгов, в большинстве случаев, называли именно черкасами. И только во времена царствования императора Александра 1-го, — когда кавказские Черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены «врагами России», — официальные бумаги перестали называть Малороссиян Черкасами». Период XIII-XIV веков характеризуется массовой миграцией черкасов в регион среднего Поднепровья, получивший в связи с этим наименование «Черкасии» Самир Хотко, известный специалист по адыгским народностям пишет: «… Монгольские войны привели к тому, что сами черкесы устремились в степь. Особенно привлекательными для них оказались территории современной Украины…» Украинский историк Д. Н. Бантыш-Каменский также придерживался версии черкесского происхождения первых казачьих общин Поднепровья. Начало запорожскому войску, по его мнению, положили именно черкесы. Он указывает на то обстоятельство, что В ДЕЛАХ КОЛЛЕЖСКОГО АРХИВА ЗАПОРОЖЦЫ И ДОНЫНЕ ФИГУРИРУЮТ ПОД ИМЕНЕМ «ЧЕРКАС».

Гость
Гость

Вот моя бывшая была похожа на певицу ирину федишин(вообще о ней не знал, но бывшая когда-то одну ее песню слушала) , бывшая из Харькова была ,но типаж лица был похож на нее, а вот на западной Украине много видел таких таких как эта ирка

Гость
Гость

Погуглила. Ну такое, мож она прекрашеная в блондинку. Чето с носом не того

Гость
Гость

Ты чё и про чё? Я дал тут множество фото украинцев из ДНР с ЛНР

Что xoxлы не похожи на белых людей всё давным-давно доказано.
И вы не знающие это, только, что проснувшиеся, очень смешны.

В. Гатцук, украинский исследователь начала XXв., демонстрирует ЧЕРКЕССКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПОРОЖСКИХ КОЗАКОВ уже в совершенно категоричных тонах: «Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюрско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое украинское племя. От них теперешние украинцы получили те свои особенности, которые отличают чистый их тип от Великороссиян — темный цвет волос и глаз. территория и народ Украины назывались Черкасией вплоть до времен Екатерины II. Различие между терминами черкес и черкас совершенно условное. Форма «черкес» вытеснила форму «черкас» лишь в XIX веке, а до этого адыгов, в большинстве случаев, называли именно черкасами. И только во времена царствования императора Александра 1-го, — когда кавказские Черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены «врагами России», — официальные бумаги перестали называть Малороссиян Черкасами». Период XIII-XIV веков характеризуется массовой миграцией черкасов в регион среднего Поднепровья, получивший в связи с этим наименование «Черкасии» Самир Хотко, известный специалист по адыгским народностям пишет: «… Монгольские войны привели к тому, что сами черкесы устремились в степь. Особенно привлекательными для них оказались территории современной Украины…» Украинский историк Д. Н. Бантыш-Каменский также придерживался версии черкесского происхождения первых казачьих общин Поднепровья. Начало запорожскому войску, по его мнению, положили именно черкесы. Он указывает на то обстоятельство, что В ДЕЛАХ КОЛЛЕЖСКОГО АРХИВА ЗАПОРОЖЦЫ И ДОНЫНЕ ФИГУРИРУЮТ ПОД ИМЕНЕМ «ЧЕРКАС».

Вы не фанатейте так уж на эту тему
Крыша протечет гляди

Гость
Гость

Не знаю, имею ввиду типаж такой был, худое лицо и форма глаз, таких много на западе, такой типаж какой-то, в Харькове больше видел с круглым лицом и носом пошире

Гость
Гость

Я в Харькове училась

Юго-восток Украины ничем не отличается от населения всей остальной украины. Какие заработки, ты про времена СССР? Тогда из РСФСР шли дотации всем республикам, потому, русские тогда жили хуже всех республик СССР.

Советский Союз проводил политику по сближению национальностей, по выравниванию уровня их социального, экономического и культурного развития, что требовало определённых жертв со стороны русского народа.

Н. И. Бухарин, выступая на XII съезде партии в 1923 году, говорил о том, что русский народ необходимо искусственно поставить в положение более низкое по сравнению с другими народами и этой ценой «купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций». М. И. Калинин в 1920-е годы призывал поставить малую национальность в «заметно лучшие условия» по сравнению с большой.

По официальной статистике, Российская Федерация в 1975 году могла зачислить в свой бюджет 42,3% собранного на её территории налога с оборота, Украина — 43,3, Латвия — 45,6, Молдавия — 50, Эстония — 59,7, Белоруссия — 68,2, Азербайджан — 69,1, Грузия — 88,5, Армения — 89,9, Таджикистан — 99,1, Киргизия — 99,2, Литва — 99,7, Узбекистан — 99,8, Казахстан и Туркмения — 100.

Темпы капитальных вложений в экономику союзных республик в 24 раза превышали аналогичные показатели для Российской Федерации.

