Гость
Статьи
Люблю, но хочу …

Люблю, но хочу развода. Поделитесь своими историями

В браке 3 года, вместе почти 9 лет. Друг у друга первые во всем, никогда не изменял, так как сам когда-то пострадал от измены - отец изменял его матери и когда-то давно ему девушка изменяла.
Моя …

люблю но развожусь
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
люблю но развожусь

у меня с мужем только 1 раз он говорил про расставание за все время, обычно я по разводам. он тоже скажет одно, потом через некоторое время другое. говорю стоп ты же вот так сказал, а он говорит ну тогда я так думал, а щас вот так. ну и типа ты определись, но говорит в каждое время отвечает как считает на тот момент. ну я ревнивая, мои ревности это разборки к сожалению и выяснение что к чему, можем поругаться, но благо он понимал о чем была ревность и где был не прав иногда признает, но со своим комментарием. ссоры в основном от меня, потому что меня много чего не устраивает. от него редко, потому что он и меня принимает как есть и себя со всем хорошим и плохим.

Вот да. Это очень интересно. Говорить одно сегодня, а завтра другое. И он всерьёз может думать, что так и есть. У нас обычно качели. То хорошо, то плохо. Это наверное он меня не принимает полностью в наших отношениях и тоже говорит, что мы разные, не понимаем друг-друга. А его бывшие кстати были козерогами. Но он расставался с ними по другим причинам. И типа было понимание, но похоже там было все ровно и скучно. У нас же качели. Даже говорил так, что ох давно мол не ругались, что даже соскучился. Ещё он любит меня учить. Делать что-то специально, чтоб я так больше не делала, что ему не нравится. Но все равно делаю. Так как сама по году коза и упрямая тоже. В общем, есть в нем манипулирование, когда что-то не по его. А в обычное время - он пушистый) Ну ещё когда его злит что-то другое - то здесь нужно быть осторожной - может вести себя холодно, злиться и лучше его не трогать, не лезть. Сам расскажет, если что-то не так. Иногда напоминает ребёнка. С ним только сюсюкаться, но как-то по взрослому. Всякие милости не очень любит, хотя сказал, что со мной открылся и стал милее, нежнее.
А как у Вас в ссорах кстати? Как себя ведёте, если он на Вас злится?
И ещё, Вы говорите, что ревнуете. Даёт повод?

МАРГО
люблю но развожусь

а у вас как ощущения? любите настолько чтоб и его с ума не свести и самой не поехать кукушкой? как справляетесь, расскажите пожалуйста

Да как справляюсь. Я сама не подарок. Зависит или у вас есть дети, если без детей у вас семья, тогда легче. У нас ребенок и мне через месяц второго рожать. Иногда хочется прибить его, но прощаю. Тоже заставляю и пылесосить и мусор выносить, и ребенка кормить, пока кушать на кухне готовлю.
Не всегда получается его припахать, но все же.
Сейчас начинаю замечать, что он начинает говорить, а давай куда то сходим амечте с семьей и т.д. . А раньше, я только была инициатором. Все сдвигается маленькими шагами.
Сегодня сказал что я змея с характером еще та. А я думаю, ну да, если бы не я заставляла по дому помочь или что то изменить, купить мебель, отпуск и т.д. вообще ничего бы не менялось. Ну каждому свое. Мне проще немного направлять моего мужа, подсказывать, похвалить за сделанное, чем мной командовали .

