Гость
Статьи
Почему есть …

Почему есть мужчины,которые бросают женщину беременной?

?

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Потому что находить девственницу в их нынешнем возрасте уголовно наказуемо.

Хм.... А какая статья запрещает секс и отношения с женщинами например 30 с лишним лет? Я что— то такой не припомню. Две приятельницы есть. Обе квартирные даже, весят менее 70 кг, у одной образование МГУ, у другой поскромнее, но тоже высшее есть. Одна учитель в частной школе, другая копирайтер. Какой закон уголовно наказывает за секс с такими?

Гость
Мама маленькой девочки

Как она могла даже пытаться ее отжать, если речь идет про сожительство.
Вы хоты бы немного фильтруйте свои перепосты с "творений" всяких Алпатовых.

Они в этом не разбираются.

Гость

Хм.... А какая статья запрещает секс и отношения с женщинами например 30 с лишним лет? Я что— то такой не припомню. Две приятельницы есть. Обе квартирные даже, весят менее 70 кг, у одной образование МГУ, у другой поскромнее, но тоже высшее есть. Одна учитель в частной школе, другая копирайтер. Какой закон уголовно наказывает за секс с такими?

У меня одна подруга в 34 вышла замуж девственницей, другой 35 и она ещё невинна. Но у них не модельная внешность, поэтому такие как .....012 на них не поведутся

Гость
Гость

Потому что находить девственницу в их нынешнем возрасте уголовно наказуемо.

23 - уголовно наказуемо? Ну умора. Вы где учились?

Гость
Гость

Да отговорки это все его. Девственниц они клеймят неликвидками и принцеждалками. Или вообще пустым местом. Единственная их проблема по жизни - стручок впихнуть хоть куда.

Гость
Na avosi

Почему не искали 10-15 лет назад?

Не до этого было. Учеба, работа. Да я и сейчас не ищу. Искать не из кого.

Гость
Гость

23 - уголовно наказуемо? Ну умора. Вы где учились?

23? ну ну. в 15 бы хоть одну найти. А вот это уже уголовка.

Гость

Не до этого было. Учеба, работа. Да я и сейчас не ищу. Искать не из кого.

Бывает

Гость
Гость

Да отговорки это все его. Девственниц они клеймят неликвидками и принцеждалками. Или вообще пустым местом. Единственная их проблема по жизни - стручок впихнуть хоть куда.

Ты мне пруфы так и не предъявила. Твои слова пустой пшик.

Гость

[quote="Гость" message_id="74062891"]Единственная 3.14здаболка здесь это ты. В свое оправдание можешь только признаться в том, что принимаешь тяжелые наркотики, поэтому у тебя далекие от жизни представления о жизни.[/quote

Гость

23? ну ну. в 15 бы хоть одну найти. А вот это уже уголовка.

На самом деле, девственниц достаточно. Я много таких знаю, им 20+ и 30+

Гость
Na avosi

За всю жизнь не встретил не одной. Спал и с 18 летними и 35ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимает. Причем несколько видов смешивает. 23 - это уголовка для него 😄. До этого возраста я столько гомна на себя приняла о своей неликвидности, столько сме..уечков. У меня хоть и была самооценка ниже плинтуса, но я даже тогда не прогнулась. Поливали-поливали меня гомном за то, что не даю, а теперь переобулись. Такое можно объяснить только тем, что мозг сгнил от наркотиков. Тут человек больной, ему реально доктор нужен.

Гость

просто беременность надо с мужем согласовывать, а не вот так с утра "Ой, я беременна"
Надо мозгами думать.

Гость
Гость

Принимает. Причем несколько видов смешивает. 23 - это уголовка для него 😄. До этого возраста я столько гомна на себя приняла о своей неликвидности, столько сме..уечков. У меня хоть и была самооценка ниже плинтуса, но я даже тогда не прогнулась. Поливали-поливали меня гомном за то, что не даю, а теперь переобулись. Такое можно объяснить только тем, что мозг сгнил от наркотиков. Тут человек больной, ему реально доктор нужен.

пост 351. Пока доказательства не предъявишь, твои вы.серы ничего не стоят.

Гость

За всю жизнь не встретил не одной. Спал и с 18 летними и 35ти.

Так вам не довелось ни у кого быть первым мужчиной, поэтому такой спортивный интерес к девственницам

Гость
Na avosi

Так вам не довелось ни у кого быть первым мужчиной, поэтому такой спортивный интерес к девственницам

От них мне был нужен только секс, не более. К девственницам не спортивный интерес. Вы хотите богатых, мы девственниц. Именно для создания семьи.

Гость
Гость

Не факт что наркотики. Это может быть шизофрения или биполярное. Оно тоже может развиться от наркотиков, но более распространенная причина этого - газлайтинг и аутогазлайтинг.

Гость
Гость

пост 351. Пока доказательства не предъявишь, твои вы.серы ничего не стоят.

Доказательство, что меня гнобили за то, что не давала?😱 Уходили сразу к "гарантированной давалке"? Я должна это еще доказывать. Ой боги, да вы действительно того. Или вам нравится над людьми издеваться. Но это тоже не от здоровой психики.

Гость
Гость

Не факт что наркотики. Это может быть шизофрения или биполярное. Оно тоже может развиться от наркотиков, но более распространенная причина этого - газлайтинг и аутогазлайтинг.

Какие глубокие познания.

Гость
Гость

Доказательство, что меня гнобили за то, что не давала?😱 Уходили сразу к "гарантированной давалке"? Я должна это еще доказывать. Ой боги, да вы действительно того. Или вам нравится над людьми издеваться. Но это тоже не от здоровой психики.

Да мне похрен кто там тебя гнобил. Ты линканула мою цитату и вменяешь это мне. Типо я плохо отношусь к девственницам. Вот я жду пруфов и видимо не дождусь.

Гость
Гость

И не от большого ума. Читаю его, и судя по манере формулировать мысли по ту сторону такой середнячковый гопничеГ, который с пивасом и семками не расстается. Жаргон похож.

Гость

От них мне был нужен только секс, не более. К девственницам не спортивный интерес. Вы хотите богатых, мы девственниц. Именно для создания семьи.

Я не хотела богатого и всегда встречалась с ровесниками + или - год-два

Мама маленькой девочки
Гость

просто беременность надо с мужем согласовывать, а не вот так с утра "Ой, я беременна"
Надо мозгами думать.

И что даст согласовывание беременности с мужем? Он не сможет бросить ребенка? Обязан ему будет что-то?
Практического смысла в этом нет. Только если моральный, если это кого волнует.

Гость

это правда

Гость
Гость

И не от большого ума. Читаю его, и судя по манере формулировать мысли по ту сторону такой середнячковый гопничеГ, который с пивасом и семками не расстается. Жаргон похож.

Да уж, подзаборщина так и лезет. Если по жизни заниматься только пристройством стручка и питием пиваса, а не развитием мозга, нейронная сеть будет очень очень простая, которая сложные конструкции не потянет, будет их упрощать.

Гость
Гость

Да уж, подзаборщина так и лезет. Если по жизни заниматься только пристройством стручка и питием пиваса, а не развитием мозга, нейронная сеть будет очень очень простая, которая сложные конструкции не потянет, будет их упрощать.

У тебя мозг не взорвался такие умные слова гуглить? пост 351 пруфы где?

Гость
Гость

Начинать надо вообще с того, зачем он на женский форум приперся. От большой успешности?

Гость
Гость

Начинать надо вообще с того, зачем он на женский форум приперся. От большой успешности?

Чтобы ваше чсв понизить. Еще вопросы?

Гость
Гость

"Я 3 дня и 3 ночи бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безраличны", зачем еще?😃

Гость
Гость

У тебя мозг не взорвался такие умные слова гуглить? пост 351 пруфы где?

Я не знаю, где он работает и кем, но представить себе такой ***, когда коллеги и партнеры, обсуждая вопросы проекта на совещании, говорят слова поумнее, чем он тут - это извините пц.

Гость
Гость

"Я 3 дня и 3 ночи бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безраличны", зачем еще?😃

Гость
Гость

Мужчина (или женщина, не знаю кто там по ту сторону экрана), вы правда не понимаете, что выглядите как гопник? Или гопница. Успокойтесь уже.

Гость
Гость

Мужчина (или женщина, не знаю кто там по ту сторону экрана), вы правда не понимаете, что выглядите как гопник? Или гопница. Успокойтесь уже.

Я жду доказательства на пшик местной дамочки, обвиняющей меня к плохому отношению к девственницам. Мои требования предоставить доказательства на это высказывание вполне уместно. Но вместо предоставления оного мне начинают что-то предъявлять за мою жизнь, образование и тд. Мне абсолютно безразлично как это выглядит. Мне здесь с одной тарелки ни с кем не есть.

Гость
Na avosi

Тут соглашусь. Я нашел 24 летнюю, живем 15 лет уже.
Просто надо понимать, что не стоит искать девственницу в местах, где их в принципе быть не может.

Гость

Тут соглашусь. Я нашел 24 летнюю, живем 15 лет уже.
Просто надо понимать, что не стоит искать девственницу в местах, где их в принципе быть не может.

А вы целенаправлено искали девственницу?

Гость
Гость

Ну у тя то дочки есть? Вот мои их и того..

У меня нет детей и с такими как ты деградантами я их не планирую

Гость
Гость

Я жду доказательства на пшик местной дамочки, обвиняющей меня к плохому отношению к девственницам. Мои требования предоставить доказательства на это высказывание вполне уместно. Но вместо предоставления оного мне начинают что-то предъявлять за мою жизнь, образование и тд. Мне абсолютно безразлично как это выглядит. Мне здесь с одной тарелки ни с кем не есть.

А вы свои комменты перечитайте. Вас там похоже несколько ботов сидит под одним IP посменно. Вы сами себе противоречите.

Гость
Гость

А вы свои комменты перечитайте. Вас там похоже несколько ботов сидит под одним IP посменно. Вы сами себе противоречите.

Я прекрасно помню свои комменты. Ни в 1 из них плохого отношения к девственницами не было.

Гость
Na avosi

А вы целенаправлено искали девственницу?

Не, я был в процессе развода. Думал вообще больше никогда ни с какими бабами жить не хочу, а тут так получилось.

Гость
Мама маленькой девочки

Как она могла даже пытаться ее отжать, если речь идет про сожительство.
Вы хоты бы немного фильтруйте свои перепосты с "творений" всяких Алпатовых.

Элементарно - через прописку ребенка + убеждая обманом.

Мама маленькой девочки
Гость

Элементарно - через прописку ребенка + убеждая обманом.

И? Какое право дает регистрация ребенка? Никакого. Сожительницу можно выселить в любой момент и пожать в суд на выписку ребенка. Никаких прав на жилье у сожительницы нет и быть не может, она гость и не более.
А если вы по личной воле кого-то пускаете жить в свою квартиру, то это только ваше желание. Зачем нести бред про какой-то "отжим".
Она разве у вас что-то отжала? Что именно?

Гость
Гость

Не означает. Но дабы не попасть на тяжелые моральные страдания лучше к детям не привязываться изначально. Надо относиться к ним как к съемной квартире. Сегодня они есть но в любой момент могут забрать.

Автор, вы простите меня, но вы больной!

Гость
Гость

Это не автор писала.

Ой, боюсь!
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает устроиться в топовые компании?

Гость
Гость

Я здоровый, это ситуация с законами у нас больная.

Гость
Мама маленькой девочки

И? Какое право дает регистрация ребенка? Никакого. Сожительницу можно выселить в любой момент и пожать в суд на выписку ребенка. Никаких прав на жилье у сожительницы нет и быть не может, она гость и не более.
А если вы по личной воле кого-то пускаете жить в свою квартиру, то это только ваше желание. Зачем нести бред про какой-то "отжим".
Она разве у вас что-то отжала? Что именно?

В случае регистрации в квартире ребёнка, его потом нельзя будет выписать без регистрации в другом пригодном для проживания жилом помещении. А его матушке суд может определить местом постоянного проживания жилое помещение, в котором зарегистрирован ребёнок, до достижения ребёнком 18-ти лет. Такие прецеденты уже в России были.

Гость

В случае регистрации в квартире ребёнка, его потом нельзя будет выписать без регистрации в другом пригодном для проживания жилом помещении. А его матушке суд может определить местом постоянного проживания жилое помещение, в котором зарегистрирован ребёнок, до достижения ребёнком 18-ти лет. Такие прецеденты уже в России были.

Мой брат спокойно по суду выписал свою первую жену, а дочка осталась прописана в его квартире.
Тут вуменские мужчины очень любят свои неудачные жизненные истории переводить на все семьи в стране.

Гость
Na avosi

Мой брат спокойно по суду выписал свою первую жену, а дочка осталась прописана в его квартире.
Тут вуменские мужчины очень любят свои неудачные жизненные истории переводить на все семьи в стране.

Так проблема в отсутствие в нашей стране прецедентного права, вследствие чего при абсолютно одинаковых делах суды могут выносить совершенно противоположные решения. В нормальном мире такого давно нет.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Потому что вокруг себя не вижу ни одного случая.
Один знакомый есть, развелся недавно, жену бросил с двумя детьми: 2 и 4 года. Жил в ее квартире. Лет 6-7. За это время ПОСТЕЛИЛ ТАМ ЛИНОЛЕУМ.
Теперь ходит всем рассказывает, что жена отжала у него имущество: он пока жил в ее квартире (бесплатно жил 6-7 лет!), купил линолеум и положил его сам, а она ему линолеум не отдала, когда он съехал.

Вот такие случаи знаю. Но это максимум.