Почему женщины любят (многие, не все)смуглых брюнетов с карими глазами, волнистыми волосами. Чем мы хуже,? У меня курносый нос, русые волосы (серый оттенок), светло карие глаза, круглое лицо, …
Этот ваш бурак тозкопоран и на турка не похож, у него европейская внешность, светлая кожа и волосы посветлее, в сериалах таких как раз много. Они там специально и набирают больше тех, кто европейской внешности, а не черные. Так же и в латиноамериканских сериалах в основном люди еврейского типа, а не негры или с индийскими корнями. Таким на тв гораздо сложнее пробиться. Даже в Индии гораздо больше ценится белая кожа.
Этот ваш бурак тозкопоран и на турка не похож, у него европейская внешность, светлая кожа и волосы посветлее, в сериалах таких как раз много. Они там специально и набирают больше тех, кто европейской внешности, а не черные. Так же и в латиноамериканских сериалах в основном люди еврейского типа, а не негры или с индийскими корнями. Таким на тв гораздо сложнее пробиться. Даже в Индии гораздо больше ценится белая кожа.
Причем тут кожа? У него худое лицо, торчит нос, веки на выкате, у славян больше круглые лица, нос меньше, веки другие, тоесть вы определяете национальность по цвету глаза и волос, а черты лица именно форма лица и тд, не важна?
Терпеть их не могу, аж до тошноты. Только никчемные на них кидаются.
Как вы узко мыслите. Эта внешность на территории СНГ считается редкой и уникальной ( не считаем Кавказ), точно так же и многие мужчины предпочитают брюнеток с загаром, темными бровями, потому что это не славянская внешность и это редкость здесь. Где-то в Испании, Эмиратах, такое же отношение будет к белым людям. Там все тёмные, это обыденно, и все будут сходить с ума по светлым мужчинам и женщинам.
Глупости, натуральных блондинок единицы, как раз много темных женщин, причем самой обычной внешности. Это нравится не поэтому. просто у наших мужчин мало тестостерона и нравятся женщины с низким либидо
Терпеть их не могу, аж до тошноты. Только никчемные на них кидаются.
Сообщение было удалено
У нас русские не смахивают на азиатов, смехивают на них укры, татары, мордва, марийцы, удмурты, коми, пермяки, чуваши. Да, ты и не знаешь, кто это такие, ты не умеешь отличать русских от нерусских России
Сообщение было удалено
Ладно, с вами бесполезно говорить, я многих видел в Украине светлых мношо в Харькове и тд, дальше больше темных на турков похожи. Но почему тебя это беспокоит? Просто я за мир между Украиной и Россией
Причем тут кожа? У него худое лицо, торчит нос, веки на выкате, у славян больше круглые лица, нос меньше, веки другие, тоесть вы определяете национальность по цвету глаза и волос, а черты лица именно форма лица и тд, не важна?
С максимаьлной точностью вы никогда не скажете, кто француз, кто англичанин, кто русский, а кто турок, если типаж примерно одинаковый. Сразу видно только негров, азиатов (китайцев, японцев и т.п.), арабов, турков и цыган (и то не всегда, потому и среди них есть достаточно светлые и не всегда с типичным для этих народов чертами лица, особенно среди турков много европейского типа).
Сообщение было удалено
Турки похожи на азиатов, на татаров
Ну а кому когда нравился курносый нос?
Не обязательно орлиный. Пуст будет греческий
Сообщение было удалено
Она нк моя жена, мы расстались, не знаю про средний рост, говорю что видел.
Вы что? Он на воробева не похож, худое лицо, глаза на выкате, на араба похож но светлый, а воробьев типичный славян. А сколько вам лет что вам 27 летний старый слишком молодой ?)
Мне чуть за 30.Нравятся больше брутальный типаж.Мальчики это не моё
По мне Воробьёв по типажу похож.никтл и не писал что по крови
Сообщение было удалено
На первом фото не Украинец, может живет в Украине ,но явно не Украинец, турок или хач какой-то. Ты было в Украине ? Или по фото судишь? Я был , могу сказать что и как
У нас русские не смахивают на азиатов, смехивают на них укры, татары, мордва, марийцы, удмурты, коми, пермяки, чуваши. Да, ты и не знаешь, кто это такие, ты не умеешь отличать русских от нерусских России
Смахивают, я смотрел передачу про русских женщин которые замужем за арабами, многие из северной россии, ну из Сибири и тд, эти женщины похожи на азиаток, но светлые
Сообщение было удалено
Вы были в Украине?
с чего вы взяли, что если нравятся темные, то нравятся тип арабской внешности? арабская внешность это совсем не то, что думаете. Вообще не понимаю, о каком типе внешности речь идет.
Пусть все xoxлы живут в своей самой нищей стране Европы, где отстутствует градостроительство, а не ломятся из неё в благоустроенную Россию, тогда будет похожее на мир
Смахивают, я смотрел передачу про русских женщин которые замужем за арабами, многие из северной россии, ну из Сибири и тд, эти женщины похожи на азиаток, но светлые
Возможно.Я сама раньше в Сибири жила .
Юлия Проскурякова и Мария Кожевникова типичные лица для тех мест.