Гость
Гость

Вот да. Это очень интересно. Говорить одно сегодня, а завтра другое. И он всерьёз может думать, что так и есть. У нас обычно качели. То хорошо, то плохо. Это наверное он меня не принимает полностью в наших отношениях и тоже говорит, что мы разные, не понимаем друг-друга. А его бывшие кстати были козерогами. Но он расставался с ними по другим причинам. И типа было понимание, но похоже там было все ровно и скучно. У нас же качели. Даже говорил так, что ох давно мол не ругались, что даже соскучился. Ещё он любит меня учить. Делать что-то специально, чтоб я так больше не делала, что ему не нравится. Но все равно делаю. Так как сама по году коза и упрямая тоже. В общем, есть в нем манипулирование, когда что-то не по его. А в обычное время - он пушистый) Ну ещё когда его злит что-то другое - то здесь нужно быть осторожной - может вести себя холодно, злиться и лучше его не трогать, не лезть. Сам расскажет, если что-то не так. Иногда напоминает ребёнка. С ним только сюсюкаться, но как-то по взрослому. Всякие милости не очень любит, хотя сказал, что со мной открылся и стал милее, нежнее.

Настоящих поводов для ревности не даёт , я знаю что никогда в отношениях не изменит , у нас такое негласное правило, всяко в жизни бывает , если хочешь другую - разведись , потом е*б*и*сь*. Просто я ревнивая , ревную когда чувствую что человеческий интерес кто то из женщин вызывает , не нравится мне это , потому что сама очень строго отшиваю мужчин , если чувствую панибратство где не нужно , поэтому и не терплю когда ему вдруг интересно с другими бабами

Люблю, но развожусь
Гость

В ссорах , я закрываюсь , не могу говорить. Такой блок , чтобы отойти надо пару дней . Он с головой в работу или в игры онлайн. У меня обиды сильные , помню то что было 9 лет назад , любую ссору помню . А он нет . Я после ссор думаю очень много , голова тяжеленная , кажется что к земле аж тянет

Люблю, но развожусь
МАРГО

Да как справляюсь. Я сама не подарок. Зависит или у вас есть дети, если без детей у вас семья, тогда легче. У нас ребенок и мне через месяц второго рожать. Иногда хочется прибить его, но прощаю. Тоже заставляю и пылесосить и мусор выносить, и ребенка кормить, пока кушать на кухне готовлю.
Не всегда получается его припахать, но все же.
Сейчас начинаю замечать, что он начинает говорить, а давай куда то сходим амечте с семьей и т.д. . А раньше, я только была инициатором. Все сдвигается маленькими шагами.
Сегодня сказал что я змея с характером еще та. А я думаю, ну да, если бы не я заставляла по дому помочь или что то изменить, купить мебель, отпуск и т.д. вообще ничего бы не менялось. Ну каждому свое. Мне проще немного направлять моего мужа, подсказывать, похвалить за сделанное, чем мной командовали .

Ну дай бог вам сил и радости конечно :) пусть у вас все будет классно

Гость
Гость

Настоящих поводов для ревности не даёт , я знаю что никогда в отношениях не изменит , у нас такое негласное правило, всяко в жизни бывает , если хочешь другую - разведись , потом е*б*и*сь*. Просто я ревнивая , ревную когда чувствую что человеческий интерес кто то из женщин вызывает , не нравится мне это , потому что сама очень строго отшиваю мужчин , если чувствую панибратство где не нужно , поэтому и не терплю когда ему вдруг интересно с другими бабами

Ох вот! Я так же ревную. Он не даёт поводов. Но если вижу интерес со стороны девушек - то ревную и ему объясняю, что ты можешь ничего и не делать, зато девушки сейчас такие пошли, что сами лезут и тому подобное. А он просто тоже творческий человек и выступает на мероприятиях. Там и видят его девушки, добавляются, иногда пишут. Он отвечает, если по делу только. А все равно ревную его к тем, кто ему пишет с целью познакомиться, подкатить

Люблю, но развожусь
Гость

Ох вот! Я так же ревную. Он не даёт поводов. Но если вижу интерес со стороны девушек - то ревную и ему объясняю, что ты можешь ничего и не делать, зато девушки сейчас такие пошли, что сами лезут и тому подобное. А он просто тоже творческий человек и выступает на мероприятиях. Там и видят его девушки, добавляются, иногда пишут. Он отвечает, если по делу только. А все равно ревную его к тем, кто ему пишет с целью познакомиться, подкатить

