Гость
Статьи
Мне 30 лет и я не …

Мне 30 лет и я не замужем

Мне 30 лет и я до сих пор не замужем, работаю с утра до вечера на работе уже 10 лет и по прежнему одинока. Все мои ровесницы уже давно детей в первый класс повели, а я все еще одинока. Внешне я …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Каждый сам выбирает в каком мире ему жить, как воспринимать реальность. Я живу так и я ни разу о ютом не пожалел.)
Мой мир полон гармонии, потому что он осознан. А вы сначала тpaxaетесь, а потом с ужасом узнаёте, что у вас цели в жизни разные.)
А я сначала узнавал мотивацию девушки, её нравственные ценности, пытался научиться её радовать, брал за руку - и так нашёл свою половинку, с которой счастлив по сей день. Мне не нужно было вертеть на члене всяких озабоченных идиоток, терпеть их капризы и т.д.)

Никто вас не призывает к сожалению о своей судьбе. Странно, что вы сами об этом "говорите". Очень мило, что у вас все хорошо! Замечательно! Почему же вас так "бесит" чужой образ жизни, отличающийся от вашего? Не потому ли что вы не видите ничего подобного и вас посещают сомнения, в которых вы боитесь признаться себе?

Гость
Гость

А почему же тогда они не смогли найти гормонию с теми,с кем чистоты лишились? ))

Потому что тем, с кем они лишились своей чистоты - они были не нужны. Те просто удовлетворили об них своё ЭГО. Поэтому я и говорю, что умные женщины хранят свою чистоту до свадьбы. То есть до мужчины, который понравился им и который в ней заинтересован.
Вот такой мужчина будет с интересом познавать её и научиться дарить ей наслаждение.

Гость
Гость

Почему?)
Я на своём опыте знаю, что это правда.)
Настроиться можно на любого человека. Если ты не будешь никуда торопиться и тебе будет интересно познавать его.

Но это не мешает и другим формам общения! Почему вы их "формы" противопоставляете?

Гость
Гость

Ну конечно, дальше по бабам со спокойной совестью побежит

Ну да. Они больше жениться не хотят. Кроме секса им ничего от женщин не нужно. Они не верят в то что смогут стать главой семьи.

Гость
Гость

Ок. Дети.
Вот смотрите. Зачем нужны дети? Зачем нужна половинка?
Если человек любит себя он ищет такого же человека как и он сам. Зачем? Чтобы таких как он стало больше. С мужчиной их уже двое. Они стали в два раза счастливее. А дети нужны, чтобы их таких замечательных стало ещё больше. Ведь это приятно получить маленькую жену или маленького себя.) Семья это ведь семь таких как я.)

ОК! Тогда вопрос. Какая разница в том, каким путем люди нашли друг друга? По какому праву кто-то берется осуждать пути которыми люди при ходят друг к другу?

Гость
Гость

Хоть здесь мы похожи. Я также слишком хорошо знаю женщин. Да и людей в целом.
То о чем вы "говорите" не имеет гендерного признака. Чувства свойственны представителям обоих полов.

У мужчин всё иначе. Мы не привязываемся к женщинам. А после секса вообще теряем интерес.
А женимся мы не потому что привязались (как вы думаете), а потому что встретили похожую на себя. Половинку то есть.

Гость
Гость

Это и понимаем, единство души и тела

Душа это психика человека. Эмоциональное тело. А ещё есть дух человека, сознание или ментальное тело. Начинать надо с него. Надо искать единомышленника.
Ведь если человек не хочет создать семью, а имеет другие цели, то как бы ваши души не бились в унисон, он на вас не женится.

Гость
Гость

Это люди которые четко знают что они хотят. Видите ли в чем дело, у людей разное отношение к сексу. Это различие не только между мужчинами и женщинами, оно относится ко всем людям в целом. А на счет того, что они "не умные", то вы глубоко заблуждаетесь. Как раз таки наоборот. Не далекие люди ограничены и принципиальны. У них нет гибкости. Им присуще излишне критическое мышление. Люди более умные, мудрые - более гибкие. Потому, что могут понять. Не предвзято, объективно... Даже прагматично.