Видимо они для тебя азиатки .я не спорю скулы высокие
Вроде и азиаты есть красивые .
Укры похожи на азиатов, это доказано многими, всеми расологами. Украинцы это смесь кавказцев (черкесов) и тюрок (смеси белых с монголоидами). Есть Интернет, можно увидеть как выглядят национальности. Я видел юго-восточных украинцев переселившихся из своих сепаратистких республик в мой город, украинцы не относятся к белой расе. Им российская власть раздала паспорта РФ.
Черкесы – это кавказский то есть семитский народ. Черкесы - народ который сам себя называет адыгейцами, живут в трёх республиках граничащих друг с другом Карачаево-Черкесии, Адыгеи и Кабардино-Балкарии. Черкесы, кабардинцы, адыгейцы называют себя адыгейцами. Ф.Вовк (Ф.Волков), сделавший значительный вклад в развитие антропологической науки в Российской империи, является основателем украинской антропологии (несмотря на запрет пребывать на территории Украины). В результате многолетнего систематического изучения разных территориальных групп украинского этноса он пришёл к выводу (1916) об относительном физическом однообразии украинского народа и принадлежности его к адриатической (динарской, ядранской) расе, охватывающей также южных и часть западных славян. Физические черты, характерные для большинства украинцев он назвал украинским антропологическим типом.
Ученики Ф.Вовка И.Раковский и С.Руденко (1927), продолжая изучение украинцев в условиях советского режима, пытались развивать полученные до 1917 г. результаты. Они решили, что украинский антропологический тип на самом деле состоит из двух антропологических типов, «слившихся в один общий» — адриатического (динарского), который преобладает в южной полосе украинской этнической территории, охватывая 44,5 % украинского населения, и альпийского, который охватывает 22 % украинцев. Они считали, что в формировании антропологического состава украинцев приняли участие представители не менее 6 основных европейских типов.
Есть Интернет и я видел и вижу украинцев "в живую" из донецкой с луганскими областей, в моём родном городе, они тураниды, не североевропейцы.
Путешественник далеких лет Ригельман, анализируя этноним «черкас» по отношению к украинцам, отмечал: «…А ЕСЛИ ИМ (УКРАИНЦАМ) ИМЯ ОСОБОЕ, ТО СЛЕДОВАЛО НАЗВАТЬСЯ ЧЕРКЕСАМИ, по пришедшим потомкам в Украину из Черкасской Кабарды черкасам, которые смешавшись с украинцами вообще, проименовались тем именем, коим и доныне еще именуются. Притом доказывает и то, что сходство лица, одежда и несколько жительство (т. е. быт). обычай и во многом обряды, равные с черкесами имеют». Появление черкесов на Украине Ригельман относит к XIV веку, когда ими и был основан город Черкассы: «в XIV столетии, когда черкесы в здешние места из Кабарды пришли властью татар, собравши множество сброда, слободы населили и воровством промышляли, но для многих на них жалоб татарским баскаком на Днепр переведены и город Черкасы они построили, который доныне на том же месте и тем же званием именуется, состоящий на правой стороне реки оной, ниже города Канева, почему все казачество и вся Малороссия потом черкасами проименовались,…». Говоря об украино-черкесских связях, Ригельман опирался не только на исторические летописные свидетельства о переселении черкесов в Поднепровье, он подчеркивал сходство этнонимии, материальной культуры, антропологического типа и обычаев. Ригельман основывался в том числе и на собственных наблюдениях, поскольку бывал на Северном Кавказе и был знаком с культурой и бытом черкесов."
Есть Интернет и я видел и вижу украинцев "в живую" из донецкой с луганскими областей, в моём родном городе, они тураниды, не североевропейцы.
Путешественник далеких лет Ригельман, анализируя этноним «черкас» по отношению к украинцам, отмечал: «…А ЕСЛИ ИМ (УКРАИНЦАМ) ИМЯ ОСОБОЕ, ТО СЛЕДОВАЛО НАЗВАТЬСЯ ЧЕРКЕСАМИ, по пришедшим потомкам в Украину из Черкасской Кабарды черкасам, которые смешавшись с украинцами вообще, проименовались тем именем, коим и доныне еще именуются. Притом доказывает и то, что сходство лица, одежда и несколько жительство (т. е. быт). обычай и во многом обряды, равные с черкесами имеют». Появление черкесов на Украине Ригельман относит к XIV веку, когда ими и был основан город Черкассы: «в XIV столетии, когда черкесы в здешние места из Кабарды пришли властью татар, собравши множество сброда, слободы населили и воровством промышляли, но для многих на них жалоб татарским баскаком на Днепр переведены и город Черкасы они построили, который доныне на том же месте и тем же званием именуется, состоящий на правой стороне реки оной, ниже города Канева, почему все казачество и вся Малороссия потом черкасами проименовались,…». Говоря об украино-черкесских связях, Ригельман опирался не только на исторические летописные свидетельства о переселении черкесов в Поднепровье, он подчеркивал сходство этнонимии, материальной культуры, антропологического типа и обычаев. Ригельман основывался в том числе и на собственных наблюдениях, поскольку бывал на Северном Кавказе и был знаком с культурой и бытом черкесов."
А где вы их массово видите? Чтоб подборку из областей?
На таможне?