?
Потому что есть женщины, которые не согласовывают свою беременность с мужчиной
Начать следует с того, что без приданого замуж выходить не следует. Приданое жены - её личная добрачная собственность, которая подстрахует её на случай возможных финансовых неурядиц в браке. И муж такую ценить будет, ибо она для него уже будет не голодранкой на его шее, а равноправным партнёром.
Ценить, вероятно, будет. Как хорошую инвестицию. Но при чём же тут любовь? Впрочем, для помешанных на деньгах, это тождественные понятия, как видно.
Ради денег и тестя со связями встаёт даже на самых некрасивых, видано-перевидано уже таких.
Ценить, вероятно, будет. Как хорошую инвестицию. Но при чём же тут любовь? Впрочем, для помешанных на деньгах, это тождественные понятия, как видно.
Ради денег и тестя со связями встаёт даже на самых некрасивых, видано-перевидано уже таких.
Вы сами-то способны любить мужчину (не своего сына и не своего отца) просто так, за то, что он такой есть? Вряд ли. Так что о любви тут вообще говорить не приходится.
Семья - это такой бизнес-проект с определённой целью. А в бизнесе слабый партнёр не нужен. Поэтому и невеста-бесприданница делает брак крайне неустойчивым, приносит в него ненужные риски.
Вы сами-то способны любить мужчину (не своего сына и не своего отца) просто так, за то, что он такой есть? Вряд ли. Так что о любви тут вообще говорить не приходится.
Семья - это такой бизнес-проект с определённой целью. А в бизнесе слабый партнёр не нужен. Поэтому и невеста-бесприданница делает брак крайне неустойчивым, приносит в него ненужные риски.
Плохо у вас хрустальный шар показывает. Любить мужчину просто так не просто способна, а именно так и полюбила, замуж вышла за бедного, бесквартирного и безработного. И он не подсчитывал, хороший ли я бизнес-партнёр и сколько у меня приданого, кроме меня самой, ему ничего не нужно было.
Сообщение было удалено
Мой пример про запавшего на трешку девушки парня к посту "все бапы суууки и хотят урвать имущество мужика".
Плохо у вас хрустальный шар показывает. Любить мужчину просто так не просто способна, а именно так и полюбила, замуж вышла за бедного, бесквартирного и безработного. И он не подсчитывал, хороший ли я бизнес-партнёр и сколько у меня приданого, кроме меня самой, ему ничего не нужно было.
Аналогично. Даже самой себе не могу ответить на вопрос "за что я мужа полюбила?" Полюбила и всё, просто так, со всеми его недостатками. И больного не кинула, как тут любят "семейные бизнесмены" писать, что больного мужа бросают. Нет, любимого мужа не бросают, ни больного, ни бедного.
Аналогично. Даже самой себе не могу ответить на вопрос "за что я мужа полюбила?" Полюбила и всё, просто так, со всеми его недостатками. И больного не кинула, как тут любят "семейные бизнесмены" писать, что больного мужа бросают. Нет, любимого мужа не бросают, ни больного, ни бедного.
У местных завсегдатаев всё расписано за нас, они лучше знают :)))
И я.
Вместе снимали, вместе копили на жилье.
И со мной муж возился, с моими кучами болячек и операциями.
И его дочка у нас жила.
И деньги как то мои брал, чтоб алики ей заплатить, у него задержки зп были.
Как то не выгадывала его положение, просто полюбила. Оказывается, по мнению местного мужла "такого не могет быть".
И я.
Вместе снимали, вместе копили на жилье.
И со мной муж возился, с моими кучами болячек и операциями.
И его дочка у нас жила.
И деньги как то мои брал, чтоб алики ей заплатить, у него задержки зп были.
Как то не выгадывала его положение, просто полюбила. Оказывается, по мнению местного мужла "такого не могет быть".
Им проще живётся от мысли, что на вумене только меркантильные разведеннве украинки😊
Почему 100 % женщин *** ?
