Мне 30 лет и я до сих пор не замужем, работаю с утра до вечера на работе уже 10 лет и по прежнему одинока. Все мои ровесницы уже давно детей в первый класс повели, а я все еще одинока. Внешне я …
Вы - не находка, вы - просто человек-девственник женского пола 30 лет от роду, не повзрослевший, вовремя не отделившийся от своих родителей и посему проживающий с папой и мамой.
Из вышеизложенного следует вывод, что у вас есть очевидные психологические (как минимум психологические) проблемы. Если сможете решить эти проблемы, тогда и сможете решить вопрос своего одиночества.
Судя по вашим ответам, вы считаете себя лучше остальных и поэтому вам обидно, что вас, такую распрекрасную, в упор не замечают и замуж не зовут. Но вы не лучше остальных. Вы просто одна из миллиардов людей на свете, к тому же с такой печальной историей. Вы допускаете оплошность, делая запрос на помощь окружающих, но одновременно заходя сверху и высокомерно относясь к тем, кто вам что-то говорит. Не забывайте - проблема у вас, а не у них.
Если вы на самом деле хотите решить свои проблемы, обратитесь к психологу или психотерапевту. Он поможет вам конкретизировать, в чем именно заключаются ваши проблемы, и тогда вы поймёте, что нужно сделать, чтобы получить желаемое.
Вы пишете, что выглядите младше своих лет. Но вы же понимаете, что даже если вы и впрямь выглядите младше своего возраста, истинный возраст не обманешь. Утешать себя можно сколько угодно, но вам уже тридцать. Это далеко не двадцать. Яйцеклетки не молодеют. Увы.
Если вам на самом деле хочется замуж и детей, бегите бегом решать свои как минимум психологические проблемы.
Проблема в том, что ей никто не нужен. Она ведь может выбрать практически любого мужчину - пока невинна. Но нет. Ей никто не нравится.
Мнение мужчины спрашивать не надо? Присмотрела девственница мужчину и такая - короче, я тебя выбираю. И мужчина только глазками хлопает, возразить не имеет права, как баран, которого на убой ведут. Так, что ли? :-)
Девушки кто не замужем- радуйтесь!
Мужиков в большинстве своем просто терпишь в браке, не верьте в семейное счастье!
Автор, была точно такая как вы! А потом стала заниматься аутотренингом. Вы перечитайте свой пост: буду одна, ни во что не верю, не судьба. Вранье все это! На каждую такую мысль постоянно говорите себе, что выйдите замуж и все будет хорошо. ПОСТОЯННО! особенно когда идете куда-то, даже просто по улице. Потому что позитивные мысли меняют наш внешний вид. Сами не заметите как появится нужный человек в Вашей жизни. Я в свои 32 года встретила замечательного мужчину на 5,5 лет моложе и все у нас сложилось, а тоже ходила вся унылая. И еще - я очень просила святую Ксению Петербургскую мне помочь. И она помогла!!!
Вы не выглядите моложе 30. Скорее наоборот! Счастливые 30-летние выглядят на 30, а одинокие на все 35. Даже если вы балерина и спите с красавчиками. Извините, но это правда.
Всегда можно найти кого-то. Лучше искать в 30, чем в 35!!! Вам пора снижать требования к мужчинам. Это в 20 легко говорить, что разведёнчик, вдовец, алкоголик или бедный водитель - вам не пара, но непьющих женщин в 100 раз больше, чем непьющих некурящих мужчин!!! Ваш идеальный принц не существует, поэтому расслаьтесь и начинайте встречаться с людьми.
Совершенно верно вам написали, съезжайте от родителей, сделайте первый шаг во взрослую жизнь. Как можно задумываться о своей семье, если вы не вышли из отчего дома, так и до 40 можно оставаться "маминой радостью".
Вы не выглядите моложе 30. Скорее наоборот! Счастливые 30-летние выглядят на 30, а одинокие на все 35. Даже если вы балерина и спите с красавчиками. Извините, но это правда.
Всегда можно найти кого-то. Лучше искать в 30, чем в 35!!! Вам пора снижать требования к мужчинам. Это в 20 легко говорить, что разведёнчик, вдовец, алкоголик или бедный водитель - вам не пара, но непьющих женщин в 100 раз больше, чем непьющих некурящих мужчин!!! Ваш идеальный принц не существует, поэтому расслаьтесь и начинайте встречаться с людьми.