Ну наши отношения моя ревность сильно испортила , но он потом понял о чем она была . И что если бы я себя с кем то так вела , он бы сильнее ревновал , но он знает как я подкаты не терплю , поэтому даже не ревнует кажется

Гость
Люблю, но развожусь

В ссорах , я закрываюсь , не могу говорить. Такой блок , чтобы отойти надо пару дней . Он с головой в работу или в игры онлайн. У меня обиды сильные , помню то что было 9 лет назад , любую ссору помню . А он нет . Я после ссор думаю очень много , голова тяжеленная , кажется что к земле аж тянет

Да, он тоже так как Вы. А я такая, что мне надо сразу решить проблему, поговорить. И из-за этого сморимся больше. Очень плохо мне когда молчит, и я начинаю лезть. А он ещё больше заводиться. Дайте совет, как бы не лезть с этим и успокоиться) Вот если Вы злитесь сильно на любимого человека и Вам нужен покой, то если любимый не торгует Вас то как потом миритесь? Если напишет сам через пару дней или подойдёт к Вам - то как отреагируете? Или сами первая подойдёте когда отходите от обиды

Гость
МАРГО

У меня такой же засранец муж. Но разводиться не буду.

Убит милые дамы вашими претензиями- скоро золотая свадьба- живем в NY 🇺🇸 Дома и здесь я работал и работаю для того чтобы не вникать в эти бытовые мелочи- я зарабатываю деньги и работая как дома так и тут на двух-трёх работах моя жена/она не работает/ вызывает мастера который все и делает- да местные краны не чинят- просто меняют на новые- на балконе нет крыши- есть в доме над входной дверью пластиковый навес - гарантия компании пожизненно- как-то так...

МАРГО
Гость

Убит милые дамы вашими претензиями- скоро золотая свадьба- живем в NY 🇺🇸 Дома и здесь я работал и работаю для того чтобы не вникать в эти бытовые мелочи- я зарабатываю деньги и работая как дома так и тут на двух-трёх работах моя жена/она не работает/ вызывает мастера который все и делает- да местные краны не чинят- просто меняют на новые- на балконе нет крыши- есть в доме над входной дверью пластиковый навес - гарантия компании пожизненно- как-то так...

Живите и радуйтесь. Я тоже не посвящаю мужа во многие бытовы5 мелочи. Мебель, планирование отпуска и выбор поездки, отелей, планирование дней рождений,ресторанов, тоже должно быть на мне только? На это много моего времени тоже уходит. И нервов. Домашние дела и выбор подарков его родственникам это мелочи и это на мне.
Но ! Покупки по магазинам продуктовым с 2 годовалым ребенком и я еще на 8 месяце беремкнности я не собираюсь делать одна! Не делала одна и не буду одна делать. Нет уж, спасибо! Я тоже не лошадь, мужик сой должен помагать и сумки в дом заносить!

Люблю, но развожусь
Гость

Да, он тоже так как Вы. А я такая, что мне надо сразу решить проблему, поговорить. И из-за этого сморимся больше. Очень плохо мне когда молчит, и я начинаю лезть. А он ещё больше заводиться. Дайте совет, как бы не лезть с этим и успокоиться) Вот если Вы злитесь сильно на любимого человека и Вам нужен покой, то если любимый не торгует Вас то как потом миритесь? Если напишет сам через пару дней или подойдёт к Вам - то как отреагируете? Или сами первая подойдёте когда отходите от обиды

Сама начинаю разговор, как успокоюсь, по другому не могу

Люблю, но развожусь
Гость

Ну вот классно, работай так чтобы не париться о мелочах , хорошее правило . Тоже кстати думаю о переезде в сша, а муж говорит ну и как ты поедешь , как там жить итд. Я говорю ну грин карту выиграю и все , конечно это от хорошего настроения я так сказала . А он говорит ну выиграешь если , я с тобой поеду.

