В браке 3 года, вместе почти 9 лет. Друг у друга первые во всем, никогда не изменял, так как сам когда-то пострадал от измены - отец изменял его матери и когда-то давно ему девушка изменяла.
Моя …
Прям про меня, только не пылесосит совсем, может посуду раз в год помыть. Тоже хочу уйти.
работает дистанционно, дизайнер. работает за компом, потом игает в доту, смотрит ютуб , со мной конечно тоже проводит время, но никуда не ходит это к тому что не любит гулять, не любит куда то ходить на свиданки там итд
У меня муж тоже не любит в гости и гостей неочень. По гороскопу Лев. Тяжеловатый. Но я с некоторыми вещами просто смирилась. Благо он не против, что бы я в гости без него сходила и без ревности. Договорились ... (ооочень не часто бывает такое). Правда помощь от него 100% без напоминаний и уговоров. Попробуйте договориться хотя бы в некоторых вещах. Пусть не помогает, но в чем то же он хорош, раз любите. А развестись всегда успеете и далеко не факт, что найдете мужчину лучше
Не пойму чего вы хотите , скажу за себя , не пью , не курю , руки золотые , работаю спортом занимаюсь
Ну что ж , люди дорогие.разводимся. Свекровь расставила все на места.
Свекровь расставила всё на места? А подробнее. Главное чтобы потом не пожалели. Вы так и не ответили дети есть?
Нет , детей нет , вроде писала. Ну мы с ней конфликтнули, и она мне сказала не нравится с нами жить , уходи . Ну вот я и ухожу , потому что муж взрослым самостоятельным стать не хочет , желает с мамкой жить . Мне сказали что я должна по их правилам жить , что ее сыночка не конченый и нормально.
В ссорах , я закрываюсь , не могу говорить. Такой блок , чтобы отойти надо пару дней . Он с головой в работу или в игры онлайн. У меня обиды сильные , помню то что было 9 лет назад , любую ссору помню . А он нет . Я после ссор думаю очень много , голова тяжеленная , кажется что к земле аж тянет
Обиды надо бы проработать, так и до депрессии с неврозом не далеко, это не шутка
Какой Знак Зодиака вы хотели-бы себе в мужья? У вашей семьи нет любви, не с его стороны, не с вашей. Вы каждый любите самого себя и только.
Ну не правда у меня папа козерог,очень чистоплотный- видит грязно и помоет и пропылесосит, кран починит без разговоров. Это теперь мне кажется аукается воспитание, мамочки своих сынков ни к чему не приучают.
Не ваш мужчина, должно быть безопасно и не стыдно. Быт не критерий, компромисс всегда можно найти.
"А сейчас с работой совсем обленился." - только женщина могла такое написать.. мужик работает деньги зарабатывает, кормит поит обеспечивает... Но нет, обленился.. не торопится в свои выходные еще пылесосить, убирать, стирать..... Я с вас фигею дамы.
Любите же! Не вижу причин для развода. Инфантил? Ну так вы ровесники наверно. Счас даже мужчины слегка постарше инфантилы сплошные. Вы еще европейцев не видели
Да не бывает идеальных людей. Будет у вас другой муж, будут и у него минусы, только другие, а может и того хуже. Поговорите для начала с ним. Хотя как правило, люди не меняют свои привычки, свой склад характера. Могут лишь временно их поменять. Но это не то что вы хотите. Либо вам мириться с его характером, либо расходиться. Но поймите, что идеал не существует! Поэтому подумайте прежде чем расходиться.
Очень интересно услышать Ваши критерии любви. Хотя смешно слышать, когда любовь пытаются изменить каким-то критериями. Она либо есть, либо нет. Мужчина или любит = готов на всё, ради любимой, или нет. Хотя женщина так безусловно любить не может, для неё что мужчину любить, что собаку, что шоколад почти одно и то же.!
Согласна. Деньги приносит, остальное решаемо. Одной легче, конечно. Но с мужиками сейчас проблема. Инфантилы одни.
По Вашим критериям, да, инфантилы. Не хотят, уроды, без отдыха на пятии работах ради материальных благ работать! Сволочи! Какие-то духовные ценности подавай! А зачем, всё материально, квартира, машина, дача... Как бы это всё ещё на тот свет забрать!?