Да, это мой выбор. И мне нечего делать вместе с теми, кто мыслит иначе.
Но вы пришли в тему, где женщина хочет выйти замуж. Как ей в этом поможет ваша половая распущенность? Разве что заставит чувствовать к себе отвращение.

Гость
Гость

А нормальные еще остались ? У кого какие заскоки по жизни...Вы вон на девственницах помешаны ..

Я помешан на том, что спать можно только в браке.
Вы выходите замуж за мужчин, которые могут спать с женщинами вне брака, а потом кричите, что вам изменяют. А собственно почему? Он просто делает то, что делал и всегда - спит с женщинами вне брака.)

Гость

Вы серьезно? это проблема? мне тоже 30 и я слава Богу не замужем

Steel Fanther

Вы - находка для разочаровавщихся в жизни 30-летних мужиков ...

У меня в приятелях как минимум четыре таких индивида ...

Оришите подробно Ваши требования у будущему мужу - возможно кто-то из них пожелает соответствовать ...

А там договоримся о контактах ...

Гость
Гость

Какой-то оттенок асексуальности в этом сквозит! Не естественно!
Все это "красиво". Но! Не вы не отрицаете секс!!! Почему-то, вы забыли о нем упомянуть.

А секс в браке. С начала любовь, потом свадьба, потом секс и его плоды - дети.
Вообще, когда люди чисты секс формирует очень сильные связи. Вплоть до того что люди чувствуют друг друга. И между ними может даже возникать нечто вроде телепатии. Секс ведь создаёт связи.
Вы создаёте эти связи беспорядочно. Привязываетесь к куче посторонних в вашей жизни мужчин. Если вы не дай бог выйдете замуж - это помешает вам чувствовать своего мужа. И в постели в том числе. Вы будете жить как чужие люди и в конце концов разведётесь.

Гость
Гость

Никто вас не призывает к сожалению о своей судьбе. Странно, что вы сами об этом "говорите". Очень мило, что у вас все хорошо! Замечательно! Почему же вас так "бесит" чужой образ жизни, отличающийся от вашего? Не потому ли что вы не видите ничего подобного и вас посещают сомнения, в которых вы боитесь признаться себе?

Разве я говорил, что меня что то бесит?)))
Каждый сам выбирает свои грабли.)
Что вы делаете в этой теме? Здесь тема про то как выйти замуж, а не про то как переспать с огромным количеством мужчин, разочароваться в них и жить с кошками.)

Гость
Гость

Потому что тем, с кем они лишились своей чистоты - они были не нужны. Те просто удовлетворили об них своё ЭГО. Поэтому я и говорю, что умные женщины хранят свою чистоту до свадьбы. То есть до мужчины, который понравился им и который в ней заинтересован.
Вот такой мужчина будет с интересом познавать её и научиться дарить ей наслаждение.

Вы не поняли вопрос. Вопрос и был о тех мужьях для которых они берегли себя и с которыми лишились девственности (Не чистоты! Хватит подменять понятия!). И остались одни. Им что делать? Почему они остались одни? Почему с ними развелись?
И ещё. "Дарить наслаждение". А мужчине кто будет дарить? Чем? Своим не умением? Выступать в роли подопытного? Тренера?

Гость
Гость

Но это не мешает и другим формам общения! Почему вы их "формы" противопоставляете?

Где это я их противопоставил?)
Секс только в браке. В остальном общайтесь сколько вашей душе угодно.)

Гость
Гость

У мужчин всё иначе. Мы не привязываемся к женщинам. А после секса вообще теряем интерес.
А женимся мы не потому что привязались (как вы думаете), а потому что встретили похожую на себя. Половинку то есть.

Нонсенс!

Гость
Гость

ОК! Тогда вопрос. Какая разница в том, каким путем люди нашли друг друга? По какому праву кто-то берется осуждать пути которыми люди при ходят друг к другу?

Да кто вас осудил то?
Если вы не понимаете, что используя ум найти единомышленника проще, чем используя вагину, то я ничем вам не смогу помочь.)))

Гость
Гость

Вы не поняли вопрос. Вопрос и был о тех мужьях для которых они берегли себя и с которыми лишились девственности (Не чистоты! Хватит подменять понятия!). И остались одни. Им что делать? Почему они остались одни? Почему с ними развелись?
И ещё. "Дарить наслаждение". А мужчине кто будет дарить? Чем? Своим не умением? Выступать в роли подопытного? Тренера?

Опять исключения? Разводы в подавляющем большинстве по инициативе женщин.
Мужчина делает выбор, когда женится. Для него развестись это предать свой выбор. Если вы знаете мужчин хоть немного, то понимаете, что признать что он был не прав для него равносильно политическому самоубийству.)

Гость
Гость

Нонсенс!

Да всё это старо как мир. Большинство мужчин исчезает после секса. Получил желаемое, нарисовал звёздочку на фузеляже и был таков.)

Гость
Гость

Да, это мой выбор. И мне нечего делать вместе с теми, кто мыслит иначе.
Но вы пришли в тему, где женщина хочет выйти замуж. Как ей в этом поможет ваша половая распущенность? Разве что заставит чувствовать к себе отвращение.

Дело в том, что она сама переживает о том, что оказалась в такой ситуации. Мое участие здесь не нужно. У нее в голове противоречия, непонимание. Это один из кризисов возраста. Происходит переоценка ценностей. "Не принимай решений, выслушав одну сторону!" Поэтому чем больше различных аргументов она услышит, том правильнее будет ее решение.

Гость
Гость

А секс в браке. С начала любовь, потом свадьба, потом секс и его плоды - дети.
Вообще, когда люди чисты секс формирует очень сильные связи. Вплоть до того что люди чувствуют друг друга. И между ними может даже возникать нечто вроде телепатии. Секс ведь создаёт связи.
Вы создаёте эти связи беспорядочно. Привязываетесь к куче посторонних в вашей жизни мужчин. Если вы не дай бог выйдете замуж - это помешает вам чувствовать своего мужа. И в постели в том числе. Вы будете жить как чужие люди и в конце концов разведётесь.

Вы совсем не знаете людей! Видимо у вас маловато жизненного опыта. Не так много вы с ними общались что бы так рассуждать. Вы с такой "верой" утверждаете пафосные вещи! На самом деле все обстоит иначе!

Гость
Гость

Разве я говорил, что меня что то бесит?)))
Каждый сам выбирает свои грабли.)
Что вы делаете в этой теме? Здесь тема про то как выйти замуж, а не про то как переспать с огромным количеством мужчин, разочароваться в них и жить с кошками.)

О разочаровании и кошках говорите именно вы! Я говорю о разумности, удовольствии и радости. Обо всем приятном! От вас один негатив!

Гость
Гость

Да кто вас осудил то?
Если вы не понимаете, что используя ум найти единомышленника проще, чем используя вагину, то я ничем вам не смогу помочь.)))

Вы не передергивайте! Я не о себе пишу! Я рассуждаю о людях в целом!

Гость
Гость

Опять исключения? Разводы в подавляющем большинстве по инициативе женщин.
Мужчина делает выбор, когда женится. Для него развестись это предать свой выбор. Если вы знаете мужчин хоть немного, то понимаете, что признать что он был не прав для него равносильно политическому самоубийству.)

"Гордыня грех!"
Предрассудки! Оступился - поднялся - пошёл!

Гость
Гость

Да всё это старо как мир. Большинство мужчин исчезает после секса. Получил желаемое, нарисовал звёздочку на фузеляже и был таков.)

Женщины, которые идут на сексуальные отношения, не все рассматривают мужчину как перспективу. Вы никак не желаете признать факт наличия потребности в сексе.

Гость
Гость

Дело в том, что она сама переживает о том, что оказалась в такой ситуации. Мое участие здесь не нужно. У нее в голове противоречия, непонимание. Это один из кризисов возраста. Происходит переоценка ценностей. "Не принимай решений, выслушав одну сторону!" Поэтому чем больше различных аргументов она услышит, том правильнее будет ее решение.