Идите в жoпу
Автор! Выбросьте всю чушь из головы . В России очень старомодное мышление. Оно и понятно: технологии, производство и наука у нас почти не развиваются! Никогда не оборачиваетесь на других, живите, как хочется! Совет, если у вас конкурентоспособная профессия и есть знание ин. языков - попробуйте поработать за рубежом. Каждому своё. Я счастлива, что не выскочила замуж в 20-25. Пока мои подруги в 30 лет зависят от мужей, так как не работали после института и на карьере можно ставить крест, я ухожу в декрет с высокопооплачиыаемой должности, проживая такую насыщенную жизнь, что мне откровенно завидуют: объездила полмира, постоянно посещения культурных мероприятий, активный образ жизни и спорт. Захотелось - улетели на концерт любимой группы в другую страну, захотелось - отправились со второй половиной в горы. Наш кругозор совершенно другой! Нашим детям мы уже даём совсем иное будущее, ведь у родителей, которые состоялись как ЛИЧНОСТИ намного больше есть возможностей дать успешное будущее своему ребёнку!
Автор! Выбросьте всю чушь из головы . В России очень старомодное мышление. Оно и понятно: технологии, производство и наука у нас почти не развиваются! Никогда не оборачиваетесь на других, живите, как хочется! Совет, если у вас конкурентоспособная профессия и есть знание ин. языков - попробуйте поработать за рубежом. Каждому своё. Я счастлива, что не выскочила замуж в 20-25. Пока мои подруги в 30 лет зависят от мужей, так как не работали после института и на карьере можно ставить крест, я ухожу в декрет с высокопооплачиыаемой должности, проживая такую насыщенную жизнь, что мне откровенно завидуют: объездила полмира, постоянно посещения культурных мероприятий, активный образ жизни и спорт. Захотелось - улетели на концерт любимой группы в другую страну, захотелось - отправились со второй половиной в горы. Наш кругозор совершенно другой! Нашим детям мы уже даём совсем иное будущее, ведь у родителей, которые состоялись как ЛИЧНОСТИ намного больше есть возможностей дать успешное будущее своему ребёнку!
Дело даже не в том что она не замужем в 30 лет ,а в том что за все эти годы совершенно не имела общения мужчинами ,девственница ,которая считает что она лучше всех ,а вокруг одни старые ,страшные и лысые .Не имеет хобби ,не имеет подруг ,живет с родителями .
Какой процент того что она встретит мужчину ? Правильно 0% .
Что же вы, такая успешная, самоутвеждаетесь здесь тогда за счет других женщин?
А вот многие женщины успевают и карьеру сделать, и семью создать. Почеу вы себя с ними не сравинвиаете? Сравнение будет не вашу пользу, да?
Совершенно верно вам написали, съезжайте от родителей, сделайте первый шаг во взрослую жизнь. Как можно задумываться о своей семье, если вы не вышли из отчего дома, так и до 40 можно оставаться "маминой радостью".
Ну у меня жена полгода только одна прожила. Я нарисовался.)
А вот я ни дня один не жил. У меня квартира 2 года пустая стояла.)
Но поскольку выбирает женщина, то видимо вам как раз это и нужно.Чтобы морально созреть. Представить какой мужчина вам нужен рядом. А мужчине надо только ресурсы для семьи иметь.
Тема похожа на очередную разводку. Не верится, что молодая девушка может так рассуждать 🤦🏻
Девушка, вам 30, а не 50. Успеете ещё встретить партнёра (хотя кто-то только в 50 его встречает). До конца детородного возраста ещё лет 10. Рано вы начали переживать!
Но чтобы с кем-то познакомиться, надо бывать не только на работе
Тема похожа на очередную разводку. Не верится, что молодая девушка может так рассуждать 🤦🏻
Девушка, вам 30, а не 50. Успеете ещё встретить партнёра (хотя кто-то только в 50 его встречает). До конца детородного возраста ещё лет 10. Рано вы начали переживать!
Но чтобы с кем-то познакомиться, надо бывать не только на работе
Так автора в теме и не было. Так что может и разводка.
Мне 33,не замужем и не хочу. Детей тоже не хочу. Выгляжу младше. Это ваша жизнь и не обращайте внимания на тех,кто помешан на детях и на замуже. Они искренне желают вам добра.))))))
Точно, всё верно. Достаточно трезво оценить свои требования к мужчинам и себя саму. Пардон, но если до 30 лет никому вас не понадобилось, дело в первую очередь в вас самой, а не в мужчинах. И девственность тут ни при чём.
Но не отчаивайтесь. Даже женщины, которых считают откровенно некрасивыми, умудряются счастливо выйти замуж, завести детей, быть счастливыми. Поучитесь у них отношению к жизни и к мужчинам.
Вот поэтому вы моложе и выглядите, потому что не замудохались с мужем и детьми, не вынашивали ребенка и ваш организм не старел раньше времени. Ничего, догоните своих ровесниц и как только заведете семью, сразу же станете клушей, как они. Посмотрите на актрис, которые поздно рожают - они всегда выглядят моложе.
У вас разве нет выходных? Хотя бы на них можно уделить время свиданиям. Многие люди только на выходных свою личную жизнь и строят, есть ведь и немало мужчин живущих в режиме дом-работа.
Ну и забей, живи в свое удовольствие, я в 28 вышла замуж по любви, родила в 29, сейчас мне 34, работаю, живу в квартире у мужа, этот тот ещё с характером оказался, при каждой ссоре гонит к родителям (у них 4-х комнатная, где еще живет сестра 33 года не замужем и без детей), ну и где счастье то, если тебя не ценят!? Выйти замуж и нарожать детей это не предел мечтаний! Иногда посещают мысли развестись с мужем, жить в хате мужа это полный трындец, там его правила и попробуй ему что сказать, столько о себе услышишь! Такая ненависть к нему растет, достал! Вот тебе и любовь!!!
просто ты счастливая, живи и радуйся!!!
самое время поступить на второе высшее образование )))) (личный опыт)
Вот поэтому вы моложе и выглядите, потому что не замудохались с мужем и детьми, не вынашивали ребенка и ваш организм не старел раньше времени. Ничего, догоните своих ровесниц и как только заведете семью, сразу же станете клушей, как они. Посмотрите на актрис, которые поздно рожают - они всегда выглядят моложе.
Вообще-то в 30 лет девушки выглядят обычно молодо, не сильно отличаются от своих 25. Если вы уже в 30 выглядели старо, то сами в этом виноваты со своим образом жизни (или гены такие у вас), и выглядеть в молодости не молодо - это не норма конечно же.
ну одинок человек. ну 30 ему, 40... да хоть 50. критику оставьте себе, ваше личное мнение интересно только вам. есть чем конкретным помочь? нету? проходите мимо. c 24 до 48 это прекрасный возраст, все дороги у ваших ног, все впереди! гуляй, иди, беги - надо только захотеть, протянуть руку и взять.
Был автор в теме ,и писала что она хрупкая блондинка и ей все завидуют :) что она девушка ,а не женщина в 30 лет .
Так в 30 все девушки, а не женщины. Ну если вы хотите, вы можете хоть бабулей стать преждевременно - для этого достаточно лет с 27 не ухаживать за собой, пить, курить, плохо питаться и т.д. - тогда к 30 вы будете выглядеть намного старше своих лет, хотя по паспорту будете молодой девушкой.
Так в 30 все девушки, а не женщины. Ну если вы хотите, вы можете хоть бабулей стать преждевременно - для этого достаточно лет с 27 не ухаживать за собой, пить, курить, плохо питаться и т.д. - тогда к 30 вы будете выглядеть намного старше своих лет, хотя по паспорту будете молодой девушкой.
Зачем мелочиться? Тогда уж не девушки, а девочки. Девочка семидесяти лет - чудесно же, разве нет?
Девушка с двумя разводами и тремя детьми в 24 года - это анекдот!
Девушка- это та кто *** мужской не пробовала,а не по паспорту)
тупица возомнила себя вангой и попала пальцем в небо ) Я вообще женат, а над вами сюда поиздеваться и поржать прихожу. *** пообещала дать ) Я буду ждать ) Учи лучше кошковедение - по факту окажется куда полезнее обещаний "дать", в возрасте 35 )))))
Счастливые люди не издеваются над другими. Так что у тебя просто вагон проблем.
Автор, прекрасное время для начала семейной жизни. Вам же не 45.....не понимаю Вашего страха. Сама вышла в 31, сейчас 40. До замужества работала, снимала квартиру, сейчас отдыхаю. Ребенок, заботы, дача, красота.....
Вы отдельно жили — это две большие разницы. Она уже не только что в паре, а сама жить не сможет.
ну и что, переезжаете от родителей, живите для себя
Нет это уже ваша судьба...Вы уже очень старая , хотя может лет 40 45 найдётся.....главное не унывайте.и то зачем 40 летним 30 летняя? много по моложе дам
Нет это уже ваша судьба...Вы уже очень старая , хотя может лет 40 45 найдётся.....главное не унывайте.и то зачем 40 летним 30 летняя? много по моложе дам
тупица возомнила себя вангой и попала пальцем в небо ) Я вообще женат, а над вами сюда поиздеваться и поржать прихожу. *** пообещала дать ) Я буду ждать ) Учи лучше кошковедение - по факту окажется куда полезнее обещаний "дать", в возрасте 35 )))))
Представляю, как выглядит мужчина, который заходит на женский сайт посмеяться, извращенец наверное. а что дома жена не разрешает, по стойке смирно у нее, еще и лупит наверное. Печально
Думаете парень не сможет обмануть девушку? Да легко. Тем более, что_шлюхи, которые без нравственных убеждений, что спать можно только с мужем, легко дают просто за красивые слова. Лей ей в уши о том как ты влюбился и какая она замечательная и она сама потащит тебя в постель. Вот только парень понимает, что это ложь. И ему нужно идти на сделку с совестью - если девушка девственна. А если она уже утратила свою невинность, то обманывать парням гораздо легче.
Ну а таким как я - патологически честным людям - врать не нравится никогда. Для нас цель не оправдывает средства. Поэтому у честных парней секса до свадьбы быть не может.
Да смотря в каком возрасте. Кого вы там можете обманывать в 20 лет, вы даже стесняетесь девочек еще
Дело даже не в том что она не замужем в 30 лет ,а в том что за все эти годы совершенно не имела общения мужчинами ,девственница ,которая считает что она лучше всех ,а вокруг одни старые ,страшные и лысые .Не имеет хобби ,не имеет подруг ,живет с родителями .
Какой процент того что она встретит мужчину ? Правильно 0% .
даже не в состоянии понять, что это написал совершенно другая девушка и что это не автор писал про страшных и лысых.
мне за 30, выгляжу на 25, и я никогда не выйду замуж. вот я реально находка
Ну и забей, живи в свое удовольствие, я в 28 вышла замуж по любви, родила в 29, сейчас мне 34, работаю, живу в квартире у мужа, этот тот ещё с характером оказался, при каждой ссоре гонит к родителям (у них 4-х комнатная, где еще живет сестра 33 года не замужем и без детей), ну и где счастье то, если тебя не ценят!? Выйти замуж и нарожать детей это не предел мечтаний! Иногда посещают мысли развестись с мужем, жить в хате мужа это полный трындец, там его правила и попробуй ему что сказать, столько о себе услышишь! Такая ненависть к нему растет, достал! Вот тебе и любовь!!!
Это типичный пример. Нищее бабо ничтожество смачно свинячно жрет за чужой счет и при этом мужчину ненавидит, плюс законы в параше на строне вот такого вот бабского отрепья, так что мужчину потом еще и обворует, детей лишит и на алименты поставит. И при этом подавляющее большинство подобных манек как раз ради паразитизма встречаются и замуж выходят. С рашенпомойками связываться - себя не уважать. Но пока еще находятся ло..хи, которых смогла в загс затащить.
Я вот бы очень хотела жить в своё время с родителями лет так до 27-28, так я смогла бы накопить денег себе на квартиру или на нормальный первоначальный взнос, но увы после института мне пришлось искать работу в другом городе и соответсвенно снимать жильё. Думаю если у тебя нормальные отношения с родителями и они не пичкают тебя советами и упрёками каждый день, и не контролируют куда, зачем и во сколько домой, то живи себе с родителями и не стесняйся этого. А вот если они тебя прям достали давным давно, то тогда надо съежать, зачем испытывать вечный стресс. А на счёт отношений, то дело тут сложное. Я бы сначала пошла к психологу, потому что надо сначала найти себя, почувствовать женщиной, желанной, обаятельной, уверенной. У меня есть подруга, которая уже 5 лет ни с кем ниче не получается, ей тоже 30, хорошая девчонка, может чересчур умная, но блин флиртовать с парнями вообще не умеет, поржать с ними умеет, а вот энергии женственности флирта прям по нулям, но к психологу обращаться не хочет, потому считает что ей это не надо. Поэтому тоже испытывает стресс от отсутствия отношений, видимо он и влияет на то, что никто более менее интересный ей не попадается. Опустошённость внутри. Я знаю и сама что это такое, хоть я сама уже вышла замуж и завела детей, но счастья от замужества не получила, не мой человек вообще. И по факту в 33 года у меня не было нормальных адекватных отношений с мужчиной, но есть внутри убеждение что я обязательно его встречу в скором будущем) Автор, таких как вы полно, потерянных и не понимающих что с ними не так, внешность оказывается не играет никакой роли, если уверенность в себе давным давно подшатнулась. Я бы вам посоветовала пойти к психологу, получить мозговую встряску.) Ещё нужно найти какие нибудь увлечения, чтобы кайфовать от себя. Например, я хожу на танцы, вау, как я умею двигать бёдрами, а я такая прям зажигалка. Или я суперски готовлю гуляш, прям пальчики оближешь. И сама кайфую от себя! Поверьте, это работает. Любите себя! Удачи)