По данным на 1990 год, потреблённый ВВП на душу населения в РСФСР составлял 67% от произведённого, в Белоруссии — 77%. Часть дохода этих республик изымалась для дотаций другим республикам. В результате потреблённый ВВП превосходил произведённый на Украине в 1,07 раза, Молдавии — 1,34, Киргизии — 1,58, Латвии — 1,63, Казахстане — 1,75, Литве — 1,79, Туркмении — 1,88, Азербайджане — в 2,01. Наибольшими разрывы были в Эстонии — 2,27 раза, Узбекистане — 2,64, Таджикистане — 2,84, Армении — 3,10 и Грузии — 3,95. По подсчётам специалистов, в конце советского периода, когда уже вводился региональный хозрасчёт, дотации национальным республикам из госбюджета составляли около 50 миллиардов долларов в год.

Гость
Гость

Но мне кстати эта ирка ничего такая лучше Кожевниковой, глаза точно красивее

Гость
Гость

Вы не фанатейте так уж на эту тему
Крыша протечет гляди

Надо его блокировать, несет дичь

Гость
Гость

А что с носом?))

Гость
Гость

Надо его блокировать, несет дичь

Больное наверное
Приплести Украину с Харьковом к арабской внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евреев много на Украине видел

Гость
Гость

Но мне кстати эта ирка ничего такая лучше Кожевниковой, глаза точно красивее

Погуглила снова
Для меня однофиговые они, сори)

Гость
Гость

Я видел и вижу украинцев из Донбасса в России, их очень легко отличить от русского населения, они все смуглые и брюнеты, у них ромбовидные лица, или наоборот низкие головы и широкие головы и ещё есть третий их тип он похож на национальных меньшинств России, которые я тут назвал

Украинцы внешне = кавказцы + тюрки + немного поляки

Черкесское происхождение запорожских козаков и упоминание того же Баскака встречается и в ранее опубликованной книге С. Богуша, «История о Таврии», вышедшей в 1806 г. Описав историю о том, как Баскак привел черкесов из Пятигорья и Бештау, автор продолжал: «Каневский губернатор позволил им (черкесам) поселиться на Днепровских берегах. Тут построили они село, которое назвали Черкасском, именем древнего своего отечества». Событие, описанное в Патриаршей летописи. Событие это происходило в середине XV века и является одним из первых летописных упоминаний о казаках, которых звали Угуз-Черкас и Карабай. «Черкас» скорее всего, характеризует народность (черкес) казака, которая уже получила известность в летописях того времени. По этому поводу С. Богуш писал: «В 1500 году они имели двух предводителей, первого Угуза Черкаса, сделавшегося столь славным, что писатели, не знавшие, что черкасы и казаки значат одно и тоже, думали, что Агуз назвал их своим именем. Другое название черкесов было Адыги, которое они сами себе дали по замку Ада, находившемуся близ Темрюка на Восточной стороне Меотийского моря между двумя рукавами реки Кубань».

Гость
Гость

Больное наверное

Он помешался уже, не был на Украине даже, а все туда же несет такое.

Nika

Хто сказал?

Мне блондины нравились всю жизнь..

Гость
Nika

Хто сказал?

Мне блондины нравились всю жизнь..

А вы сама брюнетка ?

Гость
Гость

А что с носом?))

Некорректный
Белый цвет волос его скрадывает имхо

Гость
Гость

Погуглила снова
Для меня однофиговые они, сори)

Для вас они обе уродки? А кто вам нравится?) Уверен что брюнетки с карими глазами?)

Гость
Гость

Он помешался уже, не был на Украине даже, а все туда же несет такое.

Тема животрепещет из телека видимо. Надо поднатореть

Гость
Гость

Больное наверное

В Харькове много живет приезжих арабов, но это не значит что они украинцы

Гость
Гость

Я видел и вижу украинцев из Донбасса в России, их очень легко отличить от русского населения, они все смуглые и брюнеты, у них ромбовидные лица, или наоборот низкие головы и широкие головы и ещё есть третий их тип он похож на национальных меньшинств России, которые я тут назвал

Украинцы внешне = кавказцы + тюрки + немного поляки

Черкесское происхождение запорожских козаков и упоминание того же Баскака встречается и в ранее опубликованной книге С. Богуша, «История о Таврии», вышедшей в 1806 г. Описав историю о том, как Баскак привел черкесов из Пятигорья и Бештау, автор продолжал: «Каневский губернатор позволил им (черкесам) поселиться на Днепровских берегах. Тут построили они село, которое назвали Черкасском, именем древнего своего отечества». Событие, описанное в Патриаршей летописи. Событие это происходило в середине XV века и является одним из первых летописных упоминаний о казаках, которых звали Угуз-Черкас и Карабай. «Черкас» скорее всего, характеризует народность (черкес) казака, которая уже получила известность в летописях того времени. По этому поводу С. Богуш писал: «В 1500 году они имели двух предводителей, первого Угуза Черкаса, сделавшегося столь славным, что писатели, не знавшие, что черкасы и казаки значат одно и тоже, думали, что Агуз назвал их своим именем. Другое название черкесов было Адыги, которое они сами себе дали по замку Ада, находившемуся близ Темрюка на Восточной стороне Меотийского моря между двумя рукавами реки Кубань».

Не отвечаю тебе больше

Гость
Гость

Некорректный
Белый цвет волос его скрадывает имхо

Как это? Как по мне нос как нос, )

Гость
Гость

Да.мне тоже показалось нос делали