Гость
Статьи
Мне 30 лет и я не …

Мне 30 лет и я не замужем

Мне 30 лет и я до сих пор не замужем, работаю с утра до вечера на работе уже 10 лет и по прежнему одинока. Все мои ровесницы уже давно детей в первый класс повели, а я все еще одинока. Внешне я …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А зачем мне было укладывать их в постель? Мне не всё равно где будут расти мои дети. Тех, которым всё равно называют людьми с пониженной социальной ответственностью. А именно кобели_и_шлюхи.)

Слово контрацептив, похоже, вам не знакомо. Есть такая штучка...

Гость
Гость

Вы не поверите, до 25 лет у большинства мужчин нет сексуального опыта. По_шлюхам начинают ходить когда разочаровываются в девушках. Видят, что они тpaxaются без брака.

Ну не говорите ерунды! Есть конечно такие, но их не много. Это инцелы, инфантильные мальчики и другие представители с некоторыми расстройствами.

Гость
Гость

Вы не поверите, до 25 лет у большинства мужчин нет сексуального опыта. По_шлюхам начинают ходить когда разочаровываются в девушках. Видят, что они тpaxaются без брака.

Это вы уж загнули, гормональный всплекс как раз лет на 14-16 приходится, все хотят оприходовать без разбора

Гость
Гость

Это вы наклеиваете ярлыки! Заметьте! Не зря говориться, что все зависит от отношения, от взгляда на вещи! Знаете как выглядит стакан с водой у оптимиста и пессимиста. Вот и вся разница.

Ну хорошо, если я скажу что это люди с пониженной социальной ответственностью - негодные для семьи. Вам будет легче?)
Да, я человек семейный. Секс вне брака мне никогда не был нужен. Секс нужен тогда когда хочешь детей от этого человека. Отсюда и моё отношение и взгляд на вещи. А думал бы я как вы - тоже бы тpaxaл всех подряд.
Но вот беда, я сам рос без отца и не хочу, чтобы мои дети росли у какой_нибудь забывшей сделать аборт_шлюхи.)

Гость
Гость

Это вы уж загнули, гормональный всплекс как раз лет на 14-16 приходится, все хотят оприходовать без разбора

но кто им даст-то, вот и сидят девственниками стеснительными до 25 лет, и если дают, то по глупости

Северо-Восток
Гость

Где касса то?

У мужла халявщиков

Гость
Гость

А у него нет такой потребности, ему за ручку ходить достаточно ))

Мне всегда было интересно понять человека. Что делает его счастливым. Его цели, ценности, мотивацию.
А чтобы завалить её на кровать и воткнуть - я умел контролировать свои инстинкты.)

Гость
Гость

Мне всегда было интересно понять человека. Что делает его счастливым. Его цели, ценности, мотивацию.
А чтобы завалить её на кровать и воткнуть - я умел контролировать свои инстинкты.)

А мне и то и то интересно )

Гость

Уважаемый автор, мне тоже 30 и я не замужем детей нет. Живу в Москве с мамой.

Да, наверное, одиночкство это судьба. Я сама не поеяла как так вышло, ято я на всю жизнь осталась одна

Гость
Гость

Мне и не надо в загс, достаточно обоюдного желания быть вместе

ЗАГС нужен для детей. Мужчина может сковырнуться случайно. А его детям ничего не останется. Семья в принципе для детей создаётся. Я писал выше. Чтобы у ребёнка были любящие мать и отец.
Вам, людям с пониженной социальной ответственностью (т.е._шлюхам_и_кобелям) наплевать на детей.

Гость
Гость

Достаточно! Ваша история ожидаема. Примерно так и представлялась одна из причин способствовавших такому мировоззрению. Обратите внимание, Это не осуждение! Это ваш взгляд, ваше мнение. Имеете право. Переубеждать вас намерения нет. У вас все хорошо! И ладно!
Вернемся к автору. Повторюсь. Она имеет право знать ВСЮ правду об отношениях мужчин и женщин. Не стоит ее ограничивать в информации. Она пришла сюда за этим!

Она пришла не затем, что она хочет лишиться девственности. Для этого достаточно посетить клуб или любую пьянку - как моя бывшая невеста. Она хочет выйти замуж, а тут уже надо включать голову и искать единомышленника - брата по разуму.