Гость

Автор, разводись, может твой муж встретит нормальную женщину, не мозготрахалку.

Гость
люблю но развожусь

козерог. и он , и я.

Насколько мне известно,Козерог это в купе вместе со всеми рогатыми,самый упрямый)
У нас немного похоже,мы тоже два барана😂Телец и Овен,бодаемся переодически,пока кто -то наконец не уступит.И знаете в чем самое интересное,упрямство в нашей семье это уже перерастает в нечто большее чем просто по поводу и без спорить,а выходит что из за этого гребаного упрямства мы не замечаем реального положения вещей,вот знает что не прав,знает же!Но спорит до победного это так раздражает порою.Так-же наверное и я.Но иногда накрывает меня волною мудрости,и я уступаю,а он довольный что типо прав😂Так и живем,как дети малые...

Гость

Вы любите не мужа, а его внимание к вам. Сами пишите друзей нет, не с кем поговорить кроме мужа, вот поэтому и терпите его.Если бы у вас была другая компания давно б развелись. А так любви не вижу. Вижу что от безысходности (неимения другого общения) вы живете с неподходящим вам в бытовом плане человеком. Живете только потому что боитесь остаться одна

Гость

Твой кал весь читать не станет, про леху и вазгена. Но понятно. ты вышла замуж, чтобы не быть лохушей, типа - никому не нужна, теперь ты должна развестись, чтобы не быть лохушей перед *** - подругами

Гость
Гость

Как всё точно!
Ещё мне говорит, что я его контролирую и как мама - это в ответ на то, если спрошу его где он, с кем, как дома будешь - напиши))) Типа сам все знает. Насчёт верности - любит внимание, в начале отношений когда ругались увидела фотки девушек у него на компе с Баду. В остальном замечен не был, да и сам говорит, что верный и если не любит, то я бы даже с ним рядом не спала. Но тут на форуме пишут, что некоторые козероги очень хитрые и могут так лгать, что и не поверишь, что изменяют

Да.Именно таких хитрецов и встречала.Был женат один,караулил меня возле моего дома почти 2 года,познакомились.Потом потерялись,я номер сменила.Искал ждал ездил туда где я могла бы быть,спрашивал номер,но подруги не давали без моего согласия.В конце концов провели мы пару месяцев вместе,ну т.е переодически встречались,так ухаживал красиво,до сих пор муж мой его не переплюнул в этом деле)Узнала я что он женат.И все,как отрезало.Потом встретились случайно,рассказал что женат,когда я надавила.Оказалось много лет,и ребёнок есть,для меня шок был.Говорит,ну что тебе мешает,она ни чего не узнаёт,а ты не парься просто.Мое мнение категорически поменялось о нем.Я всегда считала что Козерог верный и честный.Но оказалось лживый засранец.Другой козерог,видимо однолюб,мы в юности ещё встречались,поругались и развела нас жизнь по разным берегам.Он нашёл другую девушку,приезжал с другого города с родителям,ну и караулил меня у сестры,так как я часто к ней приезжала,там частные дома все друг друга знают и общаются,приходил и спрашивал меня,вот я приехала на 8 марта и он там.Боже!Что я услышала!Что все это время он безумно меня любит а она такая ни какая.Что его жена это я !И прочий этот бред.Сестра моя,возьми да и расскажи это своей знакомой,а знакомая эта рассказала все его девушке.Я была самой настоящей С укой!Враг народа номер 1 не дать ни взять.Как оказалось что все это было выдумками,а он чистенький и хорошенький.А я да, с укой так и осталась в их глазах!))Да плевать мне.Но на насколько мне известно они до сих пор так и не расписались,прошло уже около 5 лет.
Вообщем вот как то так.

Steel Fanther

Встретил состоятельную бизнесвуман ...

