Гость
Статьи
Почему есть …

Почему есть мужчины,которые бросают женщину беременной?

?

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мама маленькой девочки
Na avosi

Мой брат спокойно по суду выписал свою первую жену, а дочка осталась прописана в его квартире.
Тут вуменские мужчины очень любят свои неудачные жизненные истории переводить на все семьи в стране.

И дочку он тоже может выписать, если захочет.
Я тоже считаю, что несут какой-то бред. Обычно речь идет о том, что "отжимают" жены свои же собственные квартиры.) То есть жил муж в ее квартире, а его оттуда попросили. Или речь идет про совместно купленное (в том числе на деньги жены) имущество. На свои личные деньги общее имущество в России никто и никогда не покупал. Это какие-то басни Крылова.

Мама маленькой девочки

И дочку он тоже может выписать, если захочет.
Я тоже считаю, что несут какой-то бред. Обычно речь идет о том, что "отжимают" жены свои же собственные квартиры.) То есть жил муж в ее квартире, а его оттуда попросили. Или речь идет про совместно купленное (в том числе на деньги жены) имущество. На свои личные деньги общее имущество в России никто и никогда не покупал. Это какие-то басни Крылова.

Дочку тоже мог выписать, но не стал.
И имущество они при разводе не делили, потому что добрачное не делится. Но у вуменских сказочников забирают и добрачное умущество😊

Мама маленькой девочки
Гость

В случае регистрации в квартире ребёнка, его потом нельзя будет выписать без регистрации в другом пригодном для проживания жилом помещении. А его матушке суд может определить местом постоянного проживания жилое помещение, в котором зарегистрирован ребёнок, до достижения ребёнком 18-ти лет. Такие прецеденты уже в России были.

Нет такого закона в России, чтобы мать могла жить вместе с ребенком. Можете скинуть ссылку на такое судебное решение?
И чтобы даже подать иск с просьбой о подобном, мать этого ребенка должна быть полнейшим бомжом-сиротой. То есть не иметь родителей с жильем, не иметь постоянной регистрации, не иметь своего жилья.
Где вы таких сирот-бомжей находите? У меня таких знакомых нет, к примеру.

Гость

"Отжали имущество" по версии мужла с вумен: поделили по закону совместно нажитое, выселили из добрачной квартиры жены или квартиры ее родителей.

Ой, боюсь!
Гость

"Отжали имущество" по версии мужла с вумен: поделили по закону совместно нажитое, выселили из добрачной квартиры жены или квартиры ее родителей.

У меня один знакомый говорил, что жене квартиру оставил. Квартира была съемная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который может устроиться в топовые компании и не устраивается, потому что жаль четвертую часть дохода платить ребенку? Это как вообще?
Ну ладно, от 10 тыс. может быть жаль 2500, потому что самому жрать нечего будет. Но от 100 тыс. самому останется 75, хватит и на еду и на плюшки.
Что-то вы темните

Гость
Ой, боюсь!

А что вам мешает устроиться в топовые компании?

Либо то, что его туда не берут, либо осознание, что придется часть дохода платить в виде алиментов на собственного ребёнка.

Гость
Ой, боюсь!

У меня один знакомый говорил, что жене квартиру оставил. Квартира была съемная!!!

Мой знакомый оставил дом жене. Дом аварийный для жилья не пригоден, и на него еще и ипотека, которую она вынуждена была платить сама. За куски кирпича и бетона - вот такой благородный муж

Гость
Мама маленькой девочки

Я своему бывшему мужу предлагала и оставить ему ребенка на воспитание, и совместную опеку без алиментов. Он отпихивался руками и ногами.) Мужчинам дети не нужны.
Поэтому правильно писать не "Надо рожать от мужа", а "Не рожайте совсем и будет вам счастье". И лучше бы мужчины не тащили в ЗАГС и уговаривали рожать, а честно говорили, что им это все нафиг не надо. Всем было бы удобнее.

П.С.: За те выходки, которые позволял себя мой бывший муж в отношении только что родившей жены, кормившей грудью, надо было не резко говорить, а заявление в полицию писать.

Ага, баба так сразу и скажет, что сама виновата. И твой пример, это прлсто пример. А я про законы говорю. Только в одном согласен, не надо рожать. Для мужчин смысла нет, а вы, как хотите.