...Еще одна психопатка душу изливает.. Статья вся насквозь пропитана желчью. А Зачем женилась? На ком?? Какая, к черту, любовь? Где???
Я козерог и у нас в семье все замечательно с женой все делаем в месте всегда ей помогаю и по хоз быту и с детьми. Поэтому не все козероги такие как ваш муж.
Вы прекрасный муж , вашей жене повезло . Конечно тут дело вовсе не в знаке зодиака , есть свои особенности, не более . Остальное только в руках мужа и жены , и мамы мужа в нашем случае 😅
Ну, может не любит человек пылесосить. А то сама не желает это делать, а на него спихивает и винит еще. Да и разве это любовь, когда человек не устраивает? Не надо мучить его, пусть найдет кого получше.
Видели что брали.Варианта два:
1)Либо принимаете такого какой есть и живете дальше.
2)Либо разводитесь и строите всё по новой.
Менять не получится,и даже не советую,будет только хуже.
Если детей нет,то всё на много проще,а если есть,то будет сложно...
А так удачи Вам.
Извини!? Это пиздёш! Любовь кончается даже от не доверия. Любить легко и просто от начала,потом сожаления. Это и есть/ушла/!
Я автор , ну что могу сказать , уже месяц живём не вместе , сегодня все перевезла в свою квартиру в другом городе , сходила к психологу , занимаюсь сейчас своей учёбой - курсы , работа идёт , планы на жизнь прекрасные . Мужа уходя спросила , говорю грин карту выиграю - поедешь со мной ? Говорит ты там все сделай , открой бизнес я приеду к тебе работать . Ну вот такие дела , пока чувствую себя хорошо, тяжело конечно бывает , но в целом чувствую себя гораздо лучше , чем в браке с сыном моей тещи
Вы видели с кем вступаете в брак. Если человек такой какой он есть - не пытайтесь его исправлять, бесполезно, да и ни к чему. Семья это постоянный труд, а вы палец о палец не хотите ударить, чтобы изменить ситуацию. Сами уничтожаете свои чувства своими руками. Все что происходит в семье - достояние двоих, а где оно у вас? И есть ли у вас любовь друг к другу?
Ну по описанию ваш муж не так уж и плох, если честно) таких пруд пруди. Вам может быть просто надо его принять, а не переделывать? Ну не хочет менять кран и дыру заделать, вызовите мужа на час, это кстати, может стать для него стимулом самому кран поменять быстрее и дешевле) и найдите себе друзей-подруг, выходить в мир можно и с ними, я своего тоже сдвинуть с места порой не могу, хожу с подругами (мой добровольно ходит со мной только по детским магазинам, потому что ребёнок же, это важно, а кино-кафе нет!!!)))). Не хочет пылесосить, и пусть не пылесосит, я, если мне самой не хочется, тоже тогда не убиралась, убиралась тогда, когда было вдохновение. Ну а решать, конечно, только вам) удачи!
А вас вообще кто-то нравится? Встречали ли вы когда-то мужчина, с которым семью захотелось бы? Не хочу вас разочаровывать, но многие мужчины такие, пассивные назовём это так
При этом примерные семьянины
Так стоит ли менять шило на мыло при прочих равных? Да и любите друг друга, от этого нужно отталкиваться
Какая там любовь если нет уважения. Без любви можно всю жизнь прожить с человеком. А без уважения брак обречен.
Хорошо зарабатывает ? Вызови сантехника ,он починит .А если надоела такая жизнь разводитесь . Какие советы ? Это ваша жизнь .
Дамы, вы меня извините, но вы слегонца забрались))) Не пьет, не бьёт, зарабатывает хорошо... Ленив...
Вам слово эффективность знакомо? Если хорошо зарабатывает это эффективен а не ленив.
А то что кран не может сделать или на балконе дырку заделать, ну я не знаю, хоть немного почитайте о мужской психологии, не будьте ленивыми))) для мужчин есть несколько категорий задач, они не чувствами думают как вы, поднимите планку задачи для мужчины и он все за пол часа сделает.