Гость
Гость

ЗАГС нужен для детей. Мужчина может сковырнуться случайно. А его детям ничего не останется. Семья в принципе для детей создаётся. Я писал выше. Чтобы у ребёнка были любящие мать и отец.
Вам, людям с пониженной социальной ответственностью (т.е._шлюхам_и_кобелям) наплевать на детей.

Дети пусть сами шевелятся по жизни, самостоятельными зато будут, а не сидеть на шее у родителей

Секс нужен тогда когда хочешь детей от этого человека>>>>

Это несколько раз в жизни чтоли?

Гость
Гость

Ну хорошо, если я скажу что это люди с пониженной социальной ответственностью - негодные для семьи. Вам будет легче?)
Да, я человек семейный. Секс вне брака мне никогда не был нужен. Секс нужен тогда когда хочешь детей от этого человека. Отсюда и моё отношение и взгляд на вещи. А думал бы я как вы - тоже бы тpaxaл всех подряд.
Но вот беда, я сам рос без отца и не хочу, чтобы мои дети росли у какой_нибудь забывшей сделать аборт_шлюхи.)

Оставайтесь со своим мнением! Никто не утверждает, что ВАШ выбор не верный! Не поймите не правильно, но мне достаточно уже информации о вас, что бы бы продолжать дискуссию. Всего Вам доброго!

Гость
Гость

Мне скоро 37 лет, я тоже не замужем, к сожалению. Жаль, что не вышла, детей хотела бы. Но увы..

Возьми да выйди замуж. В чем проблема? Миллионеров свободных нет?

Гость
Гость

Какая разница с кем жить? Мужиков она бы к себе не стала все равно водить, ходят к мужику на ночь, он что бесквартирный?

Большая. Может она ещё домой до 9 вечера приходит?
Автор осталась ребёнком за счёт жизни с родителями. И уже не повзрослеет.

Гость

Мне 29 и я тоже не женат. Живу для себя и радуюсь. Детей и семью никогда не хотел. Накупил себе всего что захотел и радуюсь.

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость

Давайте встретимся сейчас!

Гость
Гость

Давайте встретимся сейчас!

А что если мы похожи и вкусы также.

Не совсем понимаю, в чем ваша проблема. Вы действительно хотите выйти замуж, или просто на вас действуют ожидания общества, мол, женщина в определенном возрасте обязана иметь мужа и детей? Если второе, то тут помогает только отрастить дзен. Если первое, вам действительно трудно будет найти мужчину в режиме "дом родителей - работа - дом родителей". Если у вас есть хоть какие-то друзья и хобби, то все не так печально, можно попробовать найти мужчину в компании. Если нет ни того, ни другого... Стоит, наверное, начать с похода к психологу, а не на судьбу списывать. Разберетесь в себе, от родителей съедете, займетесь тем, чем нравится, вместо работы сутками. Новые знакомства появятся сами собой.

Гость
Гость

Ну не говорите ерунды! Есть конечно такие, но их не много. Это инцелы, инфантильные мальчики и другие представители с некоторыми расстройствами.

Да, абсолютно точно) Вот девушки такие есть, их намного больше. Это и менталитет, и воспитание, и отношение к сексу и браку. А мужчины адекватные и здоровые уж точно в этом возрасте не девственники.

Гость

принцеждалок сейчас вагон. ждите дальше, учите кошковедение

Гость
Гость

Да, абсолютно точно) Вот девушки такие есть, их намного больше. Это и менталитет, и воспитание, и отношение к сексу и браку. А мужчины адекватные и здоровые уж точно в этом возрасте не девственники.

Сколько видела мужчин - почти все инфантилы, и не важно, девственник он или нет. У нас нет воспитания быть мужчиной. а девушка уже с подросткового возраста как женщина, и секс ее интересует, и домашнее хозяйство может вести, и в психологии разбирается. но может так и остаться девтственницей, потому что вокруг инфантилы мужского пола.