Она сама знает что ей нужно. А ей нужно замуж. То есть ей нужно уважение мужчины.
Тем, кому уважение мужчины не нужно создают темы - "Мне 25 а я ещё девственна". То есть их тяготит не отсутствие мужа, а отсутствие секса. Вот вам в такие темы надо.)

Гость
Гость

Вы совсем не знаете людей! Видимо у вас маловато жизненного опыта. Не так много вы с ними общались что бы так рассуждать. Вы с такой "верой" утверждаете пафосные вещи! На самом деле все обстоит иначе!

Я общался с очень большим количеством людей. В юности у меня было больше сотни девушек. Всяких разных. Я долгое время сидел на СЗ, общался с женщинами из разных стран. И наконец лет 5 я общаюсь на вумане. Так что поверьте, опыт общения (не секса) у меня колосальный.)

Гость
Гость

Она сама знает что ей нужно. А ей нужно замуж. То есть ей нужно уважение мужчины.
Тем, кому уважение мужчины не нужно создают темы - "Мне 25 а я ещё девственна". То есть их тяготит не отсутствие мужа, а отсутствие секса. Вот вам в такие темы надо.)

В моих словах была лишь попытка донести один из взглядов, присущих мужчинам. А именно, что женщина-девственница в таком возрасте вызывает определенные подозрения. Это многих отталкивает, т.к. это (в современном мире), как минимум, странно! И все! А вы её обуваете в одинаковые ботинки!

Гость
Гость

О разочаровании и кошках говорите именно вы! Я говорю о разумности, удовольствии и радости. Обо всем приятном! От вас один негатив!

Что за радость быть_шлюхой или кобелём? Какая то животная радость, не находите?)

Гость
Гость

Проблема. Но это не проблема девственности или секса. Это проблема понимания себя. Она не знает чего хочет.

Воот, блестяще написали. В этом как раз и есть главная проблема. Автор же переживает не сколько из-за одиночества, а потому что ей 30 лет, а она чувствует себя ребенком, живёт с родителями и комплексует. Если бы не ее инфантилизм, она бы жила иначе. Она, возможно, так же не строила бы отношений с мужчинами, вообще могла бы принципиально "обет безбрачия " принести, но это был бы ее осознанный выбор, и он бы ее устраивал. А так это инфантилизм чистой воды. Инфантильная тридцатилетняя женщина - увы, перестарок.

Гость
Гость

Вам так же можно найти соответствующие темы для богословских бесед. Не переживайте за мой выбор тем для выражения мнения!

Гость
Гость

Я общался с очень большим количеством людей. В юности у меня было больше сотни девушек. Всяких разных. Я долгое время сидел на СЗ, общался с женщинами из разных стран. И наконец лет 5 я общаюсь на вумане. Так что поверьте, опыт общения (не секса) у меня колосальный.)

Сотни девушек без секса это не показатель.

Гость
Гость

Я помешан на том, что спать можно только в браке.
Вы выходите замуж за мужчин, которые могут спать с женщинами вне брака, а потом кричите, что вам изменяют. А собственно почему? Он просто делает то, что делал и всегда - спит с женщинами вне брака.)

Еще не хватало за девственника замуж ) За малолетку что ли..)) Еще посадят за развращение...

Гость
Гость

Что за радость быть_шлюхой или кобелём? Какая то животная радость, не находите?)

Это вы наклеиваете ярлыки! Заметьте! Не зря говориться, что все зависит от отношения, от взгляда на вещи! Знаете как выглядит стакан с водой у оптимиста и пессимиста. Вот и вся разница.

Гость
Гость

Вы не передергивайте! Я не о себе пишу! Я рассуждаю о людях в целом!

О людях. Ну извольте. В 15 лет со мной познакомилась девушка. Выбрала меня так сказать. Три года прекрасных отношений. Я уже думал, что быть вместе наша судьба и вдруг в 18 лет на пьянке она отдаёт свою невинность случайному мужику в два раза старше неё. На следующий день я слышу её рассказ о этом. И по пути домой я вдруг ясно понимаю, что себя я люблю больше чем её. Что моим детям не нужна такая мать. А иметь такую жену довольно стыдно. Как минимум перед теми, перед кем она не сможет устоять.
Вот теперь давайте рассуждать о людях.)