Потому что сначала многие мужчины годами сношают женщине мозг "Я хочу от тебя ребенка!". А потом "внезапно" прозревают, что ребенок - это дорого, затратно, трудно и нервно. И выдают прощальную песню "Я думал, у нас будет семья, а ты совсем не уделяешь мне внимания (потому что зашивается с младенцем), набрала целых 9 кило (потому что кормит грудью, и ей пока не до спортзала), регулярно отказываешь мне в сексе (потому что трех недель после родов часто недостаточно, чтобы зажили швы!). И вообще, ты стала требовать слишком многого (например, денег на подгузники, да). Я устал от всего этого, я ухожу!!!".
Инфантилы.
ну так в этом мире это нормальне дело- эгоизм и прочее..кстати бывает что один и тот же мужчина может одну женщину бросить беременной а от другой захотеть ребёнка. поясняя это какой-то желаемой для него генетикой.
Потому что сначала многие мужчины годами сношают женщине мозг "Я хочу от тебя ребенка!". А потом "внезапно" прозревают, что ребенок - это дорого, затратно, трудно и нервно. И выдают прощальную песню "Я думал, у нас будет семья, а ты совсем не уделяешь мне внимания (потому что зашивается с младенцем), набрала целых 9 кило (потому что кормит грудью, и ей пока не до спортзала), регулярно отказываешь мне в сексе (потому что трех недель после родов часто недостаточно, чтобы зажили швы!). И вообще, ты стала требовать слишком многого (например, денег на подгузники, да). Я устал от всего этого, я ухожу!!!".
Инфантилы.
Вот именно. "От мужа рожать". А-ха-ха.) Я, к примеру, рожала от мужа, который у меня много лет выпрашивал ребенка, клялся, что в декрет пойдет. А по факту свалил сразу после рождения так долго ожидаемого им ребенка.)
Смешно просто. Какая разница - от мужа или от случайного партнера, если и тот и другой могут (согласно российскому законодательству) не нести никакой ответственности за своих детей?
П.С.: Про 3 рубля алиментов писать не надо. Тем более, что их можно не платить.
Вот именно. "От мужа рожать". А-ха-ха.) Я, к примеру, рожала от мужа, который у меня много лет выпрашивал ребенка, клялся, что в декрет пойдет. А по факту свалил сразу после рождения так долго ожидаемого им ребенка.)
Смешно просто. Какая разница - от мужа или от случайного партнера, если и тот и другой могут (согласно российскому законодательству) не нести никакой ответственности за своих детей?
П.С.: Про 3 рубля алиментов писать не надо. Тем более, что их можно не платить.
Тут одна девушка рассказывала, что на просьбу мужа родить, потребовала лям себе на счёт.
*** согласилось и... ушло после рождения дитя. Но лям молодую маму спас.
Тут одна девушка рассказывала, что на просьбу мужа родить, потребовала лям себе на счёт.
*** согласилось и... ушло после рождения дитя. Но лям молодую маму спас.
Вот! Даже требовать денег в качестве способа удостовериться в его намерении воспитывать ребенка - все равно не работает!
То есть способа вообще никакого нет. И я не голодаю, если что. Пишу о том, что какая разница от кого рожать? Обязательств у мужчин в отношении детей в России нет.
Потому и бросают и беременных, и законных жен и детей (хоть троих, хоть пятерых). Потому что им за это ничего не будет. Еще и мама скажет - ах, она резко с тобой поговорила, с моим зайчиком.
П.С.: Про "резко разговаривала" - из личного опыта. Моя бывшая свекровь говорит, что ее любимый сын не мог вынести того, что я резко с ним разговаривала.)
А при чём тут мир? Бросает, потому что мерзавец! А девушка не узнав толком парня, даёт ему и что вообще глупо - беременеет от него и рожает.
Я дала первому парню через год. Достаточно для "узнать толком"?
Мне на вумане сказали, что "зима дууура, давать надо было сразу, и правильно парень сделал, что бросил ее"
Потому что любых бросают, беременность не диагноз.
Сообщение было удалено
А как она взяла на пузо? Ты не захотел одеть презик?
Вот! Даже требовать денег в качестве способа удостовериться в его намерении воспитывать ребенка - все равно не работает!
То есть способа вообще никакого нет. И я не голодаю, если что. Пишу о том, что какая разница от кого рожать? Обязательств у мужчин в отношении детей в России нет.
Потому и бросают и беременных, и законных жен и детей (хоть троих, хоть пятерых). Потому что им за это ничего не будет. Еще и мама скажет - ах, она резко с тобой поговорила, с моим зайчиком.