Гость
Гость

принцеждалок сейчас вагон. ждите дальше, учите кошковедение

меняйся, может тебе даже дадут. Сделай себе прическу, купи костюм и так далее. Сходи в спортзал. Я конечно не дам, но какая-нибудь может дать

Гость
Гость

меняйся, может тебе даже дадут. Сделай себе прическу, купи костюм и так далее. Сходи в спортзал. Я конечно не дам, но какая-нибудь может дать

тупица возомнила себя вангой и попала пальцем в небо ) Я вообще женат, а над вами сюда поиздеваться и поржать прихожу. *** пообещала дать ) Я буду ждать ) Учи лучше кошковедение - по факту окажется куда полезнее обещаний "дать", в возрасте 35 )))))

Все в твоих руках

Автор, прекрасное время для начала семейной жизни. Вам же не 45.....не понимаю Вашего страха. Сама вышла в 31, сейчас 40. До замужества работала, снимала квартиру, сейчас отдыхаю. Ребенок, заботы, дача, красота.....

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Вот западные тебя ждут, обеспечат и приласкают. Хахаха , пи$дуй Вася

В 30 лет я вышла второй раз замуж за парня, который никогда не был женат. Если ты кому-то понадобишься, возраст тут вообще не причем. Нужен человек и всё. Не отчаивайся!

Гость
Гость

Вот только давайте не будем! Мужчина... Учит...
"Каждый кулик своё болото хвалит!"
Некоторым мужчинам важно быть первыми у своих партнерш. Как правило, это люди около 30 лет. С точки зрения психологии — нездоровое желание. Отчасти глупость и желание обладания.
Проблемы в этом вопросе возникают у парней из-за непростых отношений с материнской фигурой, которые родом из детства.
Причем это может быть необязательно мать. Материнскую фигуру могут исполнять другие люди, которые находятся рядом с ребенком. Особенно в период формирования психики малыша.
Ребенку сложно принять отвергающую мать, плохо кормящую, незаботливую. В этом случае со временем у будущего взрослого формируется двоякая позиция.
С одной стороны, он ненавидит мать. С другой, мать для всех людей — образ мира. Для него тоже. И он как будто пытается разрушить то, благодаря чему существует. Внутри такого человека происходит внутренняя борьба между яростью и любовью к матери. Он страдает.
Даже если мужчина будет первым у женщины, потом начнется проблема ревности.
Комплекс продолжает жить в человеке, когда он становится взрослым. Вот почему уже взрослый мужчина хочет получить безусловную любовь от женщины, которую выбирает. Однако она не является для него матерью.
У взрослого парня/мужчины появляется желание первообладания. Получается, что через секс человек желает утвердиться в своей идеальности. Взять ту безусловную любовь, которую недобрал в детстве у матери.
Такие мужчина нередко присущи еще и нарциссические травмы — вопросы стыда, принятия себя.
Мужчины такого типа уверены, что женщина с прошлым опытом сексуальных отношений несовершенна.
Даже если все прошло по плану и мужчина выбрал в спутницы девушку-девственницу, потом начинаются новые проблемы. Как правило, это дикая ревность с его стороны. С точки зрения психологии такое явление называется «Эдиповым комплексом» (ситуация, когда мальчик не выиграл конкуренцию у отца за мать).

Сколько бреда в одном посте.)
Я женился на девственнице. 22 года душа в душу, полное согласие, никаких ссор. А главное никаких ревностей. У каждого из нас полная свобода. Каждый может делать то что считает нужным. А вот ту пятнадцатилетнюю_шлюху, которая пошла по рукам я почему то ревновал. Не думаю, что только в силу возраста. Скорее из-за того, что она "текла" при знакомстве с каждым новым парнем. У неё случался такой эмоциональный подъём, что она тараторила только о нём без умолку.) Жажда новых впечатлений, новых знакомств - жила в ней постоянно.) И с этим можно было мириться и даже выслушивая, поддакивать ей, пока эта её страсть не перешла все границы.) Со_шлюхой_может ужиться только неуважающий себя куколд.
Шлюха_по_сути это та же дворовая девка, которая испытывает некое подобострастие к молодым баринам или дворянам. Ей нужен такой же партнёр, который пропитан тем же желанием прислуживать аристократам. Но если парень сам аристократ, то с дворовой девкой ему не по пути. Ему нужна аристократка под стать ему, которая знает себе цену, полна осознания собственного достоинства и общается с новыми знакомыми несколько я бы сказал свысока, при этом преисполненная уважения к своему мужу. Вот это как раз о моей жене.)
А вы тут какие то комплексы приплели.) Всё же куда проще.)
И потом, вас послушать, так в жёны надо брать заразную_тварь, которая собрала кучу неизлечимых болезней, ложась под разных господ. Нет, дорогие мои, так арии не рождаются.) Им нужна здоровая мать и воспитание не дворовой девки, а аристократки с приличествующими манерами. А чему может научить своих детей_шлюха? Тому как классно тpaxaться со всякими мужиками?)