Я так понимаю детей у вас нет и поэтому полностью оценить, насколько хороший он муж и отец, не можете. Потому как второе тоже очень важно. Пока я вижу нормального верного мужа не самой сильной конституции, который как любой другой хочет после работы отдохнуть, чтоб его накормили - подали/принесли, большинство таких, и истеричную эмансипированную жену, которая постоянно к нему доколебывается и хочет равного распределения обязанностей=помощи. Можно это решить и по-другому, раз муж зарабатывает, но не делает мужскую работу, пусть платит тем, кто умеет это делать - вызывайте сантехников, слесарей и не мотайте друг другу нервов. Поймите, есть некоторые качества в мужчинах взаимоисключающие: получите вы сильного красиво говорящего слова мужчину, получите, возможно, и измены. У сильных мужчин тестостерон зашкаливает. Составьте себе табличку дебет-кредит хороших и отрицательных качеств мужа и проанализируйте какие преобладают, с какими Вы принципиально для себя можете жить, а с какими нет. Советую начать с себя и прочитать книгу "Очарование женственности" (религиозную часть можно пропускать, а также последнюю по поводу секса - скорее сделай наоборот). Мне в свое время помогла на место мозги поставить и перестроить сознание. Я тоже когдв-то считала, что он мне все что-то должен. Скандалов не было, но недовольство росло, пока чуть не потеряла мужа. Вот тут и произошла ломка сознания, и все прошлые претензии показались такой ерундой.
Где ж ты идеального найдешь?
и тебя вылечат , и меня вылечат 😄 козерожьи повадки сука заколебали конечно, но что поделаешь. любовь зла, полюбишь и козерога
Просто установите в семье правила тогда. Например, в пятницу вечером убираете дома, в воскресенье выходите куда-то отдохнуть, погулять в парке, кино, кофе. И все, ввести еще то, что вам нужно.
Найдите трудолюбивого, малозарабатывающего пьющего мужлана, жизнь такими яркими красками засверкает!
Вы видимо холерик по психотипу , а он флегматик.... Поэтому и психологическая несовместимость.... Ищите компромисс, если совсем все то конечно развод
1. Любит планировать. Ок.
График дежурства по дому с четким прописанием, что надо делать: вымыть ванну, помыть пол и тп.
Все вопросы планируете во времени и ставите сроки:
Отремонтировать кран к 12 декабря, купить мешок картошки к 18 декабря и тп.
Не может сам, значит пусть еще денег дает и вызывайте мастера.
Все можно решить, было бы желание. Компромисс. Или поан действия подходящий для всех.
Муж на час может все сделать. Муж ведь деньги носит? Будет жалко денег, сам сделает.
У нас схожие ситуации но правда не на 100%. У меня муж работает 2 через 2. Приходит когда работает в 2 ночи. Бывает в 5 утра, а в 7.30 идёт опять на работу. Я понимаю что это работа но уже бесить начинает. Даже в выходные он наработе. Дома кран чинил пол года(т. Е собирался) я понимаю что это ни он виноват, а работа его. Но у нас есть ребёнок и я с ним постоянно одна в больницу, на рынок, погулять( помогают правда его родители) прополисосить его тоже предупреждаю, но на меня всегда кричит типа ненадо загадывать может быть я буду на работе, а если не предупредить начинает говорить а ты не предупреждала. Постоянно ссоримся, на ровном месте. Шутить он не умеет, начинает шутить а получается просто обидел человека. Но и мне палец в рот не клади, я тоже на него кричу. Мы с ним ругаемся и на фиг и зафиг и на 3 буквы посылали и оскорбляли друг друга. Хотела подать на развод, так меня довадил, что на валерьянке сидела. Но я понимаю, что я его люблю и он меня любит и ребёнка своего он тоже любит. Ну а кто в нашем мире не ругается? Мы с ним 8 лет вместе. 4 года в браке. Раньше он делал все. И при беременности и когда ребёнок родил. И посуду мыл и готовил и убирал и полисосил. А сейчас с работой совсем обленился. Когда прошу чтонибудь сделать всегда одна ФРАЗА( КОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ, Я ЖЕ РАБОТАЮ). НО ИЗ ЗА ЭТОГО Я РАЗВОДИТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.
С работой оленился?