В июне попала под сокращение на работе ввиду пандемии, получила копейки за несколько месяцев вперед (мизерный оклад, прописанный в тд), на данный момент не трудоустроена. Деньги тают, плюс, закрыла …
конечно тебе гаденько, гаденько чужие деньги считать, заработай и не будь такой гадиной
А что плохого в том что бы временно и хотя бы на пол ставки пойти тем же продавцом или оператором и паралельно искать работу?🤷 Не фонтан, но хоть какая то копейка была бы. Да и в такой ситуации может ваш партнёр не задумываясь помог вам, а так, я его понимаю, один/второй/третий раз даст и в итоге вы вообще не захотите работать, а зачем? Ведь доход есть. Если не он то родители.
Вы правы, думаю м ч вам говорит приткнуться уже куда то потому что понимает, что он должен помогать вам хоть в чем то ( например положить денег на тот же телефон) пока вы будете искать подходящую работу, но делать ему это не хочется, денег жалко на вас, похоже он достаточно жадный и вас не любит... а еще ему все равно получается как сложится ваша жизнь, будет ли у вас норм работа, лишь бы самому деньги не тратить.
Вам надо найти такого же как вы, без денег и работы)) Вот с ним вы будете душа в душу))
Это Мудень....Мудень с тыколкой
Все зависит от ответной ситуации. Если он мог бы получить поддержку в такой же ситуации - то да, он не прав. А если нет, то чего хотите? Игра в одни ворота выходит. Так что решать вам. Но 2 месяца? а потом год-2-3?
Всегда очень стыдно за таких недомужчин!!! Как спать так он к ней идет, а как у нее проблемы- так я не я и девушка не моя! Близкие люди на то и есть, чтобы поддерживать, вне зависимости от пола. Я в свое время теряла работу и парень мне помогал, а после свадьбы в период пандемии он потерял работу, и я сама 5 мес покупала продукты и все для дома и не развалилась. Семья на то и семья, то ты помог, то тебе. Но тут семьей даже не пахнет. Уходите от него.
Девушка - идите работайте, а не посты пишите. Когда заработает на хлеб - допишите. Не обязан вас парень содержать, вы не то что не замужем, вы даже не живете вместе. Вы живете у родителей.
По поводу поддержать, автор 99% из 100% умалчивает о том, что периодически жалуется своему МЧ, что сидит дома без работы и без денег, на что получает резонный совет - иди работать. Не сиди на родительской шее.
Автор же хочет что бы ее содержали как гражданскую супругу (содержанку) и поддерживали материально. Но молодой человек на это не подписывался когда с ней знакомился. Они просто встречались и общались. И если автор строил планы на семью, то не факт что партнер их тоже строил.
Если парень дружит с головой, он понимает что его пассия висит на шее у родителей, кров над головой есть, еда есть, голой не ходит. Дай ей сейчас бабок, она так и не выйдет на работу, потому как все устраивает и в таком варианте.
Так что парень - молодец.
Мне бы тоже было не приятно. Я самостоятельная. Была один раз ситуация что я чуть не потеряла работу , расстроилась. Он приехал, сказал что будет меня обеспечивать сколько надо . мы тогда еще встречались. Тогда я поняла , что это мой человек и с ним не страшно ни в огонь ни в воду. Работу тогда не потеряла , но выводы сделала. Перед этим парнем , был еще один . Говорил мне что я должна все сама , и боялся чтоб я не дай Бог что то просила. Все сама ... Сама. Было страшно с ним создавать семью. Я ушла к нормальному человеку. Я сама готова поддерживать в любой ситуации мужа.
Но может у вашего напряг с деньгами ? Может ему нечем помочь ?
Милые дамы, при наличие бабок дать вам возможность сидеть дома - самый простой вариант построить отношения. Но вы все поголовно при этом забываете, что при этом вас лишают самостоятельности, стажа, карьеры, опыта и ставят в зависимое положение.
Ответьте себе сами, дорогие вы мои, вы прожили с человеком, который за вас все делал 7-10 лет. А потом он из вашей жизни пропал (умер, ушел к другой, сам стал инвалидом). Как вы будете жить дальше самостоятельно? Кому вы будете нафиг нужны когда молодость прошла. Как профессионал вы не состоялись. Источников к существованию нет. Работать вы не привыкли. На шее ребенок. Что будет дальше?
То что вам зачастую кажется "скотским отношением и нежеланием содержать", очень может быть заботой о вашем будущем.
А вот МЧ, которому в вас только потыкать нужно 1-2 годика, глубоко наплевать, что с вами будет дальше.
Девушка - идите работайте, а не посты пишите. Когда заработает на хлеб - допишите. Не обязан вас парень содержать, вы не то что не замужем, вы даже не живете вместе. Вы живете у родителей.
По поводу поддержать, автор 99% из 100% умалчивает о том, что периодически жалуется своему МЧ, что сидит дома без работы и без денег, на что получает резонный совет - иди работать. Не сиди на родительской шее.
Автор же хочет что бы ее содержали как гражданскую супругу (содержанку) и поддерживали материально. Но молодой человек на это не подписывался когда с ней знакомился. Они просто встречались и общались. И если автор строил планы на семью, то не факт что партнер их тоже строил.
Если парень дружит с головой, он понимает что его пассия висит на шее у родителей, кров над головой есть, еда есть, голой не ходит. Дай ей сейчас бабок, она так и не выйдет на работу, потому как все устраивает и в таком варианте.
Так что парень - молодец.
Парень ее самый настоящий жлоб. Она не работает пару месяцев, и ушла не по своей инициативе. Ситуация наглядна и показывает мужчину в полной мере. Надеюсь,что автор сделает правильные выводы по поводу данного товарища.
Если не работаете, ваш парень даёт кров и еду, то будьте довольны.. Ну можно ещё просить на зубы полечить, или сапоги развалились... Остальное.. Знаете, что люди, которым все давали так, какие у них обычно запросы.. Сначала зубную щётку, потом почему в Турцию не свозил, или я должна ходить в этом старье??? Вот именно, если дают кров и еду... Это уже поддержка... Деньги нет...
дамы мы живем в капитализме. человек человеку волк. совместное проживание обязывает совместные вложения.
отсюда делайте вывод какое вложение вы можете и он может. .
у вас разный уровень жизни? ну так определитесь что важнее вам уровень жизни ли общество того кому ты нужен.
а теперь главное- важно определится на стадии знакомства насколько вы ему(ей) нужны и в чем это выражается.
дамы после того как раздвинули ноги ничего не поменяется. мужика можно изменить до того как раздвинули ноги. после поздно - у него уже есть то зачем знакомился. зачем ему еще что то делать?.
дамы ставить условия до того как стали совместно жить - глупо и бессмысленно. а вот выяснять какие условия он готов соблюдать нужно обязательно.
короче ВСЕ ВАШИ беды от вашей больной головы . думать не хотите с логикой не дружите факты выбираете только тек что вам интересны.
всегда смотрите на все с трех сторон.
1) всегда рассматривайте минимум 3 варианта событий . ответов , реакций
2) из всех вариантов выбирайте самый положительный.
3) прежде чем отвечать реагировать дайте себе время на обдумывание. никогда не отвечайте(реагируйте) с ходу в трудной ситуации
лучше прослыть тормозом но умным чем дЭбилом.
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Хочется чтобы, как у подружек было, содержал.Но парень похоже не готов брать себе содержанку.Самой надо что-то делать,работу искать.Быть независимой личностью.Таких ценят.А там,глядишь,и замуж позовут.
Как такие жадные удобно пристраиваются и всегда находят к кому. Лишить его своего тела и своего присутствия, но по мойму он не расстроится.
Очень даже гаденько,а завтра вы в декрете окажитесь и он начнет ныть что вы сидите на его шее,и т.д.Молодой человек вам не муж и содержать он вас не обязан,это понятно,но если он с вами,значит вы ему не безразличны,и хотябы слова поддержки и желание помоч от него должны были исходить. Думайте сами,нужен ли вам чпловек,который в трудное для вас время ведёт себя по свински.
Собственно говоря кто он Вам есть чтобы Вас поддерживать? Я так понял просто парень, не сожитель.
Другое дело, Вы бы вышли на низкоквалифицированную работу с небольшой зп, ввиду обстоятельств. И если бы Вам при этом не хватало на что-то денег, уверен молодой человек бы Вас поддержал.
Ваша позиция - не нужна мне такая работа, лучше буду без копейки сидеть несколько месяцев на маминой шее, и упрек, что мол "вот моих подруг вообще парни содержат".
Парню повезло, вовремя вывел истинное лицо данной особы, а то ведь не дай бог до брака могло дойти...
Автор, как я вас понимаю. Мы жили вместе, но потом разъехались, при этом успели завести собаку. В итоге её обеспечиваю я. Сижу на шеи у родителей. Зарабатываю 12 к в месяц... И мой молодой человек никогда не спросит хватает ли мне денег, нужно ли что-то собаке. А теперь посыпались предьявы просто ни за что. Крики, ссоры, я какая-то не такая в его глазах...
Когда мужчина теряет работу -вы сразу собираете мохнатку в стринги и бежите без оглядки 🤣
За свои почти 40 лет я всегда работал. На поиск новой работы уходило 2 недели, само долго - месяц. Даже сейчас, в карантин, нашёл за две недели. Когда мне говорят, что человек ну вот не может найти себе работу, я понимаю, что это лентяй и дармоед.
А конкретно авторКА хочет быть бытовой простиуткой и жить за счёт мужчины. А ты его содержала? Или чем ты себя ему так показала, чтобы он тебя взял на содержание? За твою дырку, что ли?
Ориентирована на семью с ним - а зачем ему такая нищебродка?
Панель вас ждёт, мадам
Так вы и не ищите, потому, может, и не предлагает помощь. Знает, что вас мама обеспечит. И опять: а он кто вам - муж, чтобы обеспечивать? Таких у него вагон будет. Поглядит-поглядит какая краля тут, и сольется или другую найдет. Сами ноете и тут же пишете, что не подпирают финансы и что не собираетесь искать. Он не слепой и видит это, на кой ему подставить свою шею и посадить туда вас. С такими дамочками всегда есть риск, что потом оттуда не слезете. Молодая девушка, здоровая и ноет, что у нее кредит и денег нет. Так не надо в кредит влазить. А то пошиковать охота, а потом шею чужую дайте, куда подсесть.
Вы правы, если мужчина любит, то накормит и купит все, что любимой необходимо! Бегите, ничего хорошего не получится, курьером мать его так идти работать, а он будет сидеть и комментировать. Имейте гордость.
Автор, бегите!!! Серьезно ,а членоносца со скалы. Ищите мужчину, а не мальчика. Пока не вляпались в это ***, в котором большая часть женщин России в нищете живет. Посмотрите вокруг - одни матери одиночки, которые вынуждены работать за копейки и крутиться как белки. Какая нахрен любовь? Про любовь только мужчины абьюзеры будут говорить, у которых за душей только носки и диван. Нормальные поступками, заботой проявляют любовь. Абьюзеры обзовут меркантильной - это просто способ манипуляции наивными девочками из неблагополучных семей, у которых низкая самооценка. Из-за таких волонтерских вагин страдают нормальные, потому что они избаловали М.
Бежать, бежать нужно парню от такой напасти. Встречался с девушкой, работает в бюджетной организации, з/п 3 копейки. Так какое бы фин положение у нее не было, даже есть было бы нечего, силком деньги не возьмет от меня. Т.к. ей просто стыдно принимать деньги от человека с которым даже не живет вместе. Сейчас у нас семья, так до сих пор, даже на карманные расходы, с подружками сходить куда лишний раз, не хочет брать деньги у меня, хоть и бюджет общий, и зарабатываю очень хорошо. А автор просто ищет к кому бы содержанкой пристроится. Аж читать противно.
Это и выдает его отношение к вам.Плюс ко всему ,он еще и жадный,зачем вам такой в дальнейшей жизни.Случись еще такая ситуация,он так и будет себя вести,типа,выкручивайся сама.
Ищи работу.
Равноправие рулит!
Если он остался без работы будешь его кормить.??????!!!
УКОРАМИ?????
Он тебе не муж, и детей у вас нет.
РАБОЧТУ ИЩИ, ЛЮБУЮ.
Какого рода финансовая помощь нужна? На дорогу/телефон не так уж и много денег нужно. Дорогу куда вообще, если работы нет?
Прямое финансирование женщины ошибочно, т.к. она начнёт ходить по торговым центрам, делать ноготочки и покупать айфоны. Она освоит любую сумму. Мужчина может обеспечить проживание, еду, одежду (и это не обязательно необоснованно дорогущие модные бренды), лечение (зубов, например). Куда прямая денежная сумма-то и карманные деньги?
Это и выдает его отношение к вам.Плюс ко всему ,он еще и жадный,зачем вам такой в дальнейшей жизни.Случись еще такая ситуация,он так и будет себя вести,типа,выкручивайся сама.
а ты не жадная? Ты много своих личных денег своим хахалям выделила в качестве гуманитарной помощи? Или это же совсем другое?
Расходитесь
Значит плохо сосала.
Бежать, бежать нужно парню от такой напасти. Встречался с девушкой, работает в бюджетной организации, з/п 3 копейки. Так какое бы фин положение у нее не было, даже есть было бы нечего, силком деньги не возьмет от меня. Т.к. ей просто стыдно принимать деньги от человека с которым даже не живет вместе. Сейчас у нас семья, так до сих пор, даже на карманные расходы, с подружками сходить куда лишний раз, не хочет брать деньги у меня, хоть и бюджет общий, и зарабатываю очень хорошо. А автор просто ищет к кому бы содержанкой пристроится. Аж читать противно.
Удобная женщина. Удобная для Вас =)
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Пусть дворником поработает и деньга появится, корое халявщица!431
Просто парень не хочет быть мулом и молодец!!! Пока красотка строит из себя элиту, а могла бы и низкопрофильной работой занятся. Такую принцессу сразу к маме....
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Плюсую..ноющих псевдокоролев сразу в сток.
странная вы баба. нос воротите от низкоквал работы, а едите по 3 раза в день. за чей счет? не живите со своим мч, ра вы такие разные. он проявил себя не очень хорошо. так он е не муж, так что идите к маме живите и сидите у нее на шее.
Автор, как я вас понимаю. Мы жили вместе, но потом разъехались, при этом успели завести собаку. В итоге её обеспечиваю я. Сижу на шеи у родителей. Зарабатываю 12 к в месяц... И мой молодой человек никогда не спросит хватает ли мне денег, нужно ли что-то собаке. А теперь посыпались предьявы просто ни за что. Крики, ссоры, я какая-то не такая в его глазах...
какие проблемы, раз вы разъехались? и глупо заводить собаку не имея ни кола ни двора. собака не игрушка
Чужой то всегда толще! Войди в его положение,а потом суди!
спонсор неудачный, или отверстия бракованные?
Это не ваш человек. Дело не в том, что он какой то не такой или плохой, да с вами также может быть все в порядке. Просто у вас слишком разные представления и ожидания. Не тратьте время, если не готовы к вечной финансовой самостоятельности. Ведь женщина в некоторые периоды жизни просто не сможет работать и откуда тогда взяться деньгам, если мужчина не готов содержать, а дома, скажем, появился маленький ребёнок?
правы Вы, денег не даст. а если и даст то в долг. не годится он в мужья. во время все увидели
Уважаемая автор, ну если бы Вы проживали с парнем этот вопрос еще имел бы место быть, но вы живете раздельно, какие претензии? Почему он должен давать Вам деньги? Просто из-за того что вы иногда спите?????
Чего ради он должен вас финансировать ?Станете женой тогда
Немного отстранюсь от темы.
Всех тут пугает декрет. Ну раз так пугает, то неужели не приходит в голову, создать подушку финансовой безопасности? Ну хотя бы на форс мажор.
Все ищут какую-то стену на которую можно облокотиться, а если эта стена окажется гипсокартонной и сломается под давлением.
Всегда очень стыдно за таких недомужчин!!! Как спать так он к ней идет, а как у нее проблемы- так я не я и девушка не моя! Близкие люди на то и есть, чтобы поддерживать, вне зависимости от пола. Я в свое время теряла работу и парень мне помогал, а после свадьбы в период пандемии он потерял работу, и я сама 5 мес покупала продукты и все для дома и не развалилась. Семья на то и семья, то ты помог, то тебе. Но тут семьей даже не пахнет. Уходите от него.
Если я правильно понял, то они даже вместе не живут.
Пиявка бесполезная. Хотела на парня все повесить-не получилось. Теперь родители отдуваются!