Гость
Гость

Да как вы рассуждают единицы и то не факт, что внешне понравитесь. итого у женщин почти нет шансов найти нормального.

Так поэтому и надо искать единомышленника. А какой смысл начинать отношения с тем, кто мыслит не как вы? Или вы готовы тpaxaться со всеми мужиками смазливой внешности?)
Кстати, обо мне. Разобью ваши стереотипы. Я в прошлом солист группы бального танца. Высокий, голубоглазый красавец с тёмно-русыми волосами. Из-за моей внешности и общительности (а чего мне стесняться, я с 12 лет с девочками на короткой ноге) меня многие считали бабником.)

Гость
Гость

Слово контрацептив, похоже, вам не знакомо. Есть такая штучка...

Да, это прямо панацея_для_шлюх.))) Но от неизлечимых ЗППП презерватив не защищает. Да и минет сейчас мало кто в презервативе делает. Поэтому_шлюхи_это просто рассадник всяких болезней. Не зря же их в старину относили к неприкасаемым. К ним натурально нельзя прикасаться. Иначе можно заразиться.

Гость

У меня тоже самое, только я живу одна в ипотечной квартире. Мне нравится жить одной, делаю что хочу и когда хочу, и никто не зудит у меня над ухом что-то вроде "женааа, у нас есть чо пожрать?Почему не приготовила?"))Это же рай, а не жизнь)) Вот смотрю на все эти среднестатистические российские семьи с мужем-Васьком и зачуханной женой, коих большинство, с их вечными скандалами из-за денег как правило и думаю, как хорошо, что у меня этого нет, чур меня))) Лучше буду одна до скончания веков.

Гость
Гость

Да, для_шлюх - да.)
Вот и моя бывшая невеста после того как я в 16 лет не поддался на её провокацию и не стал лишать её девственности благоразумно ограничившись петтингом, в 18 лет решила под "опытного мужика" прыгнуть. Видимо тоже решила, что у меня не получилось или я комплексую из-за недостатка опыта. А я просто любил и берёг эту дурочку до свадьбы. И я искренне думал, что она оценить эту жертву. Но нет. В голове_шлюхи всё вверх ногами. Вам чем хуже, тем лучше. Чем меньше мужчина вас уважает и заботится о вас, тем вы сильнее от него возбуждаетесь.)
Вот взять эти все ваши ОС и АС - ведь это не что иное как унижение женщины. Я за три года ни разу не склонил её к минету. А первые полгода вообще ласкал её только я доставляя кучу оргазмов.)
Вы не цените такого уважительного и трепетного обращения с вами. Вам надо чтобы вас унижали, заваливали, тpaxaли, кончали в вас, заставляя пить таблетки. В этом ваша суть.

Гость
Гость

Хотят то все, но у воспитанного человека есть нравственные рамки. Это тоже самое что не позволять себе воровать. Да, хочется всем иметь такую же модную безделушку как у товарища. Но красть нехорошо. Поэтому ищется легальный способ получить желаемое. То же самое и с сексом. Да, хочется всем с 13-14 лет. Но есть нравственный барьер, что насилие это не хорошо. А развести глупую дурочку на секс это тоже насилие. Я мог тpaxyть свою подружку и в 15 лет, сразу после знакомства. Но это было бы насилие.Тогда она отдавалась мне только для ласки руками. Мог в 16 - тогда она уже сама была готова к сексу. Желала его. Но лично для меня это было бы тоже насилие - ведь я понимал, что она просто не осознаёт что делает. Не понимает всех последствий. Ведь секс имеет право быть только между мужем и женой. А у нас даже развговоров о свадьбе никаких не было. Я не хотел переводить её в разряд_шлюх. Я не хотел пасть настолько низко, чтобы воспользоваться её глупостью. Что ж воспользовался другой. Видимо это было предопределено для неё. Но я рад, что сохранил свою честь и не отобрал конфетку у ребёнка.

Гость
Гость

но кто им даст-то, вот и сидят девственниками стеснительными до 25 лет, и если дают, то по глупости

Думаете парень не сможет обмануть девушку? Да легко. Тем более, что_шлюхи, которые без нравственных убеждений, что спать можно только с мужем, легко дают просто за красивые слова. Лей ей в уши о том как ты влюбился и какая она замечательная и она сама потащит тебя в постель. Вот только парень понимает, что это ложь. И ему нужно идти на сделку с совестью - если девушка девственна. А если она уже утратила свою невинность, то обманывать парням гораздо легче.
Ну а таким как я - патологически честным людям - врать не нравится никогда. Для нас цель не оправдывает средства. Поэтому у честных парней секса до свадьбы быть не может.

Гость
Гость

А мне и то и то интересно )

Ну есть же петтинг. Девушка или парень может испытать оргазм от твоих ласк. Ничья честь при этом не пострадает.)

Гость
Гость

Уважаемый автор, мне тоже 30 и я не замужем детей нет. Живу в Москве с мамой.

Да, наверное, одиночкство это судьба. Я сама не поеяла как так вышло, ято я на всю жизнь осталась одна

Я согласен, что надо жить отдельно от родителей. Моя жена за год до свадьбы со мной стала жить одна в своей квартире. Видимо это помогло ей понять, что она не хочет жить в одиночестве.)

Гость
Гость

Дети пусть сами шевелятся по жизни, самостоятельными зато будут, а не сидеть на шее у родителей

Ну после 18 - да.
Вот мы своему старшему в 17 квартиру купили, он поступил в универ на специальность, которую сам выбрал. Теперь она самостоятельный взрослый мужчина.)

Гость
Satan

Секс нужен тогда когда хочешь детей от этого человека>>>>

Это несколько раз в жизни чтоли?

А это уж как женщина решит.)))
Зависит от того какой ты в постели.

Гость
Гость

Оставайтесь со своим мнением! Никто не утверждает, что ВАШ выбор не верный! Не поймите не правильно, но мне достаточно уже информации о вас, что бы бы продолжать дискуссию. Всего Вам доброго!

Да как скажете.)

Гость
Гость

То есть по вашему адекватные мужчины готовы врать о любви для получения секса?)
Ну удачи вам потpaxaться с врунами.)

Гость
Гость

Сколько видела мужчин - почти все инфантилы, и не важно, девственник он или нет. У нас нет воспитания быть мужчиной. а девушка уже с подросткового возраста как женщина, и секс ее интересует, и домашнее хозяйство может вести, и в психологии разбирается. но может так и остаться девтственницей, потому что вокруг инфантилы мужского пола.

Инфантилы - это как раз те, кто не способен контролировать свои инстинкты и согласен идти на сделку с совестью, чтобы получить халявный секс. Кобели - инфантилы.) Вот они и не понимают - зачем им жениться, если им и так все дают.)
А такие как я не понимают - зачем жениться на тех, кто и так всем даёт. Мы выбираем жену среди тех, кто доступен только мужу, в браке то есть. В такой хоть уверенным можно быть, что она не изменит и не уйдёт к кобелю. Она как минимум будет ждать желающего жениться на ней.

Гость
Гость

Ну есть же петтинг. Девушка или парень может испытать оргазм от твоих ласк. Ничья честь при этом не пострадает.)

Это совсем издевательство, сначала "раздразнить", а в самый "ответственный" момент соскачить

Гость
Гость

У меня тоже самое, только я живу одна в ипотечной квартире. Мне нравится жить одной, делаю что хочу и когда хочу, и никто не зудит у меня над ухом что-то вроде "женааа, у нас есть чо пожрать?Почему не приготовила?"))Это же рай, а не жизнь)) Вот смотрю на все эти среднестатистические российские семьи с мужем-Васьком и зачуханной женой, коих большинство, с их вечными скандалами из-за денег как правило и думаю, как хорошо, что у меня этого нет, чур меня))) Лучше буду одна до скончания веков.