П.С.: Про "резко разговаривала" - из личного опыта. Моя бывшая свекровь говорит, что ее любимый сын не мог вынести того, что я резко с ним разговаривала.)
А что? Он обязан был это терпеть? Мы вам 1000 раз сказали. Пока не будет обязательной совместной опеки, без алиментов. Юр аборта. Раздельной собственности в браке. Дети это ваша забота и ответственность.
А что? Он обязан был это терпеть? Мы вам 1000 раз сказали. Пока не будет обязательной совместной опеки, без алиментов. Юр аборта. Раздельной собственности в браке. Дети это ваша забота и ответственность.
Я своему бывшему мужу предлагала и оставить ему ребенка на воспитание, и совместную опеку без алиментов. Он отпихивался руками и ногами.) Мужчинам дети не нужны.
Поэтому правильно писать не "Надо рожать от мужа", а "Не рожайте совсем и будет вам счастье". И лучше бы мужчины не тащили в ЗАГС и уговаривали рожать, а честно говорили, что им это все нафиг не надо. Всем было бы удобнее.
П.С.: За те выходки, которые позволял себя мой бывший муж в отношении только что родившей жены, кормившей грудью, надо было не резко говорить, а заявление в полицию писать.
Сообщение было удалено
Нда. Вот так и угождай вам. Это вы мозги промываете, что главное предназначение женщины - это рАжать, это вы гнобите ответственных девушек, которые не дают в первый день знакомства спермотоксикознику. Зная вашу ограниченность - предупреждаю - у меня нет детей. Не прогнулась. Но далось мне это оооочень тяжело. Сколько я натерпелась от стручконосцев мозгое6ли о своей неликвидности. Не подскажете, с какого хрена я должна за бесплатно это слушать? Или опять у вас же стручок, вас все должны терпеть?
Если бабы начнут давать после свадьбы, я только обрадуюсь. Жены будут чистыми и высоконравственными. Может даже сам задумаюсь о браке. Но пока что имеет только пропустивших через себя n количество мужчин к 20 годам.
Вы такой наивный, что думаете, что кто-то этим высеркам верит? Исходя из вашего пренебрежительного отношения к девственницам, к тем кто на 1-2-3 свидании не дает (сами здесь пишите об этом). Исходя из ваших наставлений "не дашь - он тебя бросит"? Какие же вы лгуны, дна просто нет.
Вы такой наивный, что думаете, что кто-то этим высеркам верит? Исходя из вашего пренебрежительного отношения к девственницам, к тем кто на 1-2-3 свидании не дает (сами здесь пишите об этом). Исходя из ваших наставлений "не дашь - он тебя бросит"? Какие же вы лгуны, дна просто нет.
Из МОЕГО конкретно отношения? Попрошу пруфы, пожалуйста. По номеру их найти легко. К девственницам всегда относился только положительно, и не важно 20 им лет или 30. Пренебрежительно отношусь только к дамам, имеющим n кол-во мужчин в пробеге, но требующим содержание, взятие за них ответственности и прочее. Хотя они не смогли элементарно сохранить честь до брака.
Как она могла даже пытаться ее отжать, если речь идет про сожительство.
Вы хоты бы немного фильтруйте свои перепосты с "творений" всяких Алпатовых.
Сообщение было удалено
Я так поняла, под угрозой ваша мужская шмонька - гадкая баба пытается скачать деньги на вашего ребенка.
Почему не предохранялись от гадсой бабы?
Ещё раз. Даже противозачаточные таблетки дают сбой.
Гарантия - презерватив.
Так почему не предохранялись?
Из МОЕГО конкретно отношения? Попрошу пруфы, пожалуйста. По номеру их найти легко. К девственницам всегда относился только положительно, и не важно 20 им лет или 30. Пренебрежительно отношусь только к дамам, имеющим n кол-во мужчин в пробеге, но требующим содержание, взятие за них ответственности и прочее. Хотя они не смогли элементарно сохранить честь до брака.
Почему не нашли себе достойной девственницы для создания семьи?
Врете. Веры вам нет, и больше не будет. Вы короли манипуляций, чтобы уложить девушку в постель и слиться, а если не дала в течение 3 дней - такиииим ядом брызжите, так с гомном смешиваете.