Не люблю, но жутко хочу жениться ...

Гость
Гость

Да.Именно таких хитрецов и встречала.Был женат один,караулил меня возле моего дома почти 2 года,познакомились.Потом потерялись,я номер сменила.Искал ждал ездил туда где я могла бы быть,спрашивал номер,но подруги не давали без моего согласия.В конце концов провели мы пару месяцев вместе,ну т.е переодически встречались,так ухаживал красиво,до сих пор муж мой его не переплюнул в этом деле)Узнала я что он женат.И все,как отрезало.Потом встретились случайно,рассказал что женат,когда я надавила.Оказалось много лет,и ребёнок есть,для меня шок был.Говорит,ну что тебе мешает,она ни чего не узнаёт,а ты не парься просто.Мое мнение категорически поменялось о нем.Я всегда считала что Козерог верный и честный.Но оказалось лживый засранец.Другой козерог,видимо однолюб,мы в юности ещё встречались,поругались и развела нас жизнь по разным берегам.Он нашёл другую девушку,приезжал с другого города с родителям,ну и караулил меня у сестры,так как я часто к ней приезжала,там частные дома все друг друга знают и общаются,приходил и спрашивал меня,вот я приехала на 8 марта и он там.Боже!Что я услышала!Что все это время он безумно меня любит а она такая ни какая.Что его жена это я !И прочий этот бред.Сестра моя,возьми да и расскажи это своей знакомой,а знакомая эта рассказала все его девушке.Я была самой настоящей С укой!Враг народа номер 1 не дать ни взять.Как оказалось что все это было выдумками,а он чистенький и хорошенький.А я да, с укой так и осталась в их глазах!))Да плевать мне.Но на насколько мне известно они до сих пор так и не расписались,прошло уже около 5 лет.
Вообщем вот как то так.

То есть, этот второй сделал так, что типа просто прикалывался? А на самом деле типа та девушка нужна?
Если так, то читала здесь такие истории. Как их ловишь во лжи, то так оправляются, что думаешь это ты какая то не такая, а не он

Гость

Жду, когда одна красотка разведется и в ее (муженой) квартире мы будем занимать любовью ) Надеюсь он оставит ей хорошие алименты на шампанское и сигареты

Люблю, но развожусь
Гость

Автор, разводись, может твой муж встретит нормальную женщину, не мозготрахалку.

Ахахаха ну дай бог чтоб так у него и случилось

Гость

А правда, что козероги могут любить, но уйти если их что-то не устраивает? Ну и женятся или замуж выходят обычно по расчету, при этом любить другого человека?

Люблю, но развожусь
Гость

А правда, что козероги могут любить, но уйти если их что-то не устраивает? Ну и женятся или замуж выходят обычно по расчету, при этом любить другого человека?

Насчёт расчёта не скажу, но уйти могут . Я как то с отцом поругалась и уехала , пол года не общались , потом благодаря матери помирились

Гость

Не обязательно мужчине уметь "прибить гвоздь". Вы сами отлично готовите, шьете, вяжете, стрижете? Мужчина должен суметь организовать работу: сделать сам или нанять кого- либо. Возьмите помощницу по хозяйству и не парьтесь.

Гость

Вот фраза из вашей статьи: "Моя первая любовь, страсть, дружба, разговоры, поддержка, все дела". Разве это ничего не стоит? Это же и есть СЧАСТЬЕ!
Да, мужчина расслабился и проявил свой настоящий темперамент. На то Вы и женщина, чтобы уметь стимулировать и уметь побуждать!!! Его надо заранее просить - просите заранее, его надо предупреждать - предупреждайте. Не может заклеять дыру (при этом зарабатывает) - наймите мастера, мужа на час. Женщины (думаю таких 80-90%) всегда приспосабливаются, и это не хорошо и не плохо, это данность. Многие даже не видят в этом проблеммы. Не надо его переделывать, попробуйте подстроиться под обстоятельства и наслаждаться жизнью!
Разведетесь, потом будете всю жизнь вздыхать. Не думайте, что найдете мужчину, который подстроится под Вас. А если и найдете, то нужен ли он Вам будет?

Гость
Гость

А зачем ревновать? Может быть вы не уверены в том, что муж вас любит по-настоящему, а потому стараетесь как можно сильнее привязать его к себе?

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
люблю но развожусь

спасибо за мнение, на самом деле разговоров и поисков компромисса было очень много, обещает вроде, что то сделает а потом снова так же себя ведет. я сама и к психологу ходила и многое другое. но не покидает ощущение, что не честно это по отношению к любому человеку - заставлять его меняться или пытаться его изменить. то есть суть всего вышесказанного - вдруг мы просто такие разные, хоть и любим, что сколько ни меняйся , не будем мы подходить друг другу так, чтобы какие то ссоры или непонятки были просто ссорами, а не тем с чем не получается ужиться

Тогда не факт что вы найдете лучше. Все-таки надо с мужиками четко проговаривать что вас не устраивает и почему, только без скандала.

Гость
Гость

А что там с козерогами? расскажите пжл подробно. какие они?

У меня папа и мама Козероги они вообще не умеют сидеть без дела, а отдых на море для них каторга

Гость

Какой этот вы знаете, а другой может быть еще "лучше" и будете жалеть.

Гость

У меня к вам вопрос вот вы пишите что он домосед, а что в этом плохого ,если вас не устраюет текущий кран то вызовите сантехника,не все мужчины рукастые как и не все женщины рукоделицы.Он всегда был таким просто раньше вы на это не обращали внимание .

Lion

Автор, а у вас нет детей? Как обстоят дела с жилплощадью? Для развода нужно подготовить соответственную площадку. Когда вас ограбили - он даже сам не приехал, это очень плохо, значит он вас не любит не ценит. Зачем вам держаться за такого человека. Любящие люди помогают друг другу во всем, особенно в трудные времена. Но вам тоже надо в будущем измениться, поработать над собой, обрести друзей. Вообще, отсутствие друзей говорит о не простом характере, значит вы плохо сходитесь с людьми, довольно закрыты, эгоистичны. Всегда надо начинать с себя, занимайтесь саморазвитием, внешностью, здоровьем, образованием.Тогда и к вам потянутся достойные люди. Новые отношения начинайте с учетом всех ошибок старых.
Важен диалог между вами, способность спокойно поговорить, обсудить все вопросы, не держать в себе, все, что накопилось. Разговоры должны быть по душам, откровенные. Если этого нет, то вы живете каждый в своей ракушке, у каждого есть свои претензии, но вы не высказываетесь, держите это в себе, либо выплескиваете эмоции при конфликте

Lion

Автор, а у вас нет детей? Как обстоят дела с жилплощадью? Для развода нужно подготовить соответственную площадку. Когда вас ограбили - он даже сам не приехал, это очень плохо, значит он вас не любит не ценит. Зачем вам держаться за такого человека. Любящие люди помогают друг другу во всем, особенно в трудные времена. Но вам тоже надо в будущем измениться, поработать над собой, обрести друзей. Вообще, отсутствие друзей говорит о не простом характере, значит вы плохо сходитесь с людьми, довольно закрыты, эгоистичны. Всегда надо начинать с себя, занимайтесь саморазвитием, внешностью, здоровьем, образованием.Тогда и к вам потянутся достойные люди. Новые отношения начинайте с учетом всех ошибок старых.
Важен диалог между вами, способность спокойно поговорить, обсудить все вопросы, не держать в себе, все, что накопилось. Разговоры должны быть по душам, откровенные. Если этого нет, то вы живете каждый в своей ракушке, у каждого есть свои претензии, но вы не высказываетесь, держите это в себе, либо выплескиваете эмоции при конфликте

Lion

Гость

А у меня быт налажен полностью. Никаких проблем нет. И самец мощный. 😉 пишите в личку тут оповещения не приходят

Гость

Боже, какие козероги? Вы серьезно? Может лучше мужчин в целом начнете изучать?
Вот Вы пишете, что он не защищает, после ограбления в офис не особо хотел ехать. То есть хотите мужика. И тут же пишете, что он дома нечасто пылесосит, то есть хотите домработницу. Так не бывает! Или у Вас дома живет тигр-добытчик и он лидер или у вас пушистый котик, который и посуды вымоет и за хлебушком сбегает, но тогда не ждите от него поступков брутала.
И что-то мне подсказывает, что Вы из тех женщин, которые "я ща сама все решу", а рядом с такой мужчина себя не чувствует нужным и не станет проявлять инициативу, Вы так и будете всю жизнь тащить все на себе пока не измените СЕБЯ. Хотя не исключено, что ему такая и нужна, потому что в офис к Вам он поехал из-за того, что ему МАМА СКАЗАЛА. А не мамкин ли он сын часом? Который привык, что ответственность за поступки и решения в его жизни берут женщины. Если все так, то у вас каждый на своем месте. А если Вы хотите ощущать себя женщиной в отношениях, то нужно учиться быть слабой. С этим ли мужчиной Вы останетесь после перемен или нет - это уже другой вопрос.

Гость
люблю но развожусь

деньги сосать, уважаемый , я хоть в общий котел вкладываю и не много, но мы два года жили на мои деньги, когда ему зп урезали, а себя я содержу на свой заработок

ой-ой-ой, как Вы неправы...это и есть Ваша ошибка!
Не знаю кто написал этот коммент, на который Вы отвечаете: если женщина, то она мудра, если мужчина, то тут и добавить нечего, тк Вам МУЖЧИНА объясняет в чем проблема и как правильно общаться с другим МУЖЧИНОЙ! Не оргызайтесь, если хотите счастья. Прислушайтесь.

Андрей Степанов
люблю но развожусь

козерог. и он , и я.

Я козерог, но что-то совсем не похож на Вашего. Жена - овен. Вроде, несовместимые и счастливо прожили почти 60 ле. Если и были стычки, то тут же и приходили к консенсусу.

Дима

а многие о таких мужьях только мечтают

Гость

Вы страдаете ерундой. Может конечно у вас отец был каким то сверхестественным, или у знакомых мужья легки на подъем,но редко можно встретить мужчину идеального. Представьте что он будет таким шустрым, что будет и по дому помогать и по бабам побегать, оно вам надо? У меня вот муж зануда ***, он и жинился в 37 лет, я теперь понимаю почему. Постоянно меня чему то учит, и бубнит и бубнит, может прямо с порога завести свою песню, но я часто все перевожу в шутку, киваю головой, соглашаюсь.Потому что я ценю его, люблю и принимаю его таким, у него много других плюсов. Неужели в вашем муже нет ничего положительного, ведь вы его за что то полюбили. Если он лодырь, но хорошо зарабатывает, найдите мастера, пусть кран и чинит.

Гость

очередная ахреневшая баба. У нее нормальный зарабатывающий толковый мужик. А любой мужик не любит суетиться. Ему нужны и покой и отдушина дома, а эта бегает мозги клюет, ультиматумы ставит, все ей мало.... дура чо.

Гость
люблю но развожусь

и тебя вылечат , и меня вылечат 😄 козерожьи повадки сука заколебали конечно, но что поделаешь. любовь зла, полюбишь и козерога

15 лет живу с козерогом, в натуре-упертый баран. Приучала, договаривались. Привыкла)) люблю его. Зато они очень семейные и верные.

Гость
люблю но развожусь

козерог. и он , и я.