Гость
Гость

Женщины, которые идут на сексуальные отношения, не все рассматривают мужчину как перспективу. Вы никак не желаете признать факт наличия потребности в сексе.

А у него нет такой потребности, ему за ручку ходить достаточно ))

Гость
Гость

"Гордыня грех!"
Предрассудки! Оступился - поднялся - пошёл!

Мужчина даёт слово - заботиться и защищать свою семью. Нарушить его это утратить честь. Перестать уважать себя.
Знаете, это только для_шлюхи нормально не уважать себя. Отодрали_на пьянке, встала отряхнулась и дальше пошла. А для порядочного человека это унижение и утрата веры в себя.
И вообще, разведённые мужчины интересны только_шлюхам.) Подобное к подобному.)

Гость
Гость

Душа это психика человека. Эмоциональное тело. А ещё есть дух человека, сознание или ментальное тело. Начинать надо с него. Надо искать единомышленника.
Ведь если человек не хочет создать семью, а имеет другие цели, то как бы ваши души не бились в унисон, он на вас не женится.

Мне и не надо в загс, достаточно обоюдного желания быть вместе

Гость
Гость

О людях. Ну извольте. В 15 лет со мной познакомилась девушка. Выбрала меня так сказать. Три года прекрасных отношений. Я уже думал, что быть вместе наша судьба и вдруг в 18 лет на пьянке она отдаёт свою невинность случайному мужику в два раза старше неё. На следующий день я слышу её рассказ о этом. И по пути домой я вдруг ясно понимаю, что себя я люблю больше чем её. Что моим детям не нужна такая мать. А иметь такую жену довольно стыдно. Как минимум перед теми, перед кем она не сможет устоять.
Вот теперь давайте рассуждать о людях.)

Достаточно! Ваша история ожидаема. Примерно так и представлялась одна из причин способствовавших такому мировоззрению. Обратите внимание, Это не осуждение! Это ваш взгляд, ваше мнение. Имеете право. Переубеждать вас намерения нет. У вас все хорошо! И ладно!
Вернемся к автору. Повторюсь. Она имеет право знать ВСЮ правду об отношениях мужчин и женщин. Не стоит ее ограничивать в информации. Она пришла сюда за этим!

Гость
Гость

Да могу я признать. Но я также и признаю, что человек не способный себя контролировать для семьи непригоден. Ну зачем детям такая мать? Пошла гулять с детьми и оказалась в клубе с кобелями. А дети брошены на произвол судьбы. По вашему это нормально?

Гость
Гость

Мужчина даёт слово - заботиться и защищать свою семью. Нарушить его это утратить честь. Перестать уважать себя.
Знаете, это только для_шлюхи нормально не уважать себя. Отодрали_на пьянке, встала отряхнулась и дальше пошла. А для порядочного человека это унижение и утрата веры в себя.

Хватит патетики! Хватит игры на контрастах! Не выйдет!

Гость
Гость

В моих словах была лишь попытка донести один из взглядов, присущих мужчинам. А именно, что женщина-девственница в таком возрасте вызывает определенные подозрения. Это многих отталкивает, т.к. это (в современном мире), как минимум, странно! И все! А вы её обуваете в одинаковые ботинки!

Отталкивает тех, кто ищет_шлюх вроде вас.
Шлюха_без опыта это профнепригодность. А тех кто ищет жену и мать это не отталкивает, а притягивает. Потому что мужчина сам хочет всему учить свою жену. Муж это по сути духовный учитель женщины. Он взял её за руку чтобы вести по жизни. А_шлюхи_это кошки гуляющие сами по себе. Их невозможно куда то вести. Они сами идут куда хотят.

Гость
Гость

Да могу я признать. Но я также и признаю, что человек не способный себя контролировать для семьи непригоден. Ну зачем детям такая мать? Пошла гулять с детьми и оказалась в клубе с кобелями. А дети брошены на произвол судьбы. По вашему это нормально?

Ну что же вы какие-то отдельные ситуации пытаетесь представить как правило? Все не так! Уж мне вы поверьте!

Автор
Гость

Норма быть_шлюхой? Ну ради бога. Но с чего вы взяли, что кому то нужна жена_шлюха? Их просто сношают и выбрасывают и всё.

1)Никто никого никуда не выбрасывает.
2)Все живут своими жизнями. Все люди. И ш.. тоже.
3)А вы не судья в этом мире если что.

Гость
Гость

Сотни девушек без секса это не показатель.

А зачем мне было укладывать их в постель? Мне не всё равно где будут расти мои дети. Тех, которым всё равно называют людьми с пониженной социальной ответственностью. А именно кобели_и_шлюхи.)

Гость
Гость

Шлюха_без опыта это профнепригодность. А тех кто ищет жену и мать это не отталкивает, а притягивает. Потому что мужчина сам хочет всему учить свою жену. Муж это по сути духовный учитель женщины. Он взял её за руку чтобы вести по жизни. А_шлюхи_это кошки гуляющие сами по себе. Их невозможно куда то вести. Они сами идут куда хотят.

Вы как обычно в своем репертуаре, ржу с вас )

Гость
Гость

Вот только давайте не будем! Мужчина... Учит...
"Каждый кулик своё болото хвалит!"
Некоторым мужчинам важно быть первыми у своих партнерш. Как правило, это люди около 30 лет. С точки зрения психологии — нездоровое желание. Отчасти глупость и желание обладания.
Проблемы в этом вопросе возникают у парней из-за непростых отношений с материнской фигурой, которые родом из детства.
Причем это может быть необязательно мать. Материнскую фигуру могут исполнять другие люди, которые находятся рядом с ребенком. Особенно в период формирования психики малыша.
Ребенку сложно принять отвергающую мать, плохо кормящую, незаботливую. В этом случае со временем у будущего взрослого формируется двоякая позиция.
С одной стороны, он ненавидит мать. С другой, мать для всех людей — образ мира. Для него тоже. И он как будто пытается разрушить то, благодаря чему существует. Внутри такого человека происходит внутренняя борьба между яростью и любовью к матери. Он страдает.
Даже если мужчина будет первым у женщины, потом начнется проблема ревности.
Комплекс продолжает жить в человеке, когда он становится взрослым. Вот почему уже взрослый мужчина хочет получить безусловную любовь от женщины, которую выбирает. Однако она не является для него матерью.
У взрослого парня/мужчины появляется желание первообладания. Получается, что через секс человек желает утвердиться в своей идеальности. Взять ту безусловную любовь, которую недобрал в детстве у матери.
Такие мужчина нередко присущи еще и нарциссические травмы — вопросы стыда, принятия себя.
Мужчины такого типа уверены, что женщина с прошлым опытом сексуальных отношений несовершенна.
Даже если все прошло по плану и мужчина выбрал в спутницы девушку-девственницу, потом начинаются новые проблемы. Как правило, это дикая ревность с его стороны. С точки зрения психологии такое явление называется «Эдиповым комплексом» (ситуация, когда мальчик не выиграл конкуренцию у отца за мать).

Гость
Гость

Подобные случаи наблюдаются в родительских семьях, где мать подавляла отца как личность, либо там, где отец в принципе не принимал участия в воспитании сына.
Вырастая, парни испытывают массу проблем с построением гармоничных отношений. Они жестко подавляют своих избранниц либо выбирают тех, кто серьезно угнетает их.

Гость
Гость

Еще не хватало за девственника замуж ) За малолетку что ли..)) Еще посадят за развращение...

Вы не поверите, до 25 лет у большинства мужчин нет сексуального опыта. По_шлюхам начинают ходить когда разочаровываются в девушках. Видят, что они тpaxaются без брака.

Гость
Гость

Да как вы рассуждают единицы и то не факт, что внешне понравитесь. итого у женщин почти нет шансов найти нормального.