Согласна, брак это рабство для женщины

Гость

Да, для_шлюх - да.)
Вот и моя бывшая невеста после того как я в 16 лет не поддался на её провокацию и не стал лишать её девственности благоразумно ограничившись петтингом, в 18 лет решила под "опытного мужика" прыгнуть. Видимо тоже решила, что у меня не получилось или я комплексую из-за недостатка опыта. А я просто любил и берёг эту дурочку до свадьбы. И я искренне думал, что она оценить эту жертву. Но нет. В голове_шлюхи всё вверх ногами. Вам чем хуже, тем лучше. Чем меньше мужчина вас уважает и заботится о вас, тем вы сильнее от него возбуждаетесь.)
Вот взять эти все ваши ОС и АС - ведь это не что иное как унижение женщины. Я за три года ни разу не склонил её к минету. А первые полгода вообще ласкал её только я доставляя кучу оргазмов.)
Вы не цените такого уважительного и трепетного обращения с вами. Вам надо чтобы вас унижали, заваливали, тpaxaли, кончали в вас, заставляя пить таблетки. В этом ваша суть.

Да, нам надо. НЕ надо нам ебстись с бабой с пенисом вроде тебя. Уважающий. 😄

Гость
Гость

Инфантилы - это как раз те, кто не способен контролировать свои инстинкты и согласен идти на сделку с совестью, чтобы получить халявный секс. Кобели - инфантилы.) Вот они и не понимают - зачем им жениться, если им и так все дают.)
А такие как я не понимают - зачем жениться на тех, кто и так всем даёт. Мы выбираем жену среди тех, кто доступен только мужу, в браке то есть. В такой хоть уверенным можно быть, что она не изменит и не уйдёт к кобелю. Она как минимум будет ждать желающего жениться на ней.

Не даст брак никаких гарантий и изменяют и разводятся, что бабы, что мужики, причем мужики еще даже чаще

Гость
Гость

Так поэтому и надо искать единомышленника. А какой смысл начинать отношения с тем, кто мыслит не как вы? Или вы готовы тpaxaться со всеми мужиками смазливой внешности?)
Кстати, обо мне. Разобью ваши стереотипы. Я в прошлом солист группы бального танца. Высокий, голубоглазый красавец с тёмно-русыми волосами. Из-за моей внешности и общительности (а чего мне стесняться, я с 12 лет с девочками на короткой ноге) меня многие считали бабником.)

Зачем обязательно со всеми, точно также можно можно просто общаться, флиртовать с противоположным полом и все. Вы на основании чего делаете то выводы, что если баба с мужиками общается, то значит она со всеми спит?) Это как бабки у подъезда, сплетницы...

Гость

А это уж как женщина решит.)))
Зависит от того какой ты в постели.

Если она придерживается таких же взглядов,что только ради зачатия - всю жизнь онанировать? Не,чот это тоже крайность какая-то

Гость
Гость

Хотят то все, но у воспитанного человека есть нравственные рамки. Это тоже самое что не позволять себе воровать. Да, хочется всем иметь такую же модную безделушку как у товарища. Но красть нехорошо. Поэтому ищется легальный способ получить желаемое. То же самое и с сексом. Да, хочется всем с 13-14 лет. Но есть нравственный барьер, что насилие это не хорошо. А развести глупую дурочку на секс это тоже насилие. Я мог тpaxyть свою подружку и в 15 лет, сразу после знакомства. Но это было бы насилие.Тогда она отдавалась мне только для ласки руками. Мог в 16 - тогда она уже сама была готова к сексу. Желала его. Но лично для меня это было бы тоже насилие - ведь я понимал, что она просто не осознаёт что делает. Не понимает всех последствий. Ведь секс имеет право быть только между мужем и женой. А у нас даже развговоров о свадьбе никаких не было. Я не хотел переводить её в разряд_шлюх. Я не хотел пасть настолько низко, чтобы воспользоваться её глупостью. Что ж воспользовался другой. Видимо это было предопределено для неё. Но я рад, что сохранил свою честь и не отобрал конфетку у ребёнка.

Она так поступила только по вашей вине, тащили бы уж в загс тогда, раз принципы, а не дразнили бы ее 3 года, вы занимались просто садизмом, а сейчас такой типа в белом