Тогда понятно,меняйте подход,если не можете изменить ситуацию посмотрите на нее с другой стороны мужчина козерог устроен таким образом,что любит все когда разложано по полочкам и по порядку планирует свои действия и не любит когда его планы кто то вольно или не вольно ломает. Возможно что ваш благоверный в душе все еще маленкий капризный мальчик и процес зрелости подхода к той или иной жизненой ситуации у него не выработан. В душе мужчины козеноги все еще маленькие шаловливые дети,действуйте из ходя своей жизненой интуиции козерожки направляйте его мягко, подалкивая таким образом что бы ваш муж считал,что это он принял такое решение от этого его самооценка и доверие к вам станет больше и не бодайтесь с ним,оставляя право выбора для него самого. Сила козерожки в мягкости и мудрости необостряя ситуацию до предела и терпение дарованой самой матерью землей. Любое начинание, если вашего мужа заинтересовать, не важно каким делов если он заинтересуется справится блестяще просто в введите с вашим мужем элемент игры как играют с детьми заинтересовывая их преключая внимание на насущные проблеммы . Если будите бодатся и не уступать друг дружке давить друг на друга то ваши отношения закончатся так как что мужчина что женщина козерожка очень свободолюбива пытаясь доказать свою точку зрения дело доходить до детских обид и ссор внутреннего обижаного ребенка ведь козерожки очень ранимы с тонкой душевной организацией и растраиваются замыкаясь в себе ведя порой как не зрелые личности будучи в возросте 20 30 лет. Любите друг друга выстраивайте диалог идите на уступки не посягая на личное жизненое прострамнство если два козерожки найдут общий язык и точки взаимопонимания подерживая друг друга не соперничая то эти двоим ему и ей любое дело по силам и по плечу потому что обьеденились в решении общей цели и задачи. Врослейте козерожки и не воспринимайте слишком котигорично то можно воспринять несколько иначе. Будьте подобно горной воде огибающая неподвижную гору и все получится вжизни

Гость

У меня такой же. Живем уже с10 лет. Что-то дома сделать - это его еще уговаривать надо, хотя для его же удобства. Сколько нервов потрачено. Как ремонт какой - глаз дергаться начинает. И кстати, он тоже козерог, а я овен. На гулянку - он первый, хоккей, рыбалка, а чтобы дома дела делать, все потом и так хорошо.

Гость

Все тоже самое, могу и гардину повесить (дочь старшая на подмоге) обои поклеить, канализацию прочисть, уборка, стирка,готовка, уроки, трое детей, школа, садик, собрания, больница если болеют, скоро выходить с декретного на работу и тд. Тут только 2 варианта смирись или уходи.

Гость
Гость

У меня такой же. Живем уже с10 лет. Что-то дома сделать - это его еще уговаривать надо, хотя для его же удобства. Сколько нервов потрачено. Как ремонт какой - глаз дергаться начинает. И кстати, он тоже козерог, а я овен. На гулянку - он первый, хоккей, рыбалка, а чтобы дома дела делать, все потом и так хорошо.

Женаты 12 лет тоже он козерог я овен, также ситуация.

Гость

Если муж раздражает, то строить отношения бесполезно. Пока нет детей лучше развестись. Не факт, что найдете лучше, но возможно сами к тому времени станете терпимее и вполне приживетесь, а с этим уже не получится, потому что чем дольше будете жить, тем больше он будет распускаться и тем больше вы будете ссориться и всё равно разведетесь.

Гость

Какая же ты слабая? Ты как раз сильная. Слабая никогда на столько ссор не пойдет.

Гость

Я с таким разошлась ,после 25 лет брака и сейчас у меня другой муж ...и я счастлива...надо было сделать это раньше ...и у нас ,2 приемных детей ,и он ни икопейки на них не даеть ...новый муж ,прям трясется над моими детьми и содержать их

Гость

полностью ваша вина. отбили руки мужу. вы женщины умеете одной, другой фразой чётко отбивать как руки так и мозги.