Гость
Мама маленькой девочки

Не верю. Потому что вокруг себя не вижу ни одного случая.
Один знакомый есть, развелся недавно, жену бросил с двумя детьми: 2 и 4 года. Жил в ее квартире. Лет 6-7. За это время ПОСТЕЛИЛ ТАМ ЛИНОЛЕУМ.
Теперь ходит всем рассказывает, что жена отжала у него имущество: он пока жил в ее квартире (бесплатно жил 6-7 лет!), купил линолеум и положил его сам, а она ему линолеум не отдала, когда он съехал.

Вот такие случаи знаю. Но это максимум.

Да да да, имущество бабье не отжимает, детьми не манипулирует, алиментами не злоупотребляет. Что еще расскажешь, сказочница.

Гость
Гость

Мужик, который может устроиться в топовые компании и не устраивается, потому что жаль четвертую часть дохода платить ребенку? Это как вообще?
Ну ладно, от 10 тыс. может быть жаль 2500, потому что самому жрать нечего будет. Но от 100 тыс. самому останется 75, хватит и на еду и на плюшки.
Что-то вы темните

О, на форуме правду говорить нельзя. Удалили пост.

Гость

Люди переменчивы и верить им - безумие. Самой надо себе соломку стелить, тем более ребенку своему, а если лень и проще на других рассчитывать - значит такая женщина тупая а тупые должны страдать. Пока не поумнеют.

Гость

Никто никого не использовал. От секса оба партнёра получают удовольствие. И если появление ребёнка заранее не обсуждали, то никто его и не хотел, и не должен хотеть и растить. А если случайная беременность, то просто аборт на ранней стадии. Делается за пару часов или ещё быстрее. Сейчас медицина не такая как даже 50 лет назад.

Гость
Гость

Никто никого не использовал. От секса оба партнёра получают удовольствие. И если появление ребёнка заранее не обсуждали, то никто его и не хотел, и не должен хотеть и растить. А если случайная беременность, то просто аборт на ранней стадии. Делается за пару часов или ещё быстрее. Сейчас медицина не такая как даже 50 лет назад.

Я лояльно отношусь к обортам ,каждый в праве сам решать какую жизнь прожить и какие грехи на себя брать и отвечать потом по всей строгости своим здоровьем,неудачами в карьере, проблемами денег и т.д счастливыми им уже никогда не быть. Конечно,говорите вы неплохо, а на деле всё абсолютно иначе,оборты существуют, потому что выгодно на таких бабки срубать и только поэтому. Сами девушки большинство имеют огромные проблемы после операции.
Плюс это и на мужчине остаётся убийство зародыша ,кровь нерожденного ложится на её и его судьбу, а вы думали всё так просто да ))

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ЛЮДИИИ ,иначе вы берете на себя ответственность,за появление ребенка, неужели так сложно простые вещи понимать. 📌📌📌Аааа денег на презервативы жалко 📌📌📌Аааа ощущения в них не те . Так вы вдвоём и будете виноваты ,если мужчина ушел при незапланированной беременности это нормально абсолютно, да он козёл,но и вы овца ,что скрывать , только вот вам не убежать и рожать,вся разница.
А коль вы думали всё серьёзно,а он козёл бросил беременную ,то ещё и тупая овца вдобавок, извините,за правду.
Исключение : это когда вас обманули жестоко , когда он делал всё для будущего,любил искренне, плюс планировали были как муж жена гражданские ,а когда забеременели он нашел сто причин и бросил.

Наталья
Гость

Потому что беременеть надо от мужа.

Беременна от парня. Он мне даже не муж. Он меня, бросил, ребенок его.

Гость

Не рожайте детей от русских и все будет хорошо и от татар
Им тоже дети не нужны.

Гость

Потому, что не нужно раньше времени прыгать в постель к постороннему мудаку. Ущербные дуры так и живут. Никого не жалко.

Гость

1. Ему изначально не нужен был ребенок, ты это знала и залетела
2. Ты ему выносишь мозг считая что ты беремена и тебе все можно
3. Ты стала считать что теперь он никуда не денется и начала борзеть.

Самые частые варианты

Няшка
Гость

Потому что вы не знаете про постинор и не хотите нести сами ответственность за свою жизнь.

А вы хотите безответственно трахаться, и чтобы кто то еще таблетками из-за ваших желаний себя травил!

Няшка
Гость

Пусть ноги развигают, только надо помнить про контрацепцию и нести ответственность за свое удовольствие. Но это очень сложно, гораздо проще обвинить во всем парня.

Как правило кто соблазняет должен и нести отвественность. Чаще это парни заливают девушке в уши поток сладких слов чтобы та влюбилась и дала. Все после